好喜欢防弹《血汗泪》的邪魅风格

SweetyCream

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 17:20:49

╮(╯3╰)╭

• 醉梦薄情

醉梦薄情 (收菜的篮子) 2016-11-02 17:22:22

还是觉得save me最好听

• SweetyCream

SweetyCream 2016-11-02 17:23:04

还是觉得save me最好听 还是觉得save me最好听 醉梦薄情

这首我也喜欢

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-02 17:25:49

料?抄袭算吗 我觉得防弹还蛮好认的

来自 豆瓣App
  • 是你的大爷呀

是你的大爷呀 (Hello 看我?) 2016-11-02 17:29:06

他们歌确实好听,我大半年前被朋友安利下,喜欢上了butterfly和i need you两首歌,知道他们都是自己参与作曲,觉得还挺不容易的,但是粗看了一眼觉得长得实在不太好看,就没想多了解。
    后来和朋友聊天她就偶尔考我认人。光认清两个门面,就花了我两个月。认清全团,花了快半年。。。。。。。。。。。

然而这次专辑一出,我简直沉迷防弹,不可自拔。
    半年前说他们不好看的人是谁??????我吗?????

• chimchim

chimchim 2016-11-02 17:29:41

我还是喜欢少年风

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-02 17:29:58

我只记得“想成为你专属的欧巴~~~”

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-02 17:30:14

硬是靠洗脑循环刷练习室 四天就认清了全团的我什么水平

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-02 17:30:53

嘘。。。胖蛋八组。嘲,请低调。。。

• Just_RanDom

Just_RanDom (Shining like haven't shined) 2016-11-02 17:32:25

第一首听的就是쩔어 然后第一句词就是“第一次听防弹吧” 我真的吓到了 然后还挺好听的

来自 豆瓣App
  • 屁弯弯

屁弯弯 2016-11-02 17:32:38

他们歌确实好听,我大半年前被朋友安利下,喜欢上了butterfly和i need you两首歌,知道他们都是 他们歌确实好听,我大半年前被朋友安利下,喜欢上了butterfly和i need you两首歌,知道他们都是自己参与作曲,觉得还挺不容易的,但是粗看了一眼觉得长得实在不太好看,就没想多了解。 后来和朋友聊天她就偶尔考我认人。光认清两个门面,就花了我两个月。认清全团,花了快半年。。。。。。。。。。。 然而这次专辑一出,我简直沉迷防弹,不可自拔。 半年前说他们不好看的人是谁??????我吗????? ... 是你的大爷呀

告诉我你怎么认的,朴智旻 田正国 金泰亨我到现在都没分清…

来自 豆瓣App

SweetyCream 2016-11-02 17:32:39

他们歌确实好听,我大半年前被朋友安利下,喜欢上了butterfly和i need you两首歌,知道他们都是 他们歌确实好听,我大半年前被朋友安利下,喜欢上了butterfly和i need you两首歌,知道他们都是自己参与作曲,觉得还挺不容易的,但是粗看了一眼觉得长得实在不太好看,就没想多了解。 后来和朋友聊天她就偶尔考我认人。光认清两个门面,就花了我两个月。认清全团,花了快半年。。。。。。。。。。。 然而这次专辑一出,我简直沉迷防弹,不可自拔。 半年前说他们不好看的人是谁??????我吗????? ... 是你的大爷呀

我也 脸盲23333 目前就记住了队长、V、忙内,其他的脸好难记,感觉都长得差不多

SweetyCream 2016-11-02 17:32:53

我只记得“想成为你专属的欧巴~~~” 我只记得“想成为你专属的欧巴~~~” 喵爪子

这是什么梗?

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-02 17:33:25

为啥我觉得他们特好认,是我认人最快的一个团

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-02 17:34:32

这是什么梗? 这是什么梗? SweetyCream

方文山给他们组合填的歌词啊“想成为你专属的欧巴,粘你爱你成为你欧巴”《男子汉》

来自 豆瓣App
  • 孙麟顗.

孙麟顗. (人生有限。) 2016-11-02 17:35:22

闵suga我的爱

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-02 17:37:28

花一全团颜值巅峰.花二epilogue可以看一下那个12分钟小电影..大黑自制的bomb和episode都不错...

来自 豆瓣App

SweetyCream 2016-11-02 17:40:05

他们有上什么综艺没?

• 相貌欠好

相貌欠好 (我看电影很肤浅) 2016-11-02 17:41:54

借楼问一句 我好像是看了二毛和田佂国(?)的节目 从中有一个打歌舞台 我找了几个现场都没找到 也有可能我找到了但是没看完 线索只有一个 就是团员都围在一起 有一个人唱了一句(这样的人(或者爱)……)

• noName

noName (我乐苦多。) 2016-11-02 17:42:12

他们有上什么综艺没? 他们有上什么综艺没? SweetyCream

强烈安利13年出道团综!!! SBS新人王 http://www.bilibili.com/video/av2644869 真的很好笑!!!!而且大家的脸真的没怎么变 当年怎么丑现在也。。。。但是造型变好看很多

来自 豆瓣App
  • noName

noName (我乐苦多。) 2016-11-02 17:42:57

料?抄袭算吗 我觉得防弹还蛮好认的 料?抄袭算吗 我觉得防弹还蛮好认的 果汁多喝点

防弹没有抄袭吧。。。如果是新歌的某首那是他们买了一个作曲家的曲子 但是那个曲子之前已经被作曲家的合作朋友卖给别人了

来自 豆瓣App

SweetyCream 2016-11-02 17:48:21

强烈安利13年出道团综!!! SBS新人王 http://www.bilibili.com/video/av2644869 真的很好笑!!! 强烈安利13年出道团综!!! SBS新人王 http://www.bilibili.com/video/av2644869 真的很好笑!!!!而且大家的脸真的没怎么变 当年怎么丑现在也。。。。但是造型变好看很多 ... noName

粉丝好耿直 我喜欢哈哈哈哈哈哈

• 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2016-11-02 17:49:45

借楼问一句 我好像是看了二毛和田佂国(?)的节目 从中有一个打歌舞台 我找了几个现场都没找到 借楼问一句 我好像是看了二毛和田佂国(?)的节目 从中有一个打歌舞台 我找了几个现场都没找到 也有可能我找到了但是没看完 线索只有一个 就是团员都围在一起 有一个人唱了一句(这样的人(或者爱)……) ... 相貌欠好

田柾国jiù

• 是我的海

是我的海 (美食和音乐是最大的治愈。) 2016-11-02 17:54:41

哈哈哈哈~可以用你的豆瓣名回答你这个问题

来自 豆瓣App

SweetyCream 2016-11-02 18:17:31

方文山给他们组合填的歌词啊“想成为你专属的欧巴,粘你爱你成为你欧巴”《男子汉》 方文山给他们组合填的歌词啊“想成为你专属的欧巴,粘你爱你成为你欧巴”《男子汉》 喵爪子

天啊哈哈哈 这么简单粗暴

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-02 18:25:39

借楼问一句 我好像是看了二毛和田佂国(?)的节目 从中有一个打歌舞台 我找了几个现场都没找到 借楼问一句 我好像是看了二毛和田佂国(?)的节目 从中有一个打歌舞台 我找了几个现场都没找到 也有可能我找到了但是没看完 线索只有一个 就是团员都围在一起 有一个人唱了一句(这样的人(或者爱)……) ... 相貌欠好

根据你描述的 应该说的是ineedu 的舞台,忙内在中间 其他六个围着

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-02 18:26:32

不用着急认人啊,喜欢就自己慢慢看呗,他们有很多自制综艺,不过还是建议最先看新人王

来自 豆瓣App
  • 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-02 18:27:20

楼主 如果真的想了解可以从他们的综艺入手认人也方便, 歌的话随便一首

• 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-02 18:28:12

你还是只听歌别认清脸了……

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-02 18:31:35

你看看是不是《Fire》这首

来自 豆瓣App

SweetyCream 2016-11-02 18:42:40

不用着急认人啊,喜欢就自己慢慢看呗,他们有很多自制综艺,不过还是建议最先看新人王 不用着急认人啊,喜欢就自己慢慢看呗,他们有很多自制综艺,不过还是建议最先看新人王 酸奶冰激凌

好的 谢谢^_^

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-02 18:44:08

好的 谢谢^_^ 好的 谢谢^_^ SweetyCream

如果你是被音乐圈的话,建议你先把他们的歌都听一遍

来自 豆瓣App
  • 简直丧心病狂

简直丧心病狂 (再看就把你吃掉!) 2016-11-02 18:53:45

欢迎入坑~ 认人可以看综艺 看bangtan bomb!

来自 豆瓣App
  • 蛮蛮

蛮蛮 (Pray You Catch Me) 2016-11-02 19:12:44

来听听看

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-02 19:13:09

被歌圈了的时候也觉得长得不咋滴 在韩团算丑的。为了认人去看了综艺和打歌舞台,觉得每个人都萌炸了………认人指路《新人王》《一周偶像》,楼上有小伙伴给链接了~一开始觉得忙内田柾国和金泰亨好看,现已经爱上了全团,审美已崩坏~治好我的颜控癌晚期

• 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-02 19:16:34

好的 谢谢^_^ 好的 谢谢^_^ SweetyCream

推荐楼主去看Dope,二十一世纪少女,鸦雀, I need you 打歌舞台,私心最喜欢这几个~15年初以前的造型不在线略非主流囧rz

SweetyCream 2016-11-02 19:25:52

如果你是被音乐圈的话,建议你先把他们的歌都听一遍 如果你是被音乐圈的话,建议你先把他们的歌都听一遍 酸奶冰激凌

其实我一直以来都是他们的路人音饭,今天看了《血汗泪》才开始想了解他们

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-02 19:29:36

其实我一直以来都是他们的路人音饭,今天看了《血汗泪》才开始想了解他们 其实我一直以来都是他们的路人音饭,今天看了《血汗泪》才开始想了解他们 SweetyCream

哈哈哈那很好啊,rm做爱豆就是想让更多人听到他们的音乐,记得一定要看歌词哦

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-02 19:33:05

嘘。。。胖蛋八组。嘲,请低调。。。 嘘。。。胖蛋八组。嘲,请低调。。。 叶向宜

哈哈哈哈哈哈哈大实话~不光组\嘲,黑子霸行,楼主这帖没像以前那样被黑子迅速控场也是Rio奇迹~~PS楼主问防弹有啥料,所谓CX、恋爱什么都没石锤,“路人”就不要再提咯~~

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-02 19:36:55

哈哈哈哈哈哈哈大实话~不光组\嘲,黑子霸行,楼主这帖没像以前那样被黑子迅速控场也是Rio奇迹~ 哈哈哈哈哈哈哈大实话~不光组\嘲,黑子霸行,楼主这帖没像以前那样被黑子迅速控场也是Rio奇迹~~PS楼主问防弹有啥料,所谓CX、恋爱什么都没石锤,“路人”就不要再提咯~~ ... 一只Ryan

不过我都挺无所谓的,爱豆嘛,笑到最后的都得有才华才行,胖蛋都开始自己当PD了,身为阿米真的没在怕,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 奶锅

奶锅 (浪费时间) 2016-11-02 19:38:01

好巧哦我也最近入坑的,可是这次造型没以前好看了

• 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-02 19:40:11

好巧哦我也最近入坑的,可是这次造型没以前好看了 好巧哦我也最近入坑的,可是这次造型没以前好看了 奶锅

我也是更喜欢之前元气少年的造型~~~21世纪少女和I need you那种最好。

来自 豆瓣App
  • homo solus

homo solus 2016-11-02 19:47:55

脸好不好看真的在个人看法 我一直都觉得爱豆组合能留住饭圈住饭最后靠的都是才华和人格魅力 以前我也是颜饭 但是了解了防弹从没出道到现在的整个历程很感慨了 有时候自己觉得委屈难受 想想防弹之前经历的那些自己在经历的这些都不算事 在地铁公交上感觉迷茫的时候插上耳机听听防弹也能精神抖擞 金南俊的很多金句已经成了我的人生格言 努力生活和偶像一起进步 我想这就是偶像的意义

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-02 19:54:39

脸好不好看真的在个人看法 我一直都觉得爱豆组合能留住饭圈住饭最后靠的都是才华和人格魅力 以前 脸好不好看真的在个人看法 我一直都觉得爱豆组合能留住饭圈住饭最后靠的都是才华和人格魅力 以前我也是颜饭 但是了解了防弹从没出道到现在的整个历程很感慨了 有时候自己觉得委屈难受 想想防弹之前经历的那些自己在经历的这些都不算事 在地铁公交上感觉迷茫的时候插上耳机听听防弹也能精神抖擞 金南俊的很多金句已经成了我的人生格言 努力生活和偶像一起进步 我想这就是偶像的意义 ... homo solus

赞~~~作为一个大龄饭,工作上遇到瓶颈的时候,想想这帮比我小五六岁的少年一直坚持自己的梦想,出道前两年那么艰辛也挺过来了,一直用歌词表达自己的想法,我会觉得自己也该努力工作~~

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-02 19:58:07

脸好不好看真的在个人看法 我一直都觉得爱豆组合能留住饭圈住饭最后靠的都是才华和人格魅力 以前 脸好不好看真的在个人看法 我一直都觉得爱豆组合能留住饭圈住饭最后靠的都是才华和人格魅力 以前我也是颜饭 但是了解了防弹从没出道到现在的整个历程很感慨了 有时候自己觉得委屈难受 想想防弹之前经历的那些自己在经历的这些都不算事 在地铁公交上感觉迷茫的时候插上耳机听听防弹也能精神抖擞 金南俊的很多金句已经成了我的人生格言 努力生活和偶像一起进步 我想这就是偶像的意义 ... homo solus

20岁前我饭过几个韩团~除了实力颜值都是一等一的,那个时候也因为颜值拒绝了某个最近几年很火的团233333后来慢慢的被他们才华圈粉~~现在喜欢韩团都不看颜值了。

来自 豆瓣App
  • 你好烦哦

你好烦哦 2016-11-02 20:01:00

我只用了一个晚上就认清了所有人hhhh,我觉得防弹还是有实力在的,闵糖和南俊也算半个制作人了吧…一开始也是觉得不好看后来竟然入坑第一感觉不好看的两个人,人生就是不断打脸的过程啊…

• 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-02 20:12:40

啊,一听拉蒙的rap我就浑身酥软,好喜欢拉蒙哦虽然大家都说他丑哼哼_(:з」∠)_

homo solus 2016-11-02 20:19:07

赞~~~作为一个大龄饭,工作上遇到瓶颈的时候,想想这帮比我小五六岁的少年一直坚持自己的梦想 赞~~~作为一个大龄饭,工作上遇到瓶颈的时候,想想这帮比我小五六岁的少年一直坚持自己的梦想,出道前两年那么艰辛也挺过来了,一直用歌词表达自己的想法,我会觉得自己也该努力工作~~ ... 一只Ryan

dei!我也是大龄饭虽然还没工作但读着研每天也是烦烦der!论文还有以后工作的压力啥的。然后在烦的时候看看弹听听弹心情就会好很多 你懂哒

来自 豆瓣App

homo solus 2016-11-02 20:19:58

20岁前我饭过几个韩团~除了实力颜值都是一等一的,那个时候也因为颜值拒绝了某个最近几年很火的 20岁前我饭过几个韩团~除了实力颜值都是一等一的,那个时候也因为颜值拒绝了某个最近几年很火的团233333后来慢慢的被他们才华圈粉~~现在喜欢韩团都不看颜值了。 ... 一只Ryan

感觉你饭的那些我应该也饭过。。嗯。。年少的时候只看脸2333333

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-02 20:21:35

dei!我也是大龄饭虽然还没工作但读着研每天也是烦烦der!论文还有以后工作的压力啥的。然后在烦 dei!我也是大龄饭虽然还没工作但读着研每天也是烦烦der!论文还有以后工作的压力啥的。然后在烦的时候看看弹听听弹心情就会好很多 你懂哒 ... homo solus

哈哈哈哈哈!我今年研究生毕业的~就是在年初忙论文的时候饭上防弹的!那个时候天天一边写论文一边听他们的歌~~正能量爆棚了。

来自 豆瓣App

homo solus 2016-11-02 20:22:58

哈哈哈哈哈!我今年研究生毕业的~就是在年初忙论文的时候饭上防弹的!那个时候天天一边写论文一 哈哈哈哈哈!我今年研究生毕业的~就是在年初忙论文的时候饭上防弹的!那个时候天天一边写论文一边听他们的歌~~正能量爆棚了。 ... 一只Ryan

嘤嘤嘤,那我估计毕业论文的时候也要听着弹的歌写了呢!你弹真的是难受时候的最佳良药!

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-02 20:24:23

啊,一听拉蒙的rap我就浑身酥软,好喜欢拉蒙哦虽然大家都说他丑哼哼_(:з」∠)_ 啊,一听拉蒙的rap我就浑身酥软,好喜欢拉蒙哦虽然大家都说他丑哼哼_(:з」∠)_ 狙🐔炮

一开始没看上颜值的我居然觉得拉蒙第二帅……身材和衣品超棒

来自 豆瓣App
  • 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-02 20:24:26

好听 超好听 就是我喜欢的又当背景板了

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-02 20:25:43

嘤嘤嘤,那我估计毕业论文的时候也要听着弹的歌写了呢!你弹真的是难受时候的最佳良药! 嘤嘤嘤,那我估计毕业论文的时候也要听着弹的歌写了呢!你弹真的是难受时候的最佳良药! homo solus

啊~忙不同的事听不同的歌~~毕业时收拾东西好伤感,那首搬家陪伴了我好几天~

来自 豆瓣App

homo solus 2016-11-02 20:28:04

啊~忙不同的事听不同的歌~~毕业时收拾东西好伤感,那首搬家陪伴了我好几天~ 啊~忙不同的事听不同的歌~~毕业时收拾东西好伤感,那首搬家陪伴了我好几天~ 一只Ryan

天啦噜 每次随机到搬家都想泪目惹 你弹真的是有故事的骚年 并且写的歌都能带动到我们这个年纪的人的情绪惹

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-02 20:30:50

舞蹈很污

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-02 20:31:23

天啦噜 每次随机到搬家都想泪目惹 你弹真的是有故事的骚年 并且写的歌都能带动到我们这个年纪的 天啦噜 每次随机到搬家都想泪目惹 你弹真的是有故事的骚年 并且写的歌都能带动到我们这个年纪的人的情绪惹 ... homo solus

对对对~有故事的少年233333每次看一些歌词会觉得我的青春被狗吃了。年轻的时候瞎纠结去了~~应该和他们一样坚持自己喜欢的诶……

来自 豆瓣App

homo solus 2016-11-02 20:32:51

对对对~有故事的少年233333每次看一些歌词会觉得我的青春被狗吃了。年轻的时候瞎纠结去了~~应 对对对~有故事的少年233333每次看一些歌词会觉得我的青春被狗吃了。年轻的时候瞎纠结去了~~应该和他们一样坚持自己喜欢的诶…… ... 一只Ryan

这个是真的。。。看到他们能一直坚持真的很佩服了。。我们的青春不仅没坚持什么梦想并且都把时间喂了狗。。

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-02 20:34:31

感觉你饭的那些我应该也饭过。。嗯。。年少的时候只看脸2333333 感觉你饭的那些我应该也饭过。。嗯。。年少的时候只看脸2333333 homo solus

哈哈哈哈年少时还是简单~~那个时候喜欢那种歌曲旋律优美个高脸帅的欧巴们~

来自 豆瓣App

SweetyCream 2016-11-02 21:44:33

好巧哦我也最近入坑的,可是这次造型没以前好看了 好巧哦我也最近入坑的,可是这次造型没以前好看了 奶锅

我觉得这次造型最好看

• 囧囧菇🐰

囧囧菇🐰 2016-11-02 21:52:05

我是练习室入坑的,群舞简直了超帅。歌也好听啊,之前完全不听黑泡的,但因为他们越来越喜欢黑泡了。一开始觉得颜一般,但是慢慢就觉得都好帅啊233333

来自 豆瓣App

SweetyCream 2016-11-02 23:18:15

我是练习室入坑的,群舞简直了超帅。歌也好听啊,之前完全不听黑泡的,但因为他们越来越喜欢黑泡 我是练习室入坑的,群舞简直了超帅。歌也好听啊,之前完全不听黑泡的,但因为他们越来越喜欢黑泡了。一开始觉得颜一般,但是慢慢就觉得都好帅啊233333 ... 囧囧菇🐰

舞蹈真的好震撼的感觉,视觉享受啊!

SweetyCream 2016-11-03 01:30:40

我居然刷现场版《血汗泪》刷到现在,晚安啦各位

• 彩虹金刚

彩虹金刚 2016-11-03 01:36:26

他们跳舞hin帅诶 路人粉。。

来自 豆瓣App
  • Leann

Leann 2016-11-03 01:40:30

说实话我是被荷尔蒙战争圈的 他们之前的歌我都喜欢 但后来出的大势歌曲我反而..无感了

来自 豆瓣App
  • 大莉莉

大莉莉 2016-11-03 01:48:23

jimin简直帅疯了

来自 豆瓣App
  • 大莉莉

大莉莉 2016-11-03 01:48:24

jimin简直帅疯了

来自 豆瓣App
  • 是你的大爷呀

是你的大爷呀 (Hello 看我?) 2016-11-03 02:01:08

告诉我你怎么认的,朴智旻 田正国 金泰亨我到现在都没分清… 告诉我你怎么认的,朴智旻 田正国 金泰亨我到现在都没分清… 屁弯弯

哈哈哈哈jimin很好认吧,他长得挺特别的啊,是我除了rapmonster之外第二个认识的。正泰我是真的花了很久,后来掌握的一点精髓就是柾国长得更纯真一点兔子眼,泰泰笑起来四方嘴。

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-03 02:33:04

告诉我你怎么认的,朴智旻 田正国 金泰亨我到现在都没分清… 告诉我你怎么认的,朴智旻 田正国 金泰亨我到现在都没分清… 屁弯弯

朴智旻个子小一点,细长眼单眼皮,笑的时候眯缝眼儿抿嘴,去年橘发,最近灰发,唱高音,舞台上比较风骚,台下又孩子气。田柾(Jiu )国 圆眼睛 内双,兔牙,下巴稍短,肌肉多,一般黑发,笑的时候眼睛是月牙型,露出两颗大板牙。泰亨脸小,V字型,大单眼皮,高鼻子,笑的时候四方嘴~最近金发。

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-03 02:37:24

我也是!举手!
    以前只是听说过有这个团体存在 根本不认识里面有什么人 看过其他路人嘲他们长得丑之类的 然后之前上油管 网站推荐了他们这个mv 我看了好入迷!舞蹈好棒!再去听他们这次的专辑 无法自拔 一直循环播放!再去看他们的练习室 舞蹈真的有种魔性!

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-03 02:40:09

然而他们的妆化得太像了 再穿一个风格的衣服 我分不清谁是谁 只认得出他们队长 因为长得太有特色了 而且是这套妆容我认全了 下次换一套我又分不清了

看他们练习室我也看不出谁是谁 因为跳得太快了 头发又遮住了好多 根本看不清 当然也有可能我单纯脸盲

• 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2016-11-03 02:41:46

get不到颜所以懒得认人
    但是有两三次随便听歌觉得很好听一看是他们的经历所以路人好感 第一次就是I need u 第二次是毕业… 但是fire和血汗泪都没get到

• 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-03 02:47:51

然而他们的妆化得太像了 再穿一个风格的衣服 我分不清谁是谁 只认得出他们队长 因为长得太有特色 然而他们的妆化得太像了 再穿一个风格的衣服 我分不清谁是谁 只认得出他们队长 因为长得太有特色了 而且是这套妆容我认全了 下次换一套我又分不清了 看他们练习室我也看不出谁是谁 因为跳得太快了 头发又遮住了好多 根本看不清 当然也有可能我单纯脸盲 ... 兔子不吃胡萝卜

哈哈哈哈哈~八组\嘲他们丑的楼已经在首页飘了好多天了~~盖的也是快赶上粉楼了。本粉丝以为路人已经彻底的拒绝了这个丑团233333333没想到有好奇看他们MV被圈粉的

来自 豆瓣App
  • 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-03 02:48:16

然而他们的妆化得太像了 再穿一个风格的衣服 我分不清谁是谁 只认得出他们队长 因为长得太有特色 然而他们的妆化得太像了 再穿一个风格的衣服 我分不清谁是谁 只认得出他们队长 因为长得太有特色了 而且是这套妆容我认全了 下次换一套我又分不清了 看他们练习室我也看不出谁是谁 因为跳得太快了 头发又遮住了好多 根本看不清 当然也有可能我单纯脸盲 ... 兔子不吃胡萝卜

推荐你个综艺吧~防弹歌谣比较短http://www.bilibili.com/video/av5505016挺方便认人的了 我有点脸盲但是通过看他们另一个综艺新人王一下子认全了

• 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-03 02:49:15

认人看《一周偶像》比较快~

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 2016-11-03 02:49:27

我最开始也分不清!只分的清泰泰!然后死活看不懂忙内长什么样!还分不清糖和好细然后我就去看周偶了!就分得清了!!分清以后完全不懂最开始为什么分不清……明明大家特色那么鲜明!!!然后有时候会觉得他们脸变不一样了!然后突然有一天大家素颜又发现并没有变跟以前一样……大黑的造型师姐姐们厉害………换个妆发差别好大……

来自 豆瓣App
  • 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-03 02:51:07

再提供个新人王b站链接吧http://www.bilibili.com/video/av2644869 有兴趣可以去看

还有这是我们粉楼 :https://www.douban.com/group/topic/87697774/

有什么都欢迎问

• 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-03 02:55:12

我最开始也分不清!只分的清泰泰!然后死活看不懂忙内长什么样!还分不清糖和好细然后我就去看周 我最开始也分不清!只分的清泰泰!然后死活看不懂忙内长什么样!还分不清糖和好细然后我就去看周偶了!就分得清了!!分清以后完全不懂最开始为什么分不清……明明大家特色那么鲜明!!!然后有时候会觉得他们脸变不一样了!然后突然有一天大家素颜又发现并没有变跟以前一样……大黑的造型师姐姐们厉害………换个妆发差别好大…… ... 哎哟

我和你好像~不认识时觉得长得比较像,当时刷微博还看见一个博主整理的七个人眼部特写让人猜各是谁~我还心里默默吐槽了下都是单眼皮怎么猜啊。后来认清楚了觉得防弹真是每个人都很不同啊~~当初怎么会脸盲他们的

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-03 02:55:25

推荐你个综艺吧~防弹歌谣比较短http://www.bilibili.com/video/av5505016挺方便认人的了 我有 推荐你个综艺吧~防弹歌谣比较短http://www.bilibili.com/video/av5505016挺方便认人的了 我有点脸盲但是通过看他们另一个综艺新人王一下子认全了 ... 金泰亨女朋友

好哒!去看!

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-03 02:56:40

好哒!去看! 好哒!去看! 兔子不吃胡萝卜

还是分不清可以再问我~

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-03 02:59:02

还是分不清可以再问我~ 还是分不清可以再问我~ 金泰亨女朋友

粉丝人都好好啊..这么贴心.....好的 我已经在爬专楼了 争取早日跟大家站在同一战线!

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-03 03:00:36

粉丝人都好好啊..这么贴心.....好的 我已经在爬专楼了 争取早日跟大家站在同一战线! 粉丝人都好好啊..这么贴心.....好的 我已经在爬专楼了 争取早日跟大家站在同一战线! 兔子不吃胡萝卜

好的 脐带哟~

SweetyCream 2016-11-03 09:59:04

再提供个新人王b站链接吧http://www.bilibili.com/video/av2644869 有兴趣可以去看 还有这是我 再提供个新人王b站链接吧http://www.bilibili.com/video/av2644869 有兴趣可以去看 还有这是我们粉楼 :https://www.douban.com/group/topic/87697774/ 有什么都欢迎问 ... 金泰亨女朋友

谢谢

• 机智炫酷草泥蚊

机智炫酷草泥蚊 (看我帅气的大饼脸) 2016-11-03 10:05:26

八组第一95吹为您站街 少年,吃安利吗 个人最喜欢的防弹的一个视频是忙内三个人拍的捉迷藏小视频 笑吐了

• 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-03 10:16:58

八组第一95吹为您站街 少年,吃安利吗 个人最喜欢的防弹的一个视频是忙内三个人拍的捉迷 八组第一95吹为您站街 少年,吃安利吗 个人最喜欢的防弹的一个视频是忙内三个人拍的捉迷藏小视频 笑吐了 ... 机智炫酷草泥蚊

我居然没看过这个视频诶!求链接~

来自 豆瓣App
  • 机智炫酷草泥蚊

机智炫酷草泥蚊 (看我帅气的大饼脸) 2016-11-03 10:20:07

我居然没看过这个视频诶!求链接~ 我居然没看过这个视频诶!求链接~ 一只Ryan

啊我好喜欢ryan买了好多周边

捉迷藏的视频b站有 上集http://www.bilibili.com/video/av3573711/
    下集http://www.bilibili.com/video/av3579817/

• 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-03 10:21:44

啊我好喜欢ryan买了好多周边 捉迷藏的视频b站有 上集http://www.bilibili.com/video/av35737 啊我好喜欢ryan买了好多周边 捉迷藏的视频b站有 上集http://www.bilibili.com/video/av3573711/ 下集http://www.bilibili.com/video/av3579817/ ... 机智炫酷草泥蚊

谢谢~ 哈哈哈哈我也是买了超级多的周边哈哈哈哈,然后还存了好多Ryan的图,没事换个头像玩玩23333

来自 豆瓣App
  • 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-03 10:27:51

哈哈哈哈哈!我今年研究生毕业的~就是在年初忙论文的时候饭上防弹的!那个时候天天一边写论文一 哈哈哈哈哈!我今年研究生毕业的~就是在年初忙论文的时候饭上防弹的!那个时候天天一边写论文一边听他们的歌~~正能量爆棚了。 ... 一只Ryan

哈哈哈哈哈哈怎么跟我写硕士论文的时候一毛一样~我基友都不理解为啥听这种能写的下去
    真的听他们的歌很容易感同身受,都很真挚

• 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-03 10:30:17

哈哈哈哈哈哈怎么跟我写硕士论文的时候一毛一样~我基友都不理解为啥听这种能写的下去 真的听他 哈哈哈哈哈哈怎么跟我写硕士论文的时候一毛一样~我基友都不理解为啥听这种能写的下去 真的听他们的歌很容易感同身受,都很真挚 ... 一夏天的风

哈哈哈哈哈哈真的~歌词都是用心写的这种感觉。听了好久的歌没认人时仔细看了看歌词,还说这制作人怎么写的这么符合青少年思想的歌词呢,后来才知道制作人就是他们自己23333

来自 豆瓣App
  • Nodame

Nodame (少年は宇宙指す) 2016-11-03 10:34:34

给人卖安利喜欢发各种海外男饭reaction video的我。。还有花样年华on stage的live

• 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-03 10:35:59

哈哈哈哈哈哈真的~歌词都是用心写的这种感觉。听了好久的歌没认人时仔细看了看歌词,还说这制作 哈哈哈哈哈哈真的~歌词都是用心写的这种感觉。听了好久的歌没认人时仔细看了看歌词,还说这制作人怎么写的这么符合青少年思想的歌词呢,后来才知道制作人就是他们自己23333 ... 一只Ryan

我们老人家听听还能追忆一下青春ʅ(´◔౪◔)ʃ

• 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 2016-11-03 10:36:55

我只能记住其中四个的脸 但不妨碍我一直觉得他们的歌好好听

SweetyCream 2016-11-03 10:55:17

给人卖安利喜欢发各种海外男饭reaction video的我。。还有花样年华on stage的live 给人卖安利喜欢发各种海外男饭reaction video的我。。还有花样年华on stage的live Nodame

他们男饭很多嘛??

• Nodame

Nodame (少年は宇宙指す) 2016-11-03 11:13:24

他们男饭很多嘛?? 他们男饭很多嘛?? SweetyCream

在Samuel Buss和JRE面前都不好意思说自己是迷妹or2 (指路→ http://www.bilibili.com/video/av6618640/

• zoey

zoey 2016-11-03 11:19:32

他们的料无非就是滥交什么的。。

来自 豆瓣App
  • 是你的大爷呀

是你的大爷呀 (Hello 看我?) 2016-11-03 11:20:54

哈哈哈哈哈哈怎么跟我写硕士论文的时候一毛一样~我基友都不理解为啥听这种能写的下去 真的听他 哈哈哈哈哈哈怎么跟我写硕士论文的时候一毛一样~我基友都不理解为啥听这种能写的下去 真的听他们的歌很容易感同身受,都很真挚 ... 一夏天的风

灵感的源泉正能量爆棚加我一个!前几天憋文章,听着其其的so far away感觉被激励得浑身充满梦想。防弹的歌曲真的很有灵魂啊。

来自 豆瓣App
  • 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-03 11:43:59

灵感的源泉正能量爆棚加我一个!前几天憋文章,听着其其的so far away感觉被激励得浑身充满梦想 灵感的源泉正能量爆棚加我一个!前几天憋文章,听着其其的so far away感觉被激励得浑身充满梦想。防弹的歌曲真的很有灵魂啊。 ... 是你的大爷呀

这帮有梦想的小孩真是又青春又可爱啊

SweetyCream 2016-11-03 22:55:34

他们的歌也太难找了 学校网速太渣了T^T

• 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-03 23:43:57

他们的歌也太难找了 学校网速太渣了T^T 他们的歌也太难找了 学校网速太渣了T^T SweetyCream

网易云音乐呀~新歌就在QQ音乐

来自 豆瓣App
  • noName

noName (我乐苦多。) 2016-11-03 23:54:44

他们的料无非就是滥交什么的。。 他们的料无非就是滥交什么的。。 zoey

请上个锤子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615168 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部