你们有没有谈过这样一段恋爱 (更)树洞

一朵小娜娜

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 17:26:19

(′ ︿ `)

• 小趾拇

小趾拇 2016-11-02 17:27:42

有,我也不知道怎么办,正在经历

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:28:12

有,我也不知道怎么办,正在经历 有,我也不知道怎么办,正在经历 小趾拇

摸头

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2016-11-02 17:28:32

迟早会分,别怪我嘴贱

• 小趾拇

小趾拇 2016-11-02 17:29:10

突然发现你是异地,有问题

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:29:33

突然发现你是异地,有问题 突然发现你是异地,有问题 小趾拇

距离吗

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-02 17:29:53

没有

• 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-02 17:31:57

你太傻了

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-02 17:32:02

没有,而且觉得这不算一段恋爱

来自 豆瓣App
  • Dreams

Dreams (我想变帅) 2016-11-02 17:32:05

分手,下一题

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:32:29

真的好喜欢他 他带我见过他所有的朋友 每天的电话也不少 可是却总像朋友 没有甜蜜 见面的时候会哄我 照顾我情绪 可分开却像朋友

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-02 17:32:44

沈殿霞和郑少秋就这样啊,结果你也看到了

• 。。。

。。。 2016-11-02 17:32:45

这种不就是渣男吗?谈恋爱有这样谈的?白白欺骗你浪费你感情?

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:32:54

没有,而且觉得这不算一段恋爱 没有,而且觉得这不算一段恋爱 翻滚的肉兔

像什么

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:33:07

你太傻了 你太傻了 再来一杯酒

太喜欢他

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:33:31

这种不就是渣男吗?谈恋爱有这样谈的?白白欺骗你浪费你感情? 这种不就是渣男吗?谈恋爱有这样谈的?白白欺骗你浪费你感情? 。。。

想哭

来自 豆瓣App
  • 穆念慈

穆念慈 2016-11-02 17:34:20

有啊
    现在傻够了
    他加我四次我没理
    只是想多一个人对他好而已
    恶心

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-02 17:34:56

没有。。。。。但是我这个人比较轴,我对别人怎么样。我要得到相等的。一旦不对等我就会分手。我不会拿着我的尊严给他踩

• 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:35:04

有啊 现在傻够了 他加我四次我没理 只是想多一个人对他好而已 恶心 有啊 现在傻够了 他加我四次我没理 只是想多一个人对他好而已 恶心 穆念慈

都这么说啊

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-02 17:35:50

吊着你又不爱你……好无语啊这种人!以后他要是遇到喜欢的人肯定就和你分手了,楼主你别傻了,快放手吧不然以后受到的伤害会更大,这根本不是在谈恋爱啊。

• 千安

千安 (내가 최고지) 2016-11-02 17:36:05

刚开始如果我喜欢他更多 那就不会开始

来自 豆瓣App
  • 下雨带刀不带伞

下雨带刀不带伞 (江湖人称趣多多。) 2016-11-02 17:36:38

这。。。叫恋爱??

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-02 17:36:47

并没有“甘愿与你异地”这种说法

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:36:51

吊着你又不爱你……好无语啊这种人!以后他要是遇到喜欢的人肯定就和你分手了,楼主你别傻了,快 吊着你又不爱你……好无语啊这种人!以后他要是遇到喜欢的人肯定就和你分手了,楼主你别傻了,快放手吧不然以后受到的伤害会更大,这根本不是在谈恋爱啊。 ... 日下部栗

分手我更难受 而且他一挽留 我就没出息了

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-02 17:37:04

咱们很像诶 所以我总是问他 你是不是喜欢我?是不是爱我?他都说 是的 我只是不喜欢表达而已。但是事实证明 他只是没有那么喜欢你而已。

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:37:11

并没有“甘愿与你异地”这种说法 并没有“甘愿与你异地”这种说法 maxcookie

可他明明可以找身边的啊

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:37:59

咱们很像诶 所以我总是问他 你是不是喜欢我?是不是爱我?他都说 是的 我只是不喜欢表达而已。但 咱们很像诶 所以我总是问他 你是不是喜欢我?是不是爱我?他都说 是的 我只是不喜欢表达而已。但是事实证明 他只是没有那么喜欢你而已。 ... 龙哥说我是阿花

我也总问他

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:38:40

咱们很像诶 所以我总是问他 你是不是喜欢我?是不是爱我?他都说 是的 我只是不喜欢表达而已。但 咱们很像诶 所以我总是问他 你是不是喜欢我?是不是爱我?他都说 是的 我只是不喜欢表达而已。但是事实证明 他只是没有那么喜欢你而已。 ... 龙哥说我是阿花

坚持下去的勇气快磨没了

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 (.*★*.love will remember...) 2016-11-02 17:41:24

恋爱是双方的,不是一方的。一方的我们可以称为:热脸贴冷屁股、献殷勤、单恋、暗恋、等等。没必要惯着一个对自己不好的人,振臂高呼:这!他!妈!也!叫!恋!爱!狗!带!吧!

来自 豆瓣App
  • 青争薄荷

青争薄荷 2016-11-02 17:43:48

情况差不多(我喜欢他多一点+念念不忘的前女友)虽然我俩不是异地 但是每周也就能见个一两回...... 已分手。有点可惜,但是,及时止损,长痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-02 17:44:07

TMD我老公就这样,除了没有前女友那一段,其他的就是主楼描述的这样,嘴巴里永远再说我爱你,我喜欢你,我包容你,但是连你生日都不记得,坏习惯告诉他了,嘴上说改,实际上还是继续,你跟他说的话永远当耳旁风,我怀孕了让他下班顺便买香辣鸡翅回来,第一天去说肯德基关门了,第二次又让他去买,回来还跟我说关门了,qnmd那个肯德基晚上10点就关门了你前一天去不是就知道了吗?为什么不早点去?其实说白了他心里根本记没有你。所以我现在也不容忍他了,一点小事就能发大火骂他,奇怪的是我大骂他他也不回嘴

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-02 17:44:52

想哭 想哭 一朵小娜娜

这种男人这种感情大多数女生都经历过,我也经历过,当时和你一样,太喜欢了,幸好我及早抽身,没有浪费我更多的感情而让我更加受伤。然后你会遇到让你很幸福的人,满足你以前所有的恋爱幻想,你爱他他也爱你。我曾经也像你一样痛苦过,不相信我会得到互相爱彼此的这种爱情,但是我真的遇到了!希望我说的这些能鼓励到你,因为自己经历过,所以特心疼没有被爱情温柔以待的女生

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:45:37

TMD我老公就这样,除了没有前女友那一段,其他的就是主楼描述的这样,嘴巴里永远再说我爱你,我 TMD我老公就这样,除了没有前女友那一段,其他的就是主楼描述的这样,嘴巴里永远再说我爱你,我喜欢你,我包容你,但是连你生日都不记得,坏习惯告诉他了,嘴上说改,实际上还是继续,你跟他说的话永远当耳旁风,我怀孕了让他下班顺便买香辣鸡翅回来,第一天去说肯德基关门了,第二次又让他去买,回来还跟我说关门了,qnmd那个肯德基晚上10点就关门了你前一天去不是就知道了吗?为什么不早点去?其实说白了他心里根本记没有你。所以我现在也不容忍他了,一点小事就能发大火骂他,奇怪的是我大骂他他也不回嘴 ... 天空之城

结婚了 他是爱你的吧

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:45:56

TMD我老公就这样,除了没有前女友那一段,其他的就是主楼描述的这样,嘴巴里永远再说我爱你,我 TMD我老公就这样,除了没有前女友那一段,其他的就是主楼描述的这样,嘴巴里永远再说我爱你,我喜欢你,我包容你,但是连你生日都不记得,坏习惯告诉他了,嘴上说改,实际上还是继续,你跟他说的话永远当耳旁风,我怀孕了让他下班顺便买香辣鸡翅回来,第一天去说肯德基关门了,第二次又让他去买,回来还跟我说关门了,qnmd那个肯德基晚上10点就关门了你前一天去不是就知道了吗?为什么不早点去?其实说白了他心里根本记没有你。所以我现在也不容忍他了,一点小事就能发大火骂他,奇怪的是我大骂他他也不回嘴 ... 天空之城

不能对他们太好了 对不

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:46:44

情况差不多(我喜欢他多一点+念念不忘的前女友)虽然我俩不是异地 但是每周也就能见个一两回.... 情况差不多(我喜欢他多一点+念念不忘的前女友)虽然我俩不是异地 但是每周也就能见个一两回...... 已分手。有点可惜,但是,及时止损,长痛不如短痛 ... 青争薄荷

在一起多久分手的

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-02 17:48:45

我觉得我要是和现在这个在暧昧的男生谈了就会是楼主说的情况,简直一模一样,但是,我和他没有在一起的可能性23333

来自 豆瓣App
  • ----喵呜……^

----喵呜……^ (我那浓烈的情感都留在娘胎里了吧) 2016-11-02 17:48:59

我朋友男友就这样,你一发脾气就像一圈打在了棉花上,这种人最气人,能把人逼疯的那种

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-02 17:49:54

不能对他们太好了 对不 不能对他们太好了 对不 一朵小娜娜

结婚后生活中很多细节你会发现对方根本没那么爱你,你就会心里特别不平衡,他不整天嘴上说爱你爱你还好,现在他这样跟我说,我一点都不感动,心里只翻白眼儿默默吐槽一句骗子

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-02 17:51:40

he's just not that into you 摸摸头 你值得找一个对你好的

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:54:59

he's just not that into you 摸摸头 你值得找一个对你好的 he's just not that into you 摸摸头 你值得找一个对你好的 I'm titanium

谢谢

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:56:17

结婚后生活中很多细节你会发现对方根本没那么爱你,你就会心里特别不平衡,他不整天嘴上说爱你爱 结婚后生活中很多细节你会发现对方根本没那么爱你,你就会心里特别不平衡,他不整天嘴上说爱你爱你还好,现在他这样跟我说,我一点都不感动,心里只翻白眼儿默默吐槽一句骗子 ... 天空之城

我怎么离开他才能显得很酷 让他爱上我 haha 我连分手都没勇气

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:56:26

我朋友男友就这样,你一发脾气就像一圈打在了棉花上,这种人最气人,能把人逼疯的那种 我朋友男友就这样,你一发脾气就像一圈打在了棉花上,这种人最气人,能把人逼疯的那种 ----喵呜……^

来自 豆瓣App
  • 青争薄荷

青争薄荷 2016-11-02 17:56:35

在一起多久分手的 在一起多久分手的 一朵小娜娜

一个月哈哈哈哈 前半个月甜蜜到让我忽略了好多不对劲的地方 后半个月比较冷淡 然后我受不了提分手了。当然,相处中我也有问题,所以现在可以正常的面对他了

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 17:56:56

一个月哈哈哈哈 前半个月甜蜜到让我忽略了好多不对劲的地方 后半个月比较冷淡 然后我受不了提分 一个月哈哈哈哈 前半个月甜蜜到让我忽略了好多不对劲的地方 后半个月比较冷淡 然后我受不了提分手了。当然,相处中我也有问题,所以现在可以正常的面对他了 ... 青争薄荷

我都半年多了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 2016-11-02 17:59:02

这是一道送分题.别犯贱

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-02 18:00:37

我怎么离开他才能显得很酷 让他爱上我 haha 我连分手都没勇气 我怎么离开他才能显得很酷 让他爱上我 haha 我连分手都没勇气 一朵小娜娜

我前两天因为一点小事大骂了我老公,我当时想过,如果要跟他离婚,我应该不会像电视剧里演的那样骂爹骂娘的撕B,我会跟他好好谈一谈,得把自己的感想跟他说一说,毕竟自己爱过他,说到底他也没犯什么大错,告诉他是哪里做得让我不满意,又是哪些事造成了现在的结局,虽然是分手,也不想让对方觉得自己是个无理取闹的人

来自 豆瓣App
  • 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-02 18:06:34

然后过了几年会觉得自己曾经那么傻逼

来自 豆瓣App
  • Mr left Alec

Mr left Alec 2016-11-02 18:11:06

感觉你像橘生淮南暗恋里的江百丽,你可以去看看。

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 18:15:40

感觉你像橘生淮南暗恋里的江百丽,你可以去看看。 感觉你像橘生淮南暗恋里的江百丽,你可以去看看。 Mr left Alec

感觉她好惨啊

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 18:17:26

舍不得

来自 豆瓣App
  • 青争薄荷

青争薄荷 2016-11-02 18:22:03

舍不得 舍不得 一朵小娜娜

懂你 跟着心走吧 心冷了自然就放弃了 然后自己疗伤

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 18:24:00

懂你 跟着心走吧 心冷了自然就放弃了 然后自己疗伤 懂你 跟着心走吧 心冷了自然就放弃了 然后自己疗伤 青争薄荷

谢谢

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-02 18:25:36

姑娘别傻了 他就是没那么爱你 或者说他根本不爱你 抱抱你 爱人太累了 还是等人来爱你吧

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 18:28:12

姑娘别傻了 他就是没那么爱你 或者说他根本不爱你 抱抱你 爱人太累了 还是等人来爱你吧 姑娘别傻了 他就是没那么爱你 或者说他根本不爱你 抱抱你 爱人太累了 还是等人来爱你吧 ……

知道他不爱我

来自 豆瓣App
  • 仙人没有掌

仙人没有掌 (随心所向,随遇而安) 2016-11-02 18:33:28

云备胎么,过来人没什么好劝你的

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-02 21:17:32

等待

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-03 00:17:59

觉得肉包子扔水里了,这种无条件付出的爱,我觉得,你开心就好,不开心的话,还是早点抽身吧,世界上没那么感动后转变的深爱,特别是男的

来自 豆瓣App
  • XILE

XILE 2016-11-03 01:35:14

要么他最后理解尊重你 要么分 才能结束痛苦

来自 豆瓣App
  • cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2016-11-03 01:52:51

我这么自私的人大概不会让自己陷入这样的局面

来自 豆瓣App
  • 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-03 01:57:51

太长没看完。好的恋爱,会让你变成傻白甜。会写酸文的,一定不是好的恋爱。

• 小肉粽

小肉粽 2016-11-03 03:10:35

别以为对他好就等感动一个不喜欢你的人 真的没用 亲测

来自 豆瓣App
  • 叮啊铃啊铃

叮啊铃啊铃 2016-11-03 03:11:59

这不叫恋爱。这叫单恋。

• green jerk

green jerk 2016-11-03 14:04:11

那你有没有觉得,有可能是懒得和你吵呢?别骂我

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-04 03:03:44

大部分人在情感上都是不撞南墙不回头 而我是把南墙推倒大步往前走

来自 豆瓣App
  • k是小怪兽

k是小怪兽 (投行是病 得治) 2016-11-04 03:05:24

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 一朵小娜娜

一朵小娜娜 2016-11-04 03:06:17

心疼楼主 心疼楼主 k是小怪兽

抱抱我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612259 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部