下跪有用的话,还要张全蛋干什么?

红酒养乐多

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 17:34:13

(uu〃)

• 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 17:38:48

不是三星的粉,S4之后也没再用过任何的三星家产品,自从note7炸了以来也没给太多的关注,但是大体上是知道三星方面的态度的。

先是不承认产品有质量问题,说是使用不当,结果你方炸罢我登场,全球放呲花。

发现瞒不住了,于是说这把好像是某些供应商的电池有问题,我召回一下,给你们换成安全版的。

然而!召回的时候居然还说了,给你们中国卖的手机电池都是通过权威机构检测的,符合标准就不给你们召回了。恩,召回市场不包括中国。

我的妈呀真是感动坏了,原来国内用户用得都是特供版的,爆炸最多的美帝用得都是没有通过检测的。

帝国主义的人民生活真是水深火热啊。

• 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 17:42:00

后来的事儿都知道了,换过之后的安全版手机依然boom!shakalaka!我都戴套了你还说孩子是我的,是不是不讲道理了。

然后国内的手机也炸了,三星反应也是快,锅甩得满天飞。

一会儿说只是某个批次的有问题,给你们换新!升级!放心用!一会儿说是使用环境温度太高了才引起的爆炸,我的天呐我好像嗅到了手机端外置散热器的巨大商机啊。

只是这酸爽好像根本停不下来,该升级的升级了,该换新的换新了,该炸的还是特么的炸了。

终于是迫于压力,全部召回了,生产线也停了,一顿擦屁股之后终于想起来吃点儿蒙脱石散治腹泻了。

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-02 17:42:41

至少三星实现了真正意义的换7
    而苹果你就只能花钱换个7

• 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-02 17:43:07

国货当自强,以前用三星现在用华为

来自 豆瓣App
  • 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 17:45:31

至少三星实现了真正意义的换7 而苹果你就只能花钱换个7 至少三星实现了真正意义的换7 而苹果你就只能花钱换个7 辣條幫幫主

用苹果好歹损失一个肾换7
    用三星搞不好就损失一条命换7啊

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-02 17:46:01

有人留言:退三星手机还赚200…

来自 豆瓣App
  • 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 17:47:57

国货当自强,以前用三星现在用华为 国货当自强,以前用三星现在用华为 一片鱼塘

希望关键时候能帮你挡一弹啊

• 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 17:48:11

广告效果嘛,确实是达到了。

机场通告都把note7专门列出来不让带上飞机了,带手机行,带打火机是真不让过安检啊。

听说某游戏里的手雷图标也都换成了note7,丢出去能boom一辆小汽车。

还有小道消息说某组织因为最近军火不太好买,采购了大批量的note7。

万圣节最吓人的妆扮不是妹子们的素颜,而是一个哥们把自己扮成了一个note7,当真是引爆全场。

• 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 17:52:01

有人留言:退三星手机还赚200… 有人留言:退三星手机还赚200… 匆匆而过

该赚的钱是要赚的啊,毕竟是用生命在测试啊

• 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 17:56:15

这些都当消遣了,但是三星方面的态度实在是不敢令人恭维,出了事情首先想着甩锅找借口,该出货还是出货,炸了这么多最后才停了生产线。

突然好心疼note7手机壳的生产商们。

最关键的是整个过程中,好像只有三星的总裁高东真出面鞠过一次躬来道歉。

虽然小日本挺不招我待见的,但是一出什么事儿不管什么原因第一时间从高管跪到职员的态度还是给三星的脸打的啪啪生疼。

恩我们可以理解为三星帝国嘛,涉及的领域那么多,区区一个手机业务里面的一个型号而已,无所谓的啦。

反正实践证明了,惊出一身冷汗以为年终奖要泡汤的中国高管们发现该订货的经销商还是订货了,钱不耽误挣就好,问题不大的啦。

• 满地打滚

满地打滚 2016-11-02 17:59:48

这些都当消遣了,但是三星方面的态度实在是不敢令人恭维,出了事情首先想着甩锅找借口,该出货还 这些都当消遣了,但是三星方面的态度实在是不敢令人恭维,出了事情首先想着甩锅找借口,该出货还是出货,炸了这么多最后才停了生产线。 突然好心疼note7手机壳的生产商们。 最关键的是整个过程中,好像只有三星的总裁高东真出面鞠过一次躬来道歉。 虽然小日本挺不招我待见的,但是一出什么事儿不管什么原因第一时间从高管跪到职员的态度还是给三星的脸打的啪啪生疼。 恩我们可以理解为三星帝国嘛,涉及的领域那么多,区区一个手机业务里面的一个型号而已,无所谓的啦。 反正实践证明了,惊出一身冷汗以为年终奖要泡汤的中国高管们发现该订货的经销商还是订货了,钱不耽误挣就好,问题不大的啦。 ... 红酒养乐多

讲解的生动形象

来自 豆瓣App
  • 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 18:02:29

但是这一次,作为一个普普通通的消费者,我不买账。

三星本社的高管们没有态度诚恳的道歉,中国区的高管们也是为了订单才跪向了经销商。

跪错了时间,跪错了对象,跪成了笑话。

这样的下跪也能指望求得消费者的原谅?我反正是不傻。

一个放在兜里能挡子弹的手机,跟一个放在兜里能炸蛋的手机,是我我也选华为。

• 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 18:06:37

好吧下面说点儿正事。

之前在暴走大事件里面,富士康资深质检员张全蛋已经黑过一次note7了:质检嘛,插插看会不会爆,没爆的话就换下一个质检,爆了的话就换下一个质检员。

虽然是讽刺,但是也一定程度上反映出这次三星出问题很大程度上是质检工作出了漏洞。

因为自身的工作属性,一直认为质量环节是非常重要的,但是很多公司都没有给予足够的重视,很心塞。

不要等到炸死了人,流失了用户,损失了财产,才想起来当初为什么一心地赶进度赶上线结果忽视了产品的质量问题。

说实在的,作为质量人员,不尊重我们没有关系的,请尊重用户。

• 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 18:13:33

讲解的生动形象 讲解的生动形象 满地打滚

哈哈哈怪不得都说哈士奇智商高啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 还有没有人说话   (九九)
  • 发了五次都有违禁词   (24k纯衰)
  • 刚分手   (aibi)
  • 我眼睛里都是蘑菇和小鹿   (.)
  • 一个小时前准备做的事情你现在做了吗   (国服第一吸穴鬼)
↑回顶部