平安保险省会分公司,法律合规岗

暗示阿水

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 17:15:55

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 17:23:57

没人吗?小黄鸭也不来

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 18:33:37

就沉了吗?别啊大家

来自 豆瓣App
  • rrrzzzz

rrrzzzz 2016-11-02 18:45:14

好高的底薪~我内勤是找关系进的,不知道还会对外招聘啊?

来自 豆瓣App
  • 夜塘纪

夜塘纪 2016-11-02 19:20:12

平安狼性文化 很残酷 不要去 过来人的建议

来自 豆瓣App
  • 月下

月下 2016-11-02 19:22:24

讲真 真的累成狗

• 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 20:58:43

好高的底薪~我内勤是找关系进的,不知道还会对外招聘啊? 好高的底薪~我内勤是找关系进的,不知道还会对外招聘啊? rrrzzzz

不知道为啥,我们这里的省公司内勤招聘还挺多的,就是淘汰率比较高

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 21:01:01

平安狼性文化 很残酷 不要去 过来人的建议 平安狼性文化 很残酷 不要去 过来人的建议 夜塘纪

现在形势不好,不好找工作啊,前辈有什么建议吗?

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 21:03:33

讲真 真的累成狗 讲真 真的累成狗 月下

你在哪个岗位的?

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 21:04:14

好高的底薪~我内勤是找关系进的,不知道还会对外招聘啊? 好高的底薪~我内勤是找关系进的,不知道还会对外招聘啊? rrrzzzz

底薪真的高吗?拿到手不到四千呢

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-02 21:09:33

之前也应聘分公司企划岗,整个流程面下来弄了将近2个月```最后因为工资开得太低 就没去。

• 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 21:14:14

之前也应聘分公司企划岗,整个流程面下来弄了将近2个月```最后因为工资开得太低 就没去。 之前也应聘分公司企划岗,整个流程面下来弄了将近2个月```最后因为工资开得太低 就没去。 旺仔

对,我现在在等最后一面,等快一个月,前面都挺快,加起来一周左右

来自 豆瓣App
  • rrrzzzz

rrrzzzz 2016-11-02 21:19:39

底薪真的高吗?拿到手不到四千呢 底薪真的高吗?拿到手不到四千呢 暗示阿水

我底薪两千多…客服部,每个月绩效一千多,你加绩效有五千吧

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 21:23:04

我底薪两千多…客服部,每个月绩效一千多,你加绩效有五千吧 我底薪两千多…客服部,每个月绩效一千多,你加绩效有五千吧 rrrzzzz

没有绩效,今天问了人力,说这个岗位没有绩效,我看网上都有,我也很奇怪,我只有工资,取暖费,过节费和年终奖

来自 豆瓣App
  • 药药药切克闹

药药药切克闹 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2016-11-02 21:27:12

上啊。省的要比下面中支舒服多了。可以!

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 21:28:38

上啊。省的要比下面中支舒服多了。可以! 上啊。省的要比下面中支舒服多了。可以! 药药药切克闹

拿到手就三千多,是不是有点少啊

来自 豆瓣App
  • 月下

月下 2016-11-02 21:32:55

你在哪个岗位的? 你在哪个岗位的? 暗示阿水

不过 省分部的待遇应该好的多

• 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 21:36:24

不过 省分部的待遇应该好的多 不过 省分部的待遇应该好的多 月下

你们有哪些待遇呢

来自 豆瓣App
  • 月下

月下 2016-11-02 21:44:25

你们有哪些待遇呢 你们有哪些待遇呢 暗示阿水

。。。中支的肯定不能跟分部比 基本的都有啦

• 范小懒

范小懒 2016-11-02 21:59:27

我之前也在平安,然后有个同事是法律合规岗,但是这个岗发挥不了法律专业的特性,而且要做很多跟这个岗无关的其他事,加班比较狠,再加上调来了一个XXX的领导,她觉得辜负了自己政法大学的专业,果断理智

来自 豆瓣App
  • 有钱人

有钱人 (Wash your suol with silence.) 2016-11-02 22:14:54

我公司这个岗位目前做的最多的是给大家做各种反洗钱培训课件blalalala

来自 豆瓣App
  • 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2016-11-02 22:16:58

要看你是什么省会……

来自 豆瓣App
  • 是伪文艺

是伪文艺 2016-11-02 22:34:57

我在支公司 你是哪个省 你这待遇比支公司也高不了的多少啊

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 22:37:04

我公司这个岗位目前做的最多的是给大家做各种反洗钱培训课件blalalala 我公司这个岗位目前做的最多的是给大家做各种反洗钱培训课件blalalala 有钱人

对,分为法律和合规,我做合规,与法律的关联性不高

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 22:37:57

我之前也在平安,然后有个同事是法律合规岗,但是这个岗发挥不了法律专业的特性,而且要做很多跟 我之前也在平安,然后有个同事是法律合规岗,但是这个岗发挥不了法律专业的特性,而且要做很多跟这个岗无关的其他事,加班比较狠,再加上调来了一个XXX的领导,她觉得辜负了自己政法大学的专业,果断理智 ... 范小懒

对,分为法律和合规,我做合规,与法律的关联性不高,我没有过司考,不然我也会去律所

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 22:39:53

要看你是什么省会…… 要看你是什么省会…… 宝宝不哭

我在西南

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 22:40:09

我在支公司 你是哪个省 你这待遇比支公司也高不了的多少啊 我在支公司 你是哪个省 你这待遇比支公司也高不了的多少啊 是伪文艺

西南省会

来自 豆瓣App
  • 是伪文艺

是伪文艺 2016-11-02 22:43:10

西南省会 西南省会 暗示阿水

湖南的中支基层都有四千……你这个岗位我估计也不会太辛苦

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-02 22:44:43

平安很累,跟上面说的一样,狼性文化,男人当机器用,女人当男人用,有个认识很多年的朋友在里面

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 22:48:41

湖南的中支基层都有四千……你这个岗位我估计也不会太辛苦 湖南的中支基层都有四千……你这个岗位我估计也不会太辛苦 是伪文艺

我这还是分公司,那这工资怎么回事啊,怪了

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 22:49:13

平安很累,跟上面说的一样,狼性文化,男人当机器用,女人当男人用,有个认识很多年的朋友在里面 平安很累,跟上面说的一样,狼性文化,男人当机器用,女人当男人用,有个认识很多年的朋友在里面 light elf

诶,我目前找不到更好的,平安证券啥的怎么样啊

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-02 22:54:01

诶,我目前找不到更好的,平安证券啥的怎么样啊 诶,我目前找不到更好的,平安证券啥的怎么样啊 暗示阿水

证券不知道,省部会好点,但也别指望到点下班,最多每个月周末比支部多休一两天

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-02 22:55:22

诶,我目前找不到更好的,平安证券啥的怎么样啊 诶,我目前找不到更好的,平安证券啥的怎么样啊 暗示阿水

哦,对了,据他说他们马上要实行早九晚九制

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-02 22:55:42

湖南的中支基层都有四千……你这个岗位我估计也不会太辛苦 湖南的中支基层都有四千……你这个岗位我估计也不会太辛苦 是伪文艺

我应聘的是湖南省的企划···结果最后给我开3600···

• 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 23:02:09

我应聘的是湖南省的企划···结果最后给我开3600··· 我应聘的是湖南省的企划···结果最后给我开3600··· 旺仔

你这个是税前还是到手工资

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 23:02:39

哦,对了,据他说他们马上要实行早九晚九制 哦,对了,据他说他们马上要实行早九晚九制 light elf

噗……不是吧……那我这个工资水平是正常的吗?

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 23:03:37

证券不知道,省部会好点,但也别指望到点下班,最多每个月周末比支部多休一两天 证券不知道,省部会好点,但也别指望到点下班,最多每个月周末比支部多休一两天 light elf

我去应聘,看他们是早九晚六

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-02 23:04:34

噗……不是吧……那我这个工资水平是正常的吗? 噗……不是吧……那我这个工资水平是正常的吗? 暗示阿水

我真不知道,我也不可能问我朋友每年确定能拿多上钱吧,而且他们也分岗位薪级的

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-02 23:07:48

我去应聘,看他们是早九晚六 我去应聘,看他们是早九晚六 暗示阿水

说真的晚六,我朋友我就就没看见过晚六到点走的,之前他在企划还能得点空出去旅游,现在转到前线管人都基本一两个月联系一次,每次都说忙啊,没空啊,也许是我这个普通朋友不着紧吧

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 23:08:26

我真不知道,我也不可能问我朋友每年确定能拿多上钱吧,而且他们也分岗位薪级的 我真不知道,我也不可能问我朋友每年确定能拿多上钱吧,而且他们也分岗位薪级的 light elf

嗯嗯,这倒是,我就是想找下广大同胞来看看,哈哈

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-02 23:10:00

嗯嗯,这倒是,我就是想找下广大同胞来看看,哈哈 嗯嗯,这倒是,我就是想找下广大同胞来看看,哈哈 暗示阿水

如果不是自己租房的,这个价还行吧,如果自己租房就有点够呛了,我个人感觉啊

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-02 23:11:25

嗯嗯,这倒是,我就是想找下广大同胞来看看,哈哈 嗯嗯,这倒是,我就是想找下广大同胞来看看,哈哈 暗示阿水

毕竟保险除银行外相对于其他金融公司是比较稳定的了,证券也不错,不过我没有认识的人不了解情况

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-02 23:11:43

就看你能不能受的了这个苦了

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-02 23:22:18

就看你能不能受的了这个苦了 就看你能不能受的了这个苦了 light elf

嗯嗯,是的,幸好不用租房,不然就要除掉很多了,但是我想攒钱买房,哈哈哈哈哈,比租房还困难呢,人力说五险一金大概扣18%,我也不知道这个比例怎么样,我还希望住房公积金交高一些呢

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-02 23:24:46

嗯嗯,是的,幸好不用租房,不然就要除掉很多了,但是我想攒钱买房,哈哈哈哈哈,比租房还困难呢 嗯嗯,是的,幸好不用租房,不然就要除掉很多了,但是我想攒钱买房,哈哈哈哈哈,比租房还困难呢,人力说五险一金大概扣18%,我也不知道这个比例怎么样,我还希望住房公积金交高一些呢 ... 暗示阿水

住房公积金交的确实高,不过省会的话可能要攒个几年了

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-02 23:28:58

嗯嗯,是的,幸好不用租房,不然就要除掉很多了,但是我想攒钱买房,哈哈哈哈哈,比租房还困难呢 嗯嗯,是的,幸好不用租房,不然就要除掉很多了,但是我想攒钱买房,哈哈哈哈哈,比租房还困难呢,人力说五险一金大概扣18%,我也不知道这个比例怎么样,我还希望住房公积金交高一些呢 ... 暗示阿水

社保个人如果部分8%,公积金就是10%,他们是按照实际工资水平交的

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-03 00:19:19

社保个人如果部分8%,公积金就是10%,他们是按照实际工资水平交的 社保个人如果部分8%,公积金就是10%,他们是按照实际工资水平交的 light elf

哈哈,这样,我一直想着住房公积金按12%交的呢,看来不是啊,想的乐观了点

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-03 00:23:06

哈哈,这样,我一直想着住房公积金按12%交的呢,看来不是啊,想的乐观了点 哈哈,这样,我一直想着住房公积金按12%交的呢,看来不是啊,想的乐观了点 暗示阿水

普通的是按8%的社保,你最好问下人力,不一定我说的就是你们那边的比例,省份不一样分支大概交的比例也不一样

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-03 01:22:23

普通的是按8%的社保,你最好问下人力,不一定我说的就是你们那边的比例,省份不一样分支大概交 普通的是按8%的社保,你最好问下人力,不一定我说的就是你们那边的比例,省份不一样分支大概交的比例也不一样 ... light elf

嗯嗯好的,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-03 06:42:46

嗯嗯好的,谢谢你! 嗯嗯好的,谢谢你! 暗示阿水

没事啊

来自 豆瓣App
  • 是伪文艺

是伪文艺 2016-11-03 06:56:32

问证券的朋友 证券和贷款据说待遇都很好当然也有压力 但是你不是随便能被招进去的

来自 豆瓣App
  • 是伪文艺

是伪文艺 2016-11-03 07:25:00

我应聘的是湖南省的企划···结果最后给我开3600··· 我应聘的是湖南省的企划···结果最后给我开3600··· 旺仔

你去了么

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-03 07:46:23

平安省公司财务内勤飘过,我们的法律合规岗挺忙的,总部各种逼事多!

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2016-11-03 09:14:39

18有点少、一般共扣27

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2016-11-03 09:15:53

平安省公司财务内勤飘过,我们的法律合规岗挺忙的,总部各种逼事多! 平安省公司财务内勤飘过,我们的法律合规岗挺忙的,总部各种逼事多! 星星眼儿

看了照片你好漂亮~~

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-03 09:28:26

看了照片你好漂亮~~ 看了照片你好漂亮~~ msding

漂亮也没有用,来平安沧桑了很多

来自 豆瓣App
  • 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2016-11-03 09:36:37

我在西南 我在西南 暗示阿水

算高的 西南内勤(underwriting) 可能也没那么高 当然 要看企业 但是西南地区保险行业风气差

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-03 10:11:45

平安省公司财务内勤飘过,我们的法律合规岗挺忙的,总部各种逼事多! 平安省公司财务内勤飘过,我们的法律合规岗挺忙的,总部各种逼事多! 星星眼儿

你们省公司待遇怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-03 10:12:39

18有点少、一般共扣27 18有点少、一般共扣27 msding

你也是平安系统的吗?

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-03 10:14:22

算高的 西南内勤(underwriting) 可能也没那么高 当然 要看企业 但是西南地区保险行业风气差 算高的 西南内勤(underwriting) 可能也没那么高 当然 要看企业 但是西南地区保险行业风气差 宝宝不哭

哈哈,风气差……因为我不知道大家保险行业的内勤大概什么收入水平,想来看看

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-03 10:15:45

你们省公司待遇怎么样啊? 你们省公司待遇怎么样啊? 暗示阿水

很一般 到手就三千多 想跳槽

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-03 10:19:26

很一般 到手就三千多 想跳槽 很一般 到手就三千多 想跳槽 星星眼儿

我这边也是差不多,看来西南估计就是这样咯……节假日福利好吗?

来自 豆瓣App
  • 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2016-11-03 10:20:10

哈哈,风气差……因为我不知道大家保险行业的内勤大概什么收入水平,想来看看 哈哈,风气差……因为我不知道大家保险行业的内勤大概什么收入水平,想来看看 暗示阿水

呵呵 即使薪水高 风气差 你也会干得很累的

来自 豆瓣App
  • 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2016-11-03 10:20:52

而且说实在 一样是在分公司 还是下面中支舒服 事儿少 而去财务没那么……

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-03 10:21:11

我这边也是差不多,看来西南估计就是这样咯……节假日福利好吗? 我这边也是差不多,看来西南估计就是这样咯……节假日福利好吗? 暗示阿水

三百块过节费我就不想吐槽了,发东西就是一箱水果,坚持到现在都是为了五点半正常下班 有双休,我们部门都是富二代官二点,也不看工资。我除外。

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-03 10:35:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 rrrzzzz

内勤好的部门百分之百关系户!

来自 豆瓣App
  • 可是我好饿

可是我好饿 2016-11-03 10:38:28

女,25岁,某央企寿险北京分公司,风控部法律合规岗,薪酬分为固定工资和福利待遇,五险一金加税每月扣1500,到手6.3K,年底有年终奖。给你做个参考。法律合规还好,没那么累,比业务类内勤好太多了。挺好的岗位。

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-03 10:51:11

女,25岁,某央企寿险北京分公司,风控部法律合规岗,薪酬分为固定工资和福利待遇,五险一金加税 女,25岁,某央企寿险北京分公司,风控部法律合规岗,薪酬分为固定工资和福利待遇,五险一金加税每月扣1500,到手6.3K,年底有年终奖。给你做个参考。法律合规还好,没那么累,比业务类内勤好太多了。挺好的岗位。 ... 可是我好饿

哇噻,你们待遇比我们好太多了!你们五险一金交的什么比例呢,这么多

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-03 10:51:59

三百块过节费我就不想吐槽了,发东西就是一箱水果,坚持到现在都是为了五点半正常下班 有双休, 三百块过节费我就不想吐槽了,发东西就是一箱水果,坚持到现在都是为了五点半正常下班 有双休,我们部门都是富二代官二点,也不看工资。我除外。 ... 星星眼儿

啊…………看见的回答,我好桑心啊…………不是还500强吗……

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-03 10:53:58

啊…………看见的回答,我好桑心啊…………不是还500强吗…… 啊…………看见的回答,我好桑心啊…………不是还500强吗…… 暗示阿水

平安是股东利益最大化啊,员工工资真的偏低。

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-03 11:05:06

三线省会 应届生岗2000+ 这个岗位要做一年才能定岗 定岗之后薪水才会涨到3000+ 业务前线部门 加班加成狗 周末不定时开会开会 现在就在会场 连续三天了 nnd 累归累 但感觉自己学到很多 来平安的每一天都过的飞快 还会坚持下去

来自 豆瓣App
  • 可是我好饿

可是我好饿 2016-11-03 11:18:39

哇噻,你们待遇比我们好太多了!你们五险一金交的什么比例呢,这么多 哇噻,你们待遇比我们好太多了!你们五险一金交的什么比例呢,这么多 暗示阿水

一起22%+3块钱

来自 豆瓣App
  • 可是我好饿

可是我好饿 2016-11-03 11:20:02

哇噻,你们待遇比我们好太多了!你们五险一金交的什么比例呢,这么多 哇噻,你们待遇比我们好太多了!你们五险一金交的什么比例呢,这么多 暗示阿水

我在北京啊,也不算高了…

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2016-11-03 11:24:28

你也是平安系统的吗? 你也是平安系统的吗? 暗示阿水

不是、我是事业单位人事的…

来自 豆瓣App
  • 月下

月下 2016-11-03 14:23:14

三百块过节费我就不想吐槽了,发东西就是一箱水果,坚持到现在都是为了五点半正常下班 有双休, 三百块过节费我就不想吐槽了,发东西就是一箱水果,坚持到现在都是为了五点半正常下班 有双休,我们部门都是富二代官二点,也不看工资。我除外。 ... 星星眼儿

居然有保险公司是准时下班的 跪求是哪家公司

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-03 14:25:09

居然有保险公司是准时下班的 跪求是哪家公司 居然有保险公司是准时下班的 跪求是哪家公司 月下

就是楼主说的这家

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-03 20:54:03

你去了么 你去了么 是伪文艺

没去···最后去的一家小点的保险做内勤,待遇好些 但基本每天7 8点下班。

• 旺仔

旺仔 2016-11-03 20:58:25

就是楼主说的这家 就是楼主说的这家 星星眼儿

这都能看到你···大家依然还在煎熬和纠结_(:зゝ∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

193904 人聚集在这个小组
↑回顶部