成都冬天会下雪吗?

次第花开

• 77是个好菇凉

77是个好菇凉 2016-11-02 17:28:53

不会下雪,温度基本在零度以上。如果真下雪,不知道全城人民会狂欢成什么样!!
    而且冬天阴天居多,偶尔出太阳全城人民就跟过节似的,班也不想上了,课也不想上了,麻将也不想打了,只想出去晒太阳。。。

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 17:29:57

我跟你说,云南还一直被人误以为四季如春,冬天都连着下了几年的雪了

• 次第花开

次第花开 2016-11-02 17:32:36

不会下雪,温度基本在零度以上。如果真下雪,不知道全城人民会狂欢成什么样!! 而且冬天阴天居 不会下雪,温度基本在零度以上。如果真下雪,不知道全城人民会狂欢成什么样!! 而且冬天阴天居多,偶尔出太阳全城人民就跟过节似的,班也不想上了,课也不想上了,麻将也不想打了,只想出去晒太阳。。。 ... 77是个好菇凉

看你说的好兴奋的感觉。成都人民真悠闲!
    难道成都很少出太阳的吗

• 次第花开

次第花开 2016-11-02 17:34:09

我跟你说,云南还一直被人误以为四季如春,冬天都连着下了几年的雪了 我跟你说,云南还一直被人误以为四季如春,冬天都连着下了几年的雪了 我不是太腐君

啥???我也一直以为云南四季如春啊,上次看到个帖子,贴主说“人在上海太冷,想念昆明20几度的天气”

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-02 17:35:05

下得那么认真,爱的那么认真,却还是听见了你说不可能

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 17:35:21

啥???我也一直以为云南四季如春啊,上次看到个帖子,贴主说“人在上海太冷,想念昆明20几度的 啥???我也一直以为云南四季如春啊,上次看到个帖子,贴主说“人在上海太冷,想念昆明20几度的天气” ... 次第花开

-_-#都是传说!我现在都买好了堆雪人的工具了!

• 次第花开

次第花开 2016-11-02 17:37:46

下得那么认真,爱的那么认真,却还是听见了你说不可能 下得那么认真,爱的那么认真,却还是听见了你说不可能 R

受的情伤太重了吧你

• 次第花开

次第花开 2016-11-02 17:38:35

-_-#都是传说!我现在都买好了堆雪人的工具了! -_-#都是传说!我现在都买好了堆雪人的工具了! 我不是太腐君

云南也要下雪,我真真的被科普了。
    你很期待的样子。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-02 17:41:13

受的情伤太重了吧你 受的情伤太重了吧你 次第花开

听到情伤这个词,感觉坏坏的

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 17:41:59

云南也要下雪,我真真的被科普了。 你很期待的样子。 云南也要下雪,我真真的被科普了。 你很期待的样子。 次第花开

毕竟以前不会下嘛,现在每年都下
    但是又觉得好担心,是不是全球气候变化导致的ಥ_ಥ
    冬天贼冷夏天贼热

• xxxlololo_9

xxxlololo_9 2016-11-02 17:49:56

很难得下雪,要下也是一点点大从空中飘下来还夹着雨,落在手心就化了,整个城市的人还是像见到宝贝一样,兴奋的哇哇叫。去年不就下了嘛,那个新闻,出租车司机堆了小雪人放在车顶上那个,记得吗

来自 豆瓣App
  • 77是个好菇凉

77是个好菇凉 2016-11-02 18:27:17

看你说的好兴奋的感觉。成都人民真悠闲! 难道成都很少出太阳的吗 看你说的好兴奋的感觉。成都人民真悠闲! 难道成都很少出太阳的吗 次第花开

秋冬基本是阴沉沉的

• 77是个好菇凉

77是个好菇凉 2016-11-02 18:27:47

很难得下雪,要下也是一点点大从空中飘下来还夹着雨,落在手心就化了,整个城市的人还是像见到宝 很难得下雪,要下也是一点点大从空中飘下来还夹着雨,落在手心就化了,整个城市的人还是像见到宝贝一样,兴奋的哇哇叫。去年不就下了嘛,那个新闻,出租车司机堆了小雪人放在车顶上那个,记得吗 ... xxxlololo_9

哈哈记得,下一点就很兴奋

• 次第花开

次第花开 2016-11-02 19:07:22

毕竟以前不会下嘛,现在每年都下 但是又觉得好担心,是不是全球气候变化导致的ಥ_ಥ 冬天 毕竟以前不会下嘛,现在每年都下 但是又觉得好担心,是不是全球气候变化导致的ಥ_ಥ 冬天贼冷夏天贼热 ... 我不是太腐君

但是云南的冬天阳光很明媚。很喜欢!

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 19:09:46

很难得下雪,要下也是一点点大从空中飘下来还夹着雨,落在手心就化了,整个城市的人还是像见到宝 很难得下雪,要下也是一点点大从空中飘下来还夹着雨,落在手心就化了,整个城市的人还是像见到宝贝一样,兴奋的哇哇叫。去年不就下了嘛,那个新闻,出租车司机堆了小雪人放在车顶上那个,记得吗 ... xxxlololo_9

我看新闻了,那个说的是广州吧。我一直以为成都是下雪的,还是大雪,毕竟它靠近西藏

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 19:11:59

但是云南的冬天阳光很明媚。很喜欢! 但是云南的冬天阳光很明媚。很喜欢! 次第花开

前几天天真的是很蓝,我穿塑料拖鞋出门,太阳底下站了三分钟鞋子感觉都要化了,但是这几天冷的我都不想出门了

• 次第花开

次第花开 2016-11-02 19:12:16

秋冬基本是阴沉沉的 秋冬基本是阴沉沉的 77是个好菇凉

怪不得皮肤都超级好!像我这种阳光能影响心情的人,估计会抑郁,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 19:12:58

听到情伤这个词,感觉坏坏的 听到情伤这个词,感觉坏坏的 R

我只是想做个听众而已,哈哈

来自 豆瓣App
  • Jason是条狗

Jason是条狗 2016-11-02 19:15:12

我住的城市从不下雪,记忆却堆满冷的感觉。
    我爱的人没有一个留在身边,寂寞它陪我过夜。

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-02 19:16:50

去年应该下了

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 19:26:01

前几天天真的是很蓝,我穿塑料拖鞋出门,太阳底下站了三分钟鞋子感觉都要化了,但是这几天冷的我 前几天天真的是很蓝,我穿塑料拖鞋出门,太阳底下站了三分钟鞋子感觉都要化了,但是这几天冷的我都不想出门了 ... 我不是太腐君

善变的天气!已经入冬了,也改冷起来了哇,冬天晒太阳,想想就舒服啊。

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 19:26:19

我住的城市从不下雪,记忆却堆满冷的感觉。 我爱的人没有一个留在身边,寂寞它陪我过夜。 我住的城市从不下雪,记忆却堆满冷的感觉。 我爱的人没有一个留在身边,寂寞它陪我过夜。 Jason是条狗

有故事的人

来自 豆瓣App
  • Jason是条狗

Jason是条狗 2016-11-02 19:27:12

有故事的人 有故事的人 次第花开

这是Eason的歌【圣诞结】

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 19:27:19

去年应该下了 去年应该下了 Chennn

我才知道原来它以前不下。

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-02 19:28:31

我才知道原来它以前不下。 我才知道原来它以前不下。 次第花开

在四川长大就看见过两三次雪

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 19:29:36

在四川长大就看见过两三次雪 在四川长大就看见过两三次雪 Chennn

证明它来过!

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 19:30:20

这是Eason的歌【圣诞结】 这是Eason的歌【圣诞结】 Jason是条狗

啊……好吧,听他的歌比较少

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2016-11-02 19:32:40

不会下雪,温度基本在零度以上。如果真下雪,不知道全城人民会狂欢成什么样!! 而且冬天阴天居 不会下雪,温度基本在零度以上。如果真下雪,不知道全城人民会狂欢成什么样!! 而且冬天阴天居多,偶尔出太阳全城人民就跟过节似的,班也不想上了,课也不想上了,麻将也不想打了,只想出去晒太阳。。。 ... 77是个好菇凉

都是阴天...听上去好忧桑...

• 壁蠢少年

壁蠢少年 2016-11-02 19:34:32

有时候会

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-02 20:13:15

证明它来过! 证明它来过! 次第花开

就来两次也非常有存在感

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-02 20:15:09

不会

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-02 20:22:40

成都:11月2号 周三,10-20° 14° 多云转阴 无持续风微风;11月3号 周四,13-21° 多云 南风微风;11月4号 周五,13-21° 多云 南风微风;11月5号 周六,15-20° 小雨 北风微风;

• 次第花开

次第花开 2016-11-02 20:55:48

就来两次也非常有存在感 就来两次也非常有存在感 Chennn

这样挺好,下雪太冷。每年来你们就不珍惜了。

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 20:57:47

不会 不会 北条同学

一直以为会

来自 豆瓣App
  • 干脆面

干脆面 2016-11-02 20:58:26

不会。湿冷

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-02 21:00:03

这样挺好,下雪太冷。每年来你们就不珍惜了。 这样挺好,下雪太冷。每年来你们就不珍惜了。 次第花开

哈哈哈别闹,不下雪也冻成狗,毕竟没暖气

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 21:03:31

有时候会 有时候会 壁蠢少年

嗯,看前面的回复说,来过三次

来自 豆瓣App
  • 花心

花心 2016-11-02 21:03:49

麻将也不想打了,哈哈,脑补了全城打麻将和全城晒太阳的景象

• 次第花开

次第花开 2016-11-02 21:06:00

哈哈哈别闹,不下雪也冻成狗,毕竟没暖气 哈哈哈别闹,不下雪也冻成狗,毕竟没暖气 Chennn

你让没暖气还下雪的杭州情何以堪

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 21:06:19

不会。湿冷 不会。湿冷 干脆面

冬天哪里都冷啦

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 2016-11-02 21:08:03

嗯,看前面的回复说,来过三次 嗯,看前面的回复说,来过三次 次第花开

来吧 成都的冬天欢迎您

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-02 21:08:14

你让没暖气还下雪的杭州情何以堪 你让没暖气还下雪的杭州情何以堪 次第花开

哈哈哈同是天涯沦落人

来自 豆瓣App
  • 少恭||芳华如梦

少恭||芳华如梦 (桃花美酒 青玉长笛 红颜知己) 2016-11-02 21:10:05

成都下个雪会刷遍朋友圈的

• 次第花开

次第花开 2016-11-02 21:14:17

来吧 成都的冬天欢迎您 来吧 成都的冬天欢迎您 壁蠢少年

苦逼上班没时间

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 21:15:17

成都下个雪会刷遍朋友圈的 成都下个雪会刷遍朋友圈的 少恭||芳华如梦

可以想象……换我也耍,哈哈

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 21:15:42

哈哈哈同是天涯沦落人 哈哈哈同是天涯沦落人 Chennn

大帝都不是暖气有的吗

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-02 21:19:00

大帝都不是暖气有的吗 大帝都不是暖气有的吗 次第花开

对的,现在还没有供,还有十天多

来自 豆瓣App
  • 棠

不会

来自 豆瓣App
  • 崔雪知

崔雪知 2016-11-02 21:32:27

在成都想滑个雪都要开三个小时车到川西的大山顶上,雪还只有一点儿,不厚,摔下去屁股疼。

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 21:38:31

对的,现在还没有供,还有十天多 对的,现在还没有供,还有十天多 Chennn

现在也没有这么冷啊。不过北方的暖气冬天简直不要太舒服!

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 21:39:55

不会 不会

好吧,有没有希望它下雪

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-02 21:40:56

现在也没有这么冷啊。不过北方的暖气冬天简直不要太舒服! 现在也没有这么冷啊。不过北方的暖气冬天简直不要太舒服! 次第花开

不不不,北京已经冻得不行了,虽然我还没有穿上秋裤,靠这一身正气死撑

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 21:41:24

在成都想滑个雪都要开三个小时车到川西的大山顶上,雪还只有一点儿,不厚,摔下去屁股疼。 在成都想滑个雪都要开三个小时车到川西的大山顶上,雪还只有一点儿,不厚,摔下去屁股疼。 崔雪知

脑补这画面,怎么这么想笑,哈哈。现在很多滑雪地都是人造雪呀

来自 豆瓣App
  • 崔雪知

崔雪知 2016-11-02 21:43:29

脑补这画面,怎么这么想笑,哈哈。现在很多滑雪地都是人造雪呀 脑补这画面,怎么这么想笑,哈哈。现在很多滑雪地都是人造雪呀 次第花开

是吗我不晓得,就是很想去那种松软厚雪里摔一摔

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 21:45:44

不不不,北京已经冻得不行了,虽然我还没有穿上秋裤,靠这一身正气死撑 不不不,北京已经冻得不行了,虽然我还没有穿上秋裤,靠这一身正气死撑 Chennn

确定不是靠的一身肥肉撑着么,哈哈!暖气来了你也就用不着秋裤了。

来自 豆瓣App
  • 忘左

忘左 (行为残缺) 2016-11-02 21:47:40

回想当年,在长江中游某地,40度的中午敢打球,大雪的时候感踢球。自从来了成都几年后,已经变得不耐热不耐冻了,更不知道雪是什么样子,成都的雪永远都在朋友圈里,和高速上的车的车顶上(不知道在哪儿堆上去的)。

• 次第花开

次第花开 2016-11-02 21:48:37

是吗我不晓得,就是很想去那种松软厚雪里摔一摔 是吗我不晓得,就是很想去那种松软厚雪里摔一摔 崔雪知

然而那种大雪的时候,根本就不想出门,只想窝在有暖气的屋里。大东北很适合你!

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 21:52:24

回想当年,在长江中游某地,40度的中午敢打球,大雪的时候感踢球。自从来了成都几年后,已经变得 回想当年,在长江中游某地,40度的中午敢打球,大雪的时候感踢球。自从来了成都几年后,已经变得不耐热不耐冻了,更不知道雪是什么样子,成都的雪永远都在朋友圈里,和高速上的车的车顶上(不知道在哪儿堆上去的)。 ... 忘左

那是你疏于锻炼吧。或许成都周边下雪?

来自 豆瓣App
  • 忘左

忘左 (行为残缺) 2016-11-02 21:56:29

那是你疏于锻炼吧。或许成都周边下雪? 那是你疏于锻炼吧。或许成都周边下雪? 次第花开

每周30公里以上的跑量,成都对于外省人来说,就是冬天不冷,夏天不热。几年下来适应了这里的天气,就受不住高温和高寒了。

• 次第花开

次第花开 2016-11-02 22:02:46

每周30公里以上的跑量,成都对于外省人来说,就是冬天不冷,夏天不热。几年下来适应了这里的天气 每周30公里以上的跑量,成都对于外省人来说,就是冬天不冷,夏天不热。几年下来适应了这里的天气,就受不住高温和高寒了。 ... 忘左

都说成都好,适应了可以定在那,不也挺好?

来自 豆瓣App
  • 忘左

忘左 (行为残缺) 2016-11-02 22:04:25

都说成都好,适应了可以定在那,不也挺好? 都说成都好,适应了可以定在那,不也挺好? 次第花开

已定居,乐不思楚。

• Chennn

Chennn 2016-11-02 22:16:48

确定不是靠的一身肥肉撑着么,哈哈!暖气来了你也就用不着秋裤了。 确定不是靠的一身肥肉撑着么,哈哈!暖气来了你也就用不着秋裤了。 次第花开

我那么瘦,都是肌肉!

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 22:25:34

已定居,乐不思楚。 已定居,乐不思楚。 忘左

果然少不入川,老不出川!羡慕。

来自 豆瓣App
  • lust lust lust

lust lust lust (nobody cares) 2016-11-02 22:26:05

不会

来自 豆瓣App
  • xuan

xuan (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-02 22:31:48

我现在在成都玩 讲真 天天阴天我都快抑郁了 前天看见太阳是12点17 记得特别清楚 昨天阴天并且下雨了 天天想睡觉没有其它想法

来自 豆瓣App
  • 骑驴喝豆浆

骑驴喝豆浆 2016-11-02 22:37:03

不会,但是下过

来自 豆瓣App
  • 棠

好吧,有没有希望它下雪 好吧,有没有希望它下雪 次第花开

不希望!下雪和下雨一样的,湿哒哒的

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-02 23:06:17

今年一月就下过,在成都部分郊区还能有积雪了,不过大部分地区,也就是落地无痕

• 次第花开

次第花开 2016-11-02 23:39:43

我现在在成都玩 讲真 天天阴天我都快抑郁了 前天看见太阳是12点17 记得特别清楚 昨天阴天 我现在在成都玩 讲真 天天阴天我都快抑郁了 前天看见太阳是12点17 记得特别清楚 昨天阴天并且下雨了 天天想睡觉没有其它想法 ... xuan

去成都睡觉……哈哈哈哈,怎么也的出去看看美女啊!

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 23:40:03

今年一月就下过,在成都部分郊区还能有积雪了,不过大部分地区,也就是落地无痕 今年一月就下过,在成都部分郊区还能有积雪了,不过大部分地区,也就是落地无痕 魔鬼の翅膀

那也算下雪了。

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-02 23:41:03

不希望!下雪和下雨一样的,湿哒哒的 不希望!下雪和下雨一样的,湿哒哒的

确实不方便啊。

来自 豆瓣App
  • amos

amos 2016-11-02 23:44:39

11,12年连着都下了两天雪啊,我记得特别清楚,那会上高中,班主任叫我们去操场玩雪花。还有前年暖冬,经常晴天,二月份就可以穿一件了,大人都把麻将桌搬到室外,边晒太阳边打麻将

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-03 00:33:16

11,12年连着都下了两天雪啊,我记得特别清楚,那会上高中,班主任叫我们去操场玩雪花。还有前年 11,12年连着都下了两天雪啊,我记得特别清楚,那会上高中,班主任叫我们去操场玩雪花。还有前年暖冬,经常晴天,二月份就可以穿一件了,大人都把麻将桌搬到室外,边晒太阳边打麻将 ... amos

10年的冬天,整个成都平原两个多月没出太阳,后来出太阳都上新闻了2333

• Greatyeh

Greatyeh 2016-11-03 00:35:23

不会也 最冷的时候会偶尔飘个小雪

• 胖Q

胖Q 2016-11-03 00:40:10

下雪和出太阳都会让市民高兴的飞起,刷遍朋友圈的,我印象里就只有雨夹雪吧,或者下下来就化的雪,一整天出太阳的日子也很少,好多时候都中午或者早上出哈太阳然后又阴了。

• 胖Q

胖Q 2016-11-03 00:45:56

想看雪的话可以去周边山上,比如西岭雪山之类的,反正好多私家车去趟山上看雪会买个雪娃娃堆在车顶,然后回城被交警抓住,违章处罚,去年因为这个事情,好多司机都上新闻了,哈哈哈哈哈哈,大家看到雪都高兴的很,哪个晓得车顶放雪娃娃很危险哦,不过现在晓得咯。

• 77是个好菇凉

77是个好菇凉 2016-11-03 00:47:05

怪不得皮肤都超级好!像我这种阳光能影响心情的人,估计会抑郁,哈哈。 怪不得皮肤都超级好!像我这种阳光能影响心情的人,估计会抑郁,哈哈。 次第花开

我也是啊超喜欢冬日阳光!冬天一出太阳感觉全世界都暖了

来自 豆瓣App
  • 77是个好菇凉

77是个好菇凉 2016-11-03 00:48:13

都是阴天...听上去好忧桑... 都是阴天...听上去好忧桑... Jessica

不忧伤,因为再大的事四川人民只要吃顿火锅就解决了,如果不能,那就两顿!

来自 豆瓣App
  • xuan

xuan (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-03 06:00:24

去成都睡觉……哈哈哈哈,怎么也的出去看看美女啊! 去成都睡觉……哈哈哈哈,怎么也的出去看看美女啊! 次第花开

好像也没什么美女 不过都挺瘦的

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-03 09:01:44

想看雪的话可以去周边山上,比如西岭雪山之类的,反正好多私家车去趟山上看雪会买个雪娃娃堆在车 想看雪的话可以去周边山上,比如西岭雪山之类的,反正好多私家车去趟山上看雪会买个雪娃娃堆在车顶,然后回城被交警抓住,违章处罚,去年因为这个事情,好多司机都上新闻了,哈哈哈哈哈哈,大家看到雪都高兴的很,哪个晓得车顶放雪娃娃很危险哦,不过现在晓得咯。 ... 胖Q

车顶放雪娃娃为什么为危险,问号脸?
    我一直以为成都离西藏那么冷的地方那么近(相对其它地方),应该也是会下雪的。
    现在大家都说不怎么下,科普了
    不过冬天不出太阳,感觉会抑郁

• 次第花开

次第花开 2016-11-03 09:04:01

我也是啊超喜欢冬日阳光!冬天一出太阳感觉全世界都暖了 我也是啊超喜欢冬日阳光!冬天一出太阳感觉全世界都暖了 77是个好菇凉

对啊对啊,只要冬天一出太阳,感觉整个世界都美好起来了,心情就特别特别好!
    你在大成都也挺不容易,哈哈

• 次第花开

次第花开 2016-11-03 09:04:40

好像也没什么美女 不过都挺瘦的 好像也没什么美女 不过都挺瘦的 xuan

那是你长的美,哈哈

• 次第花开

次第花开 2016-11-03 09:05:03

不会也 最冷的时候会偶尔飘个小雪 不会也 最冷的时候会偶尔飘个小雪 Greatyeh

最冷多少度,不会0以下吧。

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-03 09:05:10

陈经理,华尔该下雪了

• Greatyeh

Greatyeh 2016-11-03 09:06:09

最冷多少度,不会0以下吧。 最冷多少度,不会0以下吧。 次第花开

不会零下

• 次第花开

次第花开 2016-11-03 09:13:48

不会零下 不会零下 Greatyeh

那就不冷。

• Greatyeh

Greatyeh 2016-11-03 09:14:37

那就不冷。 那就不冷。 次第花开

湿冷啊胖友!

• 次第花开

次第花开 2016-11-03 09:20:24

湿冷啊胖友! 湿冷啊胖友! Greatyeh

冷才叫冬天吗。
    湿度好,皮肤好!

• xuan

xuan (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-03 09:29:33

那是你长的美,哈哈 那是你长的美,哈哈 次第花开

并不是 今天是晴天 ❀.(*´▽`*)❀.

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-03 09:39:30

并不是 今天是晴天 ❀.(*´▽`*)❀. 并不是 今天是晴天 ❀.(*´▽`*)❀. xuan

看来今天大多数地方都是晴天,耶!
    你可以出去嗨了!

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-03 09:40:01

得不到的永远在骚动

• 要个自行车

要个自行车 (一个要做海贼王的男人。❤) 2016-11-03 09:41:42

我记得有首歌唱的:已经几十年没下雪的成都 突然飘雪blabla

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2016-11-03 09:57:29

总结的太到位什么也不想说了

来自 豆瓣App
  • 胖Q

胖Q 2016-11-03 10:03:19

车顶放雪娃娃为什么为危险,问号脸? 我一直以为成都离西藏那么冷的地方那么近(相对其它地方) 车顶放雪娃娃为什么为危险,问号脸? 我一直以为成都离西藏那么冷的地方那么近(相对其它地方),应该也是会下雪的。 现在大家都说不怎么下,科普了 不过冬天不出太阳,感觉会抑郁 ... 次第花开

因为雪化了,城里面那么多车,万一雪娃娃飞到别的车挡风玻璃上怎么办

• 我要的真的不多

我要的真的不多 (哇哈哈哈) 2016-11-03 10:04:06

你想啥呢,,,,成都呆了二十几年就没看到过雪!

• 思邈

思邈 2016-11-03 10:04:33

会下很小的雪 落地就化的那种 但是我们还是会很高兴 温度都在零上 但是南方的湿冷你懂的

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-03 10:05:53

虹口会下雪哦,好厚的雪,开车几十分钟,我们就进山去在雪地烧烤

去年市区也下雪惹,成都重庆都下雪了(去年我在广州,广州也下雪了。。。。。)

• 次第花开

次第花开 2016-11-03 11:17:06

得不到的永远在骚动 得不到的永远在骚动 只喜欢瓜笑

被宠爱的永远有恃无恐

• 次第花开

次第花开 2016-11-03 11:19:13

我记得有首歌唱的:已经几十年没下雪的成都 突然飘雪blabla 我记得有首歌唱的:已经几十年没下雪的成都 突然飘雪blabla 要个自行车

歌词是几十年没下雪的上海吧,特地跑去查下了,嘿嘿

• 次第花开

次第花开 2016-11-03 11:19:59

因为雪化了,城里面那么多车,万一雪娃娃飞到别的车挡风玻璃上怎么办 因为雪化了,城里面那么多车,万一雪娃娃飞到别的车挡风玻璃上怎么办 胖Q

。。。。这也行!
    交警好负责任。

<前页 1 2 后页>
1169176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 人生大概就是不断地错过   (飛魚_Fray)
  • 所以女生分手了都对前男友念念不忘???   (国服第一吸穴鬼)
  • 睡不着听张局座讲军事   (起名字头疼)
  • 我好像被客户那边一个小gay盯上了   (WA.)
  • 一次失败的面基   (17)
↑回顶部