认识好久的好朋友这个表现是喜欢吗?

天屎哎美梨

来自 豆瓣App
  • 努力加油啦啦啦

努力加油啦啦啦 2016-11-02 17:07:16

你到底是怎么想的呢

• 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 17:08:00

你到底是怎么想的呢 你到底是怎么想的呢 努力加油啦啦啦

我就好奇他到底是想干嘛,如果不是喜欢的话还是保持距离吧。。。

来自 豆瓣App
  • 努力加油啦啦啦

努力加油啦啦啦 2016-11-02 17:08:39

我就好奇他到底是想干嘛,如果不是喜欢的话还是保持距离吧。。。 我就好奇他到底是想干嘛,如果不是喜欢的话还是保持距离吧。。。 天屎哎美梨

我的意思是你喜不喜欢他

• 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 17:09:03

我的意思是你喜不喜欢他 我的意思是你喜不喜欢他 努力加油啦啦啦

有好感,谈不上喜欢。。

来自 豆瓣App
  • 努力加油啦啦啦

努力加油啦啦啦 2016-11-02 17:11:01

有好感,谈不上喜欢。。 有好感,谈不上喜欢。。 天屎哎美梨

他跟你说那些,你就打哈哈,要是跟你表白了,你又喜欢他,接受不就行了。但目前来看,你喜欢他比较多,在为他不明确的态度焦虑,又吃醋他和别的异性朋友的关系

• 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 17:13:10

他跟你说那些,你就打哈哈,要是跟你表白了,你又喜欢他,接受不就行了。但目前来看,你喜欢他比 他跟你说那些,你就打哈哈,要是跟你表白了,你又喜欢他,接受不就行了。但目前来看,你喜欢他比较多,在为他不明确的态度焦虑,又吃醋他和别的异性朋友的关系 ... 努力加油啦啦啦

哎可能吧,我可能个人也不太喜欢暧昧,也不太喜欢跟男性朋友保持太近的距离。。

来自 豆瓣App
  • 努力加油啦啦啦

努力加油啦啦啦 2016-11-02 17:17:55

哎可能吧,我可能个人也不太喜欢暧昧,也不太喜欢跟男性朋友保持太近的距离。。 哎可能吧,我可能个人也不太喜欢暧昧,也不太喜欢跟男性朋友保持太近的距离。。 天屎哎美梨

那他跟你说暧昧的话的时候,就明跟他说你不喜欢开这种玩笑。

• NeverAgain

NeverAgain (wait and see) 2016-11-02 17:49:34

俨然是在试探

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 17:55:10

俨然是在试探 俨然是在试探 NeverAgain

但这个试探方式太低级了吧= =

来自 豆瓣App
  • NeverAgain

NeverAgain (wait and see) 2016-11-02 21:45:32

但这个试探方式太低级了吧= = 但这个试探方式太低级了吧= = 天屎哎美梨

但安全啊 万一你表达了爱意他就可以顺势表白或者只是心里暗爽 万一你没什么表示他也不吃亏 装没事发生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392516 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们第一次被男朋友摸胸部时都啥反应   (纯棉)
  • 男朋友这算是暧昧吗   (哈哈哈)
  • 这算人财两空吗   (往事)
  • 男神特别喜欢日漫 想知道怎么才能学好日语啊   (九月酱。)
  • 你是不是在等他来找你   (点点)
↑回顶部