你们能不能告诉我我这么做是对的/我竟然到现在一...

洛

标题:你们能不能告诉我我这么做是对的/我竟然到现在一滴眼泪都没有流哈哈哈哈哈
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 七小周

七小周 (一枚小法代:470634319) 2016-11-02 17:15:50

- - 哎

• 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-02 17:17:14

你可以去他老家?或者他父母退休了可以去找你们?

如果彼此都不能妥协也不想改变,那么只能说感情没到位

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 17:18:28

抱抱Lz

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-02 17:18:47

这发生在同一天?

• 你长得好像狗蛋

你长得好像狗蛋 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-02 17:19:52

提分手之前的铺垫也太长了 而且转折如此之快==心疼楼主==

• 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-02 17:20:15

你可以去他老家?或者他父母退休了可以去找你们? 如果彼此都不能妥协也不想改变,那么只能说 你可以去他老家?或者他父母退休了可以去找你们? 如果彼此都不能妥协也不想改变,那么只能说感情没到位 ... 【已注销】

我跟他在一起的前提就是他来我这,我的工作性质很难改变,没了现在这个工作他妈不会同意我们,他爸的工作起码要干到七十岁那种吧,哎

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-02 17:21:28

这发生在同一天? 这发生在同一天? 盖特芮欧

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-02 17:22:13

提分手之前的铺垫也太长了 而且转折如此之快==心疼楼主== 提分手之前的铺垫也太长了 而且转折如此之快==心疼楼主== 你长得好像狗蛋

我会告诉你昨晚我们还语音到十一点多在讨论这周他回来我们去吃什么去哪玩嘛哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • molliz

molliz 2016-11-02 17:23:25

有点心酸…

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 (向阳处的她) 2016-11-02 17:24:07

心疼楼主 真的心酸

来自 豆瓣App
  • 你长得好像狗蛋

你长得好像狗蛋 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-02 17:26:14

我会告诉你昨晚我们还语音到十一点多在讨论这周他回来我们去吃什么去哪玩嘛哈哈哈哈哈哈 我会告诉你昨晚我们还语音到十一点多在讨论这周他回来我们去吃什么去哪玩嘛哈哈哈哈哈哈

我和前任分手那天晚上还在一起吃饭 结果回去就分手了==

如果不吃那段饭可能还不得分==

所以 看开 随缘==

• 小大象

小大象 (四肢健全、人格完整!) 2016-11-02 17:27:35

这男的不要也罢。。楼主做的蛮好啊,要分就要这样潇洒点

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-02 17:30:39

这男的不要也罢。。楼主做的蛮好啊,要分就要这样潇洒点 这男的不要也罢。。楼主做的蛮好啊,要分就要这样潇洒点 小大象

关键我到现在一滴眼泪都没流啊哈哈哈哈哈什么鬼

来自 豆瓣App
  • bci

bci 2016-11-02 17:34:02

分手就像喝酒,后劲大

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2016-11-02 17:36:22

转折好突然...

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2016-11-02 17:36:50

聊天背景是楼主?不用怕!楼主这么好看不怕失恋!会有更珍惜和主动为你付出的蓝孩子出现的,赶紧收拾心情,免得被前男友看笑话!

• 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-02 17:42:43

转折好突然... 转折好突然... 咚咚咚

前后不过个把小时,感觉超棒

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-02 17:48:18

楼主背景照片是你自己吗,也太漂亮了吧

• 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-02 17:53:18

楼主背景照片是你自己吗,也太漂亮了吧 楼主背景照片是你自己吗,也太漂亮了吧 盖特芮欧

是啊,谢谢啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦迪

麦迪 (未来的未来,未知未觉。) 2016-11-02 17:53:45

会找到真爱的 抱抱 不哭

• 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-02 17:55:01

聊天背景是楼主?不用怕!楼主这么好看不怕失恋!会有更珍惜和主动为你付出的蓝孩子出现的,赶紧 聊天背景是楼主?不用怕!楼主这么好看不怕失恋!会有更珍惜和主动为你付出的蓝孩子出现的,赶紧收拾心情,免得被前男友看笑话! ... 我是一个粉刷匠

哈哈哈哈哈他看不到,我要删人了

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2016-11-02 17:56:55

哈哈哈哈哈他看不到,我要删人了 哈哈哈哈哈他看不到,我要删人了

就喜欢楼主这样果断的,用这种态度离开他,他可能还会觉得你不错会想念你甚至回头找你,如果你低下头去挽留他,反而会让他看轻你

• 花与爱丽丝LQ

花与爱丽丝LQ (可能,对不起吧) 2016-11-02 20:53:28

我以为是个暖心剧本,不想反转太大

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-03 02:37:42

你俩距离多远

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-03 03:57:32

我会告诉你昨晚我们还语音到十一点多在讨论这周他回来我们去吃什么去哪玩嘛哈哈哈哈哈哈 我会告诉你昨晚我们还语音到十一点多在讨论这周他回来我们去吃什么去哪玩嘛哈哈哈哈哈哈

感觉他好会装

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-03 03:57:46

前后不过个把小时,感觉超棒 前后不过个把小时,感觉超棒

心酸

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-03 04:53:11

妈呀,看的我好怕男票也突然这样。我准备这周末去找他。
    好心酸。
    既然说这么明白了,就好聚好散吧。

• 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-03 07:18:43

你俩距离多远 你俩距离多远 北北

250公里

来自 豆瓣App
  • 思无邪

思无邪 2016-11-03 08:11:57

章泽天!

来自 豆瓣App
  • 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-03 09:01:23

看到情侣头像就心疼

来自 豆瓣App
  • 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2016-11-03 20:01:30

很自私啊 分就分了吧~你一定会遇到更好的~

来自 豆瓣App
  • 珊

(要珍惜) 2016-11-03 20:12:13

楼主好棒!好坚强!

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-03 20:15:37

摸摸头

来自 豆瓣App
  • Listener

Listener (心口合一) 2016-11-03 22:42:52

看淡一点 会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-04 02:44:00

很自私啊 分就分了吧~你一定会遇到更好的~ 很自私啊 分就分了吧~你一定会遇到更好的~ 患者_

是啊,真自私,他最终不愿意放弃他在那边优渥的生活,他最爱的还是他自己,我安慰自己,当他作出承诺的时候的确是真心的,如今他也的确是真心的做不到

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-04 04:47:32

没事的。你可以找个更好的~

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-06 09:36:07

我好佩服我自己,能对自己这么狠,我还是这么这么喜欢你,可我却还是阻止了你回头。

来自 豆瓣App
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-07 12:48:55

楼主,我跟你有过一模一样的经历!!!!真的!!!就是我ex!!我跟EX两个人都不是本地人,我毕业打算留在这边,EX本来也是想留在这。后来我过生日那天,突然就跟我说他毕业想回家。要么我跟他一起回去要么就分手。原因一模一样,说家那边有个老人就那么走了,子女都没来得及看最后一眼,不想以后自己也这样。尼玛嗨啊!我当时还哭着要跟他一起回去他家。一个小破地方。现在想想真是太傻了。他既然这么看重他父母就让他麻利的滚回去。

来自 豆瓣App
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-07 12:50:51

我好佩服我自己,能对自己这么狠,我还是这么这么喜欢你,可我却还是阻止了你回头。 我好佩服我自己,能对自己这么狠,我还是这么这么喜欢你,可我却还是阻止了你回头。

楼主你能找到更好的!相信我!

来自 豆瓣App
  • 米唐nana

米唐nana 2016-11-07 12:55:00

估摸那边也有新的目标了。 其实归根结底还是没钱。要是有钱才不会考虑父母照料问题分手。 有钱带着父母走。活着有钱的父母根本懒得管自己活得潇洒

来自 豆瓣App
  • 我爱你像江直树

我爱你像江直树 (人丑可是不喜欢读书) 2016-11-07 13:05:52

楼主这么漂亮不用怕

来自 豆瓣App
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-07 13:19:07

直接告诉你还好。。直接耽误你两年,再嫁过去发现是妈宝男就更惨

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-09 10:10:27

估摸那边也有新的目标了。 其实归根结底还是没钱。要是有钱才不会考虑父母照料问题分手。 有钱 估摸那边也有新的目标了。 其实归根结底还是没钱。要是有钱才不会考虑父母照料问题分手。 有钱带着父母走。活着有钱的父母根本懒得管自己活得潇洒 ... 米唐nana

没新目标,这个可以肯定,钱也有,是个千万级别的小富二代,父母照料的问题其实是个借口,主要原因是他怂了,不愿意离开家里的温室,来了我这肯定没有在自己家过得好,再加上其实我们两个观念和思维方式蛮多矛盾的,这些是主要原因,而分手时说出来的只是最好听的借口而已

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-09 10:10:41

楼主这么漂亮不用怕 楼主这么漂亮不用怕 我爱你像江直树

谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-09 10:11:06

直接告诉你还好。。直接耽误你两年,再嫁过去发现是妈宝男就更惨 直接告诉你还好。。直接耽误你两年,再嫁过去发现是妈宝男就更惨 大笑baby

是啊,现在很庆幸,他没有选择拖着

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-09 10:13:22

楼主,我跟你有过一模一样的经历!!!!真的!!!就是我ex!!我跟EX两个人都不是本地人,我毕 楼主,我跟你有过一模一样的经历!!!!真的!!!就是我ex!!我跟EX两个人都不是本地人,我毕业打算留在这边,EX本来也是想留在这。后来我过生日那天,突然就跟我说他毕业想回家。要么我跟他一起回去要么就分手。原因一模一样,说家那边有个老人就那么走了,子女都没来得及看最后一眼,不想以后自己也这样。尼玛嗨啊!我当时还哭着要跟他一起回去他家。一个小破地方。现在想想真是太傻了。他既然这么看重他父母就让他麻利的滚回去。 ... 来回绳的橡皮筋

其实是他自己怂了,哈哈哈,我现在对外解释就说,我们两个分手了啊,没其他原因,就是性格不合适

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-09 10:15:02

估摸那边也有新的目标了。 其实归根结底还是没钱。要是有钱才不会考虑父母照料问题分手。 有钱 估摸那边也有新的目标了。 其实归根结底还是没钱。要是有钱才不会考虑父母照料问题分手。 有钱带着父母走。活着有钱的父母根本懒得管自己活得潇洒 ... 米唐nana

他说他承认是他自私,他最爱的还是他自己,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-09 10:20:20

能理解。让我为了一个男人扔下我爸妈我也做不到的。父母在,不远游。楼楼别太难过了,世界上合适的你的男人还有很多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部