【杨洋】ip剧

🌸❄

加入小组后即可参加投票
  • 🌸❄

🌸❄ 楼主 2016-11-02 17:22:23

我每次写小论文都好糊……

• 虎皮兔(已黑化

虎皮兔(已黑化 2016-11-02 17:23:57

七分钟惨案

• 虎皮兔(已黑化

虎皮兔(已黑化 2016-11-02 17:27:27

哎,我言情耽美都看过不少,现在翻拍的基本都看过,但是其实看网络小说就是打发时间,真正喜欢欣赏的有但不多。。。有些还没拍,有些拍了但是很作妖,对于曾经喜欢的ip翻拍又作妖很烂的,我只能无感了,喜欢的心已经变了。。。

• 柚子黄澄澄

柚子黄澄澄 2016-11-02 17:36:07

有。小说名是四个字的,男主也是四个字的,杨洋气质外貌真的特别贴那个男主脸,可是这小说是女主向小说,作为亲妈粉从事业规划上是拒绝杨洋演的,但作为小说粉真的除了他没别人啊,捶胸顿足。。。

• 随便说说

随便说说 2016-11-02 17:38:08

书和剧我分的很开,演的不好的完全不会带入书里。所以卫琳琅在我心里依旧是某个三字小花。。。

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-02 17:38:46

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

四个字之四个字

• 羊肉粉

羊肉粉 2016-11-02 17:38:48

有一本五字的小说,偏校园言情,还有点小魔幻。最后被一个完全没想到的人演了不说,还满满的都是呆湾偶像剧的味道…… 作为淑芬简直要气昏过去了

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-02 17:39:04

四个字之四个字 四个字之四个字 视奸你们很久了

据说男主是二字,小说男主三字

• Hushᘑ

Hushᘑ 2016-11-02 17:40:44

我是怨气撞铃的书粉

• Kazuha

Kazuha 2016-11-02 17:41:06

还好我都不怎么看小说

• 纸灰机224号

纸灰机224号 (世界本就邋遢) 2016-11-02 17:46:50

一个三字最近官宣的改编ip,搞不懂为什么要把男主名字改了我觉得巨难听,女主选的还好男主一点也不符合脑补,小说不能说博览群书至少也看了一堆,这本我看了至少三遍。还有个破案类三字改编过网剧,觉得剧本个选角都不错,然后直到某人演电影版,我……

• 毛毛雨

毛毛雨 2016-11-02 17:47:18

这个我不怕,凤囚凰ψ(`∇´)ψ

• 橘柚香

橘柚香 2016-11-02 17:56:46

我喜欢的一本书,男主古言男神排行榜某四个字,我太喜欢了,简直完美无缺,和他好贴合好贴合啊!!!太合适了!然而,这本书是偏女主的,还是算了……

• 不要茅十八

不要茅十八 2016-11-02 17:59:34

我没看过小说!所以无所谓,杨洋演什么看什么。其实看过日本动漫。可怕的不是拍烂。是不拍要么等好几年。看外国比如日本动漫改编寄生兽,美国奇异博士。漫威系列。暖暖的又能被治愈。中国的之前好喜欢古剑,现在想想就恶心,希望总是被破灭,以前喜欢洋的戏。但是发现每次伴随乱七八糟的东西。

• 不要茅十八

不要茅十八 2016-11-02 18:03:56

一个三字最近官宣的改编ip,搞不懂为什么要把男主名字改了我觉得巨难听,女主选的还好男主一点也 一个三字最近官宣的改编ip,搞不懂为什么要把男主名字改了我觉得巨难听,女主选的还好男主一点也不符合脑补,小说不能说博览群书至少也看了一堆,这本我看了至少三遍。还有个破案类三字改编过网剧,觉得剧本个选角都不错,然后直到某人演电影版,我…… ... 纸灰机224号

中国就算了吧!还不如外国人尊重原著。他们拍片都不考虑观众感受。是演员选角色,不是角色选演员。复仇者联盟里面的选角就很用心。

• 🌸❄

🌸❄ 楼主 2016-11-02 18:08:08

哎,我言情耽美都看过不少,现在翻拍的基本都看过,但是其实看网络小说就是打发时间,真正喜欢欣 哎,我言情耽美都看过不少,现在翻拍的基本都看过,但是其实看网络小说就是打发时间,真正喜欢欣赏的有但不多。。。有些还没拍,有些拍了但是很作妖,对于曾经喜欢的ip翻拍又作妖很烂的,我只能无感了,喜欢的心已经变了。。。 ... 虎皮兔(已黑化

我看过的也非常多,不知道是我眼光太好还是投资商网撒的太大,耽美还好点,言情我最爱的几本都快拍了,心痛到无法呼吸

• 🌸❄

🌸❄ 楼主 2016-11-02 18:08:08

哎,我言情耽美都看过不少,现在翻拍的基本都看过,但是其实看网络小说就是打发时间,真正喜欢欣 哎,我言情耽美都看过不少,现在翻拍的基本都看过,但是其实看网络小说就是打发时间,真正喜欢欣赏的有但不多。。。有些还没拍,有些拍了但是很作妖,对于曾经喜欢的ip翻拍又作妖很烂的,我只能无感了,喜欢的心已经变了。。。 ... 虎皮兔(已黑化

我看过的也非常多,不知道是我眼光太好还是投资商网撒的太大,耽美还好点,言情我最爱的几本都快拍了,心痛到无法呼吸

• 🌸❄

🌸❄ 楼主 2016-11-02 18:09:31

书和剧我分的很开,演的不好的完全不会带入书里。所以卫琳琅在我心里依旧是某个三字小花。。。 书和剧我分的很开,演的不好的完全不会带入书里。所以卫琳琅在我心里依旧是某个三字小花。。。 随便说说

我分的不是很开,有了剧之后书都看不下去了……好慌

• 纸灰机224号

纸灰机224号 (世界本就邋遢) 2016-11-02 18:10:22

中国就算了吧!还不如外国人尊重原著。他们拍片都不考虑观众感受。是演员选角色,不是角色选演员 中国就算了吧!还不如外国人尊重原著。他们拍片都不考虑观众感受。是演员选角色,不是角色选演员。复仇者联盟里面的选角就很用心。 ... 不要茅十八

其实我觉得合理的改编是可以的,说不定还会比原著升华,作为一只哈迷我觉得电影虽然没有完全忠于原著至少我可以接受而且亮点很多剧组很用心,但事实证明中国的很多ip改编真的是一言难尽……而且个人觉得很多ip本身就一言难尽。。。

• 梦璃点点

梦璃点点 2016-11-02 18:11:51

我觉得杨总也是可以演ip剧的,但是人物性格必须饱满一点,可以适当改编。

• 大熊猫胖大海

大熊猫胖大海 2016-11-02 18:18:54

看过的很多小言都拍了不关心也不心塞,也不明白小言怎么会有那么多呼天抢地的书粉

• ToToToTo🍑

ToToToTo🍑 (相爱后动物感伤) 2016-11-02 18:33:39

我是何以的书粉,不能忍受被真人翻拍那种,不过看了小默笙那一段,所以对吴倩挺有好感。

• 公子嫁我可好

公子嫁我可好 2016-11-02 18:43:08

言情,耽美,玄幻什么都啃的我,现在几乎要完美规避所有国产电视剧了(ಥ﹏ಥ) 某原著二字电视三字的仙侠我是书粉,你感受一下。还有最近传言要拍的我唯一看完的清穿文(四字)人选让我想去死一死。

• 🌸❄

🌸❄ 楼主 2016-11-02 18:44:41

看过的很多小言都拍了不关心也不心塞,也不明白小言怎么会有那么多呼天抢地的书粉 看过的很多小言都拍了不关心也不心塞,也不明白小言怎么会有那么多呼天抢地的书粉 大熊猫胖大海

我也不知道为什么对于一本书有这么大的感情,可能这就是文字的魅力吧

• 🌸❄

🌸❄ 楼主 2016-11-02 18:45:30

言情,耽美,玄幻什么都啃的我,现在几乎要完美规避所有国产电视剧了(ಥ﹏ಥ) 某原著二字电 言情,耽美,玄幻什么都啃的我,现在几乎要完美规避所有国产电视剧了(ಥ﹏ಥ) 某原著二字电视三字的仙侠我是书粉,你感受一下。还有最近传言要拍的我唯一看完的清穿文(四字)人选让我想去死一死。 ... 公子嫁我可好

23333我知道是什么了,抱抱你

• 公子嫁我可好

公子嫁我可好 2016-11-02 18:54:02

23333我知道是什么了,抱抱你 23333我知道是什么了,抱抱你 🌸❄

其实有些看过的没太大感觉的小说拍了就拍了,选角的时候我看个热闹,不满意不看就是,但是有些特别喜欢的小说或者喜欢其中某个角色,真的就是想要彻底屏蔽它的电视剧,看到毁角色真的很愤怒。最伤心的莫过于在选角满意的情况下角色的人设崩了。。。

• 🌸❄

🌸❄ 楼主 2016-11-02 18:57:08

其实有些看过的没太大感觉的小说拍了就拍了,选角的时候我看个热闹,不满意不看就是,但是有些特 其实有些看过的没太大感觉的小说拍了就拍了,选角的时候我看个热闹,不满意不看就是,但是有些特别喜欢的小说或者喜欢其中某个角色,真的就是想要彻底屏蔽它的电视剧,看到毁角色真的很愤怒。最伤心的莫过于在选角满意的情况下角色的人设崩了。。。 ... 公子嫁我可好

我也想抱着这样的心态,可是要拍的都是我挺喜欢的,也可能看热闹的没记住……

• Sirius

Sirius 2016-11-02 18:59:01

看过的很多小言都拍了不关心也不心塞,也不明白小言怎么会有那么多呼天抢地的书粉 看过的很多小言都拍了不关心也不心塞,也不明白小言怎么会有那么多呼天抢地的书粉 大熊猫胖大海

我也是啊,看了很多言情和耽美,特别是耽美,最近翻拍的很多,我一般看下演员和剧照不喜欢就不会看了,也没什么感觉,所以真的有点难以理解那些高贵冷艳淑芬,不过我本来也不是很喜欢言情小说吧,打发时间看看的

• 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-02 18:59:37

我爱的小说中有一本要拍了,将军在上,选角还可以,隐隐期待

• 坤宁宫容儿

坤宁宫容儿 2016-11-02 19:04:10

魔道祖师啊。。。已经卖了,杨洋肯定是不会演的了,希望选角靠谱点

• 虎皮兔(已黑化

虎皮兔(已黑化 2016-11-02 19:05:38

有。小说名是四个字的,男主也是四个字的,杨洋气质外貌真的特别贴那个男主脸,可是这小说是女主 有。小说名是四个字的,男主也是四个字的,杨洋气质外貌真的特别贴那个男主脸,可是这小说是女主向小说,作为亲妈粉从事业规划上是拒绝杨洋演的,但作为小说粉真的除了他没别人啊,捶胸顿足。。。 ... 柚子黄澄澄

翻拍了吗?版权卖了吗?

• Buuny

Buuny 2016-11-02 19:06:13

一个三字最近官宣的改编ip,搞不懂为什么要把男主名字改了我觉得巨难听,女主选的还好男主一点也 一个三字最近官宣的改编ip,搞不懂为什么要把男主名字改了我觉得巨难听,女主选的还好男主一点也不符合脑补,小说不能说博览群书至少也看了一堆,这本我看了至少三遍。还有个破案类三字改编过网剧,觉得剧本个选角都不错,然后直到某人演电影版,我…… ... 纸灰机224号

我知道那个破案类。网剧确实不错,第二部出来了,我准备看,电影被某人演了真是醉了

• 公子嫁我可好

公子嫁我可好 2016-11-02 19:06:47

我也想抱着这样的心态,可是要拍的都是我挺喜欢的,也可能看热闹的没记住…… 我也想抱着这样的心态,可是要拍的都是我挺喜欢的,也可能看热闹的没记住…… 🌸❄

大部分也都是我很喜欢的,有些是喜欢书,有些是喜欢书里的某个角色。其实武动小说连载的时候我就看过,但没什么感觉,因为跟作者前一本套路太像,所以听说要拍剧也没什么感觉,但是知道导演后就特别期待,剧本怎么改我也不心疼,宣了小羊后我更期待了(*^ω^*)

• 虎皮兔(已黑化

虎皮兔(已黑化 2016-11-02 19:07:13

我看过的也非常多,不知道是我眼光太好还是投资商网撒的太大,耽美还好点,言情我最爱的几本都快 我看过的也非常多,不知道是我眼光太好还是投资商网撒的太大,耽美还好点,言情我最爱的几本都快拍了,心痛到无法呼吸 ... 🌸❄

哎,我现在已经不喜欢了,,连带着原著,看法也变了。。。由爱转无感甚至讨厌。。。

• 🌸❄

🌸❄ 楼主 2016-11-02 19:11:42

哎,我现在已经不喜欢了,,连带着原著,看法也变了。。。由爱转无感甚至讨厌。。。 哎,我现在已经不喜欢了,,连带着原著,看法也变了。。。由爱转无感甚至讨厌。。。 虎皮兔(已黑化

我现在到了第二个阶段了,对于我不喜欢的选角的ip的书已经无感了

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-02 19:12:23

我喜欢的丁墨大大的他来了被翻拍过,但是感觉很水土不服。。。因为男主设定我全程带入的是卷福。。人设太像,没想到国内谁能演好这种性格,果然后面看过一两集我就放弃了。。。

• 远山和叶

远山和叶 2016-11-02 19:14:21

美人为馅书粉哭晕

• Sann_

Sann_ 2016-11-02 19:22:36

目前对男女主选角真正完美满意的就只有之前那部最好的我们,虽然加入三角恋很狗血我都是选择性忽视了,但是制作还是很良心的我找到了中学时的很多回忆,当然shn的选角我是非常拒绝的!!!

• 可乐柠檬

可乐柠檬 2016-11-02 19:25:17

我也是很多书粉,有喜欢的角色被杨总演了,也有很多喜欢的角色不太可能会被杨总演,但我觉得专组其实还蛮公开的容易被sj,毛毛们注意点吧

• 公子嫁我可好

公子嫁我可好 2016-11-02 19:25:41

这个我不怕,凤囚凰ψ(`∇´)ψ 这个我不怕,凤囚凰ψ(`∇´)ψ 毛毛雨

我觉得fqh可怕的不是选角,是改编,要是容止人设崩了,选角合适也没用。其实我对小说没什么感觉,但特别喜欢容止。

• 🌸❄

🌸❄ 楼主 2016-11-02 19:27:24

我也是很多书粉,有喜欢的角色被杨总演了,也有很多喜欢的角色不太可能会被杨总演,但我觉得专组 我也是很多书粉,有喜欢的角色被杨总演了,也有很多喜欢的角色不太可能会被杨总演,但我觉得专组其实还蛮公开的容易被sj,毛毛们注意点吧 ... 可乐柠檬

我主楼里提醒过了,你看着那句不合适我删了

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-02 19:29:23

我觉得fqh可怕的不是选角,是改编,要是容止人设崩了,选角合适也没用。其实我对小说没什么感觉 我觉得fqh可怕的不是选角,是改编,要是容止人设崩了,选角合适也没用。其实我对小说没什么感觉,但特别喜欢容止。 ... 公子嫁我可好

凤求凰女主人设怎么样哦?渣不渣?就是会不会有好多蓝颜知己那种?

• 大熊猫胖大海

大熊猫胖大海 2016-11-02 19:29:49

我也不知道为什么对于一本书有这么大的感情,可能这就是文字的魅力吧 我也不知道为什么对于一本书有这么大的感情,可能这就是文字的魅力吧 🌸❄

可能也是我这人太冷了,举个例子唐七的书看时也流了不少眼泪,华胥引郑嘉颖算是路人粉,三生去年算是对杨洋的好感的路人粉,看到了网上的纷扰都没感觉。好像是今年四月吧正好去谢霆锋做美食节目的海鲜市场买东西,下车后见那边一群人围着听说是谢在那做节目就绕路走了

• 公子嫁我可好

公子嫁我可好 2016-11-02 19:37:16

凤求凰女主人设怎么样哦?渣不渣?就是会不会有好多蓝颜知己那种? 凤求凰女主人设怎么样哦?渣不渣?就是会不会有好多蓝颜知己那种? 榴莲牛奶牛肉包

是囚,凤求凰和凤囚凰是两本小说,凤囚凰女主人设不渣吧,蓝颜有,但女主没有左右摇摆,喜欢男主后就很坚定,而且是女主先喜欢的男主。

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-02 19:39:52

是囚,凤求凰和凤囚凰是两本小说,凤囚凰女主人设不渣吧,蓝颜有,但女主没有左右摇摆,喜欢男主 是囚,凤求凰和凤囚凰是两本小说,凤囚凰女主人设不渣吧,蓝颜有,但女主没有左右摇摆,喜欢男主后就很坚定,而且是女主先喜欢的男主。 ... 公子嫁我可好

哦哦那我就入坑看下啦,之前看过简介每次都以为是类似女尊那种,我比较喜欢纯粹1V1的

• 小笼包般的love

小笼包般的love 2016-11-02 19:42:24

说实话,我看哪部小说都无法带入现实中的人脸,可能我分的很清

• 公子嫁我可好

公子嫁我可好 2016-11-02 19:44:14

哦哦那我就入坑看下啦,之前看过简介每次都以为是类似女尊那种,我比较喜欢纯粹1V1的 哦哦那我就入坑看下啦,之前看过简介每次都以为是类似女尊那种,我比较喜欢纯粹1V1的 榴莲牛奶牛肉包

不是女尊类似,只不过女主是穿越的,她穿的人比较奇葩,你可以百度一下山阴公主(不过小说番外里写山阴其实也是对男主求而不得)。男主人设真的太戳我了,不过他藏得比较深,看到后面才知道。

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-02 20:04:32

xx·xxx,框框写的中式奇幻,这个安利我已经卖出去好几次了,双男主,觉得羊特别特别特别适合演其中一个,安静的时候病弱少年气,但非常纯净而且坚韧,后期武力值爆表但初心未改,一直默默守护自己爱的人们,结局算悲情吧

• 解放橘郡

解放橘郡 (春从春游夜专夜) 2016-11-02 20:52:49

有的 我每次听到某某被演了都要翻白眼……我现在改看耽美 暂时安全…

• 解放橘郡

解放橘郡 (春从春游夜专夜) 2016-11-02 20:54:11

对了 我的古言男神是夜华 开心?

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 2016-11-02 20:58:11

有,就比如前几天很火的**,我不干啊啊啊啊啊啊啊啊,希望广电好好管管,不要再**了(T_T)

• 渺然

渺然 2016-11-02 21:27:08

最近有点小火的一个耽美剧,攻,白衣清冷,气质出尘,我一直脑补咩来演。然而作为亲妈粉,并不希望他真的演唉

• 苍苍

苍苍 2016-11-02 21:33:31

魔道祖师啊。。。已经卖了,杨洋肯定是不会演的了,希望选角靠谱点 魔道祖师啊。。。已经卖了,杨洋肯定是不会演的了,希望选角靠谱点 坤宁宫容儿

这是耽美啊,希望杨总和这类型的不要沾边

• 苍苍

苍苍 2016-11-02 21:39:54

某待拍玄幻剧or电影,双男主,很喜欢第一男主,虽然第二男主很吸人气,反派boss和双男主是结拜兄弟,把所有人耍得团团转,还德国骨科,希望能好好拍成为经典

• 东林皆石

东林皆石 2016-11-02 22:04:06

某玄幻小说俩字的,酬拍中~除了羊真的想不出谁适合演,可惜和武动类型有点重复,羊百分之两千不会演,心痛到无法呼吸!心痛我的ID!

• 心仪__JG

心仪__JG 2016-11-02 22:19:24

我是怨气撞铃的书粉 我是怨气撞铃的书粉 Hushᘑ

哈哈哈想想就心塞

• 春风解我意

春风解我意 2016-11-02 22:42:20

我最喜欢的也是他最喜欢的,他已经演了,我也是因为这喜欢他的。

• 枫糖syrup

枫糖syrup 2016-11-02 22:53:09

我知道那个破案类。网剧确实不错,第二部出来了,我准备看,电影被某人演了真是醉了 我知道那个破案类。网剧确实不错,第二部出来了,我准备看,电影被某人演了真是醉了 Buuny

不是原著粉,觉得网剧确实改编的不错,特别喜欢男二,现在也准备看第二部呢。电影还可以期待一下超哥的那部,有时候会暗搓搓的想,如果两部电影同时上,谁烂谁知道,哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 01:04:24

[内容不可见]

• Gray

Gray 2016-11-03 11:42:32

哈哈哈不符合我想象的演员我直接不看←_←

• 梨酱~!

梨酱~! (做一个理智、善良的人,这样很酷) 2016-11-03 11:55:17

我是哈利波特的书迷…和红楼梦的书迷…都被拍过…赫敏都由黑人演了…我就想说,你们开心就好

• 白鹿洞书院书童

白鹿洞书院书童 2016-11-03 11:55:38

魔道祖师啊。。。已经卖了,杨洋肯定是不会演的了,希望选角靠谱点 魔道祖师啊。。。已经卖了,杨洋肯定是不会演的了,希望选角靠谱点 坤宁宫容儿

魔道卖了???

• 纸灰机224号

纸灰机224号 (世界本就邋遢) 2016-11-03 12:06:38

我是哈利波特的书迷…和红楼梦的书迷…都被拍过…赫敏都由黑人演了…我就想说,你们开心就好 我是哈利波特的书迷…和红楼梦的书迷…都被拍过…赫敏都由黑人演了…我就想说,你们开心就好 梨酱~!

我当时也是惊呆了

• 名枪如洗

名枪如洗 2016-11-03 12:18:02

龙族此间的少年嘤嘤嘤

• 老板小面不加辣

老板小面不加辣 2016-11-03 12:25:50

龙族此间的少年嘤嘤嘤 龙族此间的少年嘤嘤嘤 名枪如洗

我都看过,但是这种类型的咩咩都不会演了吧,只有自己脑补

• 名枪如洗

名枪如洗 2016-11-03 18:36:51

我都看过,但是这种类型的咩咩都不会演了吧,只有自己脑补 我都看过,但是这种类型的咩咩都不会演了吧,只有自己脑补 老板小面不加辣

楚子航啊完全代入咩咩毫无违和感,还有此间的少年每一个主角嘤嘤嘤

• 名枪如洗

名枪如洗 2016-11-03 18:37:57

我都看过,但是这种类型的咩咩都不会演了吧,只有自己脑补 我都看过,但是这种类型的咩咩都不会演了吧,只有自己脑补 老板小面不加辣

想看咩咩演类似此间的少年里各个主角那种比较复杂,接地气,比较有血有肉有内涵的人物,不喜欢肖奈那种……

• Sirius

Sirius 2016-11-03 19:10:16

想看咩咩演类似此间的少年里各个主角那种比较复杂,接地气,比较有血有肉有内涵的人物,不喜欢肖 想看咩咩演类似此间的少年里各个主角那种比较复杂,接地气,比较有血有肉有内涵的人物,不喜欢肖奈那种…… ... 名枪如洗

我也不喜欢肖奈这种,人物形象太平面了,不完整,不过林动应该算是一个有血有肉的人物吧,期待

• Sirius

Sirius 2016-11-03 19:18:43

我是哈利波特的书迷…和红楼梦的书迷…都被拍过…赫敏都由黑人演了…我就想说,你们开心就好 我是哈利波特的书迷…和红楼梦的书迷…都被拍过…赫敏都由黑人演了…我就想说,你们开心就好 梨酱~!

我也是哈迷,特别死忠的,因为我没看过那个舞台剧,所以我没什么感觉,其实电影我有点失望,因为小说里我最喜欢的就是在霍格沃茨的日常,电影里对这方面反而删减了很多,好希望罗姨能出电视剧版啊

• 公子嫁我可好

公子嫁我可好 2016-11-03 22:36:43

全职高手,无限恐怖,后者一度是我认为最不可能影视化的小说,然而有传言说版权已买。。。

• 名枪如洗

名枪如洗 2016-11-03 23:31:29

我也不喜欢肖奈这种,人物形象太平面了,不完整,不过林动应该算是一个有血有肉的人物吧,期待 我也不喜欢肖奈这种,人物形象太平面了,不完整,不过林动应该算是一个有血有肉的人物吧,期待 Sirius

推荐一下此间的少年,不长,里面的每一个主角角色都让人印象深刻,他们很平凡,似乎就在你身边,他们的故事很平凡,却非常感动,他们有缺点有优点,让你说不清他是一个好的人还是一个不好的人,我很喜欢令狐冲,杨康,段誉,乔峰,在他们身上我看到了自己的影子。

• 逗你玩

逗你玩 (没呢,看我真诚的大眼睛~) 2016-11-04 00:04:57

坏蛋是怎样炼成的,本命

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-04 00:50:01

推荐一下此间的少年,不长,里面的每一个主角角色都让人印象深刻,他们很平凡,似乎就在你身边, 推荐一下此间的少年,不长,里面的每一个主角角色都让人印象深刻,他们很平凡,似乎就在你身边,他们的故事很平凡,却非常感动,他们有缺点有优点,让你说不清他是一个好的人还是一个不好的人,我很喜欢令狐冲,杨康,段誉,乔峰,在他们身上我看到了自己的影子。 ... 名枪如洗

此间已经拍了电影了呀,北大版,当年毕业的时候被片尾曲催泪到哭崩,虽然都是学生演的根本谈不上演技,但承载的是自己的青春啊,所以已经没办法再想象羊去演了……

• 葭歌

葭歌 (阿朱就是阿朱) 2016-11-04 03:13:41

作为哈利波特的书迷表示没有什么遗憾,虽然电影跟书不是完全一样, 但都特别喜欢啊哈哈。好像只有当时出秋张的演员的时候我有点意见吧,不过她戏份少得很,所以无所谓了。 国内的书尤其是小说就是看看,看过了也没什么执念,谁演都无所谓,有喜欢的演员就看一下,没有就不看,所以从没有体会过“书粉”的那种心痛,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

4699 人聚集在这个小组
↑回顶部