我来问个智障的问题……求解答

C

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 17:07:22

(/ω\)

• 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-02 17:08:26

。。。。没错没错没错。。
    八组怎么到处是感情贴T T

• Lena

Lena 2016-11-02 17:08:30

YP不成恼羞成怒

• oaim

oaim 2016-11-02 17:10:52

• 小樱桃

小樱桃 2016-11-02 17:11:32

你以为呢

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 (乏味是我本能) 2016-11-02 17:11:40

赶快删了这种垃圾吧

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-02 17:12:20

在他看来你也只是想。。。。

• 已婚妇女王强壮

已婚妇女王强壮 (少年不长大) 2016-11-02 17:12:22

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-02 17:13:16

然后他还想让我摸辣里……几次下来我都拒绝了????????????????????????????????

楼主 第一次你就该跟他断绝往来了吧 为什么还能有几次?
    他第一次这样做的时候就已经明着告诉你了 来吧 操一发

• [已注销] 2016-11-02 17:13:19

你觉得真心喜欢你要跟你谈恋爱的会第一次见面就亲你就要摸你那里???

• C

C 2016-11-02 17:13:40

然后他还想让我摸辣里……几次下来我都拒绝了???????????????????????? 然后他还想让我摸辣里……几次下来我都拒绝了???????????????????????????????? 楼主 第一次你就该跟他断绝往来了吧 为什么还能有几次? 他第一次这样做的时候就已经明着告诉你了 来吧 操一发 ... 七死亦想偏执症

是一次见面几次让我摸……

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-02 17:13:46

就是想打炮啊。赶紧删帖吧。。。

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-02 17:15:23

哈啊哈哈 楼主 有次有个同城的给我豆油 说咱俩都是单身 我不约 就是见见 看看有没有感觉之类的 我想也没啥 后来他就约见面 我挑了个中间地带 然后 他说:能约在我家吗。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 17:15:50

好恶心

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-02 17:15:56

对 你就是

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-02 17:17:48

是一次见面几次让我摸…… 是一次见面几次让我摸…… C

哦哦 ~ 反正就是很恶心!

• 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-02 17:18:02

……
    这男的以为你是装矜持
    可能他觉得所有上那个软件的人都想月抛

不值得眷恋,帅又怎样

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-02 17:18:27

哈啊哈哈 楼主 有次有个同城的给我豆油 说咱俩都是单身 我不约 就是见见 看看有没有感觉之类的 哈啊哈哈 楼主 有次有个同城的给我豆油 说咱俩都是单身 我不约 就是见见 看看有没有感觉之类的 我想也没啥 后来他就约见面 我挑了个中间地带 然后 他说:能约在我家吗。 ...

……我真的觉得我是智障,以为明说了不约对方还继续约的就不是约的

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-02 17:18:54

哈啊哈哈 楼主 有次有个同城的给我豆油 说咱俩都是单身 我不约 就是见见 看看有没有感觉之类的 哈啊哈哈 楼主 有次有个同城的给我豆油 说咱俩都是单身 我不约 就是见见 看看有没有感觉之类的 我想也没啥 后来他就约见面 我挑了个中间地带 然后 他说:能约在我家吗。 ...

这种人真恶心!

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-02 17:20:20

是的,我ex见我第一面的时候就牵手第二面就接吻,结果拖了两个月我还是不愿意和他做,我俩就分了哈哈

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-02 17:20:33

……我真的觉得我是智障,以为明说了不约对方还继续约的就不是约的 ……我真的觉得我是智障,以为明说了不约对方还继续约的就不是约的 C

对 我就是喜欢漏底线 各取所需 说不约了各自省时间精力 就这样还变法的约 真脑残

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-02 17:22:11

这种人真恶心! 这种人真恶心! 好累吖

他可能以为是在批发市场里砍价吧 确实恶心 当时我就火了 感觉智商被侮辱 马上问:为什么要约你家 那么多地方呢 约你家干啥。就拉黑我了还是怎样了 忘了

来自 豆瓣App
  • 兜兜有辣条

兜兜有辣条 2016-11-02 17:24:04

公众场合还好,没人的地方这种人指不定就强上了

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-02 17:24:12

(⊙o⊙)…

• 張的的

張的的 (闷) 2016-11-02 17:33:08

你是男是女,原谅我的脑洞233333

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-02 17:33:30

你是男是女,原谅我的脑洞233333 你是男是女,原谅我的脑洞233333 張的的

女……

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-02 18:09:13

是的,我ex见我第一面的时候就牵手第二面就接吻,结果拖了两个月我还是不愿意和他做,我俩就分了 是的,我ex见我第一面的时候就牵手第二面就接吻,结果拖了两个月我还是不愿意和他做,我俩就分了哈哈 ... 阿元...

那我这种谈了两年都不上床的是不是注孤生了?我真的是有问题么

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-02 18:13:38

那我这种谈了两年都不上床的是不是注孤生了?我真的是有问题么 那我这种谈了两年都不上床的是不是注孤生了?我真的是有问题么 C

不是你的问题;因为我俩也没有彼此很相爱吧

来自 豆瓣App
  • 巴黎解放军

巴黎解放军 2016-11-02 18:17:43

是的,他就是想月抛,你不接受月抛,为什么看电影要和他接吻?接吻拥抱难道不是正式成为情侣之后才做的事吗?

• ÄиgêlαìХi

ÄиgêlαìХi (LIVE IN THE MOMENT) 2016-11-02 18:22:50

骗炮?

来自 豆瓣App
  • 天荒不老少獨行

天荒不老少獨行 (本命是观潮。) 2016-11-02 18:23:02

是的

• C

C 2016-11-02 19:14:33

是的,他就是想月抛,你不接受月抛,为什么看电影要和他接吻?接吻拥抱难道不是正式成为情侣之后 是的,他就是想月抛,你不接受月抛,为什么看电影要和他接吻?接吻拥抱难道不是正式成为情侣之后才做的事吗? ... 巴黎解放军

是我思路不清……

来自 豆瓣App
  • crocodile

crocodile 2016-11-02 19:30:33

拒绝拒绝拒绝!楼主别陷进去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部