我一定是傻逼,给了你第二次伤害我的机会

三岁

加入小组后即可参加投票
  • 温柔酱周闪闪

温柔酱周闪闪 2016-11-02 17:15:50

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-02 17:17:14

你可以去他老家?或者他父母退休了可以去找你们? 如果彼此都不能妥协也不想改变,那么只能说感情没到位

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 17:18:28

抱抱Lz

• 一点点懒

一点点懒 2016-11-02 17:18:47

这发生在同一天?

• 林法拉

林法拉 (Winter is here,Your Grace.) 2016-11-02 17:19:52

提分手之前的铺垫也太长了 而且转折如此之快==心疼楼主==

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-02 17:20:15

你可以去他老家?或者他父母退休了可以去找你们? 如果彼此都不能妥协也不想改变,那么只能说 你可以去他老家?或者他父母退休了可以去找你们? 如果彼此都不能妥协也不想改变,那么只能说感情没到位 ... momo

我跟他在一起的前提就是他来我这,我的工作性质很难改变,没了现在这个工作他妈不会同意我们,他爸的工作起码要干到七十岁那种吧,哎

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-02 17:21:28

这发生在同一天? 这发生在同一天? 一点点懒

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-02 17:22:13

提分手之前的铺垫也太长了 而且转折如此之快==心疼楼主== 提分手之前的铺垫也太长了 而且转折如此之快==心疼楼主== 林法拉

我会告诉你昨晚我们还语音到十一点多在讨论这周他回来我们去吃什么去哪玩嘛哈哈哈哈哈哈

• Dalin

Dalin 2016-11-02 17:23:25

有点心酸…

• 初见

初见 (向阳处的她) 2016-11-02 17:24:07

心疼楼主 真的心酸

• 林法拉

林法拉 (Winter is here,Your Grace.) 2016-11-02 17:26:14

我会告诉你昨晚我们还语音到十一点多在讨论这周他回来我们去吃什么去哪玩嘛哈哈哈哈哈哈 我会告诉你昨晚我们还语音到十一点多在讨论这周他回来我们去吃什么去哪玩嘛哈哈哈哈哈哈 三岁

我和前任分手那天晚上还在一起吃饭 结果回去就分手了== 如果不吃那段饭可能还不得分== 所以 看开 随缘==

• 发条橙

发条橙 (四肢健全、人格完整!) 2016-11-02 17:27:35

这男的不要也罢。。楼主做的蛮好啊,要分就要这样潇洒点

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-02 17:30:39

这男的不要也罢。。楼主做的蛮好啊,要分就要这样潇洒点 这男的不要也罢。。楼主做的蛮好啊,要分就要这样潇洒点 发条橙

关键我到现在一滴眼泪都没流啊哈哈哈哈哈什么鬼

• bci

bci 2016-11-02 17:34:02

分手就像喝酒,后劲大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:36:22

[内容不可见]

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2016-11-02 17:36:50

聊天背景是楼主?不用怕!楼主这么好看不怕失恋!会有更珍惜和主动为你付出的蓝孩子出现的,赶紧收拾心情,免得被前男友看笑话!

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-02 17:42:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

前后不过个把小时,感觉超棒

• 一点点懒

一点点懒 2016-11-02 17:48:18

楼主背景照片是你自己吗,也太漂亮了吧

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-02 17:53:18

楼主背景照片是你自己吗,也太漂亮了吧 楼主背景照片是你自己吗,也太漂亮了吧 一点点懒

是啊,谢谢啊哈哈哈哈哈

• 😇

😇 (未来的未来,未知未觉。) 2016-11-02 17:53:45

会找到真爱的 抱抱 不哭

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-02 17:55:01

聊天背景是楼主?不用怕!楼主这么好看不怕失恋!会有更珍惜和主动为你付出的蓝孩子出现的,赶紧 聊天背景是楼主?不用怕!楼主这么好看不怕失恋!会有更珍惜和主动为你付出的蓝孩子出现的,赶紧收拾心情,免得被前男友看笑话! ... 我是一个粉刷匠

哈哈哈哈哈他看不到,我要删人了

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2016-11-02 17:56:55

哈哈哈哈哈他看不到,我要删人了 哈哈哈哈哈他看不到,我要删人了 三岁

就喜欢楼主这样果断的,用这种态度离开他,他可能还会觉得你不错会想念你甚至回头找你,如果你低下头去挽留他,反而会让他看轻你

• 小汤圆子呐

小汤圆子呐 (可能,对不起吧) 2016-11-02 20:53:28

我以为是个暖心剧本,不想反转太大

• 北北

北北 2016-11-03 02:37:42

你俩距离多远

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-03 03:57:32

我会告诉你昨晚我们还语音到十一点多在讨论这周他回来我们去吃什么去哪玩嘛哈哈哈哈哈哈 我会告诉你昨晚我们还语音到十一点多在讨论这周他回来我们去吃什么去哪玩嘛哈哈哈哈哈哈 三岁

感觉他好会装

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-03 03:57:46

前后不过个把小时,感觉超棒 前后不过个把小时,感觉超棒 三岁

心酸

• 酷儿

酷儿 2016-11-03 04:53:11

妈呀,看的我好怕男票也突然这样。我准备这周末去找他。 好心酸。 既然说这么明白了,就好聚好散吧。

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-03 07:18:43

你俩距离多远 你俩距离多远 北北

250公里

• 思无邪

思无邪 2016-11-03 08:11:57

章泽天!

• BELLA

BELLA (要活到换头宝贝脸垮那一天) 2016-11-03 09:01:23

看到情侣头像就心疼

• 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2016-11-03 20:01:30

很自私啊 分就分了吧~你一定会遇到更好的~

• 珊

(要珍惜) 2016-11-03 20:12:13

楼主好棒!好坚强!

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-03 20:15:37

摸摸头

• 不二

不二 (心口合一) 2016-11-03 22:42:52

看淡一点 会遇到更好的

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-04 02:44:00

很自私啊 分就分了吧~你一定会遇到更好的~ 很自私啊 分就分了吧~你一定会遇到更好的~ 患者_

是啊,真自私,他最终不愿意放弃他在那边优渥的生活,他最爱的还是他自己,我安慰自己,当他作出承诺的时候的确是真心的,如今他也的确是真心的做不到

• Hi~

Hi~ 2016-11-04 04:47:32

没事的。你可以找个更好的~

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-06 09:36:07

我好佩服我自己,能对自己这么狠,我还是这么这么喜欢你,可我却还是阻止了你回头。

• 多云转晴

多云转晴 2016-11-07 12:48:55

楼主,我跟你有过一模一样的经历!!!!真的!!!就是我ex!!我跟EX两个人都不是本地人,我毕业打算留在这边,EX本来也是想留在这。后来我过生日那天,突然就跟我说他毕业想回家。要么我跟他一起回去要么就分手。原因一模一样,说家那边有个老人就那么走了,子女都没来得及看最后一眼,不想以后自己也这样。尼玛嗨啊!我当时还哭着要跟他一起回去他家。一个小破地方。现在想想真是太傻了。他既然这么看重他父母就让他麻利的滚回去。

• 多云转晴

多云转晴 2016-11-07 12:50:51

我好佩服我自己,能对自己这么狠,我还是这么这么喜欢你,可我却还是阻止了你回头。 我好佩服我自己,能对自己这么狠,我还是这么这么喜欢你,可我却还是阻止了你回头。 三岁

楼主你能找到更好的!相信我!

• 米唐

米唐 2016-11-07 12:55:00

估摸那边也有新的目标了。 其实归根结底还是没钱。要是有钱才不会考虑父母照料问题分手。 有钱带着父母走。活着有钱的父母根本懒得管自己活得潇洒

• Girltkiki

Girltkiki (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2016-11-07 13:05:52

楼主这么漂亮不用怕

• Steven

Steven 2016-11-07 13:19:07

直接告诉你还好。。直接耽误你两年,再嫁过去发现是妈宝男就更惨

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-09 10:10:27

估摸那边也有新的目标了。 其实归根结底还是没钱。要是有钱才不会考虑父母照料问题分手。 有钱 估摸那边也有新的目标了。 其实归根结底还是没钱。要是有钱才不会考虑父母照料问题分手。 有钱带着父母走。活着有钱的父母根本懒得管自己活得潇洒 ... 米唐

没新目标,这个可以肯定,钱也有,是个千万级别的小富二代,父母照料的问题其实是个借口,主要原因是他怂了,不愿意离开家里的温室,来了我这肯定没有在自己家过得好,再加上其实我们两个观念和思维方式蛮多矛盾的,这些是主要原因,而分手时说出来的只是最好听的借口而已

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-09 10:10:41

楼主这么漂亮不用怕 楼主这么漂亮不用怕 Girltkiki

谢谢哈

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-09 10:11:06

直接告诉你还好。。直接耽误你两年,再嫁过去发现是妈宝男就更惨 直接告诉你还好。。直接耽误你两年,再嫁过去发现是妈宝男就更惨 Steven

是啊,现在很庆幸,他没有选择拖着

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-09 10:13:22

楼主,我跟你有过一模一样的经历!!!!真的!!!就是我ex!!我跟EX两个人都不是本地人,我毕 楼主,我跟你有过一模一样的经历!!!!真的!!!就是我ex!!我跟EX两个人都不是本地人,我毕业打算留在这边,EX本来也是想留在这。后来我过生日那天,突然就跟我说他毕业想回家。要么我跟他一起回去要么就分手。原因一模一样,说家那边有个老人就那么走了,子女都没来得及看最后一眼,不想以后自己也这样。尼玛嗨啊!我当时还哭着要跟他一起回去他家。一个小破地方。现在想想真是太傻了。他既然这么看重他父母就让他麻利的滚回去。 ... 多云转晴

其实是他自己怂了,哈哈哈,我现在对外解释就说,我们两个分手了啊,没其他原因,就是性格不合适

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-11-09 10:15:02

估摸那边也有新的目标了。 其实归根结底还是没钱。要是有钱才不会考虑父母照料问题分手。 有钱 估摸那边也有新的目标了。 其实归根结底还是没钱。要是有钱才不会考虑父母照料问题分手。 有钱带着父母走。活着有钱的父母根本懒得管自己活得潇洒 ... 米唐

他说他承认是他自私,他最爱的还是他自己,哈哈哈

• 已注消

已注消 2016-11-09 10:20:20

能理解。让我为了一个男人扔下我爸妈我也做不到的。父母在,不远游。楼楼别太难过了,世界上合适的你的男人还有很多。

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-12-19 19:06:14

周末才为了你跟我妈吵架,然后现在你这么伤害我,我一定是上辈子欠了你的

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-12-19 19:08:59

第二次了,你打电话给我的时候说了那么多对不起对不起,再也不会了再也不会让我哭了可是你现在让我哭到没力气了

• 六月夏

六月夏 (每年六月都是个夏天) 2016-12-20 03:32:30

抱抱你,如果有人反复的伤害你,是该离开了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-20 08:54:30

第二次了,你打电话给我的时候说了那么多对不起对不起,再也不会了再也不会让我哭了可是你现在让 第二次了,你打电话给我的时候说了那么多对不起对不起,再也不会了再也不会让我哭了可是你现在让我哭到没力气了 ... 三岁

[内容不可见]

• mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2016-12-20 09:13:20

lz你是明智的,好好哭一次发泄一次,千万别去他那

• 豆友101905613

豆友101905613 2016-12-20 09:14:59

独子,留父母身边很正常

• 雾霾蓝

雾霾蓝 (你是谁,就会吸引谁。) 2016-12-20 09:37:53

时间可以治愈一切,不要再联系这个自私的男人了

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-12-20 09:53:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对,他后来打电话给我,还哭了,跟我说他实在放不下,我心软了,给了他第二次伤害我的机会

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-12-20 09:55:24

抱抱你,如果有人反复的伤害你,是该离开了 抱抱你,如果有人反复的伤害你,是该离开了 六月夏

你知道他说什么吗,他说你不急着给我答案,你妈让你去相亲你就去,如果找到了你满意的我祝福你,如果找不到,我等你到明年七夕,如果你愿意来南京,你还来找我,我想一巴掌扇上去

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-12-20 09:56:20

lz你是明智的,好好哭一次发泄一次,千万别去他那 lz你是明智的,好好哭一次发泄一次,千万别去他那 mis x

这次比上次好多了,上次连哭都哭不出来,这次哭到没有眼泪,索性也算是哭出来了好受多了

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-12-20 09:57:18

独子,留父母身边很正常 独子,留父母身边很正常 豆友101905613

那他不该来招惹我,一开始来招惹我的前提就是他来,他来找我复合也说的是他妥协他来

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-12-20 09:58:36

时间可以治愈一切,不要再联系这个自私的男人了 时间可以治愈一切,不要再联系这个自私的男人了 雾霾蓝

他不值得他不值得,我告诉自己很多遍了,我唯一还过不去的就是自己的感情

豆友101905613 2016-12-20 09:59:17

那他不该来招惹我,一开始来招惹我的前提就是他来,他来找我复合也说的是他妥协他来 那他不该来招惹我,一开始来招惹我的前提就是他来,他来找我复合也说的是他妥协他来 三岁

还是想你妥协的吧

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-12-20 10:00:36

还是想你妥协的吧 还是想你妥协的吧 豆友101905613

对,想让我妥协

• 雾霾蓝

雾霾蓝 (你是谁,就会吸引谁。) 2016-12-20 10:01:55

他不值得他不值得,我告诉自己很多遍了,我唯一还过不去的就是自己的感情 他不值得他不值得,我告诉自己很多遍了,我唯一还过不去的就是自己的感情 三岁

看开点,至少看清楚了。后悔一时总好过后悔一生

豆友101905613 2016-12-20 10:02:00

对,想让我妥协 对,想让我妥协 三岁

如果你是独子,你不要考虑远嫁了

• 妖艳萌货李大壮

妖艳萌货李大壮 (所爱隔山海,山海亦可平。) 2016-12-20 10:23:21

你妈把你生那么好看不是为了让你受委屈的,是为了让你去欺负别人的。 行了,别难过了,会有高帅富替这个傻逼爱你。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-20 10:27:15

对,想让我妥协 对,想让我妥协 三岁

[内容不可见]

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-12-20 10:31:50

你前男友最可恨的地方在于 只是通知你 而且给你下达判决 就是逼你妥协 这样挺不爷们的 这叫恃宠而骄 让他自己滚去想清楚 拿个靠谱的方案再提感情 否则都是打嘴炮

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-12-20 11:25:16

你前男友最可恨的地方在于 只是通知你 而且给你下达判决 就是逼你妥协 这样挺不爷们的 这叫恃宠 你前男友最可恨的地方在于 只是通知你 而且给你下达判决 就是逼你妥协 这样挺不爷们的 这叫恃宠而骄 让他自己滚去想清楚 拿个靠谱的方案再提感情 否则都是打嘴炮 ... 小北改名好虐

他的方案来了呀,让我去南京

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-12-20 11:26:43

你妈把你生那么好看不是为了让你受委屈的,是为了让你去欺负别人的。 行了,别难过了,会有高 你妈把你生那么好看不是为了让你受委屈的,是为了让你去欺负别人的。 行了,别难过了,会有高帅富替这个傻逼爱你。 ... 妖艳萌货李大壮

当头棒喝

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 楼主 2016-12-20 11:29:11

看开点,至少看清楚了。后悔一时总好过后悔一生 看开点,至少看清楚了。后悔一时总好过后悔一生 雾霾蓝

我生气他家里前前后后说话想一出是一出

• 六月夏

六月夏 (每年六月都是个夏天) 2016-12-20 22:42:47

你知道他说什么吗,他说你不急着给我答案,你妈让你去相亲你就去,如果找到了你满意的我祝福你, 你知道他说什么吗,他说你不急着给我答案,你妈让你去相亲你就去,如果找到了你满意的我祝福你,如果找不到,我等你到明年七夕,如果你愿意来南京,你还来找我,我想一巴掌扇上去 ... 三岁

多么似曾相识的话,我太理解你了,恨铁不成钢,恨他的软弱和退缩,他是个不敢承担责任的男人,无法成为你一辈子的依靠。放手吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部