你们看守婚如玉了嘛?

不给你们找到我

来自: 不给你们找到我 2016-11-02 17:30:25

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

    不给你们找到我 2016-11-02 17:54:27

    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 螺旋藻

    对……华莎一个劲的扑和臆想。我看着都尴尬

    来自 豆瓣App
  • Juice

    Juice 2016-11-03 09:36:02

    这电视我看过两集,看不下去。首先,男猪脚又老又丑还扮演魅力十足,第二,把华沙塑造得就是个神经病,让我觉得编剧也有病。

    来自 豆瓣App
  • 幸福在等你

    幸福在等你 (Today was a fairytale~) 2016-11-03 10:45:56

    华莎根本不算小三……充其量是一夜情而已……不过现实中能像华莎这样的人应该也不多,不论是她的手段还是她的疯狂……

    来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

    我就是来吐槽的 2016-11-08 20:12:47

    我因为你的帖子,特意去看了,我也觉得电视剧里面的华沙不是三,男的压根没承认她的存在过,而且很假,男的一般不会对华沙这种这么绝的,退一万步的说老婆没发现之前,肯定早就和华沙恩爱继续了,有了更多感情,再说他那么有钱,说不定早就和华沙有私生子了,电视剧里面把男的塑造的太好 呵呵,然后把原配塑造的有点过于好了吧,都是女人,不爱看,就想看个真是一些的剧情,大家都很难,其实谁都不坏,只是人性使然。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9070 人聚集在这个小组
↑回顶部