给雪女或者草升五星,你怎么看?

Vivian薇薇

• hhhhh

hhhhh 2016-11-02 17:21:54

肝6星吧

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-02 17:26:40

肝6星吧 肝6星吧 hhhhh

唉~路好远

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-02 17:46:59

我是你的话...可能升给草23333

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-02 17:55:13

给白狼吧

• 我在夏天等你

我在夏天等你 (西瓜啊西瓜 我爱你) 2016-11-03 09:37:31

vivi 肝6吧· 总归是要肝的···每次你升⑥就觉得远升5··那 升不到6了···· 到6质变了

• 梦里粉红小花朵

梦里粉红小花朵 (情绪低落思维迟缓意志活动减退) 2016-11-03 09:43:05

六星雪女,给我一个机会,让我冻住全世界

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-03 09:53:22

我是你的话...可能升给草23333 我是你的话...可能升给草23333 庆小小

我读书少,你别骗我!

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-03 09:54:58

给白狼吧 给白狼吧 心音

白狼没有好御魂,我没怎么用,之前有只四星觉醒白狼我给鸟升五星了,白狼单体是强,但是终究太单一~

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-03 09:55:27

vivi 肝6吧· 总归是要肝的···每次你升⑥就觉得远升5··那 升不到6了···· 到6质变了 vivi 肝6吧· 总归是要肝的···每次你升⑥就觉得远升5··那 升不到6了···· 到6质变了 我在夏天等你

是么?六就质变啦?你多久肝出的六?

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-03 09:56:06

六星雪女,给我一个机会,让我冻住全世界 六星雪女,给我一个机会,让我冻住全世界 梦里粉红小花朵

表示雪女已经能冻住80%的世界了……

来自 豆瓣App
  • 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-11-03 10:27:38

斗技被对手打得只剩一个草总,看着她1VS4,我哭着开着自动去洗澡了,回来一看,居然赢了!!!!!!从此以后只抱草总大腿!

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-03 13:38:56

斗技被对手打得只剩一个草总,看着她1VS4,我哭着开着自动去洗澡了,回来一看,居然赢了!!!! 斗技被对手打得只剩一个草总,看着她1VS4,我哭着开着自动去洗澡了,回来一看,居然赢了!!!!!!从此以后只抱草总大腿! ... 秘密的恶魔酱

你这什么草?!几星?回血多少?

来自 豆瓣App
  • 长者归来

长者归来 2016-11-03 14:15:20

你这什么草?!几星?回血多少? 你这什么草?!几星?回血多少? Vivian薇薇

估计是对方嫌太慢了自己退了

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-03 16:18:44

我觉得还是练爷爷吧……斗鸡碰到五星以上的爷爷简直想秒退

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 17:02:38

LZ好强啊
    我感觉草四星够了吧 我四星草奶一口三四千

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-03 17:17:32

LZ好强啊 我感觉草四星够了吧 我四星草奶一口三四千 LZ好强啊 我感觉草四星够了吧 我四星草奶一口三四千 冏冏有爱大脸君

我草没有升御魂,奶一口还是2000左右,关键我草现在没有什么上场机会~

来自 豆瓣App
  • 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 17:25:51

我草没有升御魂,奶一口还是2000左右,关键我草现在没有什么上场机会~ 我草没有升御魂,奶一口还是2000左右,关键我草现在没有什么上场机会~ Vivian薇薇

所以感觉给草升五星有点浪费啊
    我是升了草的暴击御魂
    LZ你帮我看看,我要再练个什么当辅助,我现在有兔子三星满级还在练,椒图打火机都是四星满级,手上有镰鼬 兵佣 雪女 小鹿男还要练个什么好啊啊
    输出有个五星满级的咕咕鸟 四星满级的白狼 要不要再练一个柴犬或者小黑。。。
    我想斗技+过御魂9

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-03 17:29:50

所以感觉给草升五星有点浪费啊 我是升了草的暴击御魂 LZ你帮我看看,我要再练个什么当辅助,我 所以感觉给草升五星有点浪费啊 我是升了草的暴击御魂 LZ你帮我看看,我要再练个什么当辅助,我现在有兔子三星满级还在练,椒图打火机都是四星满级,手上有镰鼬 兵佣 雪女 小鹿男还要练个什么好啊啊 输出有个五星满级的咕咕鸟 四星满级的白狼 要不要再练一个柴犬或者小黑。。。 我想斗技+过御魂9 ... 冏冏有爱大脸君

我准备直接肝六星了……小鹿我没有不清楚,我如果是你会练兔子和廉鼬,双拉条保险,小黑也会练起来,魂九我也还没过呢……

来自 豆瓣App
  • 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 17:35:17

我准备直接肝六星了……小鹿我没有不清楚,我如果是你会练兔子和廉鼬,双拉条保险,小黑也会练起 我准备直接肝六星了……小鹿我没有不清楚,我如果是你会练兔子和廉鼬,双拉条保险,小黑也会练起来,魂九我也还没过呢…… ... Vivian薇薇

兔子我在练的哈,镰鼬我就一只,不是说镰鼬养起来很困难吗?是因为很难抽到 升不了技能吗还是怎么的啊?
    我第二只鸟的碎片也快齐了。。如果有第二只鸟 是养鸟还是小黑的好?
    啊啊啊好多要养的啊。。养不过来了
    而且鸟要不要肝六星 这样狗粮更不够了啊啊

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 17:35:48

我准备直接肝六星了……小鹿我没有不清楚,我如果是你会练兔子和廉鼬,双拉条保险,小黑也会练起 我准备直接肝六星了……小鹿我没有不清楚,我如果是你会练兔子和廉鼬,双拉条保险,小黑也会练起来,魂九我也还没过呢…… ... Vivian薇薇

我听朋友讲 双拉条很好过魂九,但是听说马上要更新了,不能再一直拉条 到时候就很不好过了
    不知道真的假的

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-03 17:38:20

兔子我在练的哈,镰鼬我就一只,不是说镰鼬养起来很困难吗?是因为很难抽到 升不了技能吗还是怎 兔子我在练的哈,镰鼬我就一只,不是说镰鼬养起来很困难吗?是因为很难抽到 升不了技能吗还是怎么的啊? 我第二只鸟的碎片也快齐了。。如果有第二只鸟 是养鸟还是小黑的好? 啊啊啊好多要养的啊。。养不过来了 而且鸟要不要肝六星 这样狗粮更不够了啊啊 ... 冏冏有爱大脸君

廉鼬毕竟是SR,难抽到,觉醒也难,兔子简单很多,灰卡都能抽到,我廉鼬也没练,靠兔子走天下。我建议是练小黑,鸟一只就好了,集中力量养几个高能的输出,不然后面会很累~

来自 豆瓣App
  • 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 17:49:49

廉鼬毕竟是SR,难抽到,觉醒也难,兔子简单很多,灰卡都能抽到,我廉鼬也没练,靠兔子走天下。我 廉鼬毕竟是SR,难抽到,觉醒也难,兔子简单很多,灰卡都能抽到,我廉鼬也没练,靠兔子走天下。我建议是练小黑,鸟一只就好了,集中力量养几个高能的输出,不然后面会很累~ ... Vivian薇薇

镰鼬的觉醒材料我基本是齐的,主要还是不好升技能。
    小黑 主要吧还可以去刷碎片 就是车不太好上 要好养活一些吧

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 17:54:26

廉鼬毕竟是SR,难抽到,觉醒也难,兔子简单很多,灰卡都能抽到,我廉鼬也没练,靠兔子走天下。我 廉鼬毕竟是SR,难抽到,觉醒也难,兔子简单很多,灰卡都能抽到,我廉鼬也没练,靠兔子走天下。我建议是练小黑,鸟一只就好了,集中力量养几个高能的输出,不然后面会很累~ ... Vivian薇薇

我朋友说 也可以继续把白狼练上去, 说有一个群攻的 再带个白狼也好?

• 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-11-04 08:09:29

估计是对方嫌太慢了自己退了 估计是对方嫌太慢了自己退了 长者归来

啊,原来如此!!!!估计我要被对方骂死了。/(ㄒoㄒ)/~~

• 长者归来

长者归来 2016-11-04 08:45:38

啊,原来如此!!!!估计我要被对方骂死了。/(ㄒoㄒ)/~~ 啊,原来如此!!!!估计我要被对方骂死了。/(ㄒoㄒ)/~~ 秘密的恶魔酱

没呀,反正赢了,管它怎么赢的

来自 豆瓣App
  • nix 2016-11-08 23:56:22

碰到过一个奶一口4k,叮一下2k的草总,1vs我4个……

你的回应

回应请先 , 或 注册

5962 人聚集在这个小组
↑回顶部