手机丢了,提供了小偷照片和具体地址,为什么警察...

哪个虫儿敢吱声

标题:手机丢了,提供了小偷照片和具体地址,为什么警察还是抓不到?
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 16:55:16

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 卖菇凉的小火柴

卖菇凉的小火柴 2016-11-02 16:55:53

不是他们抓不到 是他们想不想抓

• 我我我

我我我 (我是你们的光啊!) 2016-11-02 16:55:57

找个外国人一起试试

• 深度抑郁

深度抑郁 (无) 2016-11-02 16:56:36

找个外国人一起试试 找个外国人一起试试 我我我

想法不错。

• Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2016-11-02 16:56:56

这种“小事情”警察懒得办……真的!
    我就特不待见派出所的人,每次你财产损失什么的,不够多不够大根本不理你!
    最多录个笔记,然后就没有然后了

• 😊

😊 2016-11-02 17:02:24

这种“小事情”警察懒得办……真的! 我就特不待见派出所的人,每次你财产损失什么的,不够多不 这种“小事情”警察懒得办……真的! 我就特不待见派出所的人,每次你财产损失什么的,不够多不够大根本不理你! 最多录个笔记,然后就没有然后了 ... Bonjour.菜菜酱

完全正确,之前我手机丢了去报警,警察还埋怨我这点事也来报警,连笔录都不想给我做,还是我自己坚持做的,然后他还跟我抱怨我前面两个来报警银行卡忘在提款机里被拿走的女生,说怪她们自己马虎,人家捡去了不叫偷,这种事还指望警察给你找人么。

• 往事风筝

往事风筝 (你随风飘扬的笑,有迷迭香的味道) 2016-11-02 17:06:00

纳税人的钱养了一群大爷

来自 豆瓣App
  • 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-02 17:07:26

纳税人的钱养了一群大爷 纳税人的钱养了一群大爷 往事风筝

警察不纳税么

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-02 17:08:14

简单的不想找罢了

• 😊

😊 2016-11-02 17:08:52

建议楼主就算了吧,首先你要自己找人很难,而且也没有证据,最重要的是可能还有危险。
    因为讨厌丢手机,我现在都不用苹果了,用其他便宜牌子还是挺安全的,很少被贼惦记。之前看报道有的贼就是看你用苹果就开始盯着跟梢,你一松懈,他们就下手了。

• 炮灰也有生存权

炮灰也有生存权 (公众号:原创星座说) 2016-11-02 17:11:07

帮找手机这种事,警察会管吗?你认为

就跟邻居家猫丢了,结果喊警察去找,你认为警察会去找吗

• 🌙🦁

🌙🦁 2016-11-02 17:12:17

吃干饭的呗

来自 豆瓣App
  • Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2016-11-02 17:13:26

完全正确,之前我手机丢了去报警,警察还埋怨我这点事也来报警,连笔录都不想给我做,还是我自己 完全正确,之前我手机丢了去报警,警察还埋怨我这点事也来报警,连笔录都不想给我做,还是我自己坚持做的,然后他还跟我抱怨我前面两个来报警银行卡忘在提款机里被拿走的女生,说怪她们自己马虎,人家捡去了不叫偷,这种事还指望警察给你找人么。 ... 😊

卧槽……
    我是政府的,我吃公粮,我铁饭碗,我牛逼咯!

• 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2016-11-02 17:13:33

不出人命没警察会理你。。。。一个派出所

来自 豆瓣App
  • 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-02 17:14:12

好警察基本都在微博和知乎上

来自 豆瓣App
  • 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2016-11-02 17:14:25

不出人命没警察会理你。。。。一个派出所 不出人命没警察会理你。。。。一个派出所 菩 提

我舅舅被电动车撞了对方逃跑以后,找到派出所,一个小警察如是说。。。

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-02 17:14:46

我的手机周一的时候 差不多算被抢走的 我还插着耳机再打电话 一下就没声儿了
    我转过去那个人拿着我手机就跑 没追上 报了案有监控啥都没用
    我赶忙把手机锁了 手机卡挂失了 尽量减少损失吧
    别说其他手机没贼惦记 除非老年机

• 丧心病狂栗子君

丧心病狂栗子君 (←根本就是个蠢货) 2016-11-02 17:15:40

我记得之前警察也和我说过 说他们只能去抓就是他们再偷的当下 抓现行才行,不然。。没证据。。

• 十一是个小菇凉

十一是个小菇凉 (一起去旅行) 2016-11-02 17:15:44

发微博 把警察警局都拍了 艾特各种大v 大概很快就有人管了吧

来自 豆瓣App
  • 咦喂

咦喂 2016-11-02 17:16:45

丢过苹果,去派出所不给立案也没人管……

• MomoDa

MomoDa 2016-11-02 17:20:08

完全正确,之前我手机丢了去报警,警察还埋怨我这点事也来报警,连笔录都不想给我做,还是我自己 完全正确,之前我手机丢了去报警,警察还埋怨我这点事也来报警,连笔录都不想给我做,还是我自己坚持做的,然后他还跟我抱怨我前面两个来报警银行卡忘在提款机里被拿走的女生,说怪她们自己马虎,人家捡去了不叫偷,这种事还指望警察给你找人么。 ... 😊

丢了东西怪你自己马虎,被骗了说是你自己傻,根本没打算给你破案,真的气死我了

• Rikiki🔫

Rikiki🔫 2016-11-02 17:21:08

被偷了两台iphone7 警察都不管

来自 豆瓣App
  • 二胖

二胖 2016-11-02 17:21:14

我朋友出差上海手机丢了 报案后三个月警察叔叔给她找回来了 感动中国

• 😊

😊 2016-11-02 17:21:34

卧槽…… 我是政府的,我吃公粮,我铁饭碗,我牛逼咯! 卧槽…… 我是政府的,我吃公粮,我铁饭碗,我牛逼咯! Bonjour.菜菜酱

他还跟我说你看看这街上一天来往多少人!要是每个人都因为你们这种事来报警,警察得忙死,还干不干别的了?

我心想,可也没看你们干什么大事啊......小事懒得管,大事又管不了,成天坐着发呆啊?

• 😊

😊 2016-11-02 17:22:38

丢了东西怪你自己马虎,被骗了说是你自己傻,根本没打算给你破案,真的气死我了 丢了东西怪你自己马虎,被骗了说是你自己傻,根本没打算给你破案,真的气死我了 MomoDa

丢东西不给找,还得被他埋汰一顿,然后好像给他添了多大麻烦似的,简直气死。

• 陈以三

陈以三 2016-11-02 17:24:00

同感,前段时间我的电瓶车被偷了,监控拍的一清二楚,结果我报警找到了人,不过没拍清脸,然后警察监控只让我看到桥头,过了桥不是他们管辖区,他就不看了!我特么,一路车骑去都是有监控的,还是很好找的,头两天有警察电话老打来问我什么样子是不是,现在已经不了了之了!真的出了事情我们人民警察能做啥!之前我同事奶奶走丢了,查看监控的时候居然还说十字路口监控开不开还分一三五二四六!我真的也醉!

来自 豆瓣App
  • 西子酱

西子酱 2016-11-02 17:27:20

别提了,上次我车被踢,那人身份证都知道警察硬说抓不到

来自 豆瓣App
  • 改个不起眼的名

改个不起眼的名 2016-11-02 17:29:41

大案破不了小事不爱管 天天干屁哦

来自 豆瓣App
  • 老坛酸菜行不行

老坛酸菜行不行 2016-11-02 17:30:21

基本不管,不了了之,还和移动一样搞个回访说对民警的态度啥的给打分,等会短信来回复一下,其实真想叫负分滚粗,但是怂啊,给了三分

来自 豆瓣App
  • 小小颗

小小颗 2016-11-02 17:30:46

突然想起我之前取钱时忘记拿卡了,等我想起来立马挂失,还想重新办张呢。结果有天接到个电话,说是某某派出所的,开始天马行空的想是不是要我协助警方破案啥的,结果问我是不是银行卡丢了,让我去趟派出所。等我下班到那之后天都有点黑了,那位可爱的警察还在等我呢。他说他费了好大周折才获取我的手机号,问我是不是还丢了现金,我说没有啊,他说你再想想,后来想起来我取钱时排我后面一男得取走我一百块钱,jc同志把卡和现金全都黑了我…当时一下子觉得世界特别美好!还有那位jc好帅,帅得跟他说话时都不敢看他得眼睛,我大脑都是空白的,哈哈

• NeuTd

NeuTd 2016-11-02 17:31:54

这种事也找警察叔叔?我上周整个包丢了 节哀顺变吧

来自 豆瓣App
  • 清泓

清泓 2016-11-02 17:34:36

是的 之前狗子被偷了 看他们的反应已经寒了心了

来自 豆瓣App
  • 真正的粉丝

真正的粉丝 (闷声发大财,这是坠吼滴。) 2016-11-02 17:36:54

反正我一直以来最讨厌的为人民服务的群体就是警察
    纳税的钱养了一群大爷
    屁民别给警察叔叔添麻烦了 自认倒霉长教训吧

• 真正的粉丝

真正的粉丝 (闷声发大财,这是坠吼滴。) 2016-11-02 17:38:14

日本人丢的自行车不是找了回来?
    我国屁民丢了多少量了,自认倒霉吧。

• Hypnotic

Hypnotic 2016-11-02 17:41:25

洋大人丢了报警试试,半小时之内给你找回来

• Jasmine.

Jasmine. 2016-11-02 17:41:40

大二的时候在网上遇到骗子被骗了1000块,我当时特生气去报案,结果警察说才1000块而已啦,做完笔录后再无音讯……一千块而已,当时是我一个月的生活费好吗!!当时他们那种懒散的态度真是恶心到我,从此再不相信警察

来自 豆瓣App
  • 我在发芽

我在发芽 (내가 최고지) 2016-11-02 17:42:13

有一次酒吧扰民 我报警 话没说完 把电话给我挂了 紧接着我把这事私信平安北京的官方微博 以为可以得到处理 结果居然被拉黑了 我作为北京人在自己的家里被吵的快要发疯 结果就问了一句我是不是游客 然后就这样没了?

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-02 17:43:30

丢手机当然算小事,丢个人都找不回来呢。越想越心寒

• nario家的道妹

nario家的道妹 (火锅才是夏天!!) 2016-11-02 17:44:28

我4月在上海被偷手机 也是毫无音讯

来自 豆瓣App
  • 反手一个么么哒

反手一个么么哒 2016-11-02 17:45:50

这么看来我遇到的警察叔叔还挺好的,上次公交车上钱包被偷了,报警十分钟左右就到了现场,然后帮我做笔录查监控,最后发觉是个惯偷,两个小时就找到了

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-02 17:46:41

看他们想不想抓而已。之前一个姐姐的手机掉了,追到康定里面都把小偷给抓了出来,那个姐姐是公安局长的妹妹(围笑脸

来自 豆瓣App
  • 全念

全念 2016-11-02 17:47:26

现在的警察我已经对他们不报希望了

来自 豆瓣App
  • 藤椒鸡

藤椒鸡 2016-11-02 17:49:00

楼主应该去马云网买个外国人代报案服务

来自 豆瓣App
  • 呸

因为你不是歪果仁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:49:58

我们这有一家店丢了钱报警,jc表示不意思意思就不给办,真tm是大爷

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-11-02 17:49:58

之前我舍友手机被偷,我和她一起去找警察,警察直接说哎,这找不到的,你们要是有空就做个笔录…但是丢的手机也6000多啊,也不便宜啊

来自 豆瓣App
  • Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-02 17:50:23

这种事情警察是不会管的,因为太多了,为了节约警力吧

来自 豆瓣App
  • 请你叫我小闪

请你叫我小闪 (天空的纯净源自于心灵的透明。) 2016-11-02 17:52:37

我刚刚丢了手机又找了回来,就在地铁六里桥站,一发现手机丢了民警大叔就带我去小黑屋做了记录,还帮我回忆了细节,后来想起来可能丢在了书店~所以抱着试试的态度回去找了下~民警态度特别好~留了苹果艾迪,留了进地铁的时间,还有各种能回忆的细节,他跟我说让我先去政务中心看一下,如果没有的话帮我调地铁里的监控看一下~如果没有就留下艾迪,看看缴获能不能还回来,也留了联系方式~万幸找着了,感谢三联书店的小哥,也感谢今天的六里桥驻站民警。

来自 豆瓣App
  • 大喜

大喜 2016-11-02 17:53:36

之前听朋友说 像地铁上那种反扒的只能等小偷下手的一瞬间抓他才可以...而且很多惯偷你抓进去 待不了多久放出来他又偷 ...自己系统人手机被偷了都没招 大海捞针……

• 请你叫我小闪

请你叫我小闪 (天空的纯净源自于心灵的透明。) 2016-11-02 17:55:00

我刚刚丢了手机又找了回来,就在地铁六里桥站,一发现手机丢了民警大叔就带我去小黑屋做了记录, 我刚刚丢了手机又找了回来,就在地铁六里桥站,一发现手机丢了民警大叔就带我去小黑屋做了记录,还帮我回忆了细节,后来想起来可能丢在了书店~所以抱着试试的态度回去找了下~民警态度特别好~留了苹果艾迪,留了进地铁的时间,还有各种能回忆的细节,他跟我说让我先去政务中心看一下,如果没有的话帮我调地铁里的监控看一下~如果没有就留下艾迪,看看缴获能不能还回来,也留了联系方式~万幸找着了,感谢三联书店的小哥,也感谢今天的六里桥驻站民警。 ... 请你叫我小闪

我并没有想到报警,而是正在找,驻站的警察主动过来询问~所以真的特别感谢他们,帮我一点一点回忆~

来自 豆瓣App
  • 好事情

好事情 (锻炼身体!!!!) 2016-11-02 17:58:23

呃。。其实警察不是不作为的啊,我接触到的警察都挺认真负责的,而且你做笔录、留联系方式很必要的,如果将来这个犯罪团伙被端了或者这个小偷被抓到了,你就是扳倒他们的其中一根稻草

来自 豆瓣App
  • 屺枝

屺枝 (毕竟是有着怯怯但能给的沉默 。) 2016-11-02 18:02:53

同手机刚丢 看监控也是说我把手机揣兜里就盯上我了 忧愁

• 咕咕gi

咕咕gi 2016-11-02 18:04:35

昨天刚丢 我折腾了三小时回家才想起来要不要报警 然后觉得还是算了 估计也没啥用

• 往事风筝

往事风筝 (你随风飘扬的笑,有迷迭香的味道) 2016-11-02 18:08:39

警察不纳税么 警察不纳税么 不为傻缺瞎操心

警察纳税不纳税和我说的有矛盾吗?有冲突?他也纳税就可以这样了?

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-02 18:11:11

其实你们丢了手机记得去派出所立案,不一定找得回,但是,有时候警察会破了一个偷窃团伙,哪些脏货,手机,没人报案,他就会静静躺下派出所,大胆的会偷mai出去,因为没人认领……,别问我怎么知道,我妹妹男友派出所的……

来自 豆瓣App
  • miss lucky

miss lucky 2016-11-02 18:11:42

我去……这都行????

来自 豆瓣App
  • wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2016-11-02 18:13:23

找不到,找不到的,
    我们本地一个微博经常发小偷的照片,录像什么的,帮失主抓人,毕竟URUMQI搞平安城市之后大街小巷早就摄像头全覆盖了,就这样也都是不了了之。
    如果你能调出所有摄像头的资料,就能靠摄像头一路追踪着看小偷住哪里,可惜你不能,丢个手机钱包警察也不理你。

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-02 18:14:40

警察笑我 被偷很正常 大惊小怪的

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-02 18:23:18

这种“小事情”警察懒得办……真的! 我就特不待见派出所的人,每次你财产损失什么的,不够多不 这种“小事情”警察懒得办……真的! 我就特不待见派出所的人,每次你财产损失什么的,不够多不够大根本不理你! 最多录个笔记,然后就没有然后了 ... Bonjour.菜菜酱

关于金额这个,还有更寒心的。一个朋友家里面被入室盗窃了,丢了现金,包,手表之类的一大堆东西,加起来几万块了。他追出去差点抓到小偷。结果报警以后就做了个笔录,案都没有立。Jc到家里面看了看,搜集了一下指纹,就走了。连小区监控都没去看。最后我朋友说,老百姓还是只有靠自己,真的好无力。

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-02 18:36:44

jc叔叔没空管你的事情

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-02 18:40:54

小偷不会原地不动等着被抓,警察不会原地不动只等抓这一个小偷

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-02 18:42:38

恶心

• 吃吃吃

吃吃吃 2016-11-02 18:46:34

前几天刚丢手机,报了警还被警察骂说怎么能打总部电话(可我就只记得这个电话),还说说警察为人民服务的人都已经死了,去警察局等了一个多小时才做笔录,最后告诉我他们只负责登记入案,并不帮忙破案。

来自 豆瓣App
  • ʚ拧𓃱ɞ

ʚ拧𓃱ɞ 2016-11-02 19:22:29

下雨天朋友被美团外卖撞飞,骨折了,事后报警,jc不管,说不是当时报的……

来自 豆瓣App
  • 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-02 19:39:51

警察纳税不纳税和我说的有矛盾吗?有冲突?他也纳税就可以这样了? 警察纳税不纳税和我说的有矛盾吗?有冲突?他也纳税就可以这样了? 往事风筝

你说纳税人的钱养了一群大爷啊,说的好像光你纳税似的,警察也是纳税人啊,他们也不是被你们养着的啊,人家自己工作赚来的啊,而且警力资源有限啊,不是不想管你们这档子事,是真的忙不过来啊,东西丢简单,找回来可难了啊。一个个嘴巴吧啦吧啦怪别人办事不力,怎么不想想自己连个手机都看不住呢。

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-02 19:42:12

很正常,之前我们小区楼下一夜之间被划了几十辆车,有的划的巨严重,越好的车被划的越狠,业主们集体报警去物业看了监控,都看清脸了,就差脑袋上顶个名字了,这还不好查的吗,然而警察就拿个本子让业主们登记名字,说抓到人就通知什么的,之后再也没下文了。

来自 豆瓣App
  • 往事风筝

往事风筝 (你随风飘扬的笑,有迷迭香的味道) 2016-11-02 20:09:35

你说纳税人的钱养了一群大爷啊,说的好像光你纳税似的,警察也是纳税人啊,他们也不是被你们养着 你说纳税人的钱养了一群大爷啊,说的好像光你纳税似的,警察也是纳税人啊,他们也不是被你们养着的啊,人家自己工作赚来的啊,而且警力资源有限啊,不是不想管你们这档子事,是真的忙不过来啊,东西丢简单,找回来可难了啊。一个个嘴巴吧啦吧啦怪别人办事不力,怎么不想想自己连个手机都看不住呢。 ... 不为傻缺瞎操心

小偷也不是吃干饭的啊,没看过天下无贼啊,你就从来不会丢东西了?

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2016-11-02 20:13:48

我上次手机丢了也是有小偷照片还有定位地址然后去警察局人家说就是局长女儿手机丢了他们也不去找,然后就做了个笔录就没然后了

• 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-02 20:14:23

小偷也不是吃干饭的啊,没看过天下无贼啊,你就从来不会丢东西了? 小偷也不是吃干饭的啊,没看过天下无贼啊,你就从来不会丢东西了? 往事风筝

不要把电影和生活分不开啊,而且确实你说的现在的技术犯罪也很多,总之丢东西简单,但是想要找回一样东西真的很难,不是不帮找,是找不到,还是难道要调动大部队警力来帮找手机找钱包么

来自 豆瓣App
  • 漩涡biubiu

漩涡biubiu (来自星星的逗逼) 2016-11-02 20:14:32

自己去吧

来自 豆瓣App
  • 有暗香盈袖

有暗香盈袖 2016-11-02 20:30:05

家里被偷两次警察也没管

来自 豆瓣App
  • 往事风筝

往事风筝 (你随风飘扬的笑,有迷迭香的味道) 2016-11-02 20:30:40

不要把电影和生活分不开啊,而且确实你说的现在的技术犯罪也很多,总之丢东西简单,但是想要找回 不要把电影和生活分不开啊,而且确实你说的现在的技术犯罪也很多,总之丢东西简单,但是想要找回一样东西真的很难,不是不帮找,是找不到,还是难道要调动大部队警力来帮找手机找钱包么 ... 不为傻缺瞎操心

来自 豆瓣App
  • 断翅诺言

断翅诺言 (酷到没朋友) 2016-11-02 20:33:23

找电线杆上的老外代报警

• 奥利傲趣多多大人

奥利傲趣多多大人 2016-11-02 20:37:13

他们就是这样的 根本不要给你查 一大段官话套话过来 拒绝你做笔录

• 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-02 20:59:12

前段时间一个新闻,一个人手机丢了,然后去跳楼自杀,警察迅速帮他找回了手机,呵呵

来自 豆瓣App
  • 让我再吃一口

让我再吃一口 (吃你的苹果去!) 2016-11-02 21:07:52

之前手机被偷,派出所里一女的反问我:要是你的手机被二手转卖,我们帮你去要回来,那人家那位买家该怎么办?!
    我勒个大c

• 冬郎的珍珠

冬郎的珍珠 2016-11-02 21:11:06

我用360帮老妈抓到过小偷,后来还给警察叔叔送了锦旗

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-02 21:24:40

我以前手机丢了也报警了 我啥都提供了他们只需要去抓就行了 然后就没有然后了 我说的就是青岛薛家岛派出所这群垃圾

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-02 22:18:06

电话诈骗不就是出了人命才去抓人吗?而且速度异常的把团伙都给抓了。看到这里我只能是一脸围笑。

来自 豆瓣App
  • Antichristvon

Antichristvon (Seasonal Affective Disorder) 2016-11-02 22:36:40

我也是……不给我做笔录 但我坚持做了笔录 然后三天后警察局就通知我手机找到了 所以做笔录可能还是有点用的

来自 豆瓣App
  • wl3263

wl3263 2016-11-02 22:41:07

我的7到手两天第三天就被偷了,已报警立案了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部