跟日蟹月魔男提分手了,总算远离渣渣了。再不舍也...

小丁

标题:跟日蟹月魔男提分手了,总算远离渣渣了。再不舍也要努力前行。
来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 18:42:04

up

来自 豆瓣App
  • Dannnnnnnnnna蛋

Dannnnnnnnnna蛋 2016-11-02 18:49:12

真的很烦这种巨蟹 以未来不确定因素为借口 其实就是自己不认定 还想再找找有没有真爱 把我们当大备胎 贱 我也是最近才暧昧的受不了了问他,他说“我对未来有规划吗?我现在只能承受最简单的感情,我是喜欢你,这没什么可质疑的” 可是喜欢有很多种,最简单鬼知道是哪一种,模棱两可,看的透透的,心寒透心凉。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 18:52:50

真的很烦这种巨蟹 以未来不确定因素为借口 其实就是自己不认定 还想再找找有没有真爱 把我们当大 真的很烦这种巨蟹 以未来不确定因素为借口 其实就是自己不认定 还想再找找有没有真爱 把我们当大备胎 贱 我也是最近才暧昧的受不了了问他,他说“我对未来有规划吗?我现在只能承受最简单的感情,我是喜欢你,这没什么可质疑的” 可是喜欢有很多种,最简单鬼知道是哪一种,模棱两可,看的透透的,心寒透心凉。 ... Dannnnnnnnnna蛋

很多渣巨蟹都会以未来不确定来把女生当备胎是吗?

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 18:53:48

真的很烦这种巨蟹 以未来不确定因素为借口 其实就是自己不认定 还想再找找有没有真爱 把我们当大 真的很烦这种巨蟹 以未来不确定因素为借口 其实就是自己不认定 还想再找找有没有真爱 把我们当大备胎 贱 我也是最近才暧昧的受不了了问他,他说“我对未来有规划吗?我现在只能承受最简单的感情,我是喜欢你,这没什么可质疑的” 可是喜欢有很多种,最简单鬼知道是哪一种,模棱两可,看的透透的,心寒透心凉。 ... Dannnnnnnnnna蛋

他不止一次跟我讲,他内心是个小公举,希望有人疼他宠他。最好以后我养家,然后他就可以待在家里搞他的事。。。

来自 豆瓣App

Dannnnnnnnnna蛋 2016-11-02 19:29:09

他不止一次跟我讲,他内心是个小公举,希望有人疼他宠他。最好以后我养家,然后他就可以待在家里 他不止一次跟我讲,他内心是个小公举,希望有人疼他宠他。最好以后我养家,然后他就可以待在家里搞他的事。。。 ... 小丁

一摸一样,我这EX是个搞艺术的,更不接地气,别再抱希望了,他们也许心里有你 但同时也留了位置其他人

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 19:31:32

一摸一样,我这EX是个搞艺术的,更不接地气,别再抱希望了,他们也许心里有你 但同时也留了位置 一摸一样,我这EX是个搞艺术的,更不接地气,别再抱希望了,他们也许心里有你 但同时也留了位置其他人 ... Dannnnnnnnnna蛋

对的,中央空调,微信留言的基本都是女的,但是他会说的非常冠冕堂皇。。。擦,垃圾

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-02 19:51:08

就单纯从太阳巨蟹,月摩羯的配置来看,肯定是很自私的类型,这两星座就是及其自我的,而且他们是很冷漠的,我身边有一个日巨蟹上升摩羯的,我害怕的不敢靠近,这些人都是需要别人对他们付出很多的。

来自 豆瓣App

Dannnnnnnnnna蛋 2016-11-02 20:41:13

对的,中央空调,微信留言的基本都是女的,但是他会说的非常冠冕堂皇。。。擦,垃圾 对的,中央空调,微信留言的基本都是女的,但是他会说的非常冠冕堂皇。。。擦,垃圾 小丁

我是分手分的很拖拉,拖了半年多,暧昧半年多,一定要坚定自己立场,控制自己的情感,他们会用自己温柔的一面让你沦陷

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 21:19:30

就单纯从太阳巨蟹,月摩羯的配置来看,肯定是很自私的类型,这两星座就是及其自我的,而且他们 就单纯从太阳巨蟹,月摩羯的配置来看,肯定是很自私的类型,这两星座就是及其自我的,而且他们是很冷漠的,我身边有一个日巨蟹上升摩羯的,我害怕的不敢靠近,这些人都是需要别人对他们付出很多的。 ... CC

是的,基本宫很重。而且金狮火狮升狮,好面子,吹牛皮绝对是一号人物,10w能吹出40w。。。遇见他我是开了眼界了。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 21:20:57

就单纯从太阳巨蟹,月摩羯的配置来看,肯定是很自私的类型,这两星座就是及其自我的,而且他们 就单纯从太阳巨蟹,月摩羯的配置来看,肯定是很自私的类型,这两星座就是及其自我的,而且他们是很冷漠的,我身边有一个日巨蟹上升摩羯的,我害怕的不敢靠近,这些人都是需要别人对他们付出很多的。 ... CC

需求很多,很不满足,什么都想要,然后一幅我就是这样,你会理解我,会包容我对吧?太无耻了!!!

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 21:22:37

我是分手分的很拖拉,拖了半年多,暧昧半年多,一定要坚定自己立场,控制自己的情感,他们会用自 我是分手分的很拖拉,拖了半年多,暧昧半年多,一定要坚定自己立场,控制自己的情感,他们会用自己温柔的一面让你沦陷 ... Dannnnnnnnnna蛋

对,我要坚定想法!他太会示弱,太会利用女生的同情心了!但是他洗脑能力太强了,好担心我之后会改变主意≥﹏≤

来自 豆瓣App

Dannnnnnnnnna蛋 2016-11-02 22:39:11

对,我要坚定想法!他太会示弱,太会利用女生的同情心了!但是他洗脑能力太强了,好担心我之后会 对,我要坚定想法!他太会示弱,太会利用女生的同情心了!但是他洗脑能力太强了,好担心我之后会改变主意≥﹏≤ ... 小丁

嗯对 洗脑能力很强,情商超高,很容易洞悉你然后对症下药,所以唯一能做的就是坚定了,你可以不理他,不再和他对话。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部