准备入手飞利浦的电动牙刷,有美白牙膏推荐吗?

喜欢天蓝

加入小组后即可参加投票
  • 豆友

豆友 管理 2016-11-02 17:56:58

狮王的牙膏可以的,看这贴已种草https://www.douban.com/group/topic/92516565/

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 楼主 2016-11-02 17:57:21

狮王的牙膏可以的,看这贴已种草https://www.douban.com/group/topic/92516565/ 狮王的牙膏可以的,看这贴已种草https://www.douban.com/group/topic/92516565/ 豆友

多谢!!!

• momo

momo 2016-11-02 19:15:52

去年双11入的飞利浦电动牙刷,感觉这个牙刷不管用啥牙膏也比正常牙刷刷的干净多。感觉 只是感觉哈,也有可能心里作用,反正我在超市看上哪个牙膏就买哪个了……

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 楼主 2016-11-03 08:48:47

去年双11入的飞利浦电动牙刷,感觉这个牙刷不管用啥牙膏也比正常牙刷刷的干净多。感觉 只是感觉 去年双11入的飞利浦电动牙刷,感觉这个牙刷不管用啥牙膏也比正常牙刷刷的干净多。感觉 只是感觉哈,也有可能心里作用,反正我在超市看上哪个牙膏就买哪个了…… ... momo

那更坚定了入这个牙刷的决心~~~去年双11多少钱呀?

• mylove

mylove (everyone) 2016-11-03 09:42:16

飞利浦旗舰店的进店去买那个优惠券,10元当20 然后HX6730双十一只要3?9 那个新款的6616预售的话到手也才419 如果有红包付尾款的话,300多应该可以拿下 淘口令:飞利浦¥AATnDKjm¥11.11券

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 楼主 2016-11-03 09:49:05

飞利浦旗舰店的进店去买那个优惠券,10元当20 然后HX6730双十一只要3?9 那个新款的6616预售的 飞利浦旗舰店的进店去买那个优惠券,10元当20 然后HX6730双十一只要3?9 那个新款的6616预售的话到手也才419 如果有红包付尾款的话,300多应该可以拿下 淘口令:飞利浦¥AATnDKjm¥11.11券 ... mylove

我看中的那款超声波的双十一价是999元

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 楼主 2016-11-03 16:55:18

好的,我去研究一下哈~~

• momo

momo 2016-11-03 22:22:38

那更坚定了入这个牙刷的决心~~~去年双11多少钱呀? 那更坚定了入这个牙刷的决心~~~去年双11多少钱呀? 喜欢天蓝

HX6730,369元。包装略简陋,东西还是好用的。

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 楼主 2016-11-04 08:22:40

HX6730,369元。包装略简陋,东西还是好用的。 HX6730,369元。包装略简陋,东西还是好用的。 momo

我看中的是hx9362,声波的 你这个款我搜了一下已经没有,不过也有一款三百多超声波的,在想要不买个便宜的算了,哈哈哈,毕竟穷

• momo

momo 2016-11-04 16:36:26

我看中的是hx9362,声波的 你这个款我搜了一下已经没有,不过也有一款三百多超声波的,在想要 我看中的是hx9362,声波的 你这个款我搜了一下已经没有,不过也有一款三百多超声波的,在想要不买个便宜的算了,哈哈哈,毕竟穷 ... 喜欢天蓝

知乎种草的,他们说这个是基础款,最便宜不能便宜过这个,于是我就买了这个。我用软毛牙刷有时候都会刷得牙龈出血,本来以为电动牙刷会刷得一嘴血?,并没有,还比普通牙刷刷得干净。我觉得飞利浦和欧乐b都不错,每个型号都不会太差强人意~

• momo

momo 2016-11-04 16:40:26

我看中的是hx9362,声波的 你这个款我搜了一下已经没有,不过也有一款三百多超声波的,在想要 我看中的是hx9362,声波的 你这个款我搜了一下已经没有,不过也有一款三百多超声波的,在想要不买个便宜的算了,哈哈哈,毕竟穷 ... 喜欢天蓝

毕竟刷头价格差不了多少,牙刷能用好多年,如果下定决心买了也可以直接买个心仪的,我今年就是这么想的,败了好多(⌒▽⌒哈哈哈 还是不怂恿了,理性消费

• FO

FO 2016-11-09 16:33:12

我也买了电动牙刷

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 16:45:45

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

466458 人聚集在这个小组
↑回顶部