八组鹅觉得公司体检有用么

猴赛雷

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 17:36:00

ˋωˊ

• Soloist

Soloist 2016-11-02 17:38:19

我今天也去了单位给的体检,一家民营体检中心,抽血,碳14,做了几个b超,觉得soso,宁愿在公立医院做。

• 小伤er

小伤er 2016-11-02 18:23:44

你们公司的体检套餐不太好,刚做的体检,像未婚女性腹部、子宫、rf彩超什么的都做,还有一些常规心电图之类的检查,蛮有用的

来自 豆瓣App
  • 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-02 21:10:40

我以前公司有个同事就是公司体检检出脑子长了个瘤,所以还是有用的吧

来自 豆瓣App
  • 猴赛雷

猴赛雷 (感觉生活处处跟我作对啊【叹气】) 2016-11-03 07:50:43

我以前公司有个同事就是公司体检检出脑子长了个瘤,所以还是有用的吧 我以前公司有个同事就是公司体检检出脑子长了个瘤,所以还是有用的吧 无所事事的废鹅

那是怎么体检的…我没这个项目啊

来自 豆瓣App
  • 酱油君 .

酱油君 . (说的少是因这些已经够你做选择。) 2016-11-03 08:30:08

并没有什么卵用,我们公司一大爷前一天体检完说一切正常,十分健康,第二天因为肾结石住院了。
    再说一个我自己,之前做心电图,反复几次被仪器鉴定为心室颤动,于是后来去某名牌心脏病专科医院挂了某名牌专家号,专科看了一会说,你的图是正常的,是机器诊断错误,呵呵。
    这种走过场的体检,就当放半天假就好。

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋壳壳

鸡蛋壳壳 (天生就混) 2016-11-03 08:33:41

我们单位在华西体检的 应该不错

来自 豆瓣App
  • 养乐多酱

养乐多酱 (该chick in 的时候按了undo T0T) 2016-11-03 08:35:05

B超还是有用的- -我同事检查出卵巢囊肿。。。后面去医院复查做掉了

• 睡不醒星人

睡不醒星人 (不在知乎上评论,不与SB论长短) 2016-11-03 08:37:55

靠公司体检查出来很严重的病,基本都已经到晚期了。
    要是知道自己身体哪部位有问题,应该隔3个月就去医院做一次检查。

• 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-03 08:47:29

好点的医院好点的套餐很有用的,我上次体检查就查出来毛病,今年做了手术,要不然一直都不知道恶化就悲催了。。。。

来自 豆瓣App
  • 小栗优

小栗优 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-03 08:49:09

昨天我们公司也体检⋯⋯我还以为你是我同事⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-03 08:50:45

看你们单位定的体检机构,我们公司去年在爱康国宾,没查出来什么,今年定的太湖边的一家疗养院,都是退休老医生很负责,我同事查出来胸部有瘤子,而且医生说肯定长了不止一年了,去年就是没查出来。然后马上住院动手术

• 没吃药萌萌哒

没吃药萌萌哒 (不奋斗的未来等于零!) 2016-11-03 08:54:55

看体检项目吧,我们部门是买的职检,因为是化工产业,还是有人检查出小问题的。文员那块就是普通检查,感觉没什么用。

来自 豆瓣App
  • 入梦苏微

入梦苏微 2016-11-03 08:58:15

那医院的体检有哪些有用的 鹅们可以推荐一下吗

来自 豆瓣App
  • Disney

Disney 2016-11-03 08:59:40

听你这描述差点觉得咱俩一个公司的了2333不放心可以再去大医院检查下。反正给免费体检已经是公司福利了

来自 豆瓣App
  • 大魔王的老婆

大魔王的老婆 2016-11-03 08:59:54

• kate

kate 2016-11-03 09:21:36

听呼吸是听肺部有没有干湿啰音或者痰鸣音,两边呼吸音是不是同样强度,在肚子上按是确定腹部有没有压痛反跳痛,在脖子上摸是确定有没有甲状腺和淋巴结肿大,这些都是基本的体格检查,不是没有用的

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-03 09:22:41

前一阵子生病住院,检查了一大堆,感觉做了一次全身体检。。。

• 点点

点点 2016-11-03 09:54:29

没有

• 点点

点点 2016-11-03 09:56:16

那医院的体检有哪些有用的 鹅们可以推荐一下吗 那医院的体检有哪些有用的 鹅们可以推荐一下吗 入梦苏微

大一点的医院都有,你可以问问服务台

• 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-03 09:59:36

公司体检是基本项,你也可以自己加钱去做一些你觉得比较好的体检项目啊

• Ms alwaysright

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-03 10:19:17

我今天也去了单位给的体检,一家民营体检中心,抽血,碳14,做了几个b超,觉得soso,宁愿在公立 我今天也去了单位给的体检,一家民营体检中心,抽血,碳14,做了几个b超,觉得soso,宁愿在公立医院做。 ... Soloist

不 公立医院特别凑合

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部