每到秋天就中耳炎扁桃体炎一起发作的有木有???...

好吃鬼

标题:每到秋天就中耳炎扁桃体炎一起发作的有木有???!!!!!
  • 如烟

如烟 (别试着了解我) 2016-11-14 09:53:58

你现在有没有好点?我持续了一个多星期了,太辛苦了。现在吃药第二天,不知道要多久才能好

来自 豆瓣App
  • 好吃鬼

好吃鬼 (自己的路~自己走~谁需要我们..) 2016-11-17 10:05:21

你现在有没有好点?我持续了一个多星期了,太辛苦了。现在吃药第二天,不知道要多久才能好 你现在有没有好点?我持续了一个多星期了,太辛苦了。现在吃药第二天,不知道要多久才能好 如烟

没有啊!!!!!!!!!!!

• 如烟

如烟 (别试着了解我) 2016-11-18 16:25:06

没有啊!!!!!!!!!!! 没有啊!!!!!!!!!!! 好吃鬼

吃了三天药大致好转,昨天去检查耳朵,已经两个耳朵都是C了。药单是:桉柠蒎肠溶软胶囊,甲泼尼龙片,扑麻滴鼻液,布地奈德鼻腔喷雾剂,蓝芩口服液。 我是感冒加扁桃体发炎引起的

• 好吃鬼

好吃鬼 (自己的路~自己走~谁需要我们..) 2016-11-18 16:47:04

吃了三天药大致好转,昨天去检查耳朵,已经两个耳朵都是C了。药单是:桉柠蒎肠溶软胶囊,甲泼尼 吃了三天药大致好转,昨天去检查耳朵,已经两个耳朵都是C了。药单是:桉柠蒎肠溶软胶囊,甲泼尼龙片,扑麻滴鼻液,布地奈德鼻腔喷雾剂,蓝芩口服液。 我是感冒加扁桃体发炎引起的 ... 如烟

什么是C?

• 如烟

如烟 (别试着了解我) 2016-11-18 17:12:31

什么是C? 什么是C? 好吃鬼

你没有做那个耳朵检查吗?B是有问题 C是恢复正常了

来自 豆瓣App
  • 好吃鬼

好吃鬼 (自己的路~自己走~谁需要我们..) 2016-11-18 17:18:49

你没有做那个耳朵检查吗?B是有问题 C是恢复正常了 你没有做那个耳朵检查吗?B是有问题 C是恢复正常了 如烟

我没做过!!!什么检查???是耳朵检查还是听力检查???在哪里做???怎么做???

• 如烟

如烟 (别试着了解我) 2016-11-18 17:27:55

?所以你一直没有看医生吗?在医院做的,你去看耳朵他应该都会叫你去做吧。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30 人聚集在这个小组
↑回顶部