我有个问题?男生不争着买单是不是小气?

夏了夏天

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 17:00:35

∪△∪

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 17:00:40

什么问题请说

• hoyi

hoyi 2016-11-02 17:01:29

打炮了没

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:02:06

打炮了没 打炮了没 hoyi

没有

• XX

XX 2016-11-02 17:02:18

不要在意这些细节

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:02:37

不要在意这些细节 不要在意这些细节 XX

细节都不在意在意什么

• 已注销

已注销 2016-11-02 17:03:08

不算

像我这种主动让女生买单的才叫小气

• XX

XX 2016-11-02 17:03:12

细节都不在意在意什么 细节都不在意在意什么 夏了夏天

他的指甲不太整齐,还是不要再继续交往了。

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-02 17:03:19

我可不是啥圣母已经道德圣人!所以我觉得是的是的是的!!忒扣了!!

• AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-02 17:03:26

可能对你并没有感觉。

• 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:03:53

不算 像我这种主动让女生买单的才叫小气 不算 像我这种主动让女生买单的才叫小气 已注销

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:04:04

可能对你并没有感觉。 可能对你并没有感觉。 AchillesHeel

还是有的~

来自 豆瓣App
  • hoyi

hoyi 2016-11-02 17:04:39

没有 没有 夏了夏天

应该是对你没兴趣?

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-02 17:05:21

说句实话 很大可能是觉得女方不够有吸引力
    当然也可能是少见的非常抠门

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-02 17:05:59

如果是一个城市的我会介意...不过LZ情况不同 不能代表他小气

人家可能想 我单独为了你跑这一趟 搭时间又花钱 你尽下地主之谊有什么的?

当然 还有些人就是不见兔子不撒鹰的 没把你当成自己人的时候决不付出 就算付出也是等价付出

• 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:06:07

说句实话 很大可能是觉得女方不够有吸引力 当然也可能是少见的非常抠门 说句实话 很大可能是觉得女方不够有吸引力 当然也可能是少见的非常抠门 熊宝❀

这算非常抠门啊?

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-02 17:07:56

他觉得他远道而来,你要尽地主之谊

• 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:08:03

如果是一个城市的我会介意...不过LZ情况不同 不能代表他小气 人家可能想 我单独为了你跑这一 如果是一个城市的我会介意...不过LZ情况不同 不能代表他小气 人家可能想 我单独为了你跑这一趟 搭时间又花钱 你尽下地主之谊有什么的? 当然 还有些人就是不见兔子不撒鹰的 没把你当成自己人的时候决不付出 就算付出也是等价付出 ... 少女无端。

我也是觉得我应该尽一下地主之谊,可是顿顿都是我请!什么花费都是我出,他也不争着买一下单

• 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-02 17:08:26

这个男的家里怎么样?

来自 豆瓣App
  • 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-02 17:09:19

不过我没见过这种 有一次请学弟吃早饭 再怎么样别人也会把早饭钱给我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:09:32

这个男的家里怎么样? 这个男的家里怎么样? 吃你爷爷J8

普通家庭,爸妈公务员,老师

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-02 17:09:55

我也是觉得我应该尽一下地主之谊,可是顿顿都是我请!什么花费都是我出,他也不争着买一下单 我也是觉得我应该尽一下地主之谊,可是顿顿都是我请!什么花费都是我出,他也不争着买一下单 夏了夏天

那有点过分了呀 请一顿 看个电影也就算了 咋还都是你的事儿了

• 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:10:38

那有点过分了呀 请一顿 看个电影也就算了 咋还都是你的事儿了 那有点过分了呀 请一顿 看个电影也就算了 咋还都是你的事儿了 少女无端。

对啊~搞得我之前聊天的好感尽失

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-02 17:10:42

这是……蹭旅游吧

来自 豆瓣App
  • 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-02 17:10:50

普通家庭,爸妈公务员,老师 普通家庭,爸妈公务员,老师 夏了夏天

可能这个男的没啥钱了

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:11:30

可能这个男的没啥钱了 可能这个男的没啥钱了 吃你爷爷J8

他还行吧,房地产行业的,比我还大7岁

• 維生素

維生素 2016-11-02 17:12:10

现实中还没有见过这种男人!

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-02 17:12:13

这算非常抠门啊? 这算非常抠门啊? 夏了夏天

我是基本没遇到过这样约会的男性……哪怕只是普通男闺蜜出来玩也几乎没让我付过什么钱
    唯一一次我掏钱,就是相亲,对方嫌我长的丑没看上我
    我觉得这个情况不是非常抠门,就是没看上女方,后者可能性比较大

• 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-02 17:12:41

他还行吧,房地产行业的,比我还大7岁 他还行吧,房地产行业的,比我还大7岁 夏了夏天

擦 这他妈肯定是个智障啊 我还以为你们一样大

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-02 17:12:50

这人啥意思啊

来自 豆瓣App
  • 淡淡的

淡淡的 2016-11-02 17:13:02

呃 我觉得那就是小气了

• 邹郁是我女朋友

邹郁是我女朋友 (娶一个老婆生很多小孩看很多书) 2016-11-02 17:13:05

投入少一点,失望小一点

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:13:23

我是基本没遇到过这样约会的男性……哪怕只是普通男闺蜜出来玩也几乎没让我付过什么钱 唯一一次 我是基本没遇到过这样约会的男性……哪怕只是普通男闺蜜出来玩也几乎没让我付过什么钱 唯一一次我掏钱,就是相亲,对方嫌我长的丑没看上我 我觉得这个情况不是非常抠门,就是没看上女方,后者可能性比较大 ... 熊宝❀

他回他的城市之后还天天给我打电话,还有我长得真不差……

• 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-02 17:13:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得是小气 直到看到最赞 觉得。。。。。。还是小气!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:13:52

擦 这他妈肯定是个智障啊 我还以为你们一样大 擦 这他妈肯定是个智障啊 我还以为你们一样大 吃你爷爷J8

怎么智障

• 猹渣

猹渣 (--!二愣子) 2016-11-02 17:14:14

不是,我特别讨厌争着买单的,有本事一直买啊!

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-02 17:14:20

这就是奇葩 赶紧删了。。

我出门跟哥们都是抢着买单,但是我认为第一顿男的但凡绅士一点都应该他出。。

• 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:14:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得是小气 直到看到最赞 觉得。。。。。。还是小气!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得是小气 直到看到最赞 觉得。。。。。。还是小气!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 这是一道送分题

最赞?

• nisole

nisole 2016-11-02 17:14:44

是 非常小气 有时候和男闺蜜出门 每次都他花钱 所以我也请回他一两次 他都不好意思

• R

R 2016-11-02 17:14:52

应该是对你没性趣,要不就真的是个傻逼(人情世故都不懂 怎么泡妞)

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-02 17:15:18

你要是心理不舒服 可以这么想

绅士风度加分项

不做是普通人水平

这样有没有好点

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-02 17:15:29

毋容置疑

• 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:15:30

应该是对你没性趣,要不就真的是个傻逼(人情世故都不懂 怎么泡妞) 应该是对你没性趣,要不就真的是个傻逼(人情世故都不懂 怎么泡妞) R

他确实很久没谈恋爱了

• [已注销] 2016-11-02 17:15:45

是的,超小气

• lost

lost 2016-11-02 17:15:55

• 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:16:01

你要是心理不舒服 可以这么想 绅士风度加分项 不做是普通人水平 这样有没有好点 你要是心理不舒服 可以这么想 绅士风度加分项 不做是普通人水平 这样有没有好点 长谷川

绅士风度在哪里

• 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-02 17:16:17

怎么智障 怎么智障 夏了夏天

吃饭不付账啊 男的20+了这个道理都不懂 还有什么值得让你继续的???

来自 豆瓣App
  • 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-02 17:16:26

应该是对你没性趣,要不就真的是个傻逼(人情世故都不懂 怎么泡妞) 应该是对你没性趣,要不就真的是个傻逼(人情世故都不懂 怎么泡妞) R

就是

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-02 17:16:36

他回他的城市之后还天天给我打电话,还有我长得真不差…… 他回他的城市之后还天天给我打电话,还有我长得真不差…… 夏了夏天

那就是抠门 别理这种男的

• 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:16:41

吃饭不付账啊 男的20+了这个道理都不懂 还有什么值得让你继续的??? 吃饭不付账啊 男的20+了这个道理都不懂 还有什么值得让你继续的??? 吃你爷爷J8

马上30了

• 朝夕

朝夕 2016-11-02 17:16:55

我就问一句 还要怎么才算小气

• 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-02 17:16:58

马上30了 马上30了 夏了夏天

就是抠门!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:17:30

吃饭不付账啊 男的20+了这个道理都不懂 还有什么值得让你继续的??? 吃饭不付账啊 男的20+了这个道理都不懂 还有什么值得让你继续的??? 吃你爷爷J8

是不是因为每次我都默默买单,可是买电影票的时候我还问他跟他还是商量来着,他也不说一句,我来买……

• 一天

一天 (不以结婚为目的的谈恋爱都是拍AV) 2016-11-02 17:17:32

没有 没有 夏了夏天

没大炮说个卵

• 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:18:06

没大炮说个卵 没大炮说个卵 一天

第一次见面打个卵炮

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-02 17:18:06

这种人,不管他是出于什么原因,我不会再联系了。

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-02 17:18:25

反正我的三观不正,我觉得如果什么都让露珠给的话,简直太小气了好吗,而且是男的,妹子都能接受

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:19:28

反正我的三观不正,我觉得如果什么都让露珠给的话,简直太小气了好吗,而且是男的,妹子都能接受 反正我的三观不正,我觉得如果什么都让露珠给的话,简直太小气了好吗,而且是男的,妹子都能接受 小水妹儿

况且比我大七岁

• 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-02 17:19:31

没大炮说个卵 没大炮说个卵 一天

所以你们都是怎么做到第一次见面就打炮的啊?

来自 豆瓣App
  • 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-02 17:19:54

是不是因为每次我都默默买单,可是买电影票的时候我还问他跟他还是商量来着,他也不说一句,我来 是不是因为每次我都默默买单,可是买电影票的时候我还问他跟他还是商量来着,他也不说一句,我来买…… ... 夏了夏天

分吧 没啥好说的了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:19:58

所以你们都是怎么做到第一次见面就打炮的啊? 所以你们都是怎么做到第一次见面就打炮的啊? 吃你爷爷J8

第一次见面就想着打炮的肯定是渣男

• 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-02 17:20:10

第一次见面就想着打炮的肯定是渣男 第一次见面就想着打炮的肯定是渣男 夏了夏天

就是

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-02 17:20:30

况且比我大七岁 况且比我大七岁 夏了夏天

对啊,我觉得太小气的,幸好露珠没跟他发生关系。这种不主动掏钱的男的,我觉得很辣鸡,反正。

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-02 17:21:22

有点小气,我跟女生出去都是我请客~偶尔女生买点东西我会更开心~如果一个男生啥都不花的话,要么是对你没感觉~要么就是太帅想你倒贴

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:21:27

对啊,我觉得太小气的,幸好露珠没跟他发生关系。这种不主动掏钱的男的,我觉得很辣鸡,反正。 对啊,我觉得太小气的,幸好露珠没跟他发生关系。这种不主动掏钱的男的,我觉得很辣鸡,反正。 小水妹儿

我觉得至少你也给点不好意思的反应吧

• 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:21:51

有点小气,我跟女生出去都是我请客~偶尔女生买点东西我会更开心~如果一个男生啥都不花的话,要 有点小气,我跟女生出去都是我请客~偶尔女生买点东西我会更开心~如果一个男生啥都不花的话,要么是对你没感觉~要么就是太帅想你倒贴 ... 是否

然而并不帅,追我的倒是蛮多

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-02 17:21:55

我觉得至少你也给点不好意思的反应吧 我觉得至少你也给点不好意思的反应吧 夏了夏天

我觉得你至少还是给一两次吧

来自 豆瓣App
  • lara

lara (摘不到的星星,总是最亮的。) 2016-11-02 17:22:24

可能他想为自己争取下一次见你的机会,下次他来买单……

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-02 17:22:39

绅士风度在哪里 绅士风度在哪里 夏了夏天

我说的很难理解吗?

没争着付钱 就是普通人水平啊

争着付钱可能是绅士风度一种 可能是追求你 也可能是人家觉得理所应该

但是你觉得所有人男人都应该这么做吗? 可能你觉得是,可现实不是。

• 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-02 17:22:58

可能想欠着你点 将来好约你吃饭吧(这仅仅我的幻想)

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:23:01

我觉得你至少还是给一两次吧 我觉得你至少还是给一两次吧 小水妹儿

打车啊,干啥的都是我主动,地主之谊嘛,但是他就在旁边没反应诶,好像就应该是我出钱一样

• 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-02 17:24:43

可能想欠着你点 将来好约你吃饭吧(这仅仅我的幻想) 可能想欠着你点 将来好约你吃饭吧(这仅仅我的幻想) 柠檬就大酱

难道他不知道这样会让妹纸印象不好

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-02 17:25:18

打车啊,干啥的都是我主动,地主之谊嘛,但是他就在旁边没反应诶,好像就应该是我出钱一样 打车啊,干啥的都是我主动,地主之谊嘛,但是他就在旁边没反应诶,好像就应该是我出钱一样 夏了夏天

虽然他来找你玩,但你充当了导游啊,请个导游还得要钱呐,这种白吃白喝真的,辣鸡,不想多说了,看不起。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 00:12:21

好吧 你赢了

• 胖到💥

胖到💥 2016-11-03 00:15:13

我的妈哟 大七岁居然还这么不懂事

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-03 00:41:09

送分题

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-03 00:49:48

如果不开心,明确说给他,否则他可能根本感觉不到。

就我个人而言,我不觉得他小气,毕竟是你在尽地主之谊,他可能觉得他主动了,会驳了你的面子。至于发红包,本来就是发多少随自己吧。

当然,如果你到他的城市,他不这样对你的话,那你可以打死他。

• 公关部第一辞令

公关部第一辞令 2016-11-03 00:52:15

着实小气撒

来自 豆瓣App
  • 最后交作业

最后交作业 2016-11-03 01:00:27

不是把,没遇到过也不想遇到…

来自 豆瓣App
  • 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2016-11-03 01:04:10

我从来不争

来自 豆瓣App
  • 你叫个锤子

你叫个锤子 (锤子要直面人生) 2016-11-03 01:45:38

然而并不帅,追我的倒是蛮多 然而并不帅,追我的倒是蛮多 夏了夏天

我不知道楼主发这贴什么意思。如果不喜欢 大不了不理他了 谁还会发帖问啊
    男的一直不花钱 就是觉得对方不值得我花很多钱。或者觉得女的太傻 (我都没谈钱 她还特么老这么请客 我心里真乐)
    网上90%女的都认为自己长得不丑

• 刺猬

刺猬 (我很好相处,处不好是你的问题。) 2016-11-03 01:47:41

我去我女朋友的城市第一次看她,待了六天。她就请我吃了一顿十块钱的冷面。

• Er︿♂

Er︿♂ (成功给笔记本除尘了!!!) 2016-11-03 01:51:57

=.= 上次去找同学玩。我貌似也没花过什么钱。

• 演员

演员 2016-11-03 01:54:25

或许只是因为穷

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-03 02:30:33

可能他已经订好了希尔顿呢,他可能不想吃东西和看电影。哈哈

• 夏了夏天

夏了夏天 2016-11-03 08:59:05

可能他已经订好了希尔顿呢,他可能不想吃东西和看电影。哈哈 可能他已经订好了希尔顿呢,他可能不想吃东西和看电影。哈哈 白马非马

???

• G大发

G大发 2016-11-03 09:17:36

看了lz的描述…我觉得你还是直接说清楚吧,第一次来,你请,我觉得还可以接受。后面再来你再请…我觉得就有点过分了,毕竟只是朋友,没道理全是你付钱。后面aa好了呀!要么你就说“那今天我请看电影,你请吃饭吧~”

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-03 09:18:09

有点

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (JUST DO IT) 2016-11-03 09:21:58

我从来不和发6. 66的红包人打交道

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-11-03 17:51:09

问题是 练饭都不请的男人你还能继续跟他约?说明他帅?大的来说这男的没问题

• 会变熊的德鲁伊

会变熊的德鲁伊 2016-11-03 17:53:02

还行吧,我都是抢着让女的付钱

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 17:54:01

贫贱夫妻百事哀

来自 豆瓣App
  • Camille_调调

Camille_调调 2016-11-03 17:56:06

值得慎重考虑!

• creamy mami

creamy mami 2016-11-03 17:58:12

很抠了 再怎么说也得你一顿他一顿吧 全部女方给也是够极品了

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-03 17:58:29

是穷

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-03 18:06:48

你为啥还继续跟他见面。。。都这么抠门了

• 嗷,熊叉~

嗷,熊叉~ (哇靠!) 2016-11-03 18:14:00

要不得啊。就是扣啊。成年人了。还大你七岁。不主动买单也要礼尚往来一下。我跟个小我两岁刚毕业的弟弟相亲他还主动买单呢。吃饭大头他出了。然后看电影电玩之类的小钱他也很直接说你请我玩好了。跟大10岁的大叔出去也是,偶尔见我买单不会阻挠。大部分就没有任何废话直接买了。。不过我个人认为还没在一起的话还是礼尚往来一比较好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部