泰国DC减肥药,减肥记录,170斤瘦到120斤的减肥过...

CC

标题:泰国DC减肥药,减肥记录,170斤瘦到120斤的减肥过程。真实呈现减肥全过程。
来自 豆瓣App
  • 侯Olga

侯Olga 2016-11-08 12:28:42

好厉害 想要 想要 怎么买?

• CC

CC 2016-11-08 14:49:50

好厉害 想要 想要 怎么买? 好厉害 想要 想要 怎么买? 侯Olga

我们可以具体聊,亲亲有不清楚的地方的都可以问我 WeChat:littleCX

• 于小姐

于小姐 2016-11-09 13:01:47

我也是生完宝宝之后胖的,一直没有瘦下来,求方法

• CC

CC 2016-11-10 11:39:54

我也是生完宝宝之后胖的,一直没有瘦下来,求方法 我也是生完宝宝之后胖的,一直没有瘦下来,求方法 于小姐

我们可以具体聊,亲亲有不清楚的地方的都可以问我 WeChat:littleCX

• CC

CC 2016-11-17 11:48:22

WeChat:littleCX

• 萱草无忧

萱草无忧 2016-11-17 13:01:30

哇塞,好棒,哪里可以买?

• CC

CC 2016-11-17 13:14:22

哇塞,好棒,哪里可以买? 哇塞,好棒,哪里可以买? 萱草无忧

亲可以加我,私聊哦,WeChat:littleCX

• 小柚?.

小柚?. (心中的蝴蝶还剩几只?) 2016-11-18 11:34:19

多少钱?

• CC

CC 2016-11-18 18:16:58

多少钱? 多少钱? 小柚?.

已经豆邮了哦,可以加我私聊,WeChat:littleCX

• 刘思颖

刘思颖 2016-11-22 11:53:57

要在哪里能买到呢???

• CC

CC 2016-11-22 15:06:55

要在哪里能买到呢??? 要在哪里能买到呢??? 刘思颖

亲可以加我,私聊哦,V:littleCX

• CC

CC 2016-11-28 09:17:44

WeChat:littleCX

• 貓性

貓性 2016-12-01 14:02:07

求购买方式!谢谢!

• CC

CC 2016-12-01 14:29:06

求购买方式!谢谢! 求购买方式!谢谢! 貓性

亲可以加我,私聊哦,V:littleCX

• CC