(周运)薇薇安·卡罗尔周运11月2日~6日

过气女郎

来自: 过气女郎(执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-02 17:12:35

7人 喜欢
  • typing

    typing 2016-11-02 18:18:15

    女郎晚上好!湖蓝色 大爱 赞图!

    天蝎

    本周一开始,你就感受到一股强烈的紧张感,情绪也变得易怒。小心管理车辆等交通工具,可能出现抛锚等故障。你可能和某个(些)朋友,兄弟姐妹或室友出现矛盾,尽量不要把事态扩大,过几天一切都会恢复平静。

    处女

    现阶段很适合表达你的感受,平静自若的向爱人说出你的心声。这也是展示你的创意的时期。你虽然不是画家或作曲家,但是你可能没意识到,你同样具有非凡的创意和解决问题的能力。

    巨蟹

    本周,你的伴侣可能挑起争吵,避免啰嗦,吵架毫无意义。不如多给自己一些时间,做些自己喜欢做的事情。你好好想想会发现:你其实正需要一个人独处静思,并且也正因如此,你才会觉得对方很容易惹到你。

    金牛

    某个二流朋友本周可能伤害到你的感受。都是些老问题,所以也不要太在意了。现阶段,你整个人可能比较浮躁,尝试新东西的欲望越来越强烈。不妨跟一些不同的人交流交流,或者去某个没去过的地方走走。不要忽略你内心的浮躁感,要采取措施去疏导,否则你可能变得很难相处,连你自己也很难忍受。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-02 18:22:07

    女郎晚上好!湖蓝色 大爱 赞图! 天蝎 本周一开始,你就感受到一股强烈的紧张感,情绪也变 女郎晚上好!湖蓝色 大爱 赞图! 天蝎 本周一开始,你就感受到一股强烈的紧张感,情绪也变得易怒。小心管理车辆等交通工具,可能出现抛锚等故障。你可能和某个(些)朋友,兄弟姐妹或室友出现矛盾,尽量不要把事态扩大,过几天一切都会恢复平静。 处女 现阶段很适合表达你的感受,平静自若的向爱人说出你的心声。这也是展示你的创意的时期。你虽然不是画家或作曲家,但是你可能没意识到,你同样具有非凡的创意和解决问题的能力。 巨蟹 本周,你的伴侣可能挑起争吵,避免啰嗦,吵架毫无意义。不如多给自己一些时间,做些自己喜欢做的事情。你好好想想会发现:你其实正需要一个人独处静思,并且也正因如此,你才会觉得对方很容易惹到你。 金牛 某个二流朋友本周可能伤害到你的感受。都是些老问题,所以也不要太在意了。现阶段,你整个人可能比较浮躁,尝试新东西的欲望越来越强烈。不妨跟一些不同的人交流交流,或者去某个没去过的地方走走。不要忽略你内心的浮躁感,要采取措施去疏导,否则你可能变得很难相处,连你自己也很难忍受。 ... typing

    晚上好!阿托!你的翻译我也大爱~~~

  • 阿七

    阿七 2016-11-02 20:35:08

    水瓶座

    一个职业或人生方向的项目搁置,原因超出了你的控制。这很可能是暂时的。一个普通朋友或一个团队参与提供了一些有趣不寻常的事情。你需要一个日常规程的突破。尝试一家新的餐厅或去你没去过的地方散步。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-02 20:46:14

    水瓶座 一个职业或人生方向的项目搁置,原因超出了你的控制。这很可能是暂时的。一个普通朋友 水瓶座 一个职业或人生方向的项目搁置,原因超出了你的控制。这很可能是暂时的。一个普通朋友或一个团队参与提供了一些有趣不寻常的事情。你需要一个日常规程的突破。尝试一家新的餐厅或去你没去过的地方散步。 ... 阿七

    么么哒!

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-02 20:48:45

    Gemini (May 20–June 20)
    This week offers a good opportunity to refresh your self-care regimen. Perhaps you will start a new program of diet and exercise. Helping yourself to better health is on your mind so don’t ignore it. We need to take advantage of the moment when it comes.
    双子
    本周提供一个好机会去更新你的自我养护大法。也许你将开始一个新的饮食和锻炼项目。你一心想帮助自己更健康,所以不要不当回事哦。时机来了我们就要利用。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-02 20:54:16

    Sagittarius (November 22–December 20)
    An ancient issue resurfaces between yourself and a family member. Try not to overreact. This is old stuff. Meanwhile there is a sparkle in the works concerning a lover or a creative project. Your eye for the artistic is working with flair. It is upbeat and contemporary.
    射手
    你和一位家人之间一个过去的问题浮出水面。尽量不要反应过度。这是旧料。期间,关于一位爱人或者一个创造性项目,即将出现火花。你的艺术眼光与天分相得益彰。它是乐观的、与时俱进的。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-02 21:00:36

    Pisces (February 18–March 19)
    This is a relatively quiet period. It may be a good time to organize your estate, or clean out closets and do a give-away that will cheer your soul. Spend some time in the quiet and concentrate on connecting to your deeper self—the side of you who doesn’t often get a word into your thoughts.
    双鱼
    这是相当安静的阶段。是好时候去安排你的房产,或者清理壁橱,或者一个赠品能愉悦你的灵魂。静静度过一些时间,集中注意力在你的更深自我——这一面通常在你的思维中插不上话。

  • typing

    typing 2016-11-03 01:32:30

    摩羯

    随着时间过去,你可能越发感受到重压。似乎有某个和交流相关的项目,可能关于法律,出版,网络,或书写之类的事情一直在困扰你。毫无疑问你有能力达成目标,但是过程会令你痛苦不堪。

    天秤

    本周,身体方面不在最佳状态。即使如此,这还是适合与另一半找点乐子和刺激的时期。可以考虑不同寻常的点子。最好能在平时的生活中来点不一样的东西,周末的时候特别建议尝试新事物。

    水瓶

    出于某些不可控的因素,某个工作或生活方面的事情被暂时搁置。某个普通朋友或团队活动带来不同以往的新鲜事。你确实需要跳脱日常生活一下下了。建议去新馆子试试菜品,或者到没去过的地方走走呗!

  • typing

    typing 2016-11-03 01:39:28

    白羊

    有人在你旁边不停的唠叨,有些甚至已经干扰到你正常的生活,这让你很不爽。别买账,也别被过分影响。很快一切都会平静,不管现在看起来多么恶劣,几天以后就会结束。看起来也很可能是某个短暂的健康问题在影响你。

    狮子

    本周,你很乐意做一个慷慨的主人,欢迎大家来做客。你就象一个导游和调停者一样,介绍人们相互认识,分享主意。你的创意不断,任何问题都能轻松化解。

  • typing

    typing 2016-11-03 01:49:31

    大气候:就是现在了----大选时刻终于来临。我自己就是一个,终于等到它从开始到结束。我已经在运势中写过,我相信希拉里是赢家。占星角度来看,特朗普真的毫无优势。我要特别强调我没有推崇任何一方,我只是根据占星来说。现在让我们来看看大选那天,也就是11月8号。就在这一天一整天直到东岸时间下午4:45,月亮出现空亡。什么是空亡?空亡就意味着一切都已经定夺了,月亮空亡期间没什么新的发生。下午稍晚时,月亮进入双鱼座,当天傍晚发生的一切都将蒙上一层模糊或掩盖的色彩。某些疑问或迷惑可能会使最终裁定推迟一到两天,但是结果都一样,不会改变,希拉里是赢家。很不幸的是,2017她的星象可能预示着严重的健康问题,所以她的副手恐怕就得多干活了。

  • typing

    typing 2016-11-03 01:49:50

    大气候:就是现在了----大选时刻终于来临。我自己就是一个,终于等到它从开始到结束。我已经在运 大气候:就是现在了----大选时刻终于来临。我自己就是一个,终于等到它从开始到结束。我已经在运势中写过,我相信希拉里是赢家。占星角度来看,特朗普真的毫无优势。我要特别强调我没有推崇任何一方,我只是根据占星来说。现在让我们来看看大选那天,也就是11月8号。就在这一天一整天直到东岸时间下午4:45,月亮出现空亡。什么是空亡?空亡就意味着一切都已经定夺了,月亮空亡期间没什么新的发生。下午稍晚时,月亮进入双鱼座,当天傍晚发生的一切都将蒙上一层模糊或掩盖的色彩。某些疑问或迷惑可能会使最终裁定推迟一到两天,但是结果都一样,不会改变,希拉里是赢家。很不幸的是,2017她的星象可能预示着严重的健康问题,所以她的副手恐怕就得多干活了。 ... typing

    拭目以待~-~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部