黄致列下车,发现18线low咖戏真多,要卖惨到几时,...

Bingo Go

标题:黄致列下车,发现18线low咖戏真多,要卖惨到几时,随时上演骨肉分离大戏?
来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 17:23:36

Σ(⊙▽⊙"a

• 嗦话注意点

嗦话注意点 (你在找什么~) 2016-11-02 17:25:11

虽然是综艺节目,但是我个人觉得爸爸去哪儿还是很真实的吧。

• 你叫我我就走

你叫我我就走 (想奋斗,可是没有目标) 2016-11-02 17:26:36

说到底是芒果作起来,搞什么实习爸爸

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-02 17:26:48

现在哪个明星粉都是老公老公的喊 但还真没什么明星用这样的口气这样回复她们的“老婆”们的 有点…恶心…

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-02 17:27:58

他发了啥呀? 其实我不懂风向怎么转变成了心疼黄致列? 他在这节目的确很违和啊 毕竟无法流利地说中文 (虽然在各种韩综说他是称霸中国的男人

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 17:28:06

虽然是综艺节目,但是我个人觉得爸爸去哪儿还是很真实的吧。 虽然是综艺节目,但是我个人觉得爸爸去哪儿还是很真实的吧。 嗦话注意点

都是按剧本走

来自 豆瓣App
  • 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-02 17:28:08

如果爸爸去哪儿明年还拍,还真别搞什么实习爸爸了。和亲生的没法比,也没啥意思……

• 八组总督察

八组总督察 2016-11-02 17:28:56

我觉得亦航他妈也是戏多!
    小孩本来就忘记性大和会点怕生,来了个陌生人肯定不适应,说不定玩两期就把笔芯精忘记了。。。

• 善变的美少女

善变的美少女 (forever) 2016-11-02 17:29:38

狗带行不行????别来恶心人了

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-02 17:29:41

得 人家别互动了
    直接回复 滚犊子 我们就是商业互动
    黄致列回复 垃圾玩意谁要
    就可以了?

说按剧本走的 去看看爸爸带娃记吧…
    小朋友 即使相处一天 也可以成为好朋友的。

不要把自己的成人冷漠带到孩子的世界

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-02 17:29:44

他老婆是谁。。。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 17:30:28

他发了啥呀? 其实我不懂风向怎么转变成了心疼黄致列? 他在这节目的确很违和啊 毕竟无法流利地 他发了啥呀? 其实我不懂风向怎么转变成了心疼黄致列? 他在这节目的确很违和啊 毕竟无法流利地说中文 (虽然在各种韩综说他是称霸中国的男人 ... ˙Ꙫ˙

我就要你,我只要李亦航

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-02 17:30:40

很多小童星 都和戏里的明星妈妈爸爸们成为了好朋友

• 小八

小八 2016-11-02 17:31:29

说的太难听了吧,大家都知道咋回事,夸奖他也是应该的,走了表示留恋一下没什么吧。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 17:31:33

得 人家别互动了 直接回复 滚犊子 我们就是商业互动 黄致列回复 垃圾玩意谁要 就可以了? 得 人家别互动了 直接回复 滚犊子 我们就是商业互动 黄致列回复 垃圾玩意谁要 就可以了? 说按剧本走的 去看看爸爸带娃记吧… 小朋友 即使相处一天 也可以成为好朋友的。 不要把自己的成人冷漠带到孩子的世界 ... 馒头酱

什么时候的微博?什么时候的回复?呵呵!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 17:32:34

说的太难听了吧,大家都知道咋回事,夸奖他也是应该的,走了表示留恋一下没什么吧。 说的太难听了吧,大家都知道咋回事,夸奖他也是应该的,走了表示留恋一下没什么吧。 小八

今天几个卖惨贴?

来自 豆瓣App
  • 恍恍

恍恍 2016-11-02 17:33:15

他和那个小孩都没问题,芒果炒作我祝他扑一辈子,恶心

来自 豆瓣App
  • 邢某深知

邢某深知 2016-11-02 17:33:58

果然有转粉的(手动再见)

来自 豆瓣App
  • 八组总督察

八组总督察 2016-11-02 17:34:15

我觉得亦航他妈也是戏多! 小孩本来就忘记性大和会点怕生,来了个陌生人肯定不适应,说不定玩两 我觉得亦航他妈也是戏多! 小孩本来就忘记性大和会点怕生,来了个陌生人肯定不适应,说不定玩两期就把笔芯精忘记了。。。 ... 八组总督察

不过还是支持芒果换下18线棒子!
    向左有点一言难尽但是终于可以开始看爸爸4了,233

• 沈不笑爱花宝

沈不笑爱花宝 2016-11-02 17:34:26

如果爸爸去哪儿明年还拍,还真别搞什么实习爸爸了。和亲生的没法比,也没啥意思…… 如果爸爸去哪儿明年还拍,还真别搞什么实习爸爸了。和亲生的没法比,也没啥意思…… 青皮蛋

我感觉这个总局的锅~禁止小孩子上电视真人秀,然后就变网络综艺了。防止过度明星化,要求关注普通群众,然后就多了素人萌娃了。爸爸4之前就传停播了。弄实习爸爸也是下下策吧。

• 小八

小八 2016-11-02 17:34:35

今天几个卖惨贴? 今天几个卖惨贴? Bingo Go

发帖就是卖惨吗?他下车了一点反应都不能有?有人高兴有人不高兴。我就是觉得他比向左好

• snowfall

snowfall 2016-11-02 17:36:09

就记得节目开拍前就有人发帖说这个综艺后,黄致列的风向会不会就变了,果然2333,感觉现在一个综艺和一个人设就把观众牵来牵去的。之前黄致列除了比心和不忍直视的通稿,其他也没什么黑点吧,还不是被骂来骂去,现在因为一个综艺就各种心疼惹...

• 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2016-11-02 17:36:31

换的好,要个韩国人上节目干嘛孩子也一脸懵比好吗 孩子能听到韩语啊

• 千秋真一

千秋真一 2016-11-02 17:40:13

妈的 黄致列这个三十八线low咖丑八怪 在八组的存在感蜜汁高 每天刷八组 首页都有很多个他的帖子 大批的水军和脂粉 变着法儿的炒 正炒反炒 煽情卖惨 各种炒 简直是八组的毒瘤!!!!!恶心死了!辣鸡!越炒越讨厌!

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-02 17:41:48

反正我是觉得两边戏有点多

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 17:42:12

就记得节目开拍前就有人发帖说这个综艺后,黄致列的风向会不会就变了,果然2333,感觉现在一个综 就记得节目开拍前就有人发帖说这个综艺后,黄致列的风向会不会就变了,果然2333,感觉现在一个综艺和一个人设就把观众牵来牵去的。之前黄致列除了比心和不忍直视的通稿,其他也没什么黑点吧,还不是被骂来骂去,现在因为一个综艺就各种心疼惹... ... snowfall

虚伪卖人设

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 17:43:29

反正我是觉得两边戏有点多 反正我是觉得两边戏有点多 喵爪子

小孩妈也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 17:46:31

戏真多

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-02 17:48:28

很多小童星 都和戏里的明星妈妈爸爸们成为了好朋友 很多小童星 都和戏里的明星妈妈爸爸们成为了好朋友 馒头酱

比如家有儿女

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-02 17:50:14

第三期,安吉带着小鱼儿,小鱼儿刚下车趴在安吉怀里哭,他在后面,还拿鸡蛋给小鱼儿,想哄他。他真的对这些孩子挺用心的。
    关于他对粉丝,大概是他以前太苦,人又没脑子,现在终于有一点点名气了,就各种讨好粉丝。

来自 豆瓣App
  • 染味

染味 (yooooooooo) 2016-11-02 17:50:48

人心都是肉长的

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 17:52:29

比如家有儿女 比如家有儿女 吉宝

私下经常联系就好,至于一个个大喊心疼?在节目中相处才叫相处?

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-02 17:53:04

不喜欢韩国人

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-02 17:53:19

得 人家别互动了 直接回复 滚犊子 我们就是商业互动 黄致列回复 垃圾玩意谁要 就可以了? 得 人家别互动了 直接回复 滚犊子 我们就是商业互动 黄致列回复 垃圾玩意谁要 就可以了? 说按剧本走的 去看看爸爸带娃记吧… 小朋友 即使相处一天 也可以成为好朋友的。 不要把自己的成人冷漠带到孩子的世界 ... 馒头酱

同意!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 17:53:56

第三期,安吉带着小鱼儿,小鱼儿刚下车趴在安吉怀里哭,他在后面,还拿鸡蛋给小鱼儿,想哄他。他 第三期,安吉带着小鱼儿,小鱼儿刚下车趴在安吉怀里哭,他在后面,还拿鸡蛋给小鱼儿,想哄他。他真的对这些孩子挺用心的。 关于他对粉丝,大概是他以前太苦,人又没脑子,现在终于有一点点名气了,就各种讨好粉丝。 ... 吉宝

人没脑子?呵呵,精的很

来自 豆瓣App
  • 虞夏。

虞夏。 2016-11-02 18:03:18

神逻辑 因为这是个综艺节目 因为爸妈送小孩上节目是想红 我就不能心疼小孩了?
    对于黄我不评价啥 只是说确实节目组这样捣鼓很坑 然后不管黄这个人到底怎么样 但是至少节目里面表现出来照顾孩子确实照顾的不错 归根到底 其实归根到底 节目组要不然一开始就别邀请黄 这样也没有限韩令和语言的影响 要不然就从一而终 现在这么捣鼓真的是节目组的锅比较大

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 18:03:23

up

来自 豆瓣App
  • ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-02 18:03:37

感情是有,但有的鹅戏别那么多行不行,人间自有真情在啊你,心里脑补出一台爸爸别走的知音大戏了吧

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 18:05:21

神逻辑 因为这是个综艺节目 因为爸妈送小孩上节目是想红 我就不能心疼小孩了? 对于黄我不评价 神逻辑 因为这是个综艺节目 因为爸妈送小孩上节目是想红 我就不能心疼小孩了? 对于黄我不评价啥 只是说确实节目组这样捣鼓很坑 然后不管黄这个人到底怎么样 但是至少节目里面表现出来照顾孩子确实照顾的不错 归根到底 其实归根到底 节目组要不然一开始就别邀请黄 这样也没有限韩令和语言的影响 要不然就从一而终 现在这么捣鼓真的是节目组的锅比较大 ... 虞夏。

想念的话私下常联系不行?至于什么都摆上台面让人看,各种心疼?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 18:06:27

感情是有,但有的鹅戏别那么多行不行,人间自有真情在啊你,心里脑补出一台爸爸别走的知音大戏了 感情是有,但有的鹅戏别那么多行不行,人间自有真情在啊你,心里脑补出一台爸爸别走的知音大戏了吧 ... ♠️Sisyphus

是滴,小孩子可爱肯定会有一点感情,真这么难舍难分就私下联系喽!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 18:12:18

现在哪个明星粉都是老公老公的喊 但还真没什么明星用这样的口气这样回复她们的“老婆”们的 有点 现在哪个明星粉都是老公老公的喊 但还真没什么明星用这样的口气这样回复她们的“老婆”们的 有点…恶心… ... 大花马齿苋

。。。林俊杰啊,很早以前就。。。

来自 豆瓣App
  • 虞夏。

虞夏。 2016-11-02 18:13:11

想念的话私下常联系不行?至于什么都摆上台面让人看,各种心疼? 想念的话私下常联系不行?至于什么都摆上台面让人看,各种心疼? Bingo Go

他那句话回的有点一言难尽 觉得一种蜜汁韩剧男主角的口吻 但是也不算卖惨吧 不过确实粉丝之间啥反应我是没看到的 然后亦航麻麻说的话觉得还好啊 觉得是父母的语气 我也不晓得怎么形容那种感觉

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-02 18:17:15

黄之列在这个节目里没啥可黑的地方 对小朋友跟亲切很尽心 不止对他自己那个儿子 他还喜欢逗其他小朋友 他到底干了啥不得了的事这么招人讨厌。。。

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-02 18:18:03

。。。林俊杰啊,很早以前就。。。 。。。林俊杰啊,很早以前就。。。 已注销

现在真不流行这么喊了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 18:19:27

动不动说别人卖惨 人家李亦航是真的伤心好吧 八组某些人恶意真重 简直傻逼

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 18:20:15

他那句话回的有点一言难尽 觉得一种蜜汁韩剧男主角的口吻 但是也不算卖惨吧 不过确实粉丝之间啥 他那句话回的有点一言难尽 觉得一种蜜汁韩剧男主角的口吻 但是也不算卖惨吧 不过确实粉丝之间啥反应我是没看到的 然后亦航麻麻说的话觉得还好啊 觉得是父母的语气 我也不晓得怎么形容那种感觉 ... 虞夏。

差不多。我当时和朋友也是说霸道总裁来了吗?一般谁会说这种话,真的尴尬!

来自 豆瓣App
  • 湯婆婆

湯婆婆 2016-11-02 18:20:24

孩子的感情是最真的

• 和久綾乃

和久綾乃 (MIA SAN MIA,本体是手机!) 2016-11-02 18:21:38

马桶不找棒子不就没事了

来自 豆瓣App
  • 湯婆婆

湯婆婆 2016-11-02 18:22:43

楼主我之前看过你在别的楼和黄致列粉丝撕
    我不是他粉丝 但是我记得他粉丝有发你澄清楼的贴
    我本人是没进去看那个澄清贴 不知道你有没有看 看完后是否有改观
    但是我是想说你攻击他的地方用错了 至少这节目来说他没有什么好黑的

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 18:23:02

动不动说别人卖惨 人家李亦航是真的伤心好吧 八组某些人恶意真重 简直傻逼 动不动说别人卖惨 人家李亦航是真的伤心好吧 八组某些人恶意真重 简直傻逼 已注销

你才傻B,看个电视感觉就是生活了,伤心不能私下常联系,一定要在电视上演出来在一起才是真爱?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 18:26:43

楼主我之前看过你在别的楼和黄致列粉丝撕 我不是他粉丝 但是我记得他粉丝有发你澄清楼的贴 我 楼主我之前看过你在别的楼和黄致列粉丝撕 我不是他粉丝 但是我记得他粉丝有发你澄清楼的贴 我本人是没进去看那个澄清贴 不知道你有没有看 看完后是否有改观 但是我是想说你攻击他的地方用错了 至少这节目来说他没有什么好黑的 ... 湯婆婆

什么澄清贴?例如礼物实实在在收了40万的话筒,扔礼物也是事实,想拿几个人几句话犹想转移焦点而己。这个节目没黑点我不care,下了节目就别戏多。

来自 豆瓣App
  • 湯婆婆

湯婆婆 2016-11-02 18:28:26

什么澄清贴?例如礼物实实在在收了40万的话筒,扔礼物也是事实,想拿几个人几句话犹想转移焦点而 什么澄清贴?例如礼物实实在在收了40万的话筒,扔礼物也是事实,想拿几个人几句话犹想转移焦点而己。这个节目没黑点我不care,下了节目就别戏多。 ... Bingo Go

我不知道啊 我就记得你在一个楼里和他粉丝各种撕
    我没关注他 不知道什么礼物不礼物
    就谈这节目 表现还行吧

• Deja vu

Deja vu 2016-11-02 18:29:41

小孩子家长真是一言难尽,心疼笔芯精的我也是看不懂了

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 18:33:42

他这句有什么问题吗?
    而且综艺节目本来就是提前录的,
    艺人哪能提前破梗。这个也能怪到他头上?

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 18:35:03

我不知道啊 我就记得你在一个楼里和他粉丝各种撕 我没关注他 不知道什么礼物不礼物 就谈这节目 我不知道啊 我就记得你在一个楼里和他粉丝各种撕 我没关注他 不知道什么礼物不礼物 就谈这节目 表现还行吧 ... 湯婆婆

他的特长是演戏,装傻充愣装单纯憨厚。实在恶心。既然下了本不想说啥,现以他为首粉丝各种加戏,想吐

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-02 18:35:30

给你个锅盖 孩子的父母为什么要送孩子来参加这个节目 仔细想想就不说什么了

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 18:38:38

给你个锅盖 孩子的父母为什么要送孩子来参加这个节目 仔细想想就不说什么了 给你个锅盖 孩子的父母为什么要送孩子来参加这个节目 仔细想想就不说什么了 鸭牙雅呀

现在白莲当道,很少有你这样明白人

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 19:09:38

Up

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-02 19:15:23

家长也是戏多,真以为笔芯怪多好啊,他只是为了捞钱啊!!!18线low咖在中国赚了多少线,回泡菜又使劲的吹nb,又丑又作

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-02 19:20:01

其实他做事没什么好挑剔的,只是每次都用力过猛

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-02 19:22:17

就是董力换成向左我也是觉得不合适。单纯不满节目形势。实习爸爸本来就比亲爹假,还轮班儿实习爸爸……呸

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 19:25:11

其实他做事没什么好挑剔的,只是每次都用力过猛 其实他做事没什么好挑剔的,只是每次都用力过猛 梦有林夕

那是你不了解

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-02 19:27:11

无非就是反感黄致列的和好感黄致列的在掐,哪儿有什么心疼孩子的。芒果这形势就是垃圾,把孩子当什么了,我就是反感上个节目认一个干爸爸不够还得认一串儿的,就算是向左先来的黄致列后来的也是一样,这事儿恶心,跟人没关系

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 19:35:48

无非就是反感黄致列的和好感黄致列的在掐,哪儿有什么心疼孩子的。芒果这形势就是垃圾,把孩子当 无非就是反感黄致列的和好感黄致列的在掐,哪儿有什么心疼孩子的。芒果这形势就是垃圾,把孩子当什么了,我就是反感上个节目认一个干爸爸不够还得认一串儿的,就算是向左先来的黄致列后来的也是一样,这事儿恶心,跟人没关系 ... 鲜衣

强行加戏

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-02 19:42:15

毕竟真人秀,相处几期有感情也要嘲?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 19:43:43

毕竟真人秀,相处几期有感情也要嘲? 毕竟真人秀,相处几期有感情也要嘲? 云自摇

真人秀就是综艺按剧本走好吗?有感情能不能私下联系?有必要强行加戏吗

来自 豆瓣App
  • 陆如凭

陆如凭 (脑残粉不许回我) 2016-11-02 19:44:55

好恶心啊撩衣服

• HAHA

HAHA 2016-11-02 19:46:02

差点被洗脑,撅屁股又被恶心到……

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-02 19:47:13

真人秀就是综艺按剧本走好吗?有感情能不能私下联系?有必要强行加戏吗 真人秀就是综艺按剧本走好吗?有感情能不能私下联系?有必要强行加戏吗 Bingo Go

这不是正常情感表达而已吗,无声无息才正常?明星也是普通人。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 19:47:25

差点被洗脑,撅屁股又被恶心到…… 差点被洗脑,撅屁股又被恶心到…… HAHA

作戏一套一套的

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 19:49:49

这不是正常情感表达而已吗,无声无息才正常?明星也是普通人。 这不是正常情感表达而已吗,无声无息才正常?明星也是普通人。 云自摇

正常表达?我要你,我只要你李亦航。当演八点档偶像剧吗?你会这种表达?想吐好吗?

来自 豆瓣App
  • 张震头号迷妹

张震头号迷妹 (凡人多舛误,惟神能见宥。) 2016-11-02 19:51:11

楼主我懂你!!!

虽然你后面发的几张图真的辣眼睛辣得要瞎了!

估计不少转粉的要心疼心疼几万遍了,藕

有啥好心疼,人家18线还不知道捞多少钱呢

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 19:54:21

楼主我懂你!!! 虽然你后面发的几张图真的辣眼睛辣得要瞎了! 估计不少转粉的要心疼心疼 楼主我懂你!!! 虽然你后面发的几张图真的辣眼睛辣得要瞎了! 估计不少转粉的要心疼心疼几万遍了,藕 有啥好心疼,人家18线还不知道捞多少钱呢 ... 张震头号迷妹

谢谢支持!嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 20:19:31

Up

来自 豆瓣App
  • 奈奈﹎

奈奈﹎ 2016-11-02 20:23:07

受不了笔芯,这个话真的白眼,舍不得那就经常去看孩子啊,有必要发这微博买惨吗?中文都不好,能跟孩子沟通给啥?芒果也是,作

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 20:26:38

受不了笔芯,这个话真的白眼,舍不得那就经常去看孩子啊,有必要发这微博买惨吗?中文都不好,能 受不了笔芯,这个话真的白眼,舍不得那就经常去看孩子啊,有必要发这微博买惨吗?中文都不好,能跟孩子沟通给啥?芒果也是,作 ... 奈奈﹎

你比较理智,今天看八组,连发好几个贴,各种说心疼,泪目。真的怀疑是不是水军额

来自 豆瓣App
  • im章小鱼

im章小鱼 (最好莫过于虚度时光~) 2016-11-02 20:29:13

笔芯精真的是洗白不少,而且我很阴谋论的想到,八组最近账号涨价这么多,跟笔芯精洗白的时间还蛮吻合,哈哈

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 20:32:19

笔芯精真的是洗白不少,而且我很阴谋论的想到,八组最近账号涨价这么多,跟笔芯精洗白的时间还蛮 笔芯精真的是洗白不少,而且我很阴谋论的想到,八组最近账号涨价这么多,跟笔芯精洗白的时间还蛮吻合,哈哈 ... im章小鱼

今天卖惨贴十几个。。。估计真的播出没他那期八组会霸屏

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-02 20:36:45

讨厌他还要关心他们彼此回应,然后说自己恶心透了?我不是很理解。比如我只关注自己喜欢的偶像。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 20:41:52

讨厌他还要关心他们彼此回应,然后说自己恶心透了?我不是很理解。比如我只关注自己喜欢的偶像。 讨厌他还要关心他们彼此回应,然后说自己恶心透了?我不是很理解。比如我只关注自己喜欢的偶像。 云自摇

今天八组开了十多个贴,不是每个人都瞎,正式播出那天不得霸屏?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 23:32:55

up

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-02 23:36:50

我觉得楼主说的很难听

来自 豆瓣App
  • 明天吃啥

明天吃啥 2016-11-02 23:38:33

我十分同意 但是八组风向风向变了…

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 23:45:39

我觉得楼主说的很难听 我觉得楼主说的很难听 咕咕妹儿

哪句不是事实?黄致列在虚伪卖人设懂吗?卖没见过世面傻小子人设,实在够够的人。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-02 23:46:09

我十分同意 但是八组风向风向变了… 我十分同意 但是八组风向风向变了… 明天吃啥

呵呵,不知道是不是水军,今天十多个贴

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-02 23:50:40

哪句不是事实?黄致列在虚伪卖人设懂吗?卖没见过世面傻小子人设,实在够够的人。 哪句不是事实?黄致列在虚伪卖人设懂吗?卖没见过世面傻小子人设,实在够够的人。 Bingo Go

我觉得相处久了有点感情怎么了,

来自 豆瓣App
  • 张国荣迷妹

张国荣迷妹 (啊哟!) 2016-11-02 23:53:31

我支持楼主你!

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的小娇妻

雷佳音的小娇妻 2016-11-02 23:53:59

要我让我孩子喊别人爸爸。我不愿意。

• 雷佳音的小娇妻

雷佳音的小娇妻 2016-11-02 23:54:21

要我让我孩子喊别人爸爸。我不愿意。 要我让我孩子喊别人爸爸。我不愿意。 雷佳音的小娇妻

给多少辣条我都不愿意

• 土豆

土豆 (前排兜售新鲜爽口的泰国小菠萝~) 2016-11-02 23:55:23

但总比中途换向左好……

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 00:02:43

我觉得相处久了有点感情怎么了, 我觉得相处久了有点感情怎么了, 咕咕妹儿

有点感情很正常,我带几天娃也会有感情,不能私下常联系吗?几天前的微博,今天发评论说什么,我就要你,只要李亦航!当演偶像剧啊,霸道总裁来了?孩子妈还说什么永远爱异国爸爸,什么长大了就懂了。戏不是这么加的。。。两个人都在利用这个孩子!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 00:03:31

给多少辣条我都不愿意 给多少辣条我都不愿意 雷佳音的小娇妻

本来就是假的,当演戏看好了!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 00:03:43

我支持楼主你! 我支持楼主你! 张国荣迷妹

明白人

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 00:04:49

但总比中途换向左好…… 但总比中途换向左好…… 土豆

本来就是假爸爸,换个也无所谓吧,叫陌生人爸爸,大家当看戏不好嘛!

来自 豆瓣App
  • UUR

UUR 2016-11-03 00:11:14

我是觉得孩子的妈妈才是戏多。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 00:14:59

我是觉得孩子的妈妈才是戏多。 我是觉得孩子的妈妈才是戏多。 UUR

半斤八两,像有个鹅回复就说:感觉像演了一出爸爸别走的大戏啊,真的!黄这回复也是,蜜之韩剧男主角口吻!

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 (前排兜售新鲜爽口的泰国小菠萝~) 2016-11-03 01:05:28

本来就是假爸爸,换个也无所谓吧,叫陌生人爸爸,大家当看戏不好嘛! 本来就是假爸爸,换个也无所谓吧,叫陌生人爸爸,大家当看戏不好嘛! Bingo Go

刚适应……不如一开始就向左

来自 豆瓣App
  • 人生如逆旅

人生如逆旅 2016-11-03 10:04:24

猜内裤颜色什么鬼!楼主你的后几张图好辣眼睛

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 10:09:23

猜内裤颜色什么鬼!楼主你的后几张图好辣眼睛 猜内裤颜色什么鬼!楼主你的后几张图好辣眼睛 人生如逆旅

猜内裤颜色都算好的,他还在粉丝会上把话筒对着小鸡鸡,懒得放了辣眼。来爸哪又各种洗成傻憨人设,实在够了

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 15:19:50

Up

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604954 人聚集在这个小组
↑回顶部