丰胸日记,哈哈哈记录一下

正儿八经的葫芦

加入小组后即可参加投票
  • 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-02 17:38:36

感觉这个小组的妹子都比较关注减肥的事情?看来也只有我胸小而已了

• 叶十柒

叶十柒 2016-11-03 06:22:52

加油啦 我支持你 你是要用药物吗还是?

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-03 06:48:37

加油啦 我支持你 你是要用药物吗还是? 加油啦 我支持你 你是要用药物吗还是? 叶十柒

谢谢支持啦 不用药 吃药我怕对身体不好

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-03 21:32:14

今晚做了40个仰卧起坐用了1分20秒??

• Loho

Loho 2016-11-04 07:12:50

也算上我,一起丰胸

• Loho

Loho 2016-11-04 17:53:03

建一个群吧

• Loho

Loho 2016-11-04 17:53:08

微信群

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-04 21:14:22

知道怎么分享图片吗?我想分享一个穴位图给大家?

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-04 21:15:38

微信群 微信群 Loho

不要建群啦,这样压力太大了,一天来这里打一次卡就好

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-04 21:20:19

有妹子和我说了不能分享图片,要的妹子可以私我,直接发给你

• 无情

无情 2016-11-04 22:34:36

我也想要,

• Loho

Loho 2016-11-04 22:34:36

好的

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-04 23:42:55

今天用2分04秒做了30个仰卧起坐,不要问为什么时间比昨天长,却做得比昨天少,因为肚皮酸痛-_-#另外我的丰胸大神已经到了,明天开始使用哈哈哈

• 桃子

桃子 (这是只有我的世界) 2016-11-05 10:29:02

有妹子和我说了不能分享图片,要的妹子可以私我,直接发给你 有妹子和我说了不能分享图片,要的妹子可以私我,直接发给你 正儿八经的葫芦

也给我一张

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-05 10:39:29

也给我一张 也给我一张 桃子

你要先豆我才能发的,不然发不出去

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-05 10:40:33

要图片的妹子,豆一下我,备注一下在这里看到的,我就发图,因为无法直接发图,豆瓣我不是很懂用

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-05 21:25:15

今天1分12秒做了30个仰卧起坐

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-06 13:46:40

都忘了说,昨天开始用,妈呀,辣辣的,有点痒???今天也辣辣,还是会痒,我还以为自己过敏了,原来是在排湿

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-06 23:09:48

1分14秒做了35个仰卧起坐

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-08 07:42:13

昨晚1分18秒35个仰卧起坐,用这个产品也第4天了,反正胸部发烫,这周六,看看有没有大那么一点点

• 七七

七七 2016-11-08 14:34:34

哈哈哈 我已经成功大了两个罩杯!!

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-08 17:22:18

哈哈哈 我已经成功大了两个罩杯!! 哈哈哈 我已经成功大了两个罩杯!! 七七

瓦勒个去!好厉害

• 呀**

呀** 2016-11-08 21:58:47

要图片?

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-08 22:53:00

要图片? 要图片? 呀**

图片我删了

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-09 06:49:18

1.21做了40个仰卧起坐……

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-11 09:40:23

来姨妈了,这周不记录

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-13 21:37:57

1分08秒做了40个仰卧起坐,估计明天可以恢复分胸

• love852963

love852963 2016-11-13 22:20:33

做仰卧起坐可以丰胸

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-14 19:28:00

做仰卧起坐可以丰胸 做仰卧起坐可以丰胸 love852963

不可以,我只是丰胸的同时顺便练一下腹肌

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-14 21:39:47

56秒30个

• 大神

大神 (冲啊!!) 2016-11-14 21:40:18

楼主是怎么丰胸啊?求分享

• 无情

无情 2016-11-15 19:42:43

楼主用什么方法啊

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-15 22:18:37

丰胸产品,等我效果了分享

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-15 22:18:50

楼主用什么方法啊 楼主用什么方法啊 无情

丰胸产品

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-15 22:20:03

1分11秒40个仰卧起坐,我在进步,发现自己有侧乳,太烦了,还外扩,烦死了

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-16 07:17:36

我好像没有认真写过,我用这个产品的感受,今天看了一下日期,我是5号开始用的,到了9号,用了5天,9号晚上来姨妈,所以第二天开始停,昨天15号重新开始用。一共用了6次加上今天就是7次,说说感受吧,一开始用的第一天,用了4 5个小时都没什么感觉,然后我就开始按摩,一边看电视一边摸,结果开始痒了,一开始我在想,妈的我该不会过敏了吧,也有第二个想法就是,会不会是用超时了,所以会痒,然后我就马上把剃刀撕了下来。撕下来后就不痒了,当时我就排除了过敏这个猜测,我就认为是贴太久所以痒,到了第二天开始,妈的天呀,贴了没半小时痒死我了!后来我就去问我朋友,怎么这么痒,而且还有点辣的感觉,结果我朋友说我湿气重,排湿过程中会痒,是个好的现象。如果我自身没有湿气重,我真的不会信她说的话的,可是,我就是湿气真的很重,广东省嘛。然后我就各种忍,你懂的,那个部位痒,你总不能在大庭广众抓吧…

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-16 07:23:54

后来,还是坚持,现在没那么痒了,哈哈哈哈哈。不过还是有点痒。痒也值了,因为今天早上我发现胸部好像真的肉了那么点,就是之前穿内衣我都是完全没有沟的,今天突然发现好像两个胸在靠近,哈哈哈啊哈哈,小开心?我很容易满足的哈哈哈,在这里和大家分享一款内衣吧,无痕内衣,曼妮芬这个牌子,淘宝就走旗舰店,你也可以去专卖店买,真的很好穿,特别适合我这种外扩人。温馨提示,曼妮芬没有微商在卖,人家真的是一个牌子,哈哈哈,好了今天分享到这里。

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-16 07:24:54

我好像没有认真写过,我用这个产品的感受,今天看了一下日期,我是5号开始用的,到了9号,用了5 我好像没有认真写过,我用这个产品的感受,今天看了一下日期,我是5号开始用的,到了9号,用了5天,9号晚上来姨妈,所以第二天开始停,昨天15号重新开始用。一共用了6次加上今天就是7次,说说感受吧,一开始用的第一天,用了4 5个小时都没什么感觉,然后我就开始按摩,一边看电视一边摸,结果开始痒了,一开始我在想,妈的我该不会过敏了吧,也有第二个想法就是,会不会是用超时了,所以会痒,然后我就马上把剃刀撕了下来。撕下来后就不痒了,当时我就排除了过敏这个猜测,我就认为是贴太久所以痒,到了第二天开始,妈的天呀,贴了没半小时痒死我了!后来我就去问我朋友,怎么这么痒,而且还有点辣的感觉,结果我朋友说我湿气重,排湿过程中会痒,是个好的现象。如果我自身没有湿气重,我真的不会信她说的话的,可是,我就是湿气真的很重,广东省嘛。然后我就各种忍,你懂的,那个部位痒,你总不能在大庭广众抓吧… ... 正儿八经的葫芦

剃刀 吓死人咩,我打错字了,是贴纸

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-16 23:45:48

1分17 40个哈哈

今天用2分04秒做了30个仰卧起坐,不要问为什么时间比昨天长,却做得比昨天少,因为肚皮酸痛-_-# 今天用2分04秒做了30个仰卧起坐,不要问为什么时间比昨天长,却做得比昨天少,因为肚皮酸痛-_-#另外我的丰胸大神已经到了,明天开始使用哈哈哈 ... 正儿八经的葫芦

你好。豐胸的是什麼

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-17 15:13:21

你好。豐胸的是什麼 你好。豐胸的是什麼

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-17 23:49:44

1分11秒40个

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-19 12:19:25

昨天忘了记录,1分02秒 30个

love852963 2016-11-19 13:01:46

哈哈哈 我已经成功大了两个罩杯!! 哈哈哈 我已经成功大了两个罩杯!! 七七

用什么方法变大?

love852963 2016-11-19 13:03:37

我好像没有认真写过,我用这个产品的感受,今天看了一下日期,我是5号开始用的,到了9号,用了5 我好像没有认真写过,我用这个产品的感受,今天看了一下日期,我是5号开始用的,到了9号,用了5天,9号晚上来姨妈,所以第二天开始停,昨天15号重新开始用。一共用了6次加上今天就是7次,说说感受吧,一开始用的第一天,用了4 5个小时都没什么感觉,然后我就开始按摩,一边看电视一边摸,结果开始痒了,一开始我在想,妈的我该不会过敏了吧,也有第二个想法就是,会不会是用超时了,所以会痒,然后我就马上把剃刀撕了下来。撕下来后就不痒了,当时我就排除了过敏这个猜测,我就认为是贴太久所以痒,到了第二天开始,妈的天呀,贴了没半小时痒死我了!后来我就去问我朋友,怎么这么痒,而且还有点辣的感觉,结果我朋友说我湿气重,排湿过程中会痒,是个好的现象。如果我自身没有湿气重,我真的不会信她说的话的,可是,我就是湿气真的很重,广东省嘛。然后我就各种忍,你懂的,那个部位痒,你总不能在大庭广众抓吧… ... 正儿八经的葫芦

我也湿气很重的

love852963 2016-11-19 13:04:24

后来,还是坚持,现在没那么痒了,哈哈哈哈哈。不过还是有点痒。痒也值了,因为今天早上我发现胸 后来,还是坚持,现在没那么痒了,哈哈哈哈哈。不过还是有点痒。痒也值了,因为今天早上我发现胸部好像真的肉了那么点,就是之前穿内衣我都是完全没有沟的,今天突然发现好像两个胸在靠近,哈哈哈啊哈哈,小开心?我很容易满足的哈哈哈,在这里和大家分享一款内衣吧,无痕内衣,曼妮芬这个牌子,淘宝就走旗舰店,你也可以去专卖店买,真的很好穿,特别适合我这种外扩人。温馨提示,曼妮芬没有微商在卖,人家真的是一个牌子,哈哈哈,好了今天分享到这里。 ... 正儿八经的葫芦

有曼妮芬的链接吗

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-19 13:53:27

有曼妮芬的链接吗 有曼妮芬的链接吗 love852963

淘宝有旗舰店

• __Er小姐

__Er小姐 2016-11-19 19:23:03

我喝丰胸粉真的有效果

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-11-21 06:56:57

昨晚1分16做了40个 今天早上觉得自己的胸有那么一点点饱满了,也不知道是不是错觉

• 小豆豆

小豆豆 2016-12-01 15:23:25

[内容不可见]

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-12-01 16:08:52

[内容不可见] [内容不可见] 小豆豆

厉害厉害,什么中药

• 小豆豆

小豆豆 2016-12-01 17:00:54

[内容不可见]

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2016-12-01 19:34:53

[内容不可见] [内容不可见] 小豆豆

多少钱

• 桃子

桃子 (这是只有我的世界) 2017-05-14 22:55:55

1分14秒做了35个仰卧起坐 1分14秒做了35个仰卧起坐 正儿八经的葫芦

我也不是很懂,求精油图片呜呜呜

• ^@^我爱我家

^@^我爱我家 2017-07-06 13:37:26

楼主,有半年没出现了。

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2017-07-06 17:15:40

楼主,有半年没出现了。 楼主,有半年没出现了。 ^@^我爱我家

失败了,心累

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 楼主 2017-07-06 17:17:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王德西

妹子呀,我之前那个贴失败了,好想哭,你吃什么粉

• 植发医生盛曼

植发医生盛曼 2017-07-12 15:56:14

真有用吗?心里作用吧

• 独自等待

独自等待 2017-07-21 23:41:44

坚持按摩加丰胸膏,终于长大3公分

• 桂花红糖糍粑

桂花红糖糍粑 2017-07-24 07:43:31

火速留名 再时不时来看看lz变d cup没有

• 耶耶

耶耶 2017-08-04 01:06:13

喝中药 我大了三个杯

你的回应

回应请先 , 或 注册

146341 人聚集在这个小组
↑回顶部