福州有好的理发店吗?来推荐

叫吉子酱

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 凌晨三点晒太阳

凌晨三点晒太阳 (芝士就是力量) 2016-11-02 18:55:10

去工作室吧

来自 豆瓣App
  • 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-02 19:38:28

去工作室吧 去工作室吧 凌晨三点晒太阳

哪个…

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点晒太阳

凌晨三点晒太阳 (芝士就是力量) 2016-11-02 19:43:38

哪个… 哪个… 叫吉子酱

这个发型师原来在壹发的 后来自己跟朋友开了工作室。在五四路新华都华城国际12楼。我觉得不管是做头发还是剪头发都做的挺好的 ~

来自 豆瓣App
  • 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-02 20:00:57

这个发型师原来在壹发的 后来自己跟朋友开了工作室。在五四路新华都华城国际12楼。我觉得不管是 这个发型师原来在壹发的 后来自己跟朋友开了工作室。在五四路新华都华城国际12楼。我觉得不管是做头发还是剪头发都做的挺好的 ~ ... 凌晨三点晒太阳

啊谢谢,改天我去瞄一眼

来自 豆瓣App
  • 微笑与心情无关

微笑与心情无关 2016-11-02 20:08:28

我可以说前天理个毛七块钱吗

来自 豆瓣App
  • 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-02 20:30:57

我可以说前天理个毛七块钱吗 我可以说前天理个毛七块钱吗 微笑与心情无关

…在哪里…我见过最低的可能也就沃尔玛边上十元理发了

来自 豆瓣App
  • 微笑与心情无关

微笑与心情无关 2016-11-02 20:35:06

…在哪里…我见过最低的可能也就沃尔玛边上十元理发了 …在哪里…我见过最低的可能也就沃尔玛边上十元理发了 叫吉子酱

路过青口看见一位五十岁左右老头开的,,,都是老式工具,回味一下童年就去了,全部搞定七块钱,,,,第一次装逼给二十说不要找了,。。

来自 豆瓣App
  • 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-03 00:18:03

路过青口看见一位五十岁左右老头开的,,,都是老式工具,回味一下童年就去了,全部搞定七块钱, 路过青口看见一位五十岁左右老头开的,,,都是老式工具,回味一下童年就去了,全部搞定七块钱,,,,第一次装逼给二十说不要找了,。。 ... 微笑与心情无关

哈哈哈…可以

来自 豆瓣App
  • 猹少年

猹少年 2016-11-03 00:30:10

就因为那些Tony,
    所以当我遇到第一个我想烫但是不推荐我那时候马上烫的Cindy的时候我是很感动的。

之后就在没换过别人了。

• 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-03 00:59:12

就因为那些Tony, 所以当我遇到第一个我想烫但是不推荐我那时候马上烫的Cindy的时候我是很感动的 就因为那些Tony, 所以当我遇到第一个我想烫但是不推荐我那时候马上烫的Cindy的时候我是很感动的。 之后就在没换过别人了。 ... 猹少年

真的,我遇到这种几乎可以断定这家店是可信的了

来自 豆瓣App
  • 想不出来叫什么

想不出来叫什么 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 10:10:46

金棕榈还可以!

来自 豆瓣App
  • 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-03 12:32:10

金棕榈还可以! 金棕榈还可以! 想不出来叫什么

啊!在哪里的?

来自 豆瓣App
  • 空谷残声

空谷残声 2016-11-03 12:35:13

路过青口看见一位五十岁左右老头开的,,,都是老式工具,回味一下童年就去了,全部搞定七块钱, 路过青口看见一位五十岁左右老头开的,,,都是老式工具,回味一下童年就去了,全部搞定七块钱,,,,第一次装逼给二十说不要找了,。。 ... 微笑与心情无关

老乡,俺青口

来自 豆瓣App
  • 想不出来叫什么

想不出来叫什么 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 12:38:42

啊!在哪里的? 啊!在哪里的? 叫吉子酱

很多家!津泰路上,永辉超市那附近,是在地下一层!还有安泰中心也有一家!金山万达对面建行楼上有一家。我是在万达那家做过,不错!现在好像还有团购!

来自 豆瓣App
  • 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-03 12:54:39

很多家!津泰路上,永辉超市那附近,是在地下一层!还有安泰中心也有一家!金山万达对面建行楼上 很多家!津泰路上,永辉超市那附近,是在地下一层!还有安泰中心也有一家!金山万达对面建行楼上有一家。我是在万达那家做过,不错!现在好像还有团购! ... 想不出来叫什么

啊…那我可以去万达看看因为离我比较近hhh!谢啦么么哒

来自 豆瓣App
  • 想不出来叫什么

想不出来叫什么 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 12:59:00

那家就像秘密花园!店内都是花花草草。在建行2楼

来自 豆瓣App
  • 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-03 12:59:51

那家就像秘密花园!店内都是花花草草。在建行2楼 那家就像秘密花园!店内都是花花草草。在建行2楼 想不出来叫什么

好的~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-04 09:54:20

在万象城边上什么楼?f公馆?1号楼的3212有个工作室。原来津太路壹发出来的师傅,擅长剪女生短发。我很奇怪女生怎么会擅长做女生的发型呢?不是男女审美不一样吗?必竟女生做头发大部分是给男生看的。吐槽下除了津太路那家壹发,其他都是加盟店,都是杀马特洗吹剪。另外我30多岁大叔被剪的挺潮的(^_^)v

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2016-11-04 10:26:32

so hair

来自 豆瓣App
  • fay

fay (看看云 发发呆) 2016-11-04 10:28:32

超市门口十块钱剪一次的真是一(丑)言(到)难(meng)尽(bi),长长短短、短短长长!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35288 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 免费领养一只体重仅4斤微小体白贵宾   (darkdoll)
  • 莫如骑行玩耍   (沐)
  • 调查,男的回答   (起个名字真难)
  • 寻初高中各科兼职教师、晚陪读助教   (syou)
  • 吐槽下国内的物价   (Ninanina)
↑回顶部