之前还喜欢嘴唇厚的明星,觉得很性感,直到唇炎后g...

SMTOWN

标题:之前还喜欢嘴唇厚的明星,觉得很性感,直到唇炎后get了同款
来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 17:20:04

≧ 3≦

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-02 17:26:31

我不厚道的笑了哈哈哈哈哈
    话说为什么会得唇炎呀?之前有看到别的帖子说是买到了山寨口红有这种可能。。。

• Zubrey

Zubrey (EVERY U EVERY ME) 2016-11-02 17:27:48

我不厚道的笑了哈哈哈哈哈 话说为什么会得唇炎呀?之前有看到别的帖子说是买到了山寨口红有这种 我不厚道的笑了哈哈哈哈哈 话说为什么会得唇炎呀?之前有看到别的帖子说是买到了山寨口红有这种可能。。。 ... intro

不一定是这样诶 我也经常得唇炎 观察过了每次用ysl就会这样。。都是专柜货

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-02 17:27:50

提名汤老湿

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-02 17:28:01

好搞笑hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-02 17:28:26

这个女的是谁?

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-02 17:28:47

我不厚道的笑了哈哈哈哈哈 话说为什么会得唇炎呀?之前有看到别的帖子说是买到了山寨口红有这种 我不厚道的笑了哈哈哈哈哈 话说为什么会得唇炎呀?之前有看到别的帖子说是买到了山寨口红有这种可能。。。 ... intro

不知道T^T
    以前从没得过,现在嘴唇真的肿的闪闪发光的,医生开了消炎药和维生素

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-02 17:29:53

这个女的是谁? 这个女的是谁? 阮玲玉

组宠石原里美啊

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-02 17:30:34

不一定是这样诶 我也经常得唇炎 观察过了每次用ysl就会这样。。都是专柜货 不一定是这样诶 我也经常得唇炎 观察过了每次用ysl就会这样。。都是专柜货 Zubrey

你有治愈方法吗?嘴皮好疼

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-02 17:31:19

不知道T^T 以前从没得过,现在嘴唇真的肿的闪闪发光的,医生开了消炎药和维生素 不知道T^T 以前从没得过,现在嘴唇真的肿的闪闪发光的,医生开了消炎药和维生素 SMTOWN

祝早日康复

49 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-02 17:32:07

我最近也得了唇炎 你看我最近的豆瓣日记就知道了……
    现在好了[耶]

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2016-11-02 17:33:15

唇炎就只能用纯天然成分的唇膏了…

来自 豆瓣App
  • 饿

饿 2016-11-02 17:33:26

楼主请百度,芒果唇炎。下次不要吃了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-02 17:34:13

我最近也得了唇炎 你看我最近的豆瓣日记就知道了…… 现在好了[耶] 我最近也得了唇炎 你看我最近的豆瓣日记就知道了…… 现在好了[耶] 49

沃日这到底是啥病,医生也没给我解释为啥得了,到底咋好啊,吃消炎药真的管用吗?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-02 17:36:34

楼主请百度,芒果唇炎。下次不要吃了 楼主请百度,芒果唇炎。下次不要吃了 饿

啊?过敏吗?可是我之前一直都吃来着……
    家里还剩半箱芒果,明天带去送同事吧

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-02 17:38:02

不一定是这样诶 我也经常得唇炎 观察过了每次用ysl就会这样。。都是专柜货 不一定是这样诶 我也经常得唇炎 观察过了每次用ysl就会这样。。都是专柜货 Zubrey

我也是用ysl就唇炎!!!肿妈不认!!!都是专柜和免税店买的

来自 豆瓣App
  • 野木

野木 2016-11-02 17:38:05

我青春期的时候得过,真的不想见人但是还要上学,然后天天被嘲笑……呜呜呜

来自 豆瓣App

49 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-02 17:39:39

沃日这到底是啥病,医生也没给我解释为啥得了,到底咋好啊,吃消炎药真的管用吗? 沃日这到底是啥病,医生也没给我解释为啥得了,到底咋好啊,吃消炎药真的管用吗? SMTOWN

皮肤病的发病原因很多 治疗也很难
    中医说是湿热+津亏 所以吃了增液胶囊

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿 2016-11-02 17:39:50

露珠我也是唇炎,不过我是嘴圈发红看起来巨好笑。你每天睡觉之前厚涂一层凡士林 效果很好哦 我现在都没犯了

• 谢玩焉

谢玩焉 (擅长摧毁。) 2016-11-02 17:40:15

我,科颜氏的当家1号唇膏就会得唇炎,刚刚在专柜买了出门一用,就..........

• 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-02 17:41:22

我现在是ysl黑 组里以前有一个楼就是讲ysl专致唇炎 我之前也是用ysl得唇炎的

• 五原里美

五原里美 2016-11-02 17:44:51

组宠石原里美啊 组宠石原里美啊 SMTOWN

十元怎么可能组宠

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-02 17:45:05

露珠我也是唇炎,不过我是嘴圈发红看起来巨好笑。你每天睡觉之前厚涂一层凡士林 效果很好哦 我现 露珠我也是唇炎,不过我是嘴圈发红看起来巨好笑。你每天睡觉之前厚涂一层凡士林 效果很好哦 我现在都没犯了 ... 诶嘿嘿嘿

直接抹嘴唇上吗?我嘴皮颜色都肿到变深了,上班也不敢涂唇膏遮,简直煎熬

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿 2016-11-02 17:46:27

直接抹嘴唇上吗?我嘴皮颜色都肿到变深了,上班也不敢涂唇膏遮,简直煎熬 直接抹嘴唇上吗?我嘴皮颜色都肿到变深了,上班也不敢涂唇膏遮,简直煎熬 SMTOWN

是啊 我现在都不用任何唇膏了,只用凡士林

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-02 17:47:44

十元怎么可能组宠 十元怎么可能组宠 五原里美

八组十元的帖子还蛮多呀,大家对她挺宽容的

来自 豆瓣App
  • 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2016-11-02 17:48:31

今早唇炎刚犯 身无可恋 肿成香肠

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-02 17:59:46

今早唇炎刚犯 身无可恋 肿成香肠 今早唇炎刚犯 身无可恋 肿成香肠 暖暖暖暖

原来这个病这么常见吗?我二十多年第一次听说,难受死了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-02 18:00:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈标题笑的我停不下来

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-02 18:03:08

我是用了植村秀。。。

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-02 18:04:23

我用Nars唇笔会得唇炎!如果不是那个DG很靠谱我真的要怀疑自己买到假的了

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-02 18:04:33

我有次吃了什么东西就唇炎了 我天那个嘴唇 难受死了

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-02 18:05:12

有一次我的口腔溃疡长在上嘴唇两边的里面,很大的溃疡,每天都生无可恋,那段时间我的嘴变成了斎藤工同款

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-02 18:05:40

我是用了植村秀。。。 我是用了植村秀。。。 什锦水果冰

是因为太干嘛?

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-02 18:05:46

我看到好多妹子说自己用YSL得唇炎!!!

皮糙肉厚的我感觉不到……然而我已经成YSL的路人黑了

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-02 18:10:01

我看到好多妹子说自己用YSL得唇炎!!! 皮糙肉厚的我感觉不到……然而我已经成YSL的路人黑了 我看到好多妹子说自己用YSL得唇炎!!! 皮糙肉厚的我感觉不到……然而我已经成YSL的路人黑了 CU!

太可怕了,YSL到底添加了啥?
    我现在有颜色的都不敢抹了,这两天都擦的DHC药用那种……

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 2016-11-02 18:12:38

我现在是ysl黑 组里以前有一个楼就是讲ysl专致唇炎 我之前也是用ysl得唇炎的 我现在是ysl黑 组里以前有一个楼就是讲ysl专致唇炎 我之前也是用ysl得唇炎的 酱紫

对,我也是用了ysl之后得的唇炎,导致我成了她家的黑,不过现在在用逆龄,粉,底,液,还是不错的,差点觉得你说那个楼是我开的了,不过我开的楼发在哇,靠,吧应该是

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-02 18:12:40

太可怕了,YSL到底添加了啥? 我现在有颜色的都不敢抹了,这两天都擦的DHC药用那种…… 太可怕了,YSL到底添加了啥? 我现在有颜色的都不敢抹了,这两天都擦的DHC药用那种…… SMTOWN

资生堂那个moilip

可以治唇炎的唇膏

特别特别特别好用

手头开了好多唇膏但是嘴唇不适的时候只想穿过千山万水去找那一支

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-02 18:13:36

祝早日康复

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-02 18:18:24

祝早日康复 祝早日康复 葡萄成熟时

谢谢T^T

来自 豆瓣App
  • 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-02 18:19:34

对,我也是用了ysl之后得的唇炎,导致我成了她家的黑,不过现在在用逆龄,粉,底,液,还是不错 对,我也是用了ysl之后得的唇炎,导致我成了她家的黑,不过现在在用逆龄,粉,底,液,还是不错的,差点觉得你说那个楼是我开的了,不过我开的楼发在哇,靠,吧应该是 ... 特拉法尔加·罗

哈哈哈哈我也不知道谁开的 我记得是差不多是去年这个时候在八组看到的 因为我一直想不出我是怎么得 万万没想到啊 是ysl这个碧池

• 张继科的腿毛

张继科的腿毛 2016-11-02 18:20:50

嘴巴这样不难受吗。

来自 豆瓣App
  • 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-02 18:20:53

我看到好多妹子说自己用YSL得唇炎!!! 皮糙肉厚的我感觉不到……然而我已经成YSL的路人黑了 我看到好多妹子说自己用YSL得唇炎!!! 皮糙肉厚的我感觉不到……然而我已经成YSL的路人黑了 CU!

我用纪梵希也会… 现在只敢用雅诗兰黛…哭晕了

来自 豆瓣App
  • wall是你霸霸_

wall是你霸霸_ 2016-11-02 18:22:20

YSL真的有问题,我都不敢用了 日上正版噢

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-02 18:37:43

嘴巴这样不难受吗。 嘴巴这样不难受吗。 张继科的腿毛

非常难受

来自 豆瓣App
  • 是知

是知 2016-11-02 19:03:07

我也得过!也是ysl!妈蛋!

来自 豆瓣App
  • 林晓溪

林晓溪 (路上的苦难,都是珍贵的回忆!) 2016-11-02 19:10:58

我是724的一号润唇膏弄的唇炎,然后涂木瓜膏跟资生堂那个润唇膏,现在好了。从此724一生黑

来自 豆瓣App
  • 耶哥蕊特

耶哥蕊特 2016-11-02 19:13:57

是的 我嘴唇略敏感 每次用YSL都不舒服

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-03 08:45:21

是因为太干嘛? 是因为太干嘛? intro

并不是唇膏太干 反正用了就起皮不断起皮
    我现在被ls讲的也认为有可能是ysl了。。。

• Lala。

Lala。 2016-11-03 08:48:50

那些唇膏啊口红啊可能加了啥玩意儿用多了就会得一直痒痒的干干的脱皮 越擦越严重。。。去年别人给我送了两支自己做的唇膏我就一直用就好了。。。。。。今年又……我都想自己做唇膏了。。。

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (wake me up when the world ends) 2016-11-03 08:53:09

我之前也会有唇炎啊,用了不合适的润唇膏,后来用了契尔氏的才不会的~

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-03 08:56:33

妈个鸡我之前就是这样!上唇肿完不久到下唇!就是发痒如何挠就开始麻,开始肿,我妈说上火,然后让我喝什么菊冲的水下火,再生吃胡萝卜

来自 豆瓣App
  • 六个点点

六个点点 2016-11-03 09:11:33

唇炎的我试过肿起来´_>`姐姐和男票意外的觉得很好看

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅的宝贝

姨妈的鹅的宝贝 2016-11-03 09:13:56

YSL真的有问题,我都不敢用了 日上正版噢 YSL真的有问题,我都不敢用了 日上正版噢 wall是你霸霸_

??????点进这个帖子的我是懵逼的

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-03 13:04:54

妈个鸡我之前就是这样!上唇肿完不久到下唇!就是发痒如何挠就开始麻,开始肿,我妈说上火,然后 妈个鸡我之前就是这样!上唇肿完不久到下唇!就是发痒如何挠就开始麻,开始肿,我妈说上火,然后让我喝什么菊冲的水下火,再生吃胡萝卜 ... Endless nights

生吃胡萝卜?有效吗?

来自 豆瓣App
  • 语沫浅草

语沫浅草 2016-11-03 13:13:37

得过一次唇炎,肿的地方在唇珠,你们想想看,雷震子的嘴…………我撤了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-03 13:16:58

唇炎的我试过肿起来´_>`姐姐和男票意外的觉得很好看 唇炎的我试过肿起来´_>`姐姐和男票意外的觉得很好看 六个点点

如果不疼不痒的话我们也觉得好看……可是现在出门都不敢抹有颜色的唇膏了,感觉跟裸奔一样

来自 豆瓣App
  • 阿浅

阿浅 (作死要人命) 2016-11-03 13:35:28

亲人!我也是!

来自 豆瓣App
  • 我是一朵花

我是一朵花 (爱是一个温暖的豁口。) 2016-11-03 13:44:39

这个帖子坚定了我不买ysl的心

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-03 13:52:18

生吃胡萝卜?有效吗? 生吃胡萝卜?有效吗? SMTOWN

有啊 忘了是什么原理

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-04 00:08:31

露珠我也是唇炎,不过我是嘴圈发红看起来巨好笑。你每天睡觉之前厚涂一层凡士林 效果很好哦 我现 露珠我也是唇炎,不过我是嘴圈发红看起来巨好笑。你每天睡觉之前厚涂一层凡士林 效果很好哦 我现在都没犯了 ... 诶嘿嘿嘿

请问是哪种凡士林啊?我今天去药店买,拿给我的是一盒圆的那种,上面写的擦手足的,还有香味……不敢往嘴上抹

来自 豆瓣App
  • 鬼女红叶

鬼女红叶 2016-11-04 00:09:11

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿 2016-11-04 00:10:21

请问是哪种凡士林啊?我今天去药店买,拿给我的是一盒圆的那种,上面写的擦手足的,还有香味…… 请问是哪种凡士林啊?我今天去药店买,拿给我的是一盒圆的那种,上面写的擦手足的,还有香味……不敢往嘴上抹 ... SMTOWN

直接屈臣氏买 中罐的那种 便宜大碗 有味道但不是香味哈

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-04 00:11:08

直接屈臣氏买 中罐的那种 便宜大碗 有味道但不是香味哈 直接屈臣氏买 中罐的那种 便宜大碗 有味道但不是香味哈 诶嘿嘿嘿

好的,谢谢!明天就去!是不是蓝色罐子的那种?

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿 2016-11-04 00:11:44

好的,谢谢!明天就去!是不是蓝色罐子的那种? 好的,谢谢!明天就去!是不是蓝色罐子的那种? SMTOWN

是哒 蓝色盖子 翻盖的哈哈哈

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-04 00:12:41

是哒 蓝色盖子 翻盖的哈哈哈 是哒 蓝色盖子 翻盖的哈哈哈 诶嘿嘿嘿

谢谢!么么哒

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿 2016-11-04 00:13:08

谢谢!么么哒 谢谢!么么哒 SMTOWN

不客气么么

• 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-04 00:22:35

最近用nars唇炎了……

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-04 00:25:44

最近用nars唇炎了…… 最近用nars唇炎了…… 上山打老虎

我现在都不敢用任何唇部彩妆了,涂和卸都好恐怖

来自 豆瓣App
  • 罐头小姐

罐头小姐 (打死不露额头!) 2016-11-04 00:26:58

武大 口腔 看有好转 但还会 复发,有朋友已经。痊愈 。moilip 和依泉。的唇膏好用 但是买了ysl还没拆 心好痛

来自 豆瓣App
  • 送你一堆豆豆

送你一堆豆豆 (乌卒卒) 2016-11-04 00:31:36

我也是用ysl会唇炎!我还以为只有我一个..

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-11-04 00:32:33

对对对 我也是用了ysl得了唇炎

• 温白开

温白开 2016-11-04 00:33:07

我,科颜氏的当家1号唇膏就会得唇炎,刚刚在专柜买了出门一用,就.......... 我,科颜氏的当家1号唇膏就会得唇炎,刚刚在专柜买了出门一用,就.......... 谢玩焉

……正准备买来着

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-04 00:33:27

武大 口腔 看有好转 但还会 复发,有朋友已经。痊愈 。moilip 和依泉。的唇膏好用 但是买了ysl还 武大 口腔 看有好转 但还会 复发,有朋友已经。痊愈 。moilip 和依泉。的唇膏好用 但是买了ysl还没拆 心好痛 ... 罐头小姐

你看医生的时候医生有没有说犯唇炎的原因呀?我想不通之前从来没有得过的,而且水果和唇膏什么的都是一直吃着用着没问题的呀

来自 豆瓣App
  • 唐不苦

唐不苦 2016-11-04 00:34:35

买维生素b6坚持吃一段时间 然后到某宝买一个叫做“唇珍”的唇膏坚持涂一段时间 就会好得差不多了 不是广告 亲测

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-04 00:35:32

我前两天被蚊子咬肿了 呜呜呜

• 仙女不吃饭

仙女不吃饭 2016-11-04 00:36:17

唇炎一个月的人流泪中 用依泉得的…怎么都好不了了 烦死了每天

• palapala的海

palapala的海 2016-11-04 00:37:49

不要黑ysl 讲真 可能是芒果+免疫力低下

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-04 00:38:15

买维生素b6坚持吃一段时间 然后到某宝买一个叫做“唇珍”的唇膏坚持涂一段时间 就会好得差不多了 买维生素b6坚持吃一段时间 然后到某宝买一个叫做“唇珍”的唇膏坚持涂一段时间 就会好得差不多了 不是广告 亲测 ... 唐不苦

谢谢!马上去某宝。医生给开了一瓶维生素b族,这个可以叠加吃吗?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-04 00:38:59

我前两天被蚊子咬肿了 呜呜呜 我前两天被蚊子咬肿了 呜呜呜 五亿小僧欧豪

欧豪!你也在八组啊!

来自 豆瓣App
  • 夏春花女友

夏春花女友 (脑残粉不许回我) 2016-11-04 00:40:01

天哪!我今天用了ysl 确实有这个情况!!!我是方管

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-04 00:40:34

唇炎一个月的人流泪中 用依泉得的…怎么都好不了了 烦死了每天 唇炎一个月的人流泪中 用依泉得的…怎么都好不了了 烦死了每天 仙女不吃饭

你不要吓我,一个月了还没好?那每天出门你会上唇部妆吗?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-04 00:41:34

不要黑ysl 讲真 可能是芒果+免疫力低下 不要黑ysl 讲真 可能是芒果+免疫力低下 palapala的海

我现在就是找不到原因,口红、唇膏、芒果都停了

来自 豆瓣App
  • 仙女不吃饭

仙女不吃饭 2016-11-04 00:41:47

你不要吓我,一个月了还没好?那每天出门你会上唇部妆吗? 你不要吓我,一个月了还没好?那每天出门你会上唇部妆吗? SMTOWN

戴口罩…我平常也不化妆 抹个水就走 大学能多睡会就多睡会…懒…去看了三次了 吃的药抹的药都试了 还没好

• Absingol

Absingol 2016-11-04 00:42:57

忍不住笑出了声。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-04 00:43:35

戴口罩…我平常也不化妆 抹个水就走 大学能多睡会就多睡会…懒…去看了三次了 吃的药抹的药都试 戴口罩…我平常也不化妆 抹个水就走 大学能多睡会就多睡会…懒…去看了三次了 吃的药抹的药都试了 还没好 ... 仙女不吃饭

我上班不涂的话没气色……楼上有人推荐了一些,你也试试,一起康复啊

来自 豆瓣App
  • 仙女不吃饭

仙女不吃饭 2016-11-04 00:44:50

我上班不涂的话没气色……楼上有人推荐了一些,你也试试,一起康复啊 我上班不涂的话没气色……楼上有人推荐了一些,你也试试,一起康复啊 SMTOWN

好的!抓紧好!

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-04 00:46:13

欧豪!你也在八组啊! 欧豪!你也在八组啊! SMTOWN

我一直都在 还没被踢啊哈哈

• 吃饭用门牙

吃饭用门牙 (原来我的底线是 分寸) 2016-11-04 00:50:11

我也是!!

• 罐头小姐

罐头小姐 (打死不露额头!) 2016-11-04 01:43:36

你看医生的时候医生有没有说犯唇炎的原因呀?我想不通之前从来没有得过的,而且水果和唇膏什么的 你看医生的时候医生有没有说犯唇炎的原因呀?我想不通之前从来没有得过的,而且水果和唇膏什么的都是一直吃着用着没问题的呀 ... SMTOWN

说是过敏 但我测过敏源也没测出来啥

来自 豆瓣App
  • 茭白

茭白 2016-11-04 01:45:18

我朋友也是 用方管 得了唇炎。。。。

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-04 07:31:57

表示作为一个敏感皮并不会 我是连敷片状面膜都会过敏的 不过作为时差党 都是国外买的

来自 豆瓣App
  • 红衣仙女.B

红衣仙女.B (自演自嗨) 2016-11-04 07:45:51

我也是我也是!!!ysl一生黑!

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-04 07:59:48

不知道T^T 以前从没得过,现在嘴唇真的肿的闪闪发光的,医生开了消炎药和维生素 不知道T^T 以前从没得过,现在嘴唇真的肿的闪闪发光的,医生开了消炎药和维生素 SMTOWN

就哈哈哈哈 不知道怎么的感觉蛮搞笑的

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-04 08:03:59

相反我用ysl没唇炎,但露华浓会

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-04 09:32:10

我朋友也得了唇炎 怀疑是用美宝莲 之前在别的帖子也看到有别的妹子用美宝莲得了

palapala的海 2016-11-04 15:53:50

你不要吓我,一个月了还没好?那每天出门你会上唇部妆吗? 你不要吓我,一个月了还没好?那每天出门你会上唇部妆吗? SMTOWN

一个月好不了 我之前突然爆发 大概三四个月才完全好

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-04 15:55:26

一个月好不了 我之前突然爆发 大概三四个月才完全好 一个月好不了 我之前突然爆发 大概三四个月才完全好 palapala的海

……生无可恋了,要我这么长时间素颜上班不能吃火锅我真的会难受死T^T

来自 豆瓣App

palapala的海 2016-11-04 17:52:23

……生无可恋了,要我这么长时间素颜上班不能吃火锅我真的会难受死T^T ……生无可恋了,要我这么长时间素颜上班不能吃火锅我真的会难受死T^T SMTOWN

绝对绝对不要吃火锅 发物……绝对绝对不要抹口红 尽量不要化妆....我那个时候每天抹那个日本的molip 但其实也没什么太大效果

• 哎哟

哎哟 2016-11-04 17:54:43

意思是你不用花钱就丰唇了吗

• 烧烤小公主 2016-11-04 18:02:31

我也唇炎了!!今天去看医生了。开的凝胶擦的,还有吃的药和口服液。医生说好了后可以擦口红的。一般不会有事,但吃的一定要注意。说是吃辛辣刺激性食物多了,自身免疫力低,排不出去就上嘴了~现在什么都不让用,水也不能沾,我都快干的裂口子了。。哭泣。一个夏天我都在用y s l。。

<前页 1 2 后页>
612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部