讨论下木8 木2 木7哪个配置容易嫁贵夫

Nick

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-02 23:14:01

坐等

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-11-02 23:39:04

日木刑,木八,之前看过星盘,一个说我另一半非富即贵(也是醉了),一个说家境会比我的好很多,还没结婚不知道,现在男朋友倒是个官二代。

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-02 23:41:42

我是来看结果的

来自 豆瓣App
  • 单枪匹狗

单枪匹狗 2016-11-02 23:46:39

木2曜升
    处过的都比我家有钱 几倍那种…

来自 豆瓣App
  • 手写的从前

手写的从前 2016-11-02 23:56:13

我只知道木12绝对不行

来自 豆瓣App
  • Théa.晕

Théa.晕 2016-11-03 00:56:54

木二,处过的都比我差

来自 豆瓣App
  • piglet

piglet 2016-11-03 02:49:46

木8,lg家比自己条件差,闺蜜木7,找的官2代

来自 豆瓣App
  • Gattaca

Gattaca 2016-11-03 03:13:35

日木六合 单身主义

来自 豆瓣App
  • 学曼漫

学曼漫 2016-11-03 03:32:19

不一定是木或日,所以lz想问是单纯有钱?那怎么可能少了5,有钱又快活。如果想要有地位的,那么不能少了10,9和4啊

• 圣诞树

圣诞树 2016-11-03 06:37:11

我觉得不是这么看的吧~应该看七宫主~婚神~ 不过我木2,处过的都比我家境好,最好的那个身家过亿

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2016-11-03 08:28:16

不一定是木或日,所以lz想问是单纯有钱?那怎么可能少了5,有钱又快活。如果想要有地位的,那么 不一定是木或日,所以lz想问是单纯有钱?那怎么可能少了5,有钱又快活。如果想要有地位的,那么不能少了10,9和4啊 ... 学曼漫

七宫主太阳落五刑八宫木星呢,七宫主就这一个相位

来自 豆瓣App
  • 小鹿

小鹿 2016-11-03 08:32:02

木二金二穷逼飘过~一点不准

来自 豆瓣App
  • 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-03 09:20:23

都不会,主要还是看宫主星交角,弱说概率,木8,前提是7飞8,。

• 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-03 09:22:18

都不会,主要还是看宫主星交角,弱说概率,木8,前提是7飞8,。 都不会,主要还是看宫主星交角,弱说概率,木8,前提是7飞8,。 花泽豪

我七宫主古占是木星,木8,刑火…等我结婚来反馈好了…

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-22 00:08:13

没有卵用,我日木拱,木8天秤,然而还是一枚mutai单身狗

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女苏同学

网瘾少女苏同学 (我读书少,你们不要骗我) 2016-11-22 00:16:27

我只知道木12绝对不行 我只知道木12绝对不行 手写的从前

怎么不行 我身边最贵妇的就是木12 7r落6冲木星 月六合上升天顶 群456 专宫法看对方应该也是群12 而且对方家族企业确实是大家庭

来自 豆瓣App
  • 手写的从前

手写的从前 2016-11-22 00:25:10

怎么不行 我身边最贵妇的就是木12 7r落6冲木星 月六合上升天顶 群456 专宫法看对方应该也是群12 怎么不行 我身边最贵妇的就是木12 7r落6冲木星 月六合上升天顶 群456 专宫法看对方应该也是群12 而且对方家族企业确实是大家庭 ... 网瘾少女苏同学

那可能她有其他宫位旺吧…我所有主要行星都在12.....感情绝缘体

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-22 03:35:37

应该是木6吧 7宫的12宫 代表老公原生家庭好

来自 豆瓣App
  • MOEEGG

MOEEGG 2016-11-22 17:33:18

木8 日冥合 日土刑 现任比我大不少 能力好 但算不了富二代吧

• '

' 2016-11-22 17:41:07

我是來看結果的

来自 豆瓣App
  • Yiyii

Yiyii 2016-11-22 17:41:40

我是來看結果的+1

• 花布鞋

花布鞋 2016-11-22 18:32:16

记得草菇说是木2 6 8

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-22 18:35:11

应该是木6吧 7宫的12宫 代表老公原生家庭好 应该是木6吧 7宫的12宫 代表老公原生家庭好 一只小肥兔🐇

木6不是指求职运好?

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-22 18:39:06

都不会,主要还是看宫主星交角,弱说概率,木8,前提是7飞8,。 都不会,主要还是看宫主星交角,弱说概率,木8,前提是7飞8,。 花泽豪

指7r落角宫?

• [已注销] 2016-11-22 18:54:00

日木+木7+7宫主落7,没嫁gui夫

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2016-11-22 18:59:49

我老公木2,月木拱。我不贵,一般城市小康家庭。

• MOY

MOY 2016-11-22 19:10:03

木3呢?

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2016-11-22 19:10:29

不一定是木或日,所以lz想问是单纯有钱?那怎么可能少了5,有钱又快活。如果想要有地位的,那么 不一定是木或日,所以lz想问是单纯有钱?那怎么可能少了5,有钱又快活。如果想要有地位的,那么不能少了10,9和4啊 ... 学曼漫

那我月木双鱼合五 福点五宫 九宫主水星天蝎拱月 十宫主月亮 是不是还行。。。虽然太阳看着很不给力。。。

• 木莲姑娘

木莲姑娘 2016-11-22 19:12:23

我只知道木12绝对不行 我只知道木12绝对不行 手写的从前

木12怎么啦?不好么

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-22 19:23:02

木6不是指求职运好? 木6不是指求职运好? 一一

有个帖子说过 木6是配偶原生家庭好 因为6宫是配偶的12宫原生家庭宫 你可以搜一下

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-22 20:04:08

对 就是此页三楼说的草菇的帖子

来自 豆瓣App
  • 黃不不

黃不不 2016-11-23 16:03:42

日木刑,木八,之前看过星盘,一个说我另一半非富即贵(也是醉了),一个说家境会比我的好很多, 日木刑,木八,之前看过星盘,一个说我另一半非富即贵(也是醉了),一个说家境会比我的好很多,还没结婚不知道,现在男朋友倒是个官二代。 ... 卿赪

我也是日木刑 木8 之前有个人看了下我的盘说我以后老有钱了 我不知道怎么看的 我现在很穷啊

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2016-11-23 21:36:43

木七,七落2,日木。每个年龄段的男朋友都比当时的我要优秀,然后随着自身的提高男友都是越来越有钱那种。婚了再看

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-23 21:56:58

成功避开了所有可能的宫位——木11

来自 豆瓣App
  • 小菜

小菜 2016-11-23 23:02:06

应该是木6吧 7宫的12宫 代表老公原生家庭好 应该是木6吧 7宫的12宫 代表老公原生家庭好 一只小肥兔🐇

木六就算了吧,同学日木合落六,老公家境比她家穷,也很倒霉,做什么都无意中失败

来自 豆瓣App
  • egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-23 23:05:11

木七,七落2,日木。每个年龄段的男朋友都比当时的我要优秀,然后随着自身的提高男友都是越来越 木七,七落2,日木。每个年龄段的男朋友都比当时的我要优秀,然后随着自身的提高男友都是越来越有钱那种。婚了再看 ... melody

我跟你一样 日木 木7 7落2

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-23 23:15:41

木六就算了吧,同学日木合落六,老公家境比她家穷,也很倒霉,做什么都无意中失败 木六就算了吧,同学日木合落六,老公家境比她家穷,也很倒霉,做什么都无意中失败 小菜

我又要祭出那句话了。星盘只是数据 只有大概率 没有百分百

来自 豆瓣App
  • cigarry

cigarry (啾啾·) 2016-11-23 23:32:58

话说我木七 看上我的土豪占比还挺大的 当然这个土豪是相对我这种小农来说的 不过我都不喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331268 人聚集在这个小组
↑回顶部