过来聊天!!!

加入小组后即可参加投票
  • 24/7

24/7 2016-11-02 19:17:53

我是艺术生 加上专业成绩就这个学校合适 我是艺术生 加上专业成绩就这个学校合适 Votremoi

厉害啊,美术 特别崇拜画画好的人。现在赠给我一副,以后留着升值哈

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:20:01

厉害啊,美术 特别崇拜画画好的人。现在赠给我一副,以后留着升值哈 厉害啊,美术 特别崇拜画画好的人。现在赠给我一副,以后留着升值哈 24/7

哈哈可以啊等有时间

• 一件小事

一件小事 (^_^。。。。) 2016-11-02 19:20:19

聊啥呀

• 一件小事

一件小事 (^_^。。。。) 2016-11-02 19:20:19

聊啥呀

• 24/7

24/7 2016-11-02 19:22:14

哈哈可以啊等有时间 哈哈可以啊等有时间 Votremoi

哈哈,我就欣赏你的不谦虚。 你在自习吧?

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:22:43

哈哈,我就欣赏你的不谦虚。 你在自习吧? 哈哈,我就欣赏你的不谦虚。 你在自习吧? 24/7

是的

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:22:51

聊啥呀 聊啥呀 一件小事

你想聊什么

• 24/7

24/7 2016-11-02 19:23:35

是的 是的 Votremoi

~不影响你吧。聊天

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:24:56

~不影响你吧。聊天 ~不影响你吧。聊天 24/7

没关系 都在玩手机

• 24/7

24/7 2016-11-02 19:26:44

没关系 都在玩手机 没关系 都在玩手机 Votremoi

哈哈,跟我们那个时候,一样 大学四年,看坏了几块电池了 下完自习出去吃烧烤

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:28:24

哈哈,跟我们那个时候,一样 大学四年,看坏了几块电池了 下完自习出去吃烧烤 哈哈,跟我们那个时候,一样 大学四年,看坏了几块电池了 下完自习出去吃烧烤 24/7

唉 不懂上晚自习的意义

• 24/7

24/7 2016-11-02 19:30:00

唉 不懂上晚自习的意义 唉 不懂上晚自习的意义 Votremoi

的确,没卵用 都是玩,还不如在宿舍玩游戏看电影了 貌似,我是第一个关注你的?

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:31:53

的确,没卵用 都是玩,还不如在宿舍玩游戏看电影了 貌似,我是第一个关注你的? 的确,没卵用 都是玩,还不如在宿舍玩游戏看电影了 貌似,我是第一个关注你的? 24/7

是的哈哈 我豆瓣人气太低了 而且这是第一次发帖

• 24/7

24/7 2016-11-02 19:32:55

是的哈哈 我豆瓣人气太低了 而且这是第一次发帖 是的哈哈 我豆瓣人气太低了 而且这是第一次发帖 Votremoi

有木有带点小紧张 哈哈 一般,看帖不发帖。默默地做个顶贴小雷锋

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:34:28

有木有带点小紧张 哈哈 一般,看帖不发帖。默默地做个顶贴小雷锋 有木有带点小紧张 哈哈 一般,看帖不发帖。默默地做个顶贴小雷锋 24/7

哈哈我一般都是微博 当时申请完这个有一年没玩觉得不好玩 今年才开始玩

• 24/7

24/7 2016-11-02 19:37:50

哈哈我一般都是微博 当时申请完这个有一年没玩觉得不好玩 今年才开始玩 哈哈我一般都是微博 当时申请完这个有一年没玩觉得不好玩 今年才开始玩 Votremoi

幸好你之前申请过了 逼组 不然现在申请基本进不来。 逼组还是挺有意思的。贴吧也不错 哈哈

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:38:38

幸好你之前申请过了 逼组 不然现在申请基本进不来。 逼组还是挺有意思的。贴吧也不错 哈哈 幸好你之前申请过了 逼组 不然现在申请基本进不来。 逼组还是挺有意思的。贴吧也不错 哈哈 24/7

幸好 八组我就是进晚了没进去

• 24/7

24/7 2016-11-02 19:39:48

幸好 八组我就是进晚了没进去 幸好 八组我就是进晚了没进去 Votremoi

八组?娱乐八卦组么?

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:41:51

八组?娱乐八卦组么? 八组?娱乐八卦组么? 24/7

八卦来了 大圣齐天

• 24/7

24/7 2016-11-02 19:44:37

八卦来了 大圣齐天 八卦来了 大圣齐天 Votremoi

涨姿势了 怎么样,吉林那边生活还习惯不

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:50:19

涨姿势了 怎么样,吉林那边生活还习惯不 涨姿势了 怎么样,吉林那边生活还习惯不 24/7

不习惯 这里太冷了饭菜也不合胃口

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:53:02

[内容不可见]

• 24/7

24/7 2016-11-02 19:53:45

不习惯 这里太冷了饭菜也不合胃口 不习惯 这里太冷了饭菜也不合胃口 Votremoi

哈哈,肯定冷啊。 不过,室内的话都有暖气会好很多啊 那边菜肯定没这边的精细。

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:54:35

哈哈,肯定冷啊。 不过,室内的话都有暖气会好很多啊 那边菜肯定没这边的精细。 哈哈,肯定冷啊。 不过,室内的话都有暖气会好很多啊 那边菜肯定没这边的精细。 24/7

对啊这边能吃甜而我能吃辣

• 24/7

24/7 2016-11-02 19:55:08

对啊这边能吃甜而我能吃辣 对啊这边能吃甜而我能吃辣 Votremoi

哈,你应该选择去湖南或者四川 保证,让你爽歪歪

• 巢皮

巢皮 2016-11-02 19:55:40

哈哈心机 哈哈心机 Votremoi

我也是艺术生,我学设计的

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:55:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

聊人生?

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:55:58

哈,你应该选择去湖南或者四川 保证,让你爽歪歪 哈,你应该选择去湖南或者四川 保证,让你爽歪歪 24/7

哈哈挺想去的

• 24/7

24/7 2016-11-02 19:57:07

哈哈挺想去的 哈哈挺想去的 Votremoi

那你吃爱好吃辣的天堂 能吃辣,是种怎样的体验~

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:57:55

那你吃爱好吃辣的天堂 能吃辣,是种怎样的体验~ 那你吃爱好吃辣的天堂 能吃辣,是种怎样的体验~ 24/7

能吃辣特别爽

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:58:08

我也是艺术生,我学设计的 我也是艺术生,我学设计的 巢皮

缘分啊

• 24/7

24/7 2016-11-02 19:58:35

能吃辣特别爽 能吃辣特别爽 Votremoi

爽过吸大麻 哈哈 你们吃辣遗传r谁的

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 19:59:33

爽过吸大麻 哈哈 你们吃辣遗传r谁的 爽过吸大麻 哈哈 你们吃辣遗传r谁的 24/7

好像真的遗传 我们这个家族都喜欢吃辣

• 24/7

24/7 2016-11-02 20:02:53

好像真的遗传 我们这个家族都喜欢吃辣 好像真的遗传 我们这个家族都喜欢吃辣 Votremoi

哈哈,你没怀疑你家族是不是从湖南迁回过来的啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:03:42

聊人生? 聊人生? Votremoi

[内容不可见]

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 20:17:13

好啊

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 20:17:22

哈哈,你没怀疑你家族是不是从湖南迁回过来的啊 哈哈,你没怀疑你家族是不是从湖南迁回过来的啊 24/7

哈哈没有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:26:03

好啊 好啊 Votremoi

[内容不可见]

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 20:27:44

没有啊

• 巢皮

巢皮 2016-11-02 20:44:35

缘分啊 缘分啊 Votremoi

你学什么设计?

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 21:03:10

你学什么设计? 你学什么设计? 巢皮

不是设计 学的美术学

• 巢皮

巢皮 2016-11-02 21:06:34

不是设计 学的美术学 不是设计 学的美术学 Votremoi

我高中也是读美术的,当时是因为成绩太差,然而美术科也拉不上我的成绩

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 21:10:03

我高中也是读美术的,当时是因为成绩太差,然而美术科也拉不上我的成绩 我高中也是读美术的,当时是因为成绩太差,然而美术科也拉不上我的成绩 巢皮

美术高三还是挺苦的 如果考那种好大学确实也比较难考

• 巢皮

巢皮 2016-11-02 21:12:46

美术高三还是挺苦的 如果考那种好大学确实也比较难考 美术高三还是挺苦的 如果考那种好大学确实也比较难考 Votremoi

是啊,我画画很一般,没这个天赋,这个跟兴趣很大关系

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 21:14:22

是啊,我画画很一般,没这个天赋,这个跟兴趣很大关系 是啊,我画画很一般,没这个天赋,这个跟兴趣很大关系 巢皮

其实我也不怎么喜欢画画 不过我们画室有那种平时也不认真听但一画就出效果的那种 超级羡慕

• 巢皮

巢皮 2016-11-02 21:25:15

其实我也不怎么喜欢画画 不过我们画室有那种平时也不认真听但一画就出效果的那种 超级羡慕 其实我也不怎么喜欢画画 不过我们画室有那种平时也不认真听但一画就出效果的那种 超级羡慕 Votremoi

嗯嗯,上了大学就好点,可以选自己喜欢的专业

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-02 21:27:35

嗯嗯,上了大学就好点,可以选自己喜欢的专业 嗯嗯,上了大学就好点,可以选自己喜欢的专业 巢皮

是的

• 24/7

24/7 2016-11-03 08:33:13

哈哈没有 哈哈没有 Votremoi

~早啊,美术家 哈哈。

• Votremoi

Votremoi 楼主 2016-11-03 09:08:56

~早啊,美术家 哈哈。 ~早啊,美术家 哈哈。 24/7

• 24/7

24/7 2016-11-03 09:27:15

Votremoi

看你豆油~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部