点开蚂蚁花呗我要还清惊呆了

小马车呀

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • before

before (+∞ years) 2016-11-02 17:07:52

从来不想开蚂蚁花呗

• 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 17:10:07

从来不想开蚂蚁花呗 从来不想开蚂蚁花呗 before

还完我就关掉

来自 豆瓣App
  • 惯你毛病

惯你毛病 (也和清风聊聊天) 2016-11-02 17:15:58

居然能花掉这么多钱啊

来自 豆瓣App
  • 郑东霓

郑东霓 2016-11-02 17:24:05

我刚刚看了下 还要还四千块加起来 算了下分期的利息好他妈高 打算还完就关掉花呗

• 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 17:26:35

居然能花掉这么多钱啊 居然能花掉这么多钱啊 惯你毛病

因为边还边花..

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 17:27:08

我刚刚看了下 还要还四千块加起来 算了下分期的利息好他妈高 打算还完就关掉花呗 我刚刚看了下 还要还四千块加起来 算了下分期的利息好他妈高 打算还完就关掉花呗 郑东霓

对啊,分期利息加起来差不多400多.. 简直觉得太不划算

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2016-11-02 18:44:34

我以前手欠点过分期,点了分期又马上全额还掉了,结果那几个月的手续费都给我算在里面了。真的炒鸡手欠啊,手续费够我买好多东西了~

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 19:42:20

我以前手欠点过分期,点了分期又马上全额还掉了,结果那几个月的手续费都给我算在里面了。真的炒 我以前手欠点过分期,点了分期又马上全额还掉了,结果那几个月的手续费都给我算在里面了。真的炒鸡手欠啊,手续费够我买好多东西了~ ... 迷糊

真心的,分期手续费很高

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-02 19:46:34

我已经拆东墙补西墙了,用借呗来还花呗,借呗利息还是可以接受的,花呗贼高

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-02 19:48:34

还好吧…一共才六千

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2016-11-02 19:53:30

真心的,分期手续费很高 真心的,分期手续费很高 小马车呀

现在想想都心疼,为啥要手欠,我的毛爷爷就平白无故被作出去了~心塞……

来自 豆瓣App
  • 我请你吃鸡吧

我请你吃鸡吧 (不要污 要优雅) 2016-11-02 20:10:57

卧槽,刚看了下手续费324.12多!

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2016-11-02 20:21:10

我都是到第二个月一次性付清

来自 豆瓣App
  • 我知道你不认识我。

我知道你不认识我。 (一枚普通人。) 2016-11-02 20:30:04

不是6期总共0.045的手续费吗?别吓我

来自 豆瓣App
  • Paranoia

Paranoia (Vivre au présent) 2016-11-02 20:31:43

对啊,分期利息加起来差不多400多.. 简直觉得太不划算 对啊,分期利息加起来差不多400多.. 简直觉得太不划算 小马车呀

我的分期利息加起来500了,决定以后还完不用了

• 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:05:50

还好吧…一共才六千 还好吧…一共才六千 大白糖奶兔

已经还了一段时间了,还有6000,而且真的是不知不觉啊,我感觉才花2、3000左右的样子..

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:06:57

卧槽,刚看了下手续费324.12多! 卧槽,刚看了下手续费324.12多! 我请你吃鸡吧

昂~我点“我要还清”就可以看到,旁边提示可以节约400多..

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:07:28

不是6期总共0.045的手续费吗?别吓我 不是6期总共0.045的手续费吗?别吓我 我知道你不认识我。

因为分期又分期,很多东西累积起

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:08:18

我已经拆东墙补西墙了,用借呗来还花呗,借呗利息还是可以接受的,花呗贼高 我已经拆东墙补西墙了,用借呗来还花呗,借呗利息还是可以接受的,花呗贼高 姬无力

我也想过,但是算了,我决定还是按月还,还完关闭,今后不会用花呗了

来自 豆瓣App
  • 语焉不详

语焉不详 2016-11-02 21:10:54

利息比信用卡的低吧 不过除了免息的从来不分期

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-02 21:12:48

我只买那种本来就说好了分期免息那种,其他的就是一个月能还多少就用多少。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-02 21:12:49

不懂没钱还要买是为什么

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:13:42

利息比信用卡的低吧 不过除了免息的从来不分期 利息比信用卡的低吧 不过除了免息的从来不分期 语焉不详

没有用过信用卡,不打算用..

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:14:36

我只买那种本来就说好了分期免息那种,其他的就是一个月能还多少就用多少。 我只买那种本来就说好了分期免息那种,其他的就是一个月能还多少就用多少。 小满

都没注意这些.. 反正我还清就关了,今后都现付,买不起考虑分期付,不会用花呗

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:14:53

不懂没钱还要买是为什么 不懂没钱还要买是为什么 一一

是病啊.. 真是的

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-02 21:15:40

已经还了一段时间了,还有6000,而且真的是不知不觉啊,我感觉才花2、3000左右的样子.. 已经还了一段时间了,还有6000,而且真的是不知不觉啊,我感觉才花2、3000左右的样子.. 小马车呀

真的假的…这么夸张

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:16:42

真的假的…这么夸张 真的假的…这么夸张 大白糖奶兔

要不是今天突然觉得烦点了电脑来看,我总幻觉马上要还清了..

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 21:16:47

不懂没钱还要买是为什么 不懂没钱还要买是为什么 一一

涂方便,提前消费惯了。是该敲响警钟了,我也和楼主一样

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:17:26

真的假的…这么夸张 真的假的…这么夸张 大白糖奶兔

就跟年终你看到你的淘宝账单那种惊讶程度差不多... 不知不觉..

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-02 21:17:34

看到你的贴,我刚刚去蚂蚁还完了!!(ฅ>ω<*ฅ)

• ice bear

ice bear 2016-11-02 21:17:57

自从开了花呗,月消费不低于5000,天知道我之前淘宝也才几百块

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-02 21:18:00

要不是今天突然觉得烦点了电脑来看,我总幻觉马上要还清了.. 要不是今天突然觉得烦点了电脑来看,我总幻觉马上要还清了.. 小马车呀

你再查查你当时最早借了多少,要是三千还了很久还六千简直是高利贷啊…

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:19:06

看到你的贴,我刚刚去蚂蚁还完了!!(ฅ>ω<*ฅ) 看到你的贴,我刚刚去蚂蚁还完了!!(ฅ>ω<*ฅ) 管小猫猫

哈哈哈,有钱又机智.. 我不敢一次还完,出现家庭财政漏洞,所以我只能用自己零花钱慢慢还,估计还到明年夏天.. o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • lareina

lareina 2016-11-02 21:19:48

我也每个月还怎么查阿

• 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:20:44

自从开了花呗,月消费不低于5000,天知道我之前淘宝也才几百块 自从开了花呗,月消费不低于5000,天知道我之前淘宝也才几百块 ice bear

真的要控制住,这种跟刷信用卡差不多,你的现金概念被麻痹.. 花钱在不经意中

来自 豆瓣App
  • 偷懒人

偷懒人 (嗯 ?) 2016-11-02 21:21:06

我也是看到贴子才想起来 一直都是下个月一次清掉的 身边朋友帮其他人刷过信用卡但是没换上变得很惨 很害怕自己也这样 ……

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:22:21

你再查查你当时最早借了多少,要是三千还了很久还六千简直是高利贷啊… 你再查查你当时最早借了多少,要是三千还了很久还六千简直是高利贷啊… 大白糖奶兔

嗯,我明天准备好好核对一下,因为没买过什么大件,就是些衣服和小东西啥的.. 反正感觉上来说真的有点诡异,明天弄清楚了再说

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:23:33

我也每个月还怎么查阿 我也每个月还怎么查阿 lareina

用电脑登录支付宝,点蚂蚁花呗,点我要还清,然后就可以看到你一共还要还多少钱了

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:24:17

我也是看到贴子才想起来 一直都是下个月一次清掉的 身边朋友帮其他人刷过信用卡但是没换上变得很 我也是看到贴子才想起来 一直都是下个月一次清掉的 身边朋友帮其他人刷过信用卡但是没换上变得很惨 很害怕自己也这样 …… ... 偷懒人

我也很害怕那样,有种不自由的负债感..

来自 豆瓣App
  • lareina

lareina 2016-11-02 21:31:24

用电脑登录支付宝,点蚂蚁花呗,点我要还清,然后就可以看到你一共还要还多少钱了 用电脑登录支付宝,点蚂蚁花呗,点我要还清,然后就可以看到你一共还要还多少钱了 小马车呀

阿 谢谢lz 我找到咋个关了 还到1月份就关了 每个月利息十几块

• 我我我有两只喵

我我我有两只喵 (I'm wonder woman) 2016-11-02 21:31:26

吓得我赶紧打开了支付宝,还好总共就两百零几的债

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:43:33

我靠,用平板电脑登录看了一下,按照分期还的话,明年还到12月份,整整明年一年都在还债.... 平板电脑不能像台式电脑那样看到我要还清这个选项.. 看到心烦,庆幸没有继续恶性循环下去.. 阿门.. 姐妹们多注意..

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2016-11-02 21:43:54

谢谢楼主提醒

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:46:23

吓得我赶紧打开了支付宝,还好总共就两百零几的债 吓得我赶紧打开了支付宝,还好总共就两百零几的债 我我我有两只喵

不要再用了,或者用前看清楚是分期免息的..

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-02 21:46:31

谢谢楼主提醒 谢谢楼主提醒 🐼

o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡~

小黄鸡~ (我居然不是男的!!!) 2016-11-02 23:10:19

我搞懵了,花呗不是每个月到期了了就提醒你还款的吗?然后自动扣款,这样的应该不用手续费的吧

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-02 23:26:38

我搞懵了,花呗不是每个月到期了了就提醒你还款的吗?然后自动扣款,这样的应该不用手续费的吧 我搞懵了,花呗不是每个月到期了了就提醒你还款的吗?然后自动扣款,这样的应该不用手续费的吧 小黄鸡~

楼主分期了

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-02 23:34:08

借呗,花呗,天啦这都是什么……还看到广gao在推还呗……怎么感觉都是高利贷的大门啊……

• 不将就

不将就 2016-11-02 23:51:14

一次性还清还要手续费啊

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-02 23:52:08

我借呗还了五千了,还差一千多没还,还了不想再借了,每月扣钱太烦。

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-03 08:54:10

我搞懵了,花呗不是每个月到期了了就提醒你还款的吗?然后自动扣款,这样的应该不用手续费的吧 我搞懵了,花呗不是每个月到期了了就提醒你还款的吗?然后自动扣款,这样的应该不用手续费的吧 小黄鸡~

对,账单出来的时候我分期了.. 之前没有去了解过利息,最近才去看了看,分期利息非常高,有些分成每个月还20多的,当月利息就是4块多

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-03 08:54:51

我借呗还了五千了,还差一千多没还,还了不想再借了,每月扣钱太烦。 我借呗还了五千了,还差一千多没还,还了不想再借了,每月扣钱太烦。 篝野行

嗯嗯,还清就好了,尽量别用了

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-03 08:55:33

借呗,花呗,天啦这都是什么……还看到广gao在推还呗……怎么感觉都是高利贷的大门啊…… 借呗,花呗,天啦这都是什么……还看到广gao在推还呗……怎么感觉都是高利贷的大门啊…… 小小的苏

因为大家图方便,没有认真算过各种利息,我也是没察觉起先

来自 豆瓣App
  • 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-03 08:57:55

不要分期还是很好的。这个月用,到期还清。余额宝还能每天有点利息,其实是划算的,开通自动还款就是了呢。

• 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (做个萌萌的女汉纸过自己的小日子) 2016-11-03 08:58:25

我一般无息分期才花呗,或者金额不超过1k分个期

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-03 09:03:31

我曾经欠信用卡一万六七 每个月还最低还款 有一半还的都是利息

我本身是对理财白痴的人 所以之后对任何消费方式除了支付宝 因为我了解 都一概不考虑

• 小马车呀

小马车呀 2016-11-03 10:05:56

我曾经欠信用卡一万六七 每个月还最低还款 有一半还的都是利息 我本身是对理财白痴的人 所以 我曾经欠信用卡一万六七 每个月还最低还款 有一半还的都是利息 我本身是对理财白痴的人 所以之后对任何消费方式除了支付宝 因为我了解 都一概不考虑 ... 橙子小姐、

同理财白痴,所以在我没有补充好相关常识前,准备简单粗暴应对,把花呗关啦

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-03 10:06:22

不要分期还是很好的。这个月用,到期还清。余额宝还能每天有点利息,其实是划算的,开通自动还款 不要分期还是很好的。这个月用,到期还清。余额宝还能每天有点利息,其实是划算的,开通自动还款就是了呢。 ... 萌娜杉杉

嗯,就是因为盲目,没有注意有没有利息

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-03 10:06:34

我一般无息分期才花呗,或者金额不超过1k分个期 我一般无息分期才花呗,或者金额不超过1k分个期 嘻嘻哈哈吼吼

无息可以

来自 豆瓣App
  • 将离。

将离。 (你猜我会写什么~) 2016-11-03 10:07:56

不要分期还是很好的。这个月用,到期还清。余额宝还能每天有点利息,其实是划算的,开通自动还款 不要分期还是很好的。这个月用,到期还清。余额宝还能每天有点利息,其实是划算的,开通自动还款就是了呢。 ... 萌娜杉杉

确实啊。。看了一下这月花呗账单八百多,不过就算放在余额宝收益也并不高。

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-03 10:25:06

因为大家图方便,没有认真算过各种利息,我也是没察觉起先 因为大家图方便,没有认真算过各种利息,我也是没察觉起先 小马车呀

算这些我容易糊涂,只是觉得这样的app肯定是为了赚利息,别坑我们算不清账的人啊。反正每个月都要去银行的,亲手还卡有安全感。

• 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-03 10:48:50

确实啊。。看了一下这月花呗账单八百多,不过就算放在余额宝收益也并不高。 确实啊。。看了一下这月花呗账单八百多,不过就算放在余额宝收益也并不高。 将离。

放银行卡里更没钱啦,放余额宝一万一天也能有个7毛,我呀就知足啦

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-03 10:55:59

有勇气 我真不敢看

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-03 11:00:57

哦。不搞什么分期。好麻烦

来自 豆瓣App
  • 四夕

四夕 2016-11-03 11:06:46

信用卡和花呗都再分期,苦命

• babyblue

babyblue 2016-11-03 11:06:58

用了两次就直接关了,跟高利贷似的

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-03 11:42:10

吓得我立马去查 利息13.97。。可能是本身给我的额度太低吧才1500 我为了他给提额我才分期 结果800提到1500就没有然后了
    反倒是内测第一批借呗我就有了 也没长额度 就8000

• 小黄鸡~

小黄鸡~ (我居然不是男的!!!) 2016-11-03 12:14:42

对,账单出来的时候我分期了.. 之前没有去了解过利息,最近才去看了看,分期利息非常高,有些分 对,账单出来的时候我分期了.. 之前没有去了解过利息,最近才去看了看,分期利息非常高,有些分成每个月还20多的,当月利息就是4块多 ... 小马车呀

所以为什么要分期……

来自 豆瓣App
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-03 12:22:40

我用但是不分期,有的商户没开信用卡只有花呗的时候用

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-03 12:25:01

对,账单出来的时候我分期了.. 之前没有去了解过利息,最近才去看了看,分期利息非常高,有些分 对,账单出来的时候我分期了.. 之前没有去了解过利息,最近才去看了看,分期利息非常高,有些分成每个月还20多的,当月利息就是4块多 ... 小马车呀

这也太高了吧,,,,,惊,还好我从来不用。

• 将离。

将离。 (你猜我会写什么~) 2016-11-03 14:08:45

放银行卡里更没钱啦,放余额宝一万一天也能有个7毛,我呀就知足啦 放银行卡里更没钱啦,放余额宝一万一天也能有个7毛,我呀就知足啦 萌娜杉杉

之前看到朋友用荷包,利息到挺高,但是完全不敢用。。

• TINOA

TINOA 2016-11-03 15:12:35

花呗是小额贷款公司诶…

来自 豆瓣App
  • 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-03 15:32:45

之前看到朋友用荷包,利息到挺高,但是完全不敢用。。 之前看到朋友用荷包,利息到挺高,但是完全不敢用。。 将离。

这种还是算了吧-。-没有保障,不要贪心。

• 将离。

将离。 (你猜我会写什么~) 2016-11-03 15:46:29

这种还是算了吧-。-没有保障,不要贪心。 这种还是算了吧-。-没有保障,不要贪心。 萌娜杉杉

确实啊。
    有考虑过买银行的一些理财产品什么的,但是一直没有找到合适的。

• 莫负好时光TY

莫负好时光TY 2016-11-03 16:07:33

我农行信用卡的利息还低过花呗,为什么不用信用卡呢

来自 豆瓣App
  • 爱吃发糕的猫

爱吃发糕的猫 (如果能消失就好了) 2016-11-03 16:12:50

没开花呗,显示信用分700多,老让我开,我就不开

• 猫小姐

猫小姐 (别想这么多,没用~~~) 2016-11-03 16:19:47

我一般只有免息的才会分期,不过每个月都花好多

• 小马车呀

小马车呀 2016-11-03 16:46:37

放银行卡里更没钱啦,放余额宝一万一天也能有个7毛,我呀就知足啦 放银行卡里更没钱啦,放余额宝一万一天也能有个7毛,我呀就知足啦 萌娜杉杉

可以看一些基金吧我觉得,虽然我也是理财白痴

来自 豆瓣App
  • 小马车呀

小马车呀 2016-11-03 16:47:57

信用卡和花呗都再分期,苦命 信用卡和花呗都再分期,苦命 四夕

还完就遏制住,真的会恶性循环

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-03 16:49:05

利息比信用卡的低吧 不过除了免息的从来不分期 利息比信用卡的低吧 不过除了免息的从来不分期 语焉不详

比信用卡高

不过各家信用卡也比例不一样
    我对比了广发 农行 邮政
    最便宜的还是农行

• 语焉不详

语焉不详 2016-11-03 16:50:02

比信用卡高 不过各家信用卡也比例不一样 我对比了广发 农行 邮政 最便宜的还是农行 比信用卡高 不过各家信用卡也比例不一样 我对比了广发 农行 邮政 最便宜的还是农行 123

哦我只用招行 不过有钱就不要分期最好啦

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-03 16:51:11

哦我只用招行 不过有钱就不要分期最好啦 哦我只用招行 不过有钱就不要分期最好啦 语焉不详

是啊 能不分期就不分期了 买大件的时候没办法

• 菇凉我不懂爱

菇凉我不懂爱 2016-11-03 16:51:41

烦恼无处不在哦,找朋友倾诉不如找松果倾诉app

• 茉莉

茉莉 2016-11-03 16:57:16

从来没有分期,量力用花呗觉得蛮好的。

来自 豆瓣App
  • akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-03 17:02:49

我从来都只花还得起的数额。。。我觉得花呗挺好的,月底还能算一下这个月的败家总额

• TINOA

TINOA 2016-11-04 09:23:20

确实啊。 有考虑过买银行的一些理财产品什么的,但是一直没有找到合适的。 确实啊。 有考虑过买银行的一些理财产品什么的,但是一直没有找到合适的。 将离。

可以试试,京东,百度,恒大,陆金所的手机理财app。大公司。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部