知道你过得不好,我笑了

Shelly💦

来自 豆瓣App
  • 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-02 17:12:38

欠的始终是要还的,过好自己,对他就是最大的报复

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 17:14:39

太文艺了,有没简单粗暴的版本

• Shelly💦

Shelly💦 2016-11-02 17:17:31

太文艺了,有没简单粗暴的版本 太文艺了,有没简单粗暴的版本 一二三

简单粗暴的方式就是让他妈的狗男女滚回娘胎去,一群有人生没人交的贱种,祝渣男从此不举!

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 17:20:10

简单粗暴的方式就是让他妈的狗男女滚回娘胎去,一群有人生没人交的贱种,祝渣男从此不举! 简单粗暴的方式就是让他妈的狗男女滚回娘胎去,一群有人生没人交的贱种,祝渣男从此不举! Shelly💦

那你还纠结什么,真放下了,也不会这里那里说自己放下了笑对他们

• 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-02 17:22:36

太漂亮了。这就是天道有轮回,苍天饶过谁

来自 豆瓣App
  • Shelly💦

Shelly💦 2016-11-02 17:29:54

那你还纠结什么,真放下了,也不会这里那里说自己放下了笑对他们 那你还纠结什么,真放下了,也不会这里那里说自己放下了笑对他们 一二三

不纠结啊,就是想说出来高兴高兴

来自 豆瓣App
  • 傻傻的🐷

傻傻的🐷 2016-11-02 17:34:07

大爱,渣男配不上你!你会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • Shelly💦

Shelly💦 2016-11-02 17:35:12

大爱,渣男配不上你!你会遇到更好的 大爱,渣男配不上你!你会遇到更好的 傻傻的🐷

谢谢

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-02 19:34:15

哎,我确定前任过的不好,新欢像领个孩子谈恋爱,但是我一点都不开心。

来自 豆瓣App
  • Shelly💦

Shelly💦 2016-11-03 08:06:58

哎,我确定前任过的不好,新欢像领个孩子谈恋爱,但是我一点都不开心。 哎,我确定前任过的不好,新欢像领个孩子谈恋爱,但是我一点都不开心。 别理我

其实真的放下了,就不会在意他过的到底怎么样了,我也就是一时不甘心去报复了一下,现在的我,坦然了,只要做好自己就好,让自己成为最大的发光体,才能吸引别人的目光啊?

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-03 09:07:46

其实真的放下了,就不会在意他过的到底怎么样了,我也就是一时不甘心去报复了一下,现在的我,坦 其实真的放下了,就不会在意他过的到底怎么样了,我也就是一时不甘心去报复了一下,现在的我,坦然了,只要做好自己就好,让自己成为最大的发光体,才能吸引别人的目光啊? ... Shelly💦

有段时间我特别想报复,,但是突然想到,我原本是个漂亮善良的妹子,,因为一个男人变成一个疯子,不值的,想不开的时候我就去看书,打扫卫生,养花,,觉得这比报复有意义多了,报复两方都落不到好。

来自 豆瓣App
  • Shelly💦

Shelly💦 2016-11-03 09:45:29

有段时间我特别想报复,,但是突然想到,我原本是个漂亮善良的妹子,,因为一个男人变成一个疯子 有段时间我特别想报复,,但是突然想到,我原本是个漂亮善良的妹子,,因为一个男人变成一个疯子,不值的,想不开的时候我就去看书,打扫卫生,养花,,觉得这比报复有意义多了,报复两方都落不到好。 ... 别理我

哈哈,你比我洒脱多了,但是我不后悔我所做的,因为我受的伤害,他这辈子都还不清因为我知道我们之间没可能了,而且以后再也不会想见面,所以报复就报复了,想做就做,反正老死不相往来,无所谓难不难过,就是让自己不后悔!

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-03 10:27:32

哈哈,你比我洒脱多了,但是我不后悔我所做的,因为我受的伤害,他这辈子都还不清因为我知道我们 哈哈,你比我洒脱多了,但是我不后悔我所做的,因为我受的伤害,他这辈子都还不清因为我知道我们之间没可能了,而且以后再也不会想见面,所以报复就报复了,想做就做,反正老死不相往来,无所谓难不难过,就是让自己不后悔! ... Shelly💦

当初我也是,我把渣男和小三都骂了,小三告诉我要我有尊严的活着,我直接回了她句,你有底线吗?我想过很多报复的方式,想想算了,前任像狗一样伺候一公主,结婚才是考验。

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-03 10:30:41

哈哈,你比我洒脱多了,但是我不后悔我所做的,因为我受的伤害,他这辈子都还不清因为我知道我们 哈哈,你比我洒脱多了,但是我不后悔我所做的,因为我受的伤害,他这辈子都还不清因为我知道我们之间没可能了,而且以后再也不会想见面,所以报复就报复了,想做就做,反正老死不相往来,无所谓难不难过,就是让自己不后悔! ... Shelly💦

而且你这样做,只会告诉他你还放不下他,还在想着他,他会觉得自己魅力很大,增加迷之自信,叼都不屌他,瞧不起他,让他觉得你压根就没爱过他,他就该蛋疼了。不过报复就报复了,出口气往前走吧,反正我是嫌他脏。

来自 豆瓣App
  • Shelly💦

Shelly💦 2016-11-03 11:25:07

而且你这样做,只会告诉他你还放不下他,还在想着他,他会觉得自己魅力很大,增加迷之自信,叼都 而且你这样做,只会告诉他你还放不下他,还在想着他,他会觉得自己魅力很大,增加迷之自信,叼都不屌他,瞧不起他,让他觉得你压根就没爱过他,他就该蛋疼了。不过报复就报复了,出口气往前走吧,反正我是嫌他脏。 ... 别理我

我也嫌他脏,想想自己在他上了另一个女生后被上,就觉得恶心,所以,他已经没可能,我现在的目标,就是让自己变得更好,自己过的好,才是最好的

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-03 11:41:36

我也嫌他脏,想想自己在他上了另一个女生后被上,就觉得恶心,所以,他已经没可能,我现在的目标 我也嫌他脏,想想自己在他上了另一个女生后被上,就觉得恶心,所以,他已经没可能,我现在的目标,就是让自己变得更好,自己过的好,才是最好的 ... Shelly💦

是呀,我是在想,大不了就一个人过,刚和他分手,哭着考到我们县财政局,现在在准备注会的考试。

来自 豆瓣App
  • Shelly💦

Shelly💦 2016-11-03 12:00:24

是呀,我是在想,大不了就一个人过,刚和他分手,哭着考到我们县财政局,现在在准备注会的考试。 是呀,我是在想,大不了就一个人过,刚和他分手,哭着考到我们县财政局,现在在准备注会的考试。 别理我

我刚分手的时候,是我最需要帮助最需要鼓励的时候,独自一个人在这座城市,毕业季,住的地方没有,工作没找到,颠沛流离,忙着找房子找工作到处面试到处碰壁,人渣一句话都没关心过,没担心过,但是我都挺过来的,现在一个人很好!

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-04 01:15:42

什么职业居然会爱上自己的会员

来自 豆瓣App
  • Shelly💦

Shelly💦 2016-11-04 07:20:57

什么职业居然会爱上自己的会员 什么职业居然会爱上自己的会员 一颗柠檬

健身教练

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26726 人聚集在这个小组
↑回顶部