现在的粉丝已经戏多到以为自己比人家老婆重要了?

王沥川的手杖

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 17:32:03

(:◎)≡

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-02 17:32:23

谁家

来自 豆瓣App
  • 瘦下来就赢了

瘦下来就赢了 2016-11-02 17:33:09

谁家 谁家 已注销

林 霍

来自 豆瓣App
  • 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-02 17:33:11

其实这位爱豆立场也不是很坚定

来自 豆瓣App
  • 已

女朋友算什么,迟早要分的。
    老婆算什么,迟早要离的。
    家人算什么,都是吸血的。
    朋友算什么,都是蹭热度的。
    别属性的粉丝算什么,都是招黑的。
    只有我,对你是不离不弃无微不至的。

---by 亲妈真爱粉

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-02 17:34:18

女朋友算什么,迟早要分的。 老婆算什么,迟早要离的。 家人算什么,都是吸血的。 朋友算什么 女朋友算什么,迟早要分的。 老婆算什么,迟早要离的。 家人算什么,都是吸血的。 朋友算什么,都是蹭热度的。 别属性的粉丝算什么,都是招黑的。 只有我,对你是不离不弃无微不至的。 ---by 亲妈真爱粉 ...

哈哈哈哈

• 阿满

阿满 2016-11-02 17:34:31

因为他的粉里面有不少觉得他可能不婚,然后妄想严重的老婆粉女友粉。。
    突然之间杀出一个林破灭了她们幻想就拿她当情敌了啊。。
    挖空心思就是为了证明他不爱她。
    讲道理,不管是不是奉子,好歹人家睡过了总是货真价实的吧?

• 김 수 현

김 수 현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-02 17:35:38

说实话对于这种粉丝插手人家夫妻之间的事儿还觉得自己啥都知道的,作为路人我觉得很尴尬很智障很傻逼

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-02 17:36:05

我倒是挺奇怪,他都这个年纪了,也不指望粉丝搞销量了吧,何必呢…

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-02 17:36:08

女朋友算什么,迟早要分的。 老婆算什么,迟早要离的。 家人算什么,都是吸血的。 朋友算什么 女朋友算什么,迟早要分的。 老婆算什么,迟早要离的。 家人算什么,都是吸血的。 朋友算什么,都是蹭热度的。 别属性的粉丝算什么,都是招黑的。 只有我,对你是不离不弃无微不至的。 ---by 亲妈真爱粉 ...

你这么已解释,好像一切都说的通了

我特么还是图样

• 直子

直子 2016-11-02 17:36:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-02 17:37:02

因为他的粉里面有不少觉得他可能不婚,然后妄想严重的老婆粉女友粉。。 突然之间杀出一个林破灭 因为他的粉里面有不少觉得他可能不婚,然后妄想严重的老婆粉女友粉。。 突然之间杀出一个林破灭了她们幻想就拿她当情敌了啊。。 挖空心思就是为了证明他不爱她。 讲道理,不管是不是奉子,好歹人家睡过了总是货真价实的吧? ... 阿满

对啊,孩子都有了,我不懂还在幻想什么

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-02 17:38:09

我倒是挺奇怪,他都这个年纪了,也不指望粉丝搞销量了吧,何必呢… 我倒是挺奇怪,他都这个年纪了,也不指望粉丝搞销量了吧,何必呢… Unicorn

我本来以为他应该会无条件护老婆啊,感觉平时的人设不应该是这样的

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-02 17:38:13

哈哈哈你说的太对了 只有我只苦口婆心对你好 对你不离不弃 爱这你护着你—笔芯

• 🍂

🍂 2016-11-02 17:39:42

这场大戏里面戏最多的是吃瓜路,现在是要怎么样,操心抱不平骂粉丝骂男方,说嫁的不值?还有说不如离婚的。你们才是戏最多最把自己当回事的人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部