HIV感染者公考落榜起诉人社局

要图片的!

来自 豆瓣App
51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 16:51:18

orz

• 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2016-11-02 16:53:01

这人笔试并列第一,面试第一~

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-02 16:54:17

不是都有规定的
    HIV肯定被刷啊

• 专业背锅

专业背锅 2016-11-02 16:54:36

不然让他过了设体检这道程序意义何在?

来自 豆瓣App
  • 夏虫语冰

夏虫语冰 (又闷又燃的我+_+) 2016-11-02 16:55:02

???不应该感谢帮他查出病吗???

• 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2016-11-02 16:55:15

不是都有规定的 HIV肯定被刷啊 不是都有规定的 HIV肯定被刷啊 清欢

他说这是歧视艾滋病患者,打乱了他人生所有规划...

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-02 16:55:43

那皮肤病还不让进澡堂子泡澡呐。
    我觉得本质上都是一样的。

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-02 16:55:55

除非是医疗事故不小心感染的受害者。
    像这种疑似滥交导致的艾滋病人,我连跟他在同一个房间都不愿意好吗?

• 花花花花花

花花花花花 (列车搭上悲欢去辗转) 2016-11-02 16:56:02

这体检就不过关啊,别说HIV了,心脏不好,脂肪肝啥的都有可能被刷

来自 豆瓣App
  • 长眉真人

长眉真人 2016-11-02 16:56:12

艾滋病跟住宾馆没关系吧。
    主要还是他喜欢【按摩】吧。。。

哦我关注点好像有点错。

• Amanda

Amanda 2016-11-02 16:56:34

这...有病就该好好养病不是吗?而且他还针灸按摩......那家按摩店的客户心理阴影面积应该很大

• 已注销

已注销 2016-11-02 16:56:37

如果艾滋病都不被刷那体检的意义在哪里?

来自 豆瓣App
  • Soloist

Soloist 2016-11-02 16:57:02

要不单位设置体检这一关是为什么呢?也要为已经工作的员工负责吧。

• 寒

应该算是歧视吧 居然还是事业单位。。。公益广告不是都有放不要区别对待HIV持有者吗 姚明还做过宣传大使来着

• 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-02 16:57:06

艾滋病跟住宾馆没关系吧。 主要还是他喜欢【按摩】吧。。。 哦我关注点好像有点错。 艾滋病跟住宾馆没关系吧。 主要还是他喜欢【按摩】吧。。。 哦我关注点好像有点错。 长眉真人

大保健

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-02 16:57:16

另外,有嫖娼前科的公务员?谁知道他当了官会不会养上多少房姨太太?

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 16:57:33

他自己很明显就没说真话

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-02 16:57:42

他说这是歧视艾滋病患者,打乱了他人生所有规划... 他说这是歧视艾滋病患者,打乱了他人生所有规划... 要图片的!

那体检的作用不就是要刷掉一部分不合格的吗?那些人不也很无辜,人家也有规划啊

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-02 16:57:43

……不然体检干嘛,那让他去上班,单位的人怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 (我们终究会牵手旅行) 2016-11-02 16:58:14

这不是很正常吗 地中海贫血都被刷 更别说HIV了~

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-02 16:58:15

说实话,我不相信他不知道自己怎么得的。。。

• 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2016-11-02 16:58:17

???不应该感谢帮他查出病吗??? ???不应该感谢帮他查出病吗??? 夏虫语冰

他在公务员体检之前已经知道自己得病了

来自 豆瓣App
  • Kyoko

Kyoko (hola!) 2016-11-02 16:58:19

不是都有规定的 HIV肯定被刷啊 不是都有规定的 HIV肯定被刷啊 清欢

有这个规定?我知道的是很多入职体检是不能查hiv的,公务员也是部分职位有权利查

• 獅

(Rocker。) 2016-11-02 16:58:32

。。。。体检本来就是为了刷掉有传染病的人啊。。。。

• 美猫子

美猫子 2016-11-02 16:59:05

应该被刷,挺好的。
    体检不就是为了这个?淘汰危险因素。

• peas

peas (喂~) 2016-11-02 16:59:11

竟然还好意思起诉了

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-02 16:59:16

喜欢按摩…………

来自 豆瓣App
  • 绿摩尔

绿摩尔 (那让屎亲亲你吧) 2016-11-02 16:59:21

还针灸?一阵恶寒。不好好消毒的话会传染吗

来自 豆瓣App
  • 我放你走

我放你走 (人生有太多遗憾) 2016-11-02 16:59:30

这...有病就该好好养病不是吗?而且他还针灸按摩......那家按摩店的客户心理阴影面积应该很大 这...有病就该好好养病不是吗?而且他还针灸按摩......那家按摩店的客户心理阴影面积应该很大 Amanda

这种人说的好听点是针灸按摩 背地里找小姐也说不定啊。谁会傻不愣登的跟记者说自己是滥交传染上的

• 来福

来福 2016-11-02 16:59:33

他明显就是嫖娼啊还不好意思说自己哪个环节得了?同情他的女友不知道告没告诉前女友?而且你们相信他以后会没有性行为吗??

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-02 16:59:35

30岁的嫖客感染了hiv,控告单位歧视弱势群体。就这么个事……

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent (黄粱一梦二十年~) 2016-11-02 16:59:43

中国关艾防艾宣传的路还有很长很远~

• 夏虫语冰

夏虫语冰 (又闷又燃的我+_+) 2016-11-02 16:59:47

他在公务员体检之前已经知道自己得病了 他在公务员体检之前已经知道自己得病了 要图片的!

那就老老实实去治病啊,考什么公务员,浪费别人的名额!

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-02 17:00:14

有这个规定?我知道的是很多入职体检是不能查hiv的,公务员也是部分职位有权利查 有这个规定?我知道的是很多入职体检是不能查hiv的,公务员也是部分职位有权利查 Kyoko

有的啊 这算很严重的病了吧
    我前几天才专门查了公务员体检规定
    我只是有点低血糖都担心因为这个被刷 摊手

• JAM

JAM (送你一颗雪花) 2016-11-02 17:00:21

他没有说真话。

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-02 17:00:22

之前还看过一个也是滥交导致艾滋的病人,觉得医生不给他做手术是歧视?
    EXO ME? 哪来的B脸?自己的命是命,医生的就是不是人么?

• 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2016-11-02 17:00:53

有这个规定?我知道的是很多入职体检是不能查hiv的,公务员也是部分职位有权利查 有这个规定?我知道的是很多入职体检是不能查hiv的,公务员也是部分职位有权利查 Kyoko

据说其实上大学体检的时候学校也会查这个,但是不会告诉学生~

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-02 17:01:03

他对自己的经历有所隐瞒。

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-02 17:01:10

30岁的嫖客感染了hiv,控告单位歧视弱势群体。就这么个事…… 30岁的嫖客感染了hiv,控告单位歧视弱势群体。就这么个事…… 未来会怎么样呐

总结满分~

• 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-02 17:01:16

所以别的人为什么要跟艾滋病一起当公务员?

• 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-02 17:01:45

问他怎么感染艾滋病的,不敢正面回答有没有嫖娼,还说每个月都要去按摩或针灸,这人私生活不行吧。虽然平时和艾滋病患者交流相处都不会感染,但是他们要是不小心磕了碰了出血了呢或者工作中身体不好突然发烧了呢

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-02 17:01:47

居然是老乡,一言难尽...
    hiv传播途径就这么多,你说你蒙谁= =还说不知道,得不定是还隐瞒了什么
    而且这毕竟有危险,人家拒绝你,也其实没错

• 夏天吃雪糕

夏天吃雪糕 (中二病赐予我力量!) 2016-11-02 17:02:35

怎么?艾滋病很高贵吗?拒绝你还要有理由?exo me?

来自 豆瓣App
  • 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-02 17:02:53

艾滋病跟住宾馆没关系吧。 主要还是他喜欢【按摩】吧。。。 哦我关注点好像有点错。 艾滋病跟住宾馆没关系吧。 主要还是他喜欢【按摩】吧。。。 哦我关注点好像有点错。 长眉真人

还有一两个月“养生”一次哦

• 来福

来福 2016-11-02 17:03:25

他明显就是嫖娼啊还不好意思说自己哪个环节得了?同情他的女友不知道告没告诉前女友?而且你们相 他明显就是嫖娼啊还不好意思说自己哪个环节得了?同情他的女友不知道告没告诉前女友?而且你们相信他以后会没有性行为吗?? ... 来福

另外这种人我感觉很自私而且会利用社会舆论或者啥啥漏洞那种,讲真就是那种表面人模人样,然后内心比较猥琐,讲真在明知道自己得艾滋的情况下还去考公务员?这算指望能隐瞒吧
    假设以后交女友呢,结婚呢?上床呢?这种人绝对不会说自己有艾滋的。哪怕他戴套对别人来说也很危险啊

• 南蛮

南蛮 (今天画海,下一天画蓝) 2016-11-02 17:03:34

他的四五个女朋友。。。各个都心塞

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-02 17:04:35

他的自述就是事实的全部了吗?

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-02 17:05:56

因为这个病比较特殊,虽然一般的接触不会传染,但是也有风险,而且一旦得了就是绝症,所以大家才会这么谨慎

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-02 17:06:14

讲真,虽然这么对比不合适,但是不让他当公务员就是歧视?
    那他找小姐的时候,【歧视】人家可能有梅毒么?

• 赤子之心

赤子之心 2016-11-02 17:06:44

我们考试的时候,笔试过了会有资格复审,就是看你是不是学历符合,就有好多未毕业的或者没学历的就去闹事,说不公平怎么样的,但是招聘简章里都说了,只招收有全日制学历的,不满足的不通过,我就哔了狗了这些人真的不是傻么,看不懂人家的要求啊

• 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-02 17:06:46

喜欢去按摩?想到了大保健,反正我觉得他活该咯

• 天阶夜色凉如水

天阶夜色凉如水 2016-11-02 17:06:49

大家可以搜下完整新闻,男的有老婆

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-02 17:06:55

我觉得他就是piaochang得了病……

来自 豆瓣App
  • 栾川

栾川 (凌晨三点半) 2016-11-02 17:07:04

挑对自己有利的说,HIV除了医疗事故,母婴,他怎么得的心知肚明。HIV病毒正常空气下存活不久的

来自 豆瓣App
  • 尼玛

尼玛 (害羞) 2016-11-02 17:07:45

没注意到他喜欢针灸吗?估计不是一次性的针

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-02 17:07:46

30岁的嫖客感染了hiv,控告单位歧视弱势群体。就这么个事…… 30岁的嫖客感染了hiv,控告单位歧视弱势群体。就这么个事…… 未来会怎么样呐

他真的是嫖客?

来自 豆瓣App
  • 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2016-11-02 17:08:25

大家可以搜下完整新闻,男的有老婆 大家可以搜下完整新闻,男的有老婆 天阶夜色凉如水

他老婆说这男的要是死了她也不活了...不知道怎么想的

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-02 17:08:28

另外这种人我感觉很自私而且会利用社会舆论或者啥啥漏洞那种,讲真就是那种表面人模人样,然后内 另外这种人我感觉很自私而且会利用社会舆论或者啥啥漏洞那种,讲真就是那种表面人模人样,然后内心比较猥琐,讲真在明知道自己得艾滋的情况下还去考公务员?这算指望能隐瞒吧 假设以后交女友呢,结婚呢?上床呢?这种人绝对不会说自己有艾滋的。哪怕他戴套对别人来说也很危险啊 ... 来福

卧槽,我感觉这人要报复社会了,对自己的病这么拎不清

• 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-02 17:08:31

搞笑吧,这都要起诉,那人家干嘛要体检,直接取消这个环节好了

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 (万般皆是命 半点不由人) 2016-11-02 17:08:38

别扯那些因为出去住宾馆,按摩针灸,医院里搞卫生得性病或艾滋,没有高危行为根本不可能。骗骗家属可以。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 17:08:46

大保健得的吧?活该~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:08:52

我觉得最恶心的一点是,艾滋病结婚,婚检的时候医生不能告诉这个艾滋病患者配偶他(她)得了艾滋,然后配偶最后也感染艾滋。
    呵呵去死。

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-02 17:09:12

应该算是歧视吧 居然还是事业单位。。。公益广告不是都有放不要区别对待HIV持有者吗 姚明还做过 应该算是歧视吧 居然还是事业单位。。。公益广告不是都有放不要区别对待HIV持有者吗 姚明还做过宣传大使来着 ...

不歧视和保证其他员工安全性和知情权怎么平衡?这属于身体不健康吗,而且公务员还有政审,如何传染上的,是不是不符合政审要求?公务员考试审核本来就比普通单位更严格

来自 豆瓣App
  • Simplicity

Simplicity (如鱼饮水,冷暖自知) 2016-11-02 17:09:20

还有一两个月“养生”一次哦 还有一两个月“养生”一次哦 杜甫的女朋友

哈哈哈哈说的很好听,养生

来自 豆瓣App
  • july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-02 17:09:25

他说自己不知道哪个环节那段,有说可能同性,可能嫖娼,可能医院扎到的,然后再说的不知道哪个环节,所以很容易让人觉得他就是嫖的。。。

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-02 17:09:35

跟''性病''有关的癌症

jb癌?
    有没有一点医学常识

• 路卡路卡路卡

路卡路卡路卡 (青春就是不怕玩命) 2016-11-02 17:09:43

没注意到他喜欢针灸吗?估计不是一次性的针 没注意到他喜欢针灸吗?估计不是一次性的针 尼玛

细思极恐啊…那家按摩店得多少人感染

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-02 17:09:59

以后不会去针灸了。谁知道hiv携带者会不会喜爱针灸呢……

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-02 17:10:05

非要扯针灸不干净 ??
    针灸再不干净也染不了这个吧...
    觉得是嫖.. 染的

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-02 17:10:12

你仔细看哈

医生问嫖娼过没,他说自己没有正面回答

每个月去按摩。。。结合他绕圈子语气的解释,就是大保健

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-02 17:10:44

别人做错了什么要和有hiv的人一起工作啊 …

来自 豆瓣App
  • 眉心痣🐳

眉心痣🐳 (踏着七彩祥云来娶我) 2016-11-02 17:10:49

这...有病就该好好养病不是吗?而且他还针灸按摩......那家按摩店的客户心理阴影面积应该很大 这...有病就该好好养病不是吗?而且他还针灸按摩......那家按摩店的客户心理阴影面积应该很大 Amanda

想起我以前针灸减肥,后怕。还好还好。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-02 17:10:57

细思极恐啊…那家按摩店得多少人感染 细思极恐啊…那家按摩店得多少人感染 路卡路卡路卡

没有啦,艾滋病的病毒在体外环境下几分钟内就失效啦,所以其实挺难得艾滋病的,除了输血或者凑巧啥,一般途径都性行为或者吸毒的

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-02 17:10:59

另外这种人我感觉很自私而且会利用社会舆论或者啥啥漏洞那种,讲真就是那种表面人模人样,然后内 另外这种人我感觉很自私而且会利用社会舆论或者啥啥漏洞那种,讲真就是那种表面人模人样,然后内心比较猥琐,讲真在明知道自己得艾滋的情况下还去考公务员?这算指望能隐瞒吧 假设以后交女友呢,结婚呢?上床呢?这种人绝对不会说自己有艾滋的。哪怕他戴套对别人来说也很危险啊 ... 来福

他的自述关注点全部都是自己

对得病的过程又很轻描淡写

• 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-02 17:10:59

好奇他的按摩是哪种按摩?

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-02 17:11:01

他真的是嫖客? 他真的是嫖客? 不吃葡萄怎么了

你仔细看哈

医生问嫖娼过没,他说自己没有正面回答

每个月去按摩。。。结合他绕圈子语气的解释,就是大保健

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-02 17:11:13

你仔细看哈 医生问嫖娼过没,他说自己没有正面回答 每个月去按摩。。。结合他绕圈子语气的 你仔细看哈 医生问嫖娼过没,他说自己没有正面回答 每个月去按摩。。。结合他绕圈子语气的解释,就是大保健 ... 未来会怎么样呐

其实他自己知道怎么感染的啊,就是嫖娼嘛,装啥装

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-02 17:11:14

问他怎么感染艾滋病的,不敢正面回答有没有嫖娼,还说每个月都要去按摩或针灸,这人私生活不行吧 问他怎么感染艾滋病的,不敢正面回答有没有嫖娼,还说每个月都要去按摩或针灸,这人私生活不行吧。虽然平时和艾滋病患者交流相处都不会感染,但是他们要是不小心磕了碰了出血了呢或者工作中身体不好突然发烧了呢 ... 花本叶久美

而且吧,这种单位横起来谁敢指使他干活阿,万一他一个不开心你两划一刀怎么办

来自 豆瓣App
  • Molly_茉莉

Molly_茉莉 2016-11-02 17:11:14

体检没过肯定不录用啊。更何况这样的是属于可传染的病

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-02 17:11:20

精致肮脏的利己主义者

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-02 17:11:26

以后不会去针灸了。谁知道hiv携带者会不会喜爱针灸呢…… 以后不会去针灸了。谁知道hiv携带者会不会喜爱针灸呢…… DoNotOhYeah

看下来我觉得他是嫖娼得的,因为问他嫖娼他没正面回答

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-02 17:11:32

感觉这人很冲啊,说不定以后会报复社会也说不定………………

来自 豆瓣App
  • 山药蛋子

山药蛋子 (.....) 2016-11-02 17:11:36

复制一下采访原文“北京时间:你是怎么感染的? 王克:不知道,真的不知道。我交过四五个女朋友,我住宾馆住得蛮多的,也喜欢按摩,所谓的养生。在读书期间,我每隔一两个月都要做一次按摩或者针灸......................”

"医生问我吸不吸毒,我否认了。他又问我嫖娼吗?交过几个女朋友?我没正面回答,反问医生,“问这些干嘛?你有什么说什么,我抗得住的。”我当时以为是与性有关的癌症“——都以为是与性有关的癌症了,说明本人完全知道自己做过些什么坏事导致染病,

这啥意思???大家都明白吧。

• 好

进去也升不上去,更惨的是被人排挤,体制里又不是善堂

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-02 17:11:59

我觉得最恶心的一点是,艾滋病结婚,婚检的时候医生不能告诉这个艾滋病患者配偶他(她)得了艾滋 我觉得最恶心的一点是,艾滋病结婚,婚检的时候医生不能告诉这个艾滋病患者配偶他(她)得了艾滋,然后配偶最后也感染艾滋。 呵呵去死。 ... [已注销]

神马,不能告诉?这是在害人啊

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-02 17:12:20

我当年体检查到脊椎脊柱的时候医生就说了,前一波里面有个考生明显是脊柱有问题可能是强直性脊柱炎,被他发现了一个劲的求他,但是他没有动摇,虽然很同情那位考生,但国家把体检的任务交给他他就要负责,不能把人招进去后结果什么工作都干不了就养病去了吧?

来自 豆瓣App
  • blowdy

blowdy 2016-11-02 17:12:22

别说艾滋了,公务员体检梅毒都刷你。这时候了不想着怎么治病多活几天,还要浪费时间金钱告政府也是不知道怎么想的

• 爆爆

爆爆 2016-11-02 17:12:23

不刷掉他要体检干嘛

来自 豆瓣App
  • 山药蛋子

山药蛋子 (.....) 2016-11-02 17:12:24

再复制一下热评:

根据人力资源部和社会保障部最新公布的《录用体检通用标准(试行)》,报考中央机关公务员的人士,若属乙肝病原携带者,但经检查排除肝炎的,视为“合格”。另外,感染艾滋病的,视为“不合格”。隐瞒病情考公就是道德有问题呀~~

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-02 17:13:02

卧槽,这人30岁了,我以为考公只能应届生……

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-02 17:13:14

应该算是歧视吧 居然还是事业单位。。。公益广告不是都有放不要区别对待HIV持有者吗 姚明还做过 应该算是歧视吧 居然还是事业单位。。。公益广告不是都有放不要区别对待HIV持有者吗 姚明还做过宣传大使来着 ...

就他这个身子骨 能做的了''人民公仆”?

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-02 17:13:18

看下来我觉得他是嫖娼得的,因为问他嫖娼他没正面回答 看下来我觉得他是嫖娼得的,因为问他嫖娼他没正面回答 mnse

他可能嫖娼得了艾滋以后还去做了喜爱的针灸呢…

• 来福

来福 2016-11-02 17:13:19

以后不会去针灸了。谁知道hiv携带者会不会喜爱针灸呢…… 以后不会去针灸了。谁知道hiv携带者会不会喜爱针灸呢…… DoNotOhYeah

这个针灸基本得不了,科学讲艾滋病在外部条件下不能存活,所以一般针灸至少消毒啥的,以前有谣言说艾滋病人报复社会拿针头放公交车啥的都是不肯能的,要想报复社会除非滥交。或者当你面割破手指在割你一下那种

• CIB高级督察

CIB高级督察 2016-11-02 17:13:41

血糖高 心率达不到要求都可以刷 这有什么问题吗?

来自 豆瓣App
  • 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-02 17:13:44

不歧视。。
    但是让我跟一个HIV携带者在一个办公室办公。。真的会怕。。

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (今天也吃了二两肉) 2016-11-02 17:13:49

他有什么脸去告?自己嫖娼还好意思

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-02 17:14:02

很多人都说不知道是怎样感染的,或许他们是知道的不说而已。。。。他们这样说法让人觉得HIV是很容易感染上的,住宾馆一不小心就感染的那种

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-02 17:14:05

别给自己遮羞了,他是医院护工么?会接触感染的利器么?还医院搞卫生。。。。针灸都用的一次性针,甩锅么?切

来自 豆瓣App
  • 猫卯卯w

猫卯卯w (lonesome) 2016-11-02 17:14:15

他说这是歧视艾滋病患者,打乱了他人生所有规划... 他说这是歧视艾滋病患者,打乱了他人生所有规划... 要图片的!

打乱他人生规划的难道不是因为他没管住自己的生殖器吗

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-02 17:14:48

别扯那些因为出去住宾馆,按摩针灸,医院里搞卫生得性病或艾滋,没有高危行为根本不可能。骗骗家 别扯那些因为出去住宾馆,按摩针灸,医院里搞卫生得性病或艾滋,没有高危行为根本不可能。骗骗家属可以。 ... 低调的骄傲同学

所以按摩针灸有没有可能啊?我之前去过美容院做过,word妈

<前页 1 2 3 4 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部