高危性66.52.45阳性。好害怕

小新

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 2016-11-02 20:51:16

如果只有高危没有低危的话,不用怕,6.11,16,18没有这几个型号,基本就没什么事!别担心!该干啥干啥,平时多锻炼提高自身免疫力

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-02 21:02:07

如果只有高危没有低危的话,不用怕,6.11,16,18没有这几个型号,基本就没什么事!别担心!该干啥 如果只有高危没有低危的话,不用怕,6.11,16,18没有这几个型号,基本就没什么事!别担心!该干啥干啥,平时多锻炼提高自身免疫力 ... 猫猫

但是她有长湿疣了,四五个,我陪她治疗,是我传染给他的,我知道自己错了。我就想说这几个型号没啥事吧!谢谢。我是肛周的。但我不知道是什么型号病毒。我传染给她应该一样的吧

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-26 18:35:21

如果只有高危没有低危的话,不用怕,6.11,16,18没有这几个型号,基本就没什么事!别担心!该干啥 如果只有高危没有低危的话,不用怕,6.11,16,18没有这几个型号,基本就没什么事!别担心!该干啥干啥,平时多锻炼提高自身免疫力 ... 猫猫

为什么11的型号就有什么呢 11不是低危型吗

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-26 18:38:32

低危,高危 并不完全是字面上理解的危险性有多大的概念,他是hpv病毒型号的种类编号

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 2016-11-26 21:18:50

对呗!6.11是低危,低危长疣体

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2947 人聚集在这个小组
↑回顶部