赵丽颖粉丝买水军黑杨紫?谁能告诉我去哪儿可以报...

💅💅💅

标题:赵丽颖粉丝买水军黑杨紫?谁能告诉我去哪儿可以报名当水军→_→
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 17:21:21

(~﹃~)~zZ

• 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-02 17:22:10

杨紫和赵丽颖没什么深仇大恨吧,动用水军有点下作

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-02 17:23:47

杨紫做错了啥

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-02 17:24:10

所以现在水军都不自己想内容了么?看到符合的直接做模板了?

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-02 17:24:12

(~﹃~)~zZ (~﹃~)~zZ 小黄鸭

鸭鸭困了吗乀(ˉεˉ乀)

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-02 17:25:08

所以现在水军都不自己想内容了么?看到符合的直接做模板了? 所以现在水军都不自己想内容了么?看到符合的直接做模板了? 🙃

不知道呢,可是除了小赵粉谁会买呢?我也不盖章

来自 豆瓣App
  • sins

sins (最想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-02 17:25:30

演技+情商,还是站杨紫吧- -纯路人

• 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-02 17:29:28

杨紫做错了啥 杨紫做错了啥 娄公子

不知道啊,自从合作了青云志就被黑的不行,这姑娘人品还不错啊,演技也算良心,到处都能看到小赵粉踩杨紫,可能因为青云志的女主的事吧。

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的吉

哎呀我的吉 (不如跳舞,谈恋爱不如跳舞) 2016-11-02 19:10:49

说起这个,小赵和杨紫是不是有说要一起开店!开了吗!

来自 豆瓣App
  • 猫中毒

猫中毒 2016-11-02 19:31:30

我的关注点是居然客户端都是iPhone。。

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 (小蚯蚓拜拜) 2016-11-03 06:34:46

楼主截图少了点,昨天杨紫首页莫名奇妙的出现一堆大量刷最后一句的微博,和第一位博主说的一毛一样,不止这几个

• 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-03 06:44:01

不一定就是水军。现在很多僵尸号,专门复制黏贴别人原创微博的内容。可能刚好复制到这一条了。

来自 豆瓣App
  • 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-03 08:24:14

乍一看还以为是电竞圈,什么EDG deft 明凯

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2016-11-03 08:44:18

我踩杨紫完全就是因为吹太过加整容怪死不承认

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 (小蚯蚓拜拜) 2016-11-03 08:47:20

所有主楼里的那个无语的智 障~就是我楼上咯……

• 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-03 08:52:07

杨紫也是倒霉,和赵丽颖拍了一部剧收到的人参比她拍戏十几年多年的合都多吧。。

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 (小蚯蚓拜拜) 2016-11-03 08:55:21

所有主楼里的那个无语的智 障~就是我楼上咯…… 所有主楼里的那个无语的智 障~就是我楼上咯…… 胡湘湘

尴尬,打错字了→_→应该是所以主楼里的那个无语的智 障~就是我楼上咯……

• 无花果 2016-11-03 08:55:28

网络上本来就乱七八糟的,怎么证明是赵丽颖的粉的?

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 (小蚯蚓拜拜) 2016-11-03 09:17:37

网络上本来就乱七八糟的,怎么证明是赵丽颖的粉的? 网络上本来就乱七八糟的,怎么证明是赵丽颖的粉的? 无花果

哈哈,也是厉害了~小赵粉可以因为一个人的微博几百个的点赞相关里有一个杨紫相关就确定是我们紫米,这楼主主楼里的发的那位博主微博里有那么多的小赵相关就不能证明什么了,也是强,啥都有理

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-03 09:32:39

嗯 八组赵丽颖粉丝不要进 挂所谓微博粉丝到八组来讨公道… 好吧 我就是进来留这么一句话 八组至少帖子可以随意进。
    别殃及我们八组粉丝就好 谢谢 没说过你爱豆一句坏话。

• 胡湘湘

胡湘湘 (小蚯蚓拜拜) 2016-11-03 09:33:02

轻飘飘的一句哪家粉没有nc,就把一切都推了,呵呵,还有,我可不稀罕挂nc,毕竟太多了……也希望你们可以少殃及一下杨紫

• 胡湘湘

胡湘湘 (小蚯蚓拜拜) 2016-11-03 09:35:54

握草!!!我这是遇见挂皮了吗?

• 美少女烈士🍥

美少女烈士🍥 2016-11-03 09:39:38

开标题知结局系列:这家每次说到什么就说不约,不约泥煤,早约过了好吗?!自家通稿满天飞,别人说一下,就说自家安静低调不作妖,哎呀我去,就没见过如此做作毫不单纯的粉丝呢!夸自家就夸呗,顺带踩一下别人是怎么回事儿呀?整个娱乐圈80后的小花都被艳压遍了,也是可以的哈~当然,羊毛老师如果要作起来的话,这个位子我还是要留给他们的❤️~

来自 豆瓣App
  • 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-03 09:46:30

瞧楼主这逻辑,黑杨紫的就是赵丽颖,那楼主天天开一个黑赵的帖子,是不是杨紫买的号?还是八组的号,还天天发帖,工资一定很高吧,介绍我一个吧

来自 豆瓣App
  • 陈小酌

陈小酌 2016-11-03 09:58:12

得了吧楼主,在八组你的司马昭之心路人皆知,天天装客观,动不动要八个卦替别人讨个公道,说白了就是想黑呗。简单点黑的方式简单点,别拖别人下水,ok。照你这逻辑黑杨紫的都是赵粉,那楼主是不是可以盖章紫粉了,本人目前公职,工作也不忙,小论文也能写,楼主哪里发财呀,带我呗,不会让组织失望的。

来自 豆瓣App
  • 芒果酱好吃哒

芒果酱好吃哒 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-03 10:05:43

印象最深刻的是,诛仙刚确定双女主那会,赵粉到处撕,还P杨紫黄图,啧啧,也就杨紫粉丝不多,真换个人气高的小花敢这样吗?

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-03 10:28:35

你到底有多烦赵丽颖呀,三天两头开她黑贴

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-03 10:31:49

你到底有多烦赵丽颖呀,三天两头开她黑贴 你到底有多烦赵丽颖呀,三天两头开她黑贴 Kengxx

要你管,八组不能发她吗

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-03 10:34:17

要你管,八组不能发她吗 要你管,八组不能发她吗 💅💅💅

我管你了吗?我说的是事实呀,只许你发人黑贴,不许别人陈述事实是吗

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-03 10:36:01

得了吧楼主,在八组你的司马昭之心路人皆知,天天装客观,动不动要八个卦替别人讨个公道,说白了 得了吧楼主,在八组你的司马昭之心路人皆知,天天装客观,动不动要八个卦替别人讨个公道,说白了就是想黑呗。简单点黑的方式简单点,别拖别人下水,ok。照你这逻辑黑杨紫的都是赵粉,那楼主是不是可以盖章紫粉了,本人目前公职,工作也不忙,小论文也能写,楼主哪里发财呀,带我呗,不会让组织失望的。 ... 陈小酌

→_→你也是很忙,每个贴里都忙着洗白,我发的都是石锤,又没造谣,我也没当白莲花啊,都说了我就是对她感兴趣,关于她的我就喜欢发,赵丽颖就高贵不能嘲?你每贴都跑进来洗白也能不能给我介绍下上哪儿领钱啊╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-03 10:37:17

嗯 八组赵丽颖粉丝不要进 挂所谓微博粉丝到八组来讨公道… 好吧 我就是进来留这么一句话 八组至 嗯 八组赵丽颖粉丝不要进 挂所谓微博粉丝到八组来讨公道… 好吧 我就是进来留这么一句话 八组至少帖子可以随意进。 别殃及我们八组粉丝就好 谢谢 没说过你爱豆一句坏话。 ... 能量缺乏症

我挂的微博水军什么时候提八组小赵粉了→_→你也是有趣

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-03 10:39:01

瞧楼主这逻辑,黑杨紫的就是赵丽颖,那楼主天天开一个黑赵的帖子,是不是杨紫买的号?还是八组的 瞧楼主这逻辑,黑杨紫的就是赵丽颖,那楼主天天开一个黑赵的帖子,是不是杨紫买的号?还是八组的号,还天天发帖,工资一定很高吧,介绍我一个吧 ... 百年孤独

这么明显了还不是小赵粉,啧啧啧,八组小赵粉也挺厉害嘛,说一句不是就想洗白╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-03 10:40:22

轻飘飘的一句哪家粉没有nc,就把一切都推了,呵呵,还有,我可不稀罕挂nc,毕竟太多了……也希望 轻飘飘的一句哪家粉没有nc,就把一切都推了,呵呵,还有,我可不稀罕挂nc,毕竟太多了……也希望你们可以少殃及一下杨紫 ... 胡湘湘

就是说啊,说什么组宠,我看组霸还差不多,混八组的人多就可以颠倒是非了吗,呸!挂的就是小赵粉!

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-03 10:41:22

我管你了吗?我说的是事实呀,只许你发人黑贴,不许别人陈述事实是吗 我管你了吗?我说的是事实呀,只许你发人黑贴,不许别人陈述事实是吗 Kengxx

我黑人??哈哈哈,好啊,你来陈述下事实╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2016-11-03 10:43:04

可怕踩她就是智障,这么霸道,连对撕都不敢明上,赤鸡。

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-03 10:50:36

我黑人??哈哈哈,好啊,你来陈述下事实╮(╯_╰)╭ 我黑人??哈哈哈,好啊,你来陈述下事实╮(╯_╰)╭ 💅💅💅

你没少黑,你自己开过多少她的黑贴你自己不知道吗?你都快成抬头见了

来自 豆瓣App
  • lucal

lucal (讲多无谓,做最实际。) 2016-11-03 10:52:01

抱走我家戴福特 好伤心啊他不和异地基续约回韩国了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-03 10:54:48

你没少黑,你自己开过多少她的黑贴你自己不知道吗?你都快成抬头见了 你没少黑,你自己开过多少她的黑贴你自己不知道吗?你都快成抬头见了 Kengxx

不好意思,我发的都是鉴定贴,ab杨幂的整容身高贴满屏都是,不能讨论?通稿贴也到处都是,唯独你家小赵什么都不能发,只能夸?来八组不能八卦?讨论正大光明的东西,没造谣没喷脏就叫黑?不做亏心事,怕什么鬼敲门啊

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-03 11:26:34

说得好像赵丽颖不整容似的。。。我只记得好久之前青云志还没播他俩家撕女主的时候,有个赵粉一边说专注自家一边说让杨紫好好保养那张整容脸别崩的太早什么的。还上了最赞。

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-04 16:41:59

说得好像赵丽颖不整容似的。。。我只记得好久之前青云志还没播他俩家撕女主的时候,有个赵粉一边 说得好像赵丽颖不整容似的。。。我只记得好久之前青云志还没播他俩家撕女主的时候,有个赵粉一边说专注自家一边说让杨紫好好保养那张整容脸别崩的太早什么的。还上了最赞。 ... bref

是啊,嘲别人之前先想想自己,动用水军就更无耻了

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-04 16:43:18

你没少黑,你自己开过多少她的黑贴你自己不知道吗?你都快成抬头见了 你没少黑,你自己开过多少她的黑贴你自己不知道吗?你都快成抬头见了 Kengxx

我哪个说的是假的了?你指出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614670 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部