说说你眼中的双鱼男

饥智少女

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-02 17:02:23

他比我大三岁,平时聊天感觉他脾气很好,人很宅,比较顺着我

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-02 17:20:55

有人吗

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-02 22:27:55

来自 豆瓣App
  • ひまわり

ひまわり (不忘初心,方的始终!) 2016-11-04 08:34:23

黏人

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-04 09:17:07

好老公好爸爸好儿子好兄弟

来自 豆瓣App
  • 周立铭

周立铭 2016-11-04 11:59:48

双鱼男来了

来自 豆瓣App
  • 周立铭

周立铭 2016-11-04 12:00:08

最大的特点就是太他妈敏感了

来自 豆瓣App
  • 周立铭

周立铭 2016-11-04 12:00:21

我都很烦自己的敏感

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-04 13:32:08

最大的特点就是太他妈敏感了 最大的特点就是太他妈敏感了 周立铭

没觉得他敏感,感觉他好像什么都不在乎,大爷型的,可能是我还不了解他

• 周立铭

周立铭 2016-11-04 13:49:32

没觉得他敏感,感觉他好像什么都不在乎,大爷型的,可能是我还不了解他 没觉得他敏感,感觉他好像什么都不在乎,大爷型的,可能是我还不了解他 饥智少女

那可能是不够喜欢吧,双鱼喜欢谁,藏不住的,总会找机会撩你

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-04 13:56:47

那可能是不够喜欢吧,双鱼喜欢谁,藏不住的,总会找机会撩你 那可能是不够喜欢吧,双鱼喜欢谁,藏不住的,总会找机会撩你 周立铭

他每天都主动找我聊天,各种撩,我反而觉得他目的不单纯,感觉他跟我在一起是不是只是想啪

来自 豆瓣App
  • 周立铭

周立铭 2016-11-04 14:01:54

他每天都主动找我聊天,各种撩,我反而觉得他目的不单纯,感觉他跟我在一起是不是只是想啪 他每天都主动找我聊天,各种撩,我反而觉得他目的不单纯,感觉他跟我在一起是不是只是想啪 饥智少女

双鱼确实很滥情,渣和暖两极分化,多多观察,对事情不在乎这可能是双鱼通病吧,活在风花雪月里,但当他有一天像你展示不一样的,开始对你掏心掏肺,那就真的爱了。这是我个人的看法,感觉双鱼天生是矛盾纠结体,内心总要经历一场战争,但如果你对他好,他是知道的,不太会让你失望的。

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-04 14:33:34

双鱼确实很滥情,渣和暖两极分化,多多观察,对事情不在乎这可能是双鱼通病吧,活在风花雪月里, 双鱼确实很滥情,渣和暖两极分化,多多观察,对事情不在乎这可能是双鱼通病吧,活在风花雪月里,但当他有一天像你展示不一样的,开始对你掏心掏肺,那就真的爱了。这是我个人的看法,感觉双鱼天生是矛盾纠结体,内心总要经历一场战争,但如果你对他好,他是知道的,不太会让你失望的。 ... 周立铭

他说喜欢我,但说的都是外在的喜欢,老让我发照片给他看,说喜欢看我,我觉得他喜欢的不是我这个人本身,只喜欢外表,让我很没有安全感。昨天撩着撩着就答应他了,他很会狡辩,明明是歪理却能让我无话可说,他单身好几年,快27岁了,也考虑到结婚的事,正儿八经说话的时候感觉很真实,但还是不正经的时候比较多,怕他跟我只是玩玩,所以不敢敞开心扉,即使已经在一起我也保持着防备心,没有进入恋爱状态,他找我我就跟他聊,我很少主动找他,怕他觉得我离不开他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121293 人聚集在这个小组
↑回顶部