美人为馅第二部到底什么时候出来?

就一颗心

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 17:32:14

((‵□′))

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-02 17:33:38

下一季相认 据说14号出来

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-02 17:34:27

我也很着急!!!

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-02 17:34:50

据说有3季,于妈不是说播放量破5亿就提前一周上映的吗有没有人集资去给他买个播放量

• 雨宫萤

雨宫萤 (我觉得我陷入恋爱了,科科) 2016-11-02 17:35:17

坐等,不跟你们抢韩沉,我选冷面又帅又酷,做饭还好吃

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-02 17:35:24

据说有3季,于妈不是说播放量破5亿就提前一周上映的吗有没有人集资去给他买个播放量 据说有3季,于妈不是说播放量破5亿就提前一周上映的吗有没有人集资去给他买个播放量 月牙儿

哎,算我一个!!

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-02 17:35:41

我前几天没忍住去看了小说,CS这个案子结束后他们就相认了
    不过,照于妈这拖拖拉拉的进展,我看悬!

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-02 17:36:10

据说有3季,于妈不是说播放量破5亿就提前一周上映的吗有没有人集资去给他买个播放量 据说有3季,于妈不是说播放量破5亿就提前一周上映的吗有没有人集资去给他买个播放量 月牙儿

三季都拍完了吗?

来自 豆瓣App
  • 愫细

愫细 2016-11-02 17:36:12

好像是11月8号

• 小希Legend

小希Legend 2016-11-02 17:36:15

可以看小说

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-02 17:38:04

可以看小说 可以看小说 小希Legend

小说早就看过了!!所以才说进度有点慢

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-02 17:38:33

最快下下周一

• 晚风

晚风 2016-11-02 17:40:11

八月就杀青全部拍完了,甜甜的大学也拍了...貌似除了三季36集之外还有单独几集番外,

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-02 17:41:04

八月就杀青全部拍完了,甜甜的大学也拍了...貌似除了三季36集之外还有单独几集番外, 八月就杀青全部拍完了,甜甜的大学也拍了...貌似除了三季36集之外还有单独几集番外, 晚风

为了这部剧我还特地充了会员!!

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-02 17:42:28

我前几天没忍住去看了小说,CS这个案子结束后他们就相认了 不过,照于妈这拖拖拉拉的进展,我看 我前几天没忍住去看了小说,CS这个案子结束后他们就相认了 不过,照于妈这拖拖拉拉的进展,我看悬! ... 月牙儿

能告诉我为什么他俩相互不知道对方的样子?

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-02 17:43:21

为了这部剧我还特地充了会员!! 为了这部剧我还特地充了会员!! 就一颗心

感兴趣的话可以去官微看看啊哈哈 这两天放了不少屠狗花絮....

• 小甜甜

小甜甜 2016-11-02 17:44:36

特别想看相认 于妈好拖~

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-02 17:44:39

能告诉我为什么他俩相互不知道对方的样子? 能告诉我为什么他俩相互不知道对方的样子? 祁同伟

当年在一场事故里他俩都失忆了啊,包括男二。嗯男二设计的

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-02 17:45:22

能告诉我为什么他俩相互不知道对方的样子? 能告诉我为什么他俩相互不知道对方的样子? 祁同伟

因为他俩都失忆了。。。
    小说我只看到他俩相认后就没再看了,其他我都不知道
    悬疑剧嘛,我还是带着疑惑看吧

• ZAMY

ZAMY (碰巧的另一种说法,就是命运。) 2016-11-02 17:46:33

为了这部剧我还特地充了会员!! 为了这部剧我还特地充了会员!! 就一颗心

我也是~本打算买三个月的,正赶上爱奇艺99块一年会员活动,剁手买了!

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-02 17:46:53

当年在一场事故里他俩都失忆了啊,包括男二。嗯男二设计的 当年在一场事故里他俩都失忆了啊,包括男二。嗯男二设计的 就一颗心

也就是女主男一男二都是相互认识的??然后男二设计出车祸自己也搭进去了,导致三人一起失忆吗

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-02 17:47:41

也就是女主男一男二都是相互认识的??然后男二设计出车祸自己也搭进去了,导致三人一起失忆吗 也就是女主男一男二都是相互认识的??然后男二设计出车祸自己也搭进去了,导致三人一起失忆吗 祁同伟

男二故意把自己搭进去的,男女主大学在一起特别甜蜜,约好毕业就结婚。

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-02 17:48:14

也就是女主男一男二都是相互认识的??然后男二设计出车祸自己也搭进去了,导致三人一起失忆吗 也就是女主男一男二都是相互认识的??然后男二设计出车祸自己也搭进去了,导致三人一起失忆吗 祁同伟

结果男二干了这事,导致男女主分离五年相见不相识

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-02 17:48:58

男二故意把自己搭进去的,男女主大学在一起特别甜蜜,约好毕业就结婚。 男二故意把自己搭进去的,男女主大学在一起特别甜蜜,约好毕业就结婚。 就一颗心

女主的噩梦是怎么个情况?

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-02 17:49:48

女主的噩梦是怎么个情况? 女主的噩梦是怎么个情况? 祁同伟

这个忘了,毕竟很久之前看的小说了,反正女主不是间谍,也不是坏人,她是公安大学的毕业生

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-02 17:50:28

我一边苏他一边想帮他磨下巴哈哈哈哈,我要是变成粉估计是他黑粉

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-02 17:51:05

这个忘了,毕竟很久之前看的小说了,反正女主不是间谍,也不是坏人,她是公安大学的毕业生 这个忘了,毕竟很久之前看的小说了,反正女主不是间谍,也不是坏人,她是公安大学的毕业生 就一颗心

谢谢23333

来自 豆瓣App
  • #FF3C00

#FF3C00 (以食用电视剧为生) 2016-11-02 17:53:22

说是一共3季 这样就是36集 第二季快上吧。。等剧很无聊的

• 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-02 17:58:00

这一个剧播完不会要搞到年末吧,好想快点看

来自 豆瓣App
  • 大孩子

大孩子 2016-11-02 23:26:18

他的下巴是原装的吗?为了韩沉也忍了 苏苏苏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608191 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )