要不要818前一阵种草无数的电动牙刷~~~露珠刚从牙...

豆子绿了~~

标题:要不要818前一阵种草无数的电动牙刷~~~露珠刚从牙医姐姐那里听说的
  • 一如既往🐶

一如既往🐶 (脚踏实地,厚积薄发) 2016-11-02 17:32:48

Too yang too simple ,只能是比传统牙刷刷得更干净而已

来自 豆瓣App
  • 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-04 17:28:48

Too yang too simple ,只能是比传统牙刷刷得更干净而已 Too yang too simple ,只能是比传统牙刷刷得更干净而已 一如既往🐶

我看了几家店铺的评价,好像有人刷掉了,还是有点不死心的

• 小水袋

小水袋 2016-11-04 17:45:18

买电动牙刷只是因为懒

• 一把小锄头

一把小锄头 (信了你滴邪) 2016-11-04 17:49:35

用了快一个月 区别不是太大

• 莲朵

莲朵 2016-11-04 17:50:47

但是我买了以后确实好几次掉了很小块的牙垢下来……
    所以是震下来的么……

• 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-04 17:51:57

too yang?

• 啊咻@

啊咻@ 2016-11-04 17:52:26

我用了两三个月,牙结石并有掉
    比手动的刷得干净是真的

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-05 14:38:05

买电动牙刷只是因为懒 买电动牙刷只是因为懒 小水袋

我是一部分原因
    还有一部分是牙龈出血

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-05 14:38:20

用了快一个月 区别不是太大 用了快一个月 区别不是太大 一把小锄头

你用的什么牌子?

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-05 14:38:57

但是我买了以后确实好几次掉了很小块的牙垢下来…… 所以是震下来的么…… 但是我买了以后确实好几次掉了很小块的牙垢下来…… 所以是震下来的么…… 莲朵

(*@ο@*) 哇~ 原来你就是传说中的能刷掉的
    你用的啥牌子?

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-05 14:39:20

too yang? too yang? 在树上唱歌

中文式英文哈哈哈~

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-05 14:40:08

我用了两三个月,牙结石并有掉 比手动的刷得干净是真的 我用了两三个月,牙结石并有掉 比手动的刷得干净是真的 啊咻@

你也有刷掉哦,
    啥牌子的

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-05 14:41:46

我用萌牙大半年了,不会牙龈出血了

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-05 14:42:50

我用萌牙大半年了,不会牙龈出血了 我用萌牙大半年了,不会牙龈出血了 锅里疯

咦,这么神奇
    我就是第一个想改善这个
    第二个就是牙结石了

• 你怎么不去死

你怎么不去死 (其实也就那么回事儿。) 2016-11-05 14:47:07

有时候震的那个杆碰到了牙,牙好痛,然后我就放弃了

来自 豆瓣App
  • 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-05 14:48:46

有时候震的那个杆碰到了牙,牙好痛,然后我就放弃了 有时候震的那个杆碰到了牙,牙好痛,然后我就放弃了 你怎么不去死

咦,是不是刷牙方式不对?

• 切

萌牙的软广到处飞,电动牙刷请认准飞利浦

来自 豆瓣App
  • 莲朵

莲朵 2016-11-05 21:06:02

(*@ο@*) 哇~ 原来你就是传说中的能刷掉的 你用的啥牌子? (*@ο@*) 哇~ 原来你就是传说中的能刷掉的 你用的啥牌子? 豆子绿了~~

就是飞利浦的

• 你怎么不去死

你怎么不去死 (其实也就那么回事儿。) 2016-11-05 21:42:09

咦,是不是刷牙方式不对? 咦,是不是刷牙方式不对? 豆子绿了~~

所以正确的姿势是什么!让我不要荒废它

• 枠岺小姐

枠岺小姐 2016-11-05 22:29:55

声波牙刷,跟去牙石的超声波不一样。。。没有达到超声波那么强的力度要不每天刷牙早就震坏了。确实有超声波牙刷,不过是医学才有的,不是像声波牙刷这样很容易买到。而且国外声波牙刷并没有中国宣传的什么去牙石,人家就是说声波牙刷更能去除污垢,减少污垢堆积形成牙石而已。这跟可以去除牙石是两回事。

来自 豆瓣App
  • 谁的某某依

谁的某某依 (313) 2016-11-05 22:53:50

因为牙齿不是特别整齐 有的地方刷不到所以需要定期洗牙 电动牙刷相比手动的确刷得更干净 然后配合日本那个比那氏的漱口水 偶尔也是下得来牙石的 牙刷品牌飞利浦

来自 豆瓣App
  • leese

leese 2016-11-05 23:25:35

本来就是说震动频率和声波一样或相似啊~不是什么超声波那些。

• 小西仔

小西仔 (何去何从) 2016-11-06 00:23:25

我用了大半年了,以前每次刷牙都出血,用了电动后真的没出血了。

来自 豆瓣App
  • 一如既往🐶

一如既往🐶 (脚踏实地,厚积薄发) 2016-11-07 10:17:59

买一只飞利浦的就行了,刚开始刷的时候嘴巴有点麻麻的,牙龈出血。。。后面适应后就好了,效果自我感觉也就是比传统刷的更干净,其余没有了。

• 抓不到的幸福

抓不到的幸福 2016-11-10 16:50:17

我用的是赛嘉电动牙刷,说一下我的使用感受,我经常牙疼牙龈出血,现在没有这个问题了,而且牙齿变白,我觉得还是很不错的,还是值得用的,我用的是这款https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-10842130004.203.ViWNnR&;id=45541168215

• 表哥

表哥 (讨厌我的人多了,你算老几。) 2016-11-10 16:54:36

萌牙的软广到处飞,电动牙刷请认准飞利浦 萌牙的软广到处飞,电动牙刷请认准飞利浦

and 欧乐B

• 两河流域的鱼

两河流域的鱼 (因为有爱,所以无惧!) 2016-11-10 19:33:39

哈哈(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615711 人聚集在这个小组
↑回顶部