所以到底是谁把代go们惯成这个样子的

夜神妆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 17:30:22

要是我,我也觉得烦,我会直接拉黑,拍我吧,没办法,我也讨厌磨叽的。
    问了半年还不买,我也会开骂,不过不是朋友圈

• mixixi

mixixi 2016-11-02 17:32:22

好恶心啊,这么吊做什么代购啊!

来自 豆瓣App
  • 夜神妆

夜神妆 2016-11-02 17:37:23

要是我,我也觉得烦,我会直接拉黑,拍我吧,没办法,我也讨厌磨叽的。 问了半年还不买,我也会 要是我,我也觉得烦,我会直接拉黑,拍我吧,没办法,我也讨厌磨叽的。 问了半年还不买,我也会开骂,不过不是朋友圈 ... 已注销

我只是讨厌代够这种指桑骂槐,有意见请和本人说,要么别说,经常在朋友圈看到这种指桑骂槐,估计发的时候早把人家拉黑了,发给谁看?想恶心谁啊,不是说你,是说这些没素质代go

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (夏天那么短,我什么都不想说) 2016-11-02 17:46:49

在心里吐槽就得了,发出来给谁看?

来自 豆瓣App
  • 肯德基爱好者

肯德基爱好者 2016-11-02 18:24:26

我下了几次单的一个代购啥都没说把我删了。关键是我不是光问不买的人,我还是想找她买东西才发现被删了。想了想大概是最后这次是我唯一问了一次没买吧。gucci那个很火的双面围巾她卖2100我觉得比其他代购贵太多就没买。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-02 18:28:23

标签是什么?难道还分钱多人傻,人精,穷逼之类的备注么?

来自 豆瓣App
  • 夜神妆

夜神妆 2016-11-02 18:30:29

我下了几次单的一个代购啥都没说把我删了。关键是我不是光问不买的人,我还是想找她买东西才发现 我下了几次单的一个代购啥都没说把我删了。关键是我不是光问不买的人,我还是想找她买东西才发现被删了。想了想大概是最后这次是我唯一问了一次没买吧。gucci那个很火的双面围巾她卖2100我觉得比其他代购贵太多就没买。 ... 肯德基爱好者

我上次问马云一个代go双十一有没有什么优惠,丫瞬间爆炸说我很搞笑,我实在懒得和它一来一往的吵,而且马云只能卖家拉黑买家,只能和它说永别就没有下文了

来自 豆瓣App
  • 夜神妆

夜神妆 2016-11-02 18:33:15

标签是什么?难道还分钱多人傻,人精,穷逼之类的备注么? 标签是什么?难道还分钱多人傻,人精,穷逼之类的备注么? 地上的猩猩

估计比这更难听

来自 豆瓣App
  • 肯德基爱好者

肯德基爱好者 2016-11-02 18:43:09

我上次问马云一个代go双十一有没有什么优惠,丫瞬间爆炸说我很搞笑,我实在懒得和它一来一往的吵 我上次问马云一个代go双十一有没有什么优惠,丫瞬间爆炸说我很搞笑,我实在懒得和它一来一往的吵,而且马云只能卖家拉黑买家,只能和它说永别就没有下文了 ... 夜神妆

感觉都像吃了炸药。而且那个围巾她确实比其他代购贵几百块啊,我不在她那买不是很正常吗。

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-02 18:45:01

我下了几次单的一个代购啥都没说把我删了。关键是我不是光问不买的人,我还是想找她买东西才发现 我下了几次单的一个代购啥都没说把我删了。关键是我不是光问不买的人,我还是想找她买东西才发现被删了。想了想大概是最后这次是我唯一问了一次没买吧。gucci那个很火的双面围巾她卖2100我觉得比其他代购贵太多就没买。 ... 肯德基爱好者

下了几次单了我绝对舍不得删了你哈哈哈 大概大代购生意太好了不缺这点

来自 豆瓣App
  • 肯德基爱好者

肯德基爱好者 2016-11-02 18:51:48

下了几次单了我绝对舍不得删了你哈哈哈 大概大代购生意太好了不缺这点 下了几次单了我绝对舍不得删了你哈哈哈 大概大代购生意太好了不缺这点 火锅串串冒菜

现在看来还是小代购好呀hhh,心理有阴影了。。

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2016-11-02 18:55:51

是要上天……也是屌的不行,现在卖家都是大爷?

来自 豆瓣App
  • ching🌸

ching🌸 (重拾旧梦) 2016-11-02 19:00:45

我知道一个做奢侈品代购就这么吊炸天 直接说客人什么样她心里清楚 分别对待

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-02 19:06:01

我是闲鱼卖家 一个人这么问的话 我最多就是不理 但是楼主看到的朋友圈发的那种心理肯定会有的,只不过不说。斗气不值当的,但是问题比较多但是不买的话比较耗费代购精力。代购不可能提供像专柜一样完美的服务。很多态度完美的代购 商品不一定真 人力成本也是成本。态度过得去 卖的是真货的卖家不多了。

来自 豆瓣App
  • 夜神妆

夜神妆 2016-11-02 19:12:44

我是闲鱼卖家 一个人这么问的话 我最多就是不理 但是楼主看到的朋友圈发的那种心理肯定会有的, 我是闲鱼卖家 一个人这么问的话 我最多就是不理 但是楼主看到的朋友圈发的那种心理肯定会有的,只不过不说。斗气不值当的,但是问题比较多但是不买的话比较耗费代购精力。代购不可能提供像专柜一样完美的服务。很多态度完美的代购 商品不一定真 人力成本也是成本。态度过得去 卖的是真货的卖家不多了。 ... 煎蛋君

也不是要求态度像马云客服一样一口一个亲,最起码的礼貌要有吧,拉黑就拉黑,不理就不理,只是恶心指桑骂槐和这蜜汁优越感

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-02 19:14:52

也不是要求态度像马云客服一样一口一个亲,最起码的礼貌要有吧,拉黑就拉黑,不理就不理,只是恶 也不是要求态度像马云客服一样一口一个亲,最起码的礼貌要有吧,拉黑就拉黑,不理就不理,只是恶心指桑骂槐和这蜜汁优越感 ... 夜神妆

代购多了 何必跟这个人费劲。官网小绿瓶也不贵 韩代小绿瓶假货又是重灾区 而且中国版韩国版不一样 买了韩国假货都分不清。

来自 豆瓣App
  • 夜神妆

夜神妆 2016-11-02 19:18:09

代购多了 何必跟这个人费劲。官网小绿瓶也不贵 韩代小绿瓶假货又是重灾区 而且中国版韩国版不一 代购多了 何必跟这个人费劲。官网小绿瓶也不贵 韩代小绿瓶假货又是重灾区 而且中国版韩国版不一样 买了韩国假货都分不清。 ... 煎蛋君

图里这个人不是我。。。我又没有要买韩妆。。。

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-02 19:21:13

见到这种我都直接删了 所以我就比较喜欢刚开业的小代购 价格合理人也好 代购好多客人一多就特别喜欢吐槽客人奇葩什么的

• 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-02 19:23:02

图里这个人不是我。。。我又没有要买韩妆。。。 图里这个人不是我。。。我又没有要买韩妆。。。 夜神妆

我还以为你被吐槽了呢哈哈哈 脾气不好的 买完了东西 解决问题也会困难

来自 豆瓣App
  • 夜神妆

夜神妆 2016-11-02 19:24:50

见到这种我都直接删了 所以我就比较喜欢刚开业的小代购 价格合理人也好 代购好多客人一多就特别 见到这种我都直接删了 所以我就比较喜欢刚开业的小代购 价格合理人也好 代购好多客人一多就特别喜欢吐槽客人奇葩什么的 ... 三狼菜菜子

这种酸客人的内容已经是大代go朋友圈里的必备款了有没有

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-02 19:26:25

这种代购直接删了就好了。

来自 豆瓣App
  • 刺猬偷吃葡萄

刺猬偷吃葡萄 (也吃榴莲) 2016-11-02 20:34:07

你干的是服务行业 不是别人服务你 是你服务别人 问价又怎么了 不问价怎么确定买不买 为什么不能把每个客人都当第一次来买 还标签备注 为什么还有生意???

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm (4.24-5.5在台湾) 2016-11-02 20:41:45

非专业daigou

我反正...特别珍惜每一个加我的小仙女
    就是希望带给大家靠谱的东西 仅此~
    将心比心吧哈哈哈 耐心点嘛~
    毕竟自己也有作为客人的时候啊
    也有可能是在银行呆的 脾气都磨没了...
    再加上我们家台湾同胞...脾气更好...

• 板栗小姐

板栗小姐 (百年孤寂) 2016-11-03 02:56:22

lz等你做代购就不会这么说了 代购很辛苦 真的有些客人只问价从来不买东西 你发什么他都问你多少钱 然后毫无下文 连最基本的礼貌都没有 哪怕你已经在朋友圈标出价格 她都不愿翻还是问你多少钱 你耐心的跟她说了一遍又一遍之后 丝毫没反应 简直就是在浪费大家的时间 有时候在吃着饭 看见客人发信息都立刻停下回复 你觉得碰到这样的糟不糟心 将心比心 我也在朋友圈明确表示过 如果不是诚心想买就不要问价格 浪费大家时间干嘛 我表示理解那个代购

来自 豆瓣App
  • 板栗小姐

板栗小姐 (百年孤寂) 2016-11-03 02:57:38

我是闲鱼卖家 一个人这么问的话 我最多就是不理 但是楼主看到的朋友圈发的那种心理肯定会有的, 我是闲鱼卖家 一个人这么问的话 我最多就是不理 但是楼主看到的朋友圈发的那种心理肯定会有的,只不过不说。斗气不值当的,但是问题比较多但是不买的话比较耗费代购精力。代购不可能提供像专柜一样完美的服务。很多态度完美的代购 商品不一定真 人力成本也是成本。态度过得去 卖的是真货的卖家不多了。 ... 煎蛋君

赞同

来自 豆瓣App
  • 板栗小姐

板栗小姐 (百年孤寂) 2016-11-03 03:00:11

但是这个代购可能措辞不太恰当 但是她的心理真的每一个做代购的都能理解

来自 豆瓣App
  • 板栗小姐

板栗小姐 (百年孤寂) 2016-11-03 03:02:40

永远开场白都是 “多少钱” 你跟他说完 要么不回复 要么一个“哦” 讲真 那种懂得尊重别人的客人 就算不买 我都愿意跟她说的很详细 碰到这种 真的是需要回幼儿园重新念起 让他知道什么叫“尊重”

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-03 05:50:21

瞧不起这点钱 那就仰起头来别赚啊

来自 豆瓣App
  • 夜神妆

夜神妆 2016-11-03 08:10:46

lz等你做代购就不会这么说了 代购很辛苦 真的有些客人只问价从来不买东西 你发什么他都问你多少 lz等你做代购就不会这么说了 代购很辛苦 真的有些客人只问价从来不买东西 你发什么他都问你多少钱 然后毫无下文 连最基本的礼貌都没有 哪怕你已经在朋友圈标出价格 她都不愿翻还是问你多少钱 你耐心的跟她说了一遍又一遍之后 丝毫没反应 简直就是在浪费大家的时间 有时候在吃着饭 看见客人发信息都立刻停下回复 你觉得碰到这样的糟不糟心 将心比心 我也在朋友圈明确表示过 如果不是诚心想买就不要问价格 浪费大家时间干嘛 我表示理解那个代购 ... 板栗小姐

那就和那个人说或者在朋友圈明确表示一下啊,这指桑骂槐的语气,屌nbm啊,小标签可以理解,说的那么阴阳怪气,恩,真恶心。

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-03 08:11:07

问了价格才知道要不要买啊,实体店还会比价呢,瞧不起小买家那就明说小买家不要加我

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-03 08:14:56

恕我直言,脾气这么大,最适合的职业是在家做大爷而不是服务业

来自 豆瓣App
  • 蓝抽抽

蓝抽抽 2016-11-03 08:26:23

恕我直言 价钱才是我想在网上买的关键 不然看质量吗??某些代购脸不要太大好吗 微笑

• Cecenxi.

Cecenxi. 2016-11-03 08:39:05

没关系啦,做代购本来就没想象当中挣得多,人力成本太高,没钱花拿客人出气吧

来自 豆瓣App
  • 圈

(我怎么这么可爱啊!) 2016-11-03 08:50:25

不怕问价的 最怕催货的 隔几天问你一次… 可是这种事情是海关大大控制的 所以真的很崩溃 说了预定一个月的…

来自 豆瓣App
  • 古怪少女Mabel

古怪少女Mabel 2016-11-03 08:52:23

我以前加的俄代,每次发朋友圈最后一条都是:不买别问价,我现在已经把她删了科科。还有一个韩代,本来说好包u,结果回国叫我补U费,我问了一句,直接说:不卖了,你退款吧。我????真的不想找代购了

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-03 10:14:54

现在有些代购觉得自己是真货就开始牛逼哄哄 特么的卖真货是本分是原则好么?牛逼你妈逼啊

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-11-03 15:42:33

不买他的 看着烦

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-03 15:45:18

那她有本事别卖100块钱的东西卖奢侈品去 特别讨厌指桑骂槐阴阳怪气的人

来自 豆瓣App
  • 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-03 16:39:29

烦别人问价的话你把价格直接标在朋友圈啊!真是烦,现在代购越来越吊了

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-03 16:43:23

快来加我!我打算做韩国dg,行程都规划好了!
    我脾气好!

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-03 20:18:37

我觉得代狗把这事儿公开拿来吐槽是不太好,不过她吐槽那个人也够极品了。代沟自己说的对啊,一个小绿瓶问好几遍,一天攒一块也够买了啊

来自 豆瓣App
  • 板栗小姐

板栗小姐 (百年孤寂) 2016-11-03 22:27:32

那就和那个人说或者在朋友圈明确表示一下啊,这指桑骂槐的语气,屌nbm啊,小标签可以理解,说的 那就和那个人说或者在朋友圈明确表示一下啊,这指桑骂槐的语气,屌nbm啊,小标签可以理解,说的那么阴阳怪气,恩,真恶心。 ... 夜神妆

关键那个顾客也有问题 小绿瓶人家代购第一次肯定跟他说完价格了 不至于一遍又一遍问吧 不懂得尊重人

来自 豆瓣App
  • 板栗小姐

板栗小姐 (百年孤寂) 2016-11-03 22:29:59

我觉得代狗把这事儿公开拿来吐槽是不太好,不过她吐槽那个人也够极品了。代沟自己说的对啊,一个 我觉得代狗把这事儿公开拿来吐槽是不太好,不过她吐槽那个人也够极品了。代沟自己说的对啊,一个小绿瓶问好几遍,一天攒一块也够买了啊 ... 白brap

赞同

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-03 22:47:26

烦别人问价的话你把价格直接标在朋友圈啊!真是烦,现在代购越来越吊了 烦别人问价的话你把价格直接标在朋友圈啊!真是烦,现在代购越来越吊了 一串团子

是啊,为什么不直接标价啊?!淘宝都能直接标,微信不行啊?

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-03 22:52:31

还有,汇率在变,价格自然也在变咯,搞不好人家关注了几个代购问重了

来自 豆瓣App
  • 我最可爱了

我最可爱了 2016-11-04 01:47:24

一直问价不买是挺招人烦的,但是这个代购也太一言难尽了吧

来自 豆瓣App
  • 失眠中

失眠中 2016-11-04 08:04:15

非专业daigou 我反正...特别珍惜每一个加我的小仙女 就是希望带给大家靠谱的东西 仅此~ 将 非专业daigou 我反正...特别珍惜每一个加我的小仙女 就是希望带给大家靠谱的东西 仅此~ 将心比心吧哈哈哈 耐心点嘛~ 毕竟自己也有作为客人的时候啊 也有可能是在银行呆的 脾气都磨没了... 再加上我们家台湾同胞...脾气更好... ... mmmmm

求豆油

来自 豆瓣App
  • 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-04 08:16:04

现在代购真是屌的不行 很多时候不是必须的话真的不喜欢找代购 有什么好牛逼的 不就二道贩子么?说代购辛苦的 拜托 代购是赚钱的不是做慈善的 现在哪个行业不辛苦 真是搞不懂

来自 豆瓣App
  • 板栗小姐

板栗小姐 (百年孤寂) 2016-11-04 09:07:36

现在代购真是屌的不行 很多时候不是必须的话真的不喜欢找代购 有什么好牛逼的 不就二道贩子么 现在代购真是屌的不行 很多时候不是必须的话真的不喜欢找代购 有什么好牛逼的 不就二道贩子么?说代购辛苦的 拜托 代购是赚钱的不是做慈善的 现在哪个行业不辛苦 真是搞不懂 ... 喷火的长颈鹿

代购倒不是牛逼 只是希望大家互相尊重而已 有的客人就是素质差 问完价格 跟她说了半天一句回应都没有 哪怕一句谢谢呢 倒不是希望每个问价格的客人都买 但是有的客人就让人觉得暖心 每个行业都是需要被尊重的 以上只代表我替广大代购说一句公道话 不代表我赞同楼主截图的代购的言论

来自 豆瓣App
  • 板栗小姐

板栗小姐 (百年孤寂) 2016-11-04 09:17:19

现在代购真是屌的不行 很多时候不是必须的话真的不喜欢找代购 有什么好牛逼的 不就二道贩子么 现在代购真是屌的不行 很多时候不是必须的话真的不喜欢找代购 有什么好牛逼的 不就二道贩子么?说代购辛苦的 拜托 代购是赚钱的不是做慈善的 现在哪个行业不辛苦 真是搞不懂 ... 喷火的长颈鹿

真心别一棒子打死所有代购

来自 豆瓣App
  • 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-04 10:47:00

作呕,他不喜欢直接和那人私下恁或者删除就行了,别人不买还不是因为担心假货。开个小卖部开出优越感了

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (世界这么乱,不强悍怎么办) 2016-11-04 10:57:57

脾气好大,你家东西再真再实惠也不去你家买,怕传染你这牛脾气

来自 豆瓣App
  • 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-04 12:24:29

代购倒不是牛逼 只是希望大家互相尊重而已 有的客人就是素质差 问完价格 跟她说了半天一句回应都 代购倒不是牛逼 只是希望大家互相尊重而已 有的客人就是素质差 问完价格 跟她说了半天一句回应都没有 哪怕一句谢谢呢 倒不是希望每个问价格的客人都买 但是有的客人就让人觉得暖心 每个行业都是需要被尊重的 以上只代表我替广大代购说一句公道话 不代表我赞同楼主截图的代购的言论 ... 板栗小姐

你代表你 我代表我认识的代购 大家不用互相说服 各抒己见便好

来自 豆瓣App
  • 汪汪!

汪汪! 2016-11-04 13:20:18

其实我喜欢直接在朋友圈说价格的,老是说私信问价我觉得挺烦的,万一我问了觉得价格不合适下次也不是很想再问别的了。

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm (4.24-5.5在台湾) 2016-11-04 14:40:11

求豆油 求豆油 失眠中

豆啦

• 噗咔

噗咔 (情 深 缘 浅) 2016-11-04 14:59:37

我還很煩那種一定要你開放朋友圈的代購 我知道他們怕同行 但是買個東西憑什麼要暴露自己的隱私啊。。。

• 夜神妆

夜神妆 2016-11-04 15:04:28

我還很煩那種一定要你開放朋友圈的代購 我知道他們怕同行 但是買個東西憑什麼要暴露自己的隱私啊 我還很煩那種一定要你開放朋友圈的代購 我知道他們怕同行 但是買個東西憑什麼要暴露自己的隱私啊。。。 ... 噗咔

图中这个代go就是

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 (当时只道是寻常。) 2016-11-04 16:07:47

像我这种刚开始做的代gou,来个人问价都开心死了。

• 夜神妆

夜神妆 2016-11-04 16:34:22

像我这种刚开始做的代gou,来个人问价都开心死了。 像我这种刚开始做的代gou,来个人问价都开心死了。 时光机

你代哪里的呀

来自 豆瓣App
  • RegueLisa

RegueLisa 2016-11-04 16:39:52

朋友圈有个代购发了条朋友圈 大概意思是说别人问了他东西是不是真的 他就把别人拉黑了 意思是不相信他就别找她买?别人买东西 还不能确认下真假咯?

来自 豆瓣App
  • echooouuu

echooouuu 2016-11-04 16:43:06

朋友圈有个代购发了条朋友圈 大概意思是说别人问了他东西是不是真的 他就把别人拉黑了 意思是不 朋友圈有个代购发了条朋友圈 大概意思是说别人问了他东西是不是真的 他就把别人拉黑了 意思是不相信他就别找她买?别人买东西 还不能确认下真假咯? ... RegueLisa

我怀疑是不是同一个 别人问了她保不保证正品 结果她回不保证

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 (当时只道是寻常。) 2016-11-04 16:45:49

你代哪里的呀 你代哪里的呀 夜神妆

我是泰代~

来自 豆瓣App
  • 雨露寒心

雨露寒心 2016-11-04 20:14:06

豆半上关注过一个也是嫌弃问价的,后来取关了

• 科科

科科 2016-11-05 19:41:21

之前还代过一家更夸张得,港代s家的,那个态度啧啧啧,问几个问题后就说老娘不稀罕你买,exo me???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 15:36:59

话说这种是真不在乎100块的东西的,利润太低。人家都正价卖包包的好不好!!

• melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-07 15:45:57

非专业daigou 我反正...特别珍惜每一个加我的小仙女 就是希望带给大家靠谱的东西 仅此~ 将 非专业daigou 我反正...特别珍惜每一个加我的小仙女 就是希望带给大家靠谱的东西 仅此~ 将心比心吧哈哈哈 耐心点嘛~ 毕竟自己也有作为客人的时候啊 也有可能是在银行呆的 脾气都磨没了... 再加上我们家台湾同胞...脾气更好... ... mmmmm

瞬间种草你的店

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-07 15:49:45

我最讨厌他们总说别的渠道都是假货,只有他们是真货,诚然马云家和奶茶老公家是有卖假货的问题,但是也不是全假的啊,弄的很看不起别的渠道购物也是迷之自信

来自 豆瓣App
  • 快夸我头像美

快夸我头像美 (为什么30天内不能改名字!) 2016-11-07 16:22:37

现在有一个客人我都乐死了,哪敢这种态度,真的旱的旱死涝的涝死

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm (4.24-5.5在台湾) 2016-11-07 16:50:00

瞬间种草你的店 瞬间种草你的店 melancholy

豆你啦

• melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-07 16:50:23

豆你啦 豆你啦 mmmmm

我已经去看你的马云店啦么么么么哒

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-07 18:34:31

别人问价问产品这些我倒是不烦,最讨厌问价之后说为什么比马云和聚美卖的贵,那你去买咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

59187 人聚集在这个小组
↑回顶部