妹纸求租黄龙附近房子

Jessie

来自 豆瓣App
  • 魏~~~ 2016-11-03 11:45:06

莫干山路文晖路口合租现代化装修15257156561微信同号

来自 豆瓣App
  • 粮食君

粮食君 2016-11-03 12:13:55

能接受合住一间的吗?

来自 豆瓣App
  • Demon Hunter

Demon Hunter 2016-11-03 12:18:16

武林地铁口旁,合租1600,主卧带大阳台,可做饭18157181478微信同号

• 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-04 20:38:55

古荡新村西,一室可合租到1月初,然后你可以再找合租室友,房租一共才2200,咱俩可以商量比例

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼乱炖 2016-11-04 20:47:15

古荡新村西,一室可合租到1月初,然后你可以再找合租室友,房租一共才2200,咱俩可以商量比例 古荡新村西,一室可合租到1月初,然后你可以再找合租室友,房租一共才2200,咱俩可以商量比例 中二病少女

Hello你现在是找到房子了么在古荡新村西那边,是找室友么,我也在附近找房子中

来自 豆瓣App
  • 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-04 20:49:14

Hello你现在是找到房子了么在古荡新村西那边,是找室友么,我也在附近找房子中 Hello你现在是找到房子了么在古荡新村西那边,是找室友么,我也在附近找房子中 鳗鱼乱炖

我豆油你微信

来自 豆瓣App
  • 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-04 20:49:54

Hello你现在是找到房子了么在古荡新村西那边,是找室友么,我也在附近找房子中 Hello你现在是找到房子了么在古荡新村西那边,是找室友么,我也在附近找房子中 鳗鱼乱炖

对的

来自 豆瓣App
  • 睡觉最大

睡觉最大 2016-11-04 20:51:10

您好,古荡主卧带阳台朝南带沙发,1500月付,房间装修很漂亮,15057194408

• 芥末小姐 2016-11-04 21:03:53

我豆油你微信 我豆油你微信 中二病少女

我也在附近找房子 你们还要合租吗

来自 豆瓣App
  • 王小妖魂淡

王小妖魂淡 (喂。) 2016-11-04 21:09:49

古荡新村西,一室可合租到1月初,然后你可以再找合租室友,房租一共才2200,咱俩可以商量比例 古荡新村西,一室可合租到1月初,然后你可以再找合租室友,房租一共才2200,咱俩可以商量比例 中二病少女

还需要合租吗。。。我是个不烦人的女孩子

• 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-04 21:11:35

我也在附近找房子 你们还要合租吗 我也在附近找房子 你们还要合租吗 芥末小姐

我豆油你微信

来自 豆瓣App
  • 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-04 21:11:43

还需要合租吗。。。我是个不烦人的女孩子 还需要合租吗。。。我是个不烦人的女孩子 王小妖魂淡

豆油你微信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96240 人聚集在这个小组
↑回顶部