今天拿到一套琴鸟的霍格伍德小包子

Deutschland

来自: Deutschland(Des Knaben Wunderhorn) 2016-11-02 17:29:19

• 杯子磕着牙齿

杯子磕着牙齿 2016-11-02 19:28:01

好棒!在哪买的

来自 豆瓣App
  • Deutschland

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2016-11-02 19:35:18

好棒!在哪买的 好棒!在哪买的 杯子磕着牙齿

京东

来自 豆瓣App
  • Galois

Galois 2016-11-03 11:27:20

我倒是比较垂涎琴鸟那套霍老爷子的腐国音乐~

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2016-11-03 11:30:03

我倒是比较垂涎琴鸟那套霍老爷子的腐国音乐~ 我倒是比较垂涎琴鸟那套霍老爷子的腐国音乐~ Galois

腐国音乐如果不算亨德尔的话,我一直没怎么涉及,不是很能欣赏,甚至比北美二十世纪音乐听得还少

来自 豆瓣App
  • Galois

Galois 2016-11-03 11:50:06

腐国音乐如果不算亨德尔的话,我一直没怎么涉及,不是很能欣赏,甚至比北美二十世纪音乐听得还少 腐国音乐如果不算亨德尔的话,我一直没怎么涉及,不是很能欣赏,甚至比北美二十世纪音乐听得还少 Deutschland

腐国音乐我曾经有段时间很迷,不过也很久没听了~
    腐国音乐虽然在Purcell之后一段时间后继无人,被欧陆排挤出古典音乐主流,但自从Elgar虎起之后,出了Holst、Delious、Vaughan Williams、Britten等出色作曲家,还是有挺多可听的。古乐的话Purcell就很值得一听。此外还有一些如Byrd、Dunstable等写宗教作品比较多的作曲家,不过我不是古乐党,极少听宗教作品,所以他们的作品也就没听多少...

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2016-11-03 14:07:33

腐国音乐我曾经有段时间很迷,不过也很久没听了~ 腐国音乐虽然在Purcell之后一段时间后继无人, 腐国音乐我曾经有段时间很迷,不过也很久没听了~ 腐国音乐虽然在Purcell之后一段时间后继无人,被欧陆排挤出古典音乐主流,但自从Elgar虎起之后,出了Holst、Delious、Vaughan Williams、Britten等出色作曲家,还是有挺多可听的。古乐的话Purcell就很值得一听。此外还有一些如Byrd、Dunstable等写宗教作品比较多的作曲家,不过我不是古乐党,极少听宗教作品,所以他们的作品也就没听多少... ... Galois

腐国乐我应该听得最多的是埃尔加大协,其次是霍尔斯特行星

你的回应

回应请先 , 或 注册

108871 人聚集在这个小组
↑回顶部