爱笑的阿底

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-02 17:21:24

咕噜是他感觉安全舒适

• 爱笑的阿底

爱笑的阿底 (做一个女王。) 2016-11-02 17:48:04

咕噜是他感觉安全舒适 咕噜是他感觉安全舒适 十三

这样子。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-02 17:48:54

这样子。 这样子。 爱笑的阿底

猫蹭你并咕噜了,通常表示你可以撸他了。
    不过手法要轻柔缓慢。

• 爱笑的阿底

爱笑的阿底 (做一个女王。) 2016-11-02 18:01:28

猫蹭你并咕噜了,通常表示你可以撸他了。 不过手法要轻柔缓慢。 猫蹭你并咕噜了,通常表示你可以撸他了。 不过手法要轻柔缓慢。 十三

那我明天试一试,哈哈

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-02 18:10:01

那我明天试一试,哈哈 那我明天试一试,哈哈 爱笑的阿底

轻抚头和背部,顺毛撸。不要揪耳朵揪尾巴,少碰四肢。
    如果它肚子朝天打滚,可以摸肚皮,但要留神他的嘴,猫用嘴咬是一种嬉戏的表现,但有的猫掌握不好轻重。
    如果是公猫,可以摸他的蛋蛋,猫比较没羞没臊,对摸蛋并不抗拒,我一直都觉得猫蛋蛋是猫身上最萌的地方。

• 爱笑的阿底

爱笑的阿底 (做一个女王。) 2016-11-02 18:11:43

轻抚头和背部,顺毛撸。不要揪耳朵揪尾巴,少碰四肢。 如果它肚子朝天打滚,可以摸肚皮,但要留 轻抚头和背部,顺毛撸。不要揪耳朵揪尾巴,少碰四肢。 如果它肚子朝天打滚,可以摸肚皮,但要留神他的嘴,猫用嘴咬是一种嬉戏的表现,但有的猫掌握不好轻重。 如果是公猫,可以摸他的蛋蛋,猫比较没羞没臊,对摸蛋并不抗拒,我一直都觉得猫蛋蛋是猫身上最萌的地方。 ... 十三

我就怕它的爪子和嘴巴。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-02 18:14:18

我就怕它的爪子和嘴巴。 我就怕它的爪子和嘴巴。 爱笑的阿底

会主动咕噜的猫,你不惹他生气他不会咬你挠你的,但他很容易嬉戏的时候没轻没重的。尤其是猫每天会有一小段时间特别亢奋,你看他不老实的话就不要跟他玩。
    另外你也别拿小东西挑逗他,他亢奋起来就不好撸了。
    看他趴着乖乖的时候,轻轻的慢慢的撸,从头顶和后背开始,他够不着你。

• 爱笑的阿底

爱笑的阿底 (做一个女王。) 2016-11-02 18:33:30

会主动咕噜的猫,你不惹他生气他不会咬你挠你的,但他很容易嬉戏的时候没轻没重的。尤其是猫每天 会主动咕噜的猫,你不惹他生气他不会咬你挠你的,但他很容易嬉戏的时候没轻没重的。尤其是猫每天会有一小段时间特别亢奋,你看他不老实的话就不要跟他玩。 另外你也别拿小东西挑逗他,他亢奋起来就不好撸了。 看他趴着乖乖的时候,轻轻的慢慢的撸,从头顶和后背开始,他够不着你。 ... 十三

嗯嗯,说得真详细,I see

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-02 18:36:32

嗯嗯,说得真详细,I see 嗯嗯,说得真详细,I see 爱笑的阿底

我是中国猫协认证的国家一级撸猫师

• 爱笑的阿底

爱笑的阿底 (做一个女王。) 2016-11-02 18:38:40

我是中国猫协认证的国家一级撸猫师 我是中国猫协认证的国家一级撸猫师 十三

原来真的有撸猫师这个职业啊。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-02 18:41:27

原来真的有撸猫师这个职业啊。 原来真的有撸猫师这个职业啊。 爱笑的阿底

。。。你好萌

• 爱笑的阿底

爱笑的阿底 (做一个女王。) 2016-11-02 18:57:03

。。。你好萌 。。。你好萌 十三

。。。我刚百度了一下撸猫师

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-02 19:28:20

。。。我刚百度了一下撸猫师 。。。我刚百度了一下撸猫师 爱笑的阿底

哈哈哈

• daveicn

daveicn 2016-11-02 23:39:11

咕噜咕噜说明它很爽,很放松。猫就是破坏东西,而且都是大吃货。

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-02 23:41:12

猫咕噜咕噜是对你有好感,开心的意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46499 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 纯种虎斑猫找土豪富养   (呵呵123)
  • 今天来到一个文艺男豆油家   (mask-evil)
  • 真棒   (耍大牌)
  • 求助!   (六娃)
  • 问问组里的男青年,你们能结婚之后把工资全部上缴...   (海光寺里孙喇嘛)
↑回顶部