王思聪又投了个2个亿的大单子,看来这钱烧的……

强狗光吉

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 17:11:47

ε~( ~( ~ ( 卍 )\( ̄▽ ̄ \)

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-02 17:13:24

和IDG一起啊,IDG的投资眼光我还是信的

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-02 17:15:09

思聪是投资一把好手,你有什么误解?
    还搭上了IDG

• 强狗光吉

强狗光吉 (照见五蕴皆空) 2016-11-02 17:16:00

思聪是投资一把好手,你有什么误解? 还搭上了IDG 思聪是投资一把好手,你有什么误解? 还搭上了IDG 惠比寿的鱼旗

所以这次投氪空间联合办公行业意味着?

• 一个小画家

一个小画家 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2016-11-02 17:16:04

孵化器啊

• 强狗光吉

强狗光吉 (照见五蕴皆空) 2016-11-02 17:16:38

孵化器啊 孵化器啊 一个小画家

不是说联合办公么……和孵化器有啥区别?

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-02 17:16:50

其实思聪没大家想的那么没脑子

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-02 17:17:05

所以这次投氪空间联合办公行业意味着? 所以这次投氪空间联合办公行业意味着? 强狗光吉

看好呗,应该会有前景

• 一个小画家

一个小画家 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2016-11-02 17:17:59

不是说联合办公么……和孵化器有啥区别? 不是说联合办公么……和孵化器有啥区别? 强狗光吉

联合办公有多少公司共用同一个办公空间,36kr就是做传媒+孵化器的啊

• 强狗光吉

强狗光吉 (照见五蕴皆空) 2016-11-02 17:18:15

有谁能帮我科普一下氪空间?

• 一个小画家

一个小画家 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2016-11-02 17:19:06

其实思聪没大家想的那么没脑子 其实思聪没大家想的那么没脑子 一只作精

讲真,氪空间虚有其表,甚至很烂,但是在一堆矮子里还是算高的了,能忽悠这么大笔投资,是主体36kr的背书

• 强狗光吉

强狗光吉 (照见五蕴皆空) 2016-11-02 17:19:28

联合办公有多少公司共用同一个办公空间,36kr就是做传媒+孵化器的啊 联合办公有多少公司共用同一个办公空间,36kr就是做传媒+孵化器的啊 一个小画家

如果只是孵化器的话就太狭窄了吧……现在孵化器都臭大街了,目测这个肯定有不一样的玩法才投资的

• 一个小画家

一个小画家 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2016-11-02 17:19:52

如果只是孵化器的话就太狭窄了吧……现在孵化器都臭大街了,目测这个肯定有不一样的玩法才投资的 如果只是孵化器的话就太狭窄了吧……现在孵化器都臭大街了,目测这个肯定有不一样的玩法才投资的 强狗光吉

不要把什么事情想的太复杂

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-02 17:20:03

呵呵,IDG在投资圈不都烂了么~\(≧▽≦)/~

• 强狗光吉

强狗光吉 (照见五蕴皆空) 2016-11-02 17:20:04

讲真,氪空间虚有其表,甚至很烂,但是在一堆矮子里还是算高的了,能忽悠这么大笔投资,是主体36 讲真,氪空间虚有其表,甚至很烂,但是在一堆矮子里还是算高的了,能忽悠这么大笔投资,是主体36kr的背书 ... 一个小画家

哇塞真的假的

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-02 17:20:20

吸引我眼球的居然是IDG

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-02 17:20:33

记号!

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-02 17:22:39

之前氪空间不是都快不行了吗
    不知道sc的钱能不能起死回生

• 一个小画家

一个小画家 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2016-11-02 17:27:14

之前氪空间不是都快不行了吗 不知道sc的钱能不能起死回生 之前氪空间不是都快不行了吗 不知道sc的钱能不能起死回生 裙角沾上豆瓣酱

不是单投是跟投就证明IDG觉得有风险,所以才牵头,拉了个风险承担共同体进来,谁知道是撕葱,氪空间吹自己孵化能力强,其实内部的工作流程导向还是二房东业务为主,很鄙视这样的伪孵化器,讲真,撕葱这次真的当了水鱼

• 强狗光吉

强狗光吉 (照见五蕴皆空) 2016-11-02 17:29:35

不是单投是跟投就证明IDG觉得有风险,所以才牵头,拉了个风险承担共同体进来,谁知道是撕葱,氪 不是单投是跟投就证明IDG觉得有风险,所以才牵头,拉了个风险承担共同体进来,谁知道是撕葱,氪空间吹自己孵化能力强,其实内部的工作流程导向还是二房东业务为主,很鄙视这样的伪孵化器,讲真,撕葱这次真的当了水鱼 ... 一个小画家

氪空间不是不是孵化器么

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-02 17:30:06

不是单投是跟投就证明IDG觉得有风险,所以才牵头,拉了个风险承担共同体进来,谁知道是撕葱,氪 不是单投是跟投就证明IDG觉得有风险,所以才牵头,拉了个风险承担共同体进来,谁知道是撕葱,氪空间吹自己孵化能力强,其实内部的工作流程导向还是二房东业务为主,很鄙视这样的伪孵化器,讲真,撕葱这次真的当了水鱼 ... 一个小画家

往好处想 这种赔钱当大头的事情sc团队未必不知道
    跟idg搭上今后有肥肉说不定可以一起赚咯

• kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-02 17:32:28

稍微了解一下IDG和36氪,觉得撕葱这投资不会亏

• 一个小画家

一个小画家 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2016-11-02 17:33:46

往好处想 这种赔钱当大头的事情sc团队未必不知道 跟idg搭上今后有肥肉说不定可以一起赚咯 往好处想 这种赔钱当大头的事情sc团队未必不知道 跟idg搭上今后有肥肉说不定可以一起赚咯 裙角沾上豆瓣酱

讲真,思聪团队真牛逼?你看看熊猫?我简直心疼他每个月带宽赚的回来不,我觉得思聪出名了,身边赖着吃饭的人也多了,但是真能帮他的人,可能并不多,我不觉得投资氪空间是一个冷静的投资决定,我个人的理解来说,变向投36kr,价值的源头还是在那里

• 一个小画家

一个小画家 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2016-11-02 17:35:03

稍微了解一下IDG和36氪,觉得撕葱这投资不会亏 稍微了解一下IDG和36氪,觉得撕葱这投资不会亏 kangin

观望态度

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-02 17:36:42

在此我希望他的IG在守望先锋世界杯中把美国人打爆

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-02 17:37:57

撕葱投资挺厉害的……

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-02 17:39:06

观望态度 观望态度 一个小画家

有资金有资源有平台有人脉有名气,搞联合办公的优势他全占了

• 一个小画家

一个小画家 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2016-11-02 17:42:11

有资金有资源有平台有人脉有名气,搞联合办公的优势他全占了 有资金有资源有平台有人脉有名气,搞联合办公的优势他全占了 kangin

联合办公市场体量多大?做成全国第一市场份额有多少?成本多少?实际盈利点在哪儿?不想立flag,这样的项目未来走向,嗯,就是这样。

• ♚Nina♚

♚Nina♚ (严肃且冷酷的一个人) 2016-11-02 17:46:13

两个亿不算大单子,这算是两个小目标而已。

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2016-11-02 17:50:02

不是跟上IDG投的就是好的....IDG近几年投了多少一言难尽的公司.....联合办公我就不吐槽了

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-02 17:57:59

不投钱在什么网红身上,都不算烧钱吧

• 鱼丽之宴

鱼丽之宴 2016-11-02 17:58:23

不是爆熊猫tv融资出现问题,工资都发不出来了,还到处投资。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部