180的。妹子。就来看看有无成都的~

泡面该吃还得吃

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 19:59:22

有个180妹子在上海,还有个180妹子(我)在广州啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 无线网

无线网 (只为年轻时吹过的X逼) 2016-11-02 20:53:32

180蛮高的

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-02 21:12:01

成都188路过

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 21:50:25

有个180妹子在上海,还有个180妹子(我)在广州啊哈哈 有个180妹子在上海,还有个180妹子(我)在广州啊哈哈 查苏

广州赞!!广州高妹多吗XD

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 21:50:51

180蛮高的 180蛮高的 无线网

TKS已经被很多人说过啦w

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 21:51:30

成都188路过 成都188路过 Ka

好难得有成都的高个子hh

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 21:52:14

广州赞!!广州高妹多吗XD 广州赞!!广州高妹多吗XD 泡面该吃还得吃

还好吧,我认识175左右的妹子有四五个咯,168的认识一堆,也许物以类聚吧,其实并不多

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 21:54:05

还好吧,我认识175左右的妹子有四五个咯,168的认识一堆,也许物以类聚吧,其实并不多 还好吧,我认识175左右的妹子有四五个咯,168的认识一堆,也许物以类聚吧,其实并不多 查苏

哈哈哈哈我这边是158的妹子比较多 一米七的也很多 175+的就稍微少些了 好神奇wwwwww

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 21:56:21

哈哈哈哈我这边是158的妹子比较多 一米七的也很多 175+的就稍微少些了 好神奇wwwwww 哈哈哈哈我这边是158的妹子比较多 一米七的也很多 175+的就稍微少些了 好神奇wwwwww 泡面该吃还得吃

噗,158我只认识一个啊哈哈哈,163貌似很多,175+基本就是我一个了还有一个176的啊哈哈哈,所以你那边170多是平均身高高的意思啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 21:57:22

噗,158我只认识一个啊哈哈哈,163貌似很多,175+基本就是我一个了还有一个176的啊哈哈哈,所以 噗,158我只认识一个啊哈哈哈,163貌似很多,175+基本就是我一个了还有一个176的啊哈哈哈,所以你那边170多是平均身高高的意思啊哈哈 ... 查苏

哈哈哈哈哈真的!我跟你港 在成豆 170+的女孩子就会被说好高好高了……堪称奇景,我都不敢说话哈哈哈(没有贬义)

来自 豆瓣App
  • 红色不倒翁

红色不倒翁 (Let‘s make a sweet love~) 2016-11-02 21:58:37

还是二次元爱好者嗯。看看能不能找到成都的工作~先马克下

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 21:58:56

哈哈哈哈哈真的!我跟你港 在成豆 170+的女孩子就会被说好高好高了……堪称奇景,我都不敢说话哈 哈哈哈哈哈真的!我跟你港 在成豆 170+的女孩子就会被说好高好高了……堪称奇景,我都不敢说话哈哈哈(没有贬义) ... 泡面该吃还得吃

对是的,广豆偶尔有个170的来问好高怎么办,我硬是忍到内伤才没有呛回去啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 22:11:57

还是二次元爱好者嗯。看看能不能找到成都的工作~先马克下 还是二次元爱好者嗯。看看能不能找到成都的工作~先马克下 红色不倒翁

噗哈哈哈哈哈哈。被发现是二次元爱好者了w

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 22:12:54

对是的,广豆偶尔有个170的来问好高怎么办,我硬是忍到内伤才没有呛回去啊哈哈哈 对是的,广豆偶尔有个170的来问好高怎么办,我硬是忍到内伤才没有呛回去啊哈哈哈 查苏

哈哈哈哈哈哈170好高怎么办…真的突然有旱的旱死涝的涝死的赶脚 你我出门肯定都被人盯着看吧ww

来自 豆瓣App
  • 红色不倒翁

红色不倒翁 (Let‘s make a sweet love~) 2016-11-02 22:17:12

噗哈哈哈哈哈哈。被发现是二次元爱好者了w 噗哈哈哈哈哈哈。被发现是二次元爱好者了w 泡面该吃还得吃

说得好像你有在隐瞒似的- -我也看一些比较大众的,还出过小静的COS

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 22:17:57

哈哈哈哈哈哈170好高怎么办…真的突然有旱的旱死涝的涝死的赶脚 你我出门肯定都被人盯着看吧ww 哈哈哈哈哈哈170好高怎么办…真的突然有旱的旱死涝的涝死的赶脚 你我出门肯定都被人盯着看吧ww 泡面该吃还得吃

早就习惯了,大广州被盯着看就算了,去到哈尔滨路边的大妈很亲切的和我说:妹子长得真高啊。这个梗我一直接受不了,大东北人说我长的高!!!!!好想认识185+的肉体!!!!

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 22:18:33

说得好像你有在隐瞒似的- -我也看一些比较大众的,还出过小静的COS 说得好像你有在隐瞒似的- -我也看一些比较大众的,还出过小静的COS 红色不倒翁

噗hhh因为我帖子没有说啊 而且就算看我主页也不见得就是纯二次元爱好者ww

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 22:19:29

早就习惯了,大广州被盯着看就算了,去到哈尔滨路边的大妈很亲切的和我说:妹子长得真高啊。这个 早就习惯了,大广州被盯着看就算了,去到哈尔滨路边的大妈很亲切的和我说:妹子长得真高啊。这个梗我一直接受不了,大东北人说我长的高!!!!!好想认识185+的肉体!!!! ... 查苏

哈哈哈哈哈哈我也!东北人说175高是什么心态啦!hhhhh不过我想起来我每次正面看到好多妹子就觉得都比我高 走近才发现都没我高这是为何………

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 22:24:27

哈哈哈哈哈哈我也!东北人说175高是什么心态啦!hhhhh不过我想起来我每次正面看到好多妹子就觉得 哈哈哈哈哈哈我也!东北人说175高是什么心态啦!hhhhh不过我想起来我每次正面看到好多妹子就觉得都比我高 走近才发现都没我高这是为何……… ... 泡面该吃还得吃

不过老实说东北175左右的蛮多啦,180的真的少
    母鸡你为啥这样啊,因为行走在陆地上,一般人进不了我眼。。。。

• 红色不倒翁

红色不倒翁 (Let‘s make a sweet love~) 2016-11-02 22:25:30

噗hhh因为我帖子没有说啊 而且就算看我主页也不见得就是纯二次元爱好者ww 噗hhh因为我帖子没有说啊 而且就算看我主页也不见得就是纯二次元爱好者ww 泡面该吃还得吃

嗯因为觉得你看的一些漫画比较小众,当然也有只是我见识太窄的可能

• 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 22:26:12

不过老实说东北175左右的蛮多啦,180的真的少 母鸡你为啥这样啊,因为行走在陆地上,一般人进不 不过老实说东北175左右的蛮多啦,180的真的少 母鸡你为啥这样啊,因为行走在陆地上,一般人进不了我眼。。。。 ... 查苏

想了想可能是我走路习惯驼背因为太高大(x 不过我翻帖子真的发现好多东北男孩子180+诶 可能是女孩子和男孩子不一样………?

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 22:26:42

嗯因为觉得你看的一些漫画比较小众,当然也有只是我见识太窄的可能 嗯因为觉得你看的一些漫画比较小众,当然也有只是我见识太窄的可能 红色不倒翁

哈哈哈哈哈哈哈哈是嘛。其实我是随便看的,这个号标的没多少而已

来自 豆瓣App
  • 红色不倒翁

红色不倒翁 (Let‘s make a sweet love~) 2016-11-02 22:28:39

哈哈哈哈哈哈哈哈是嘛。其实我是随便看的,这个号标的没多少而已 哈哈哈哈哈哈哈哈是嘛。其实我是随便看的,这个号标的没多少而已 泡面该吃还得吃

我觉得已经挺厉害了。漫画书因为版本和卷数太多我都没有标,只标了动画

• 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 22:29:37

我觉得已经挺厉害了。漫画书因为版本和卷数太多我都没有标,只标了动画 我觉得已经挺厉害了。漫画书因为版本和卷数太多我都没有标,只标了动画 红色不倒翁

hh大号会标很多,因为有强迫症想要都记下来免得忘掉。不过注销好几个号之后资料都丢失了也只有看完什么从头标了

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 22:34:44

想了想可能是我走路习惯驼背因为太高大(x 不过我翻帖子真的发现好多东北男孩子180+诶 可能是女 想了想可能是我走路习惯驼背因为太高大(x 不过我翻帖子真的发现好多东北男孩子180+诶 可能是女孩子和男孩子不一样………? ... 泡面该吃还得吃

亲爱的,挺直你的腰走路,长得高又不欠那些180-的!!!!东北男人还好吧,平视的有,让我抬头的不多啊

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 22:36:30

亲爱的,挺直你的腰走路,长得高又不欠那些180-的!!!!东北男人还好吧,平视的有,让我抬头的 亲爱的,挺直你的腰走路,长得高又不欠那些180-的!!!!东北男人还好吧,平视的有,让我抬头的不多啊 ... 查苏

我在成都有见到的东北男人也是不太高!!真的好神奇hhhhh 我感觉就是驼背影响到整体 其实坐公车就最明显了 看得都是人的头顶

来自 豆瓣App
  • 红色不倒翁

红色不倒翁 (Let‘s make a sweet love~) 2016-11-02 22:44:23

hh大号会标很多,因为有强迫症想要都记下来免得忘掉。不过注销好几个号之后资料都丢失了也只有看 hh大号会标很多,因为有强迫症想要都记下来免得忘掉。不过注销好几个号之后资料都丢失了也只有看完什么从头标了 ... 泡面该吃还得吃

先关注勾搭一下~不管去不去得成成都,一定程度算是同好~

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 22:44:58

我在成都有见到的东北男人也是不太高!!真的好神奇hhhhh 我感觉就是驼背影响到整体 其实坐公车 我在成都有见到的东北男人也是不太高!!真的好神奇hhhhh 我感觉就是驼背影响到整体 其实坐公车就最明显了 看得都是人的头顶 ... 泡面该吃还得吃

噗,还有地铁啊哈哈哈,地铁车厢很长耶,然后直线运行的时候我两边各看一眼,我就呵呵

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 22:45:39

先关注勾搭一下~不管去不去得成成都,一定程度算是同好~ 先关注勾搭一下~不管去不去得成成都,一定程度算是同好~ 红色不倒翁

已回fo 感谢关注~ 认识新朋友了 以后也请多多关照~(鞠躬)

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 22:47:04

噗,还有地铁啊哈哈哈,地铁车厢很长耶,然后直线运行的时候我两边各看一眼,我就呵呵 噗,还有地铁啊哈哈哈,地铁车厢很长耶,然后直线运行的时候我两边各看一眼,我就呵呵 查苏

地铁哈哈哈哈妈呀。所有人坐着都瞟我一眼 然后站着的也是进车厢就看到我跟门神一样立在那里 都不敢站我边上 毕竟成都地铁不算挤 就都站旁边去了

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 22:54:46

地铁哈哈哈哈妈呀。所有人坐着都瞟我一眼 然后站着的也是进车厢就看到我跟门神一样立在那里 都不 地铁哈哈哈哈妈呀。所有人坐着都瞟我一眼 然后站着的也是进车厢就看到我跟门神一样立在那里 都不敢站我边上 毕竟成都地铁不算挤 就都站旁边去了 ... 泡面该吃还得吃

噗,站边上去啊哈哈哈,这个好这个好!!!!!
    不过这么多年我早就不太在意别人的视线了,都看不到
    我总是和一个170-的男生逛街什么的,总是他来提醒我有人看我啊哈哈哈

• 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 22:58:23

噗,站边上去啊哈哈哈,这个好这个好!!!!! 不过这么多年我早就不太在意别人的视线了,都看 噗,站边上去啊哈哈哈,这个好这个好!!!!! 不过这么多年我早就不太在意别人的视线了,都看不到 我总是和一个170-的男生逛街什么的,总是他来提醒我有人看我啊哈哈哈 ... 查苏

hhhh因为我之前在国外嘛 所以身边高个子多也没觉得怎样 只是同学会说“跟你走一起好压力”我也没太在意 结果回国之后感觉世界怎么变了!!干嘛都盯着我看!!

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 23:04:05

hhhh因为我之前在国外嘛 所以身边高个子多也没觉得怎样 只是同学会说“跟你走一起好压力”我也没 hhhh因为我之前在国外嘛 所以身边高个子多也没觉得怎样 只是同学会说“跟你走一起好压力”我也没太在意 结果回国之后感觉世界怎么变了!!干嘛都盯着我看!! ... 泡面该吃还得吃

噗,啊哈哈,想起来我还认识一个185的妹子,在美国活得很畅快啊哈哈哈!慢慢会习惯的,中国欢迎你

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 23:05:12

噗,啊哈哈,想起来我还认识一个185的妹子,在美国活得很畅快啊哈哈哈!慢慢会习惯的,中国欢迎 噗,啊哈哈,想起来我还认识一个185的妹子,在美国活得很畅快啊哈哈哈!慢慢会习惯的,中国欢迎你 ... 查苏

对我还特别想问 个子高我到底该去哪里买衣服……真的我今晚试了好几件大衣都没法穿 成都这边最大size是170…根本好多都没法穿

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 23:07:32

对我还特别想问 个子高我到底该去哪里买衣服……真的我今晚试了好几件大衣都没法穿 成都这边最大 对我还特别想问 个子高我到底该去哪里买衣服……真的我今晚试了好几件大衣都没法穿 成都这边最大size是170…根本好多都没法穿 ... 泡面该吃还得吃

挑牌子的,我一般mango,然后优衣库做基本款,gap也能穿,zara码数可以的但是质量一般

• 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 23:21:23

挑牌子的,我一般mango,然后优衣库做基本款,gap也能穿,zara码数可以的但是质量一般 挑牌子的,我一般mango,然后优衣库做基本款,gap也能穿,zara码数可以的但是质量一般 查苏

gap质量太差了完全不配那个价格…没眼看……从来不买的( ・᷄-・᷅ ) mango不知道!谢谢推荐我要去看看!还有别的吗!我之前都买express和AF/或者AE 国内貌似渐渐也有 不过不知道有没有其他牌子适合的多多益善呀>w<

来自 豆瓣App
  • 红色不倒翁

红色不倒翁 (Let‘s make a sweet love~) 2016-11-02 23:24:35

已回fo 感谢关注~ 认识新朋友了 以后也请多多关照~(鞠躬) 已回fo 感谢关注~ 认识新朋友了 以后也请多多关照~(鞠躬) 泡面该吃还得吃

宜しくお願いします~

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 23:25:17

gap质量太差了完全不配那个价格…没眼看……从来不买的( ・᷄-・᷅ ) mango不知道!谢 gap质量太差了完全不配那个价格…没眼看……从来不买的( ・᷄-・᷅ ) mango不知道!谢谢推荐我要去看看!还有别的吗!我之前都买express和AF/或者AE 国内貌似渐渐也有 不过不知道有没有其他牌子适合的多多益善呀>w< ... 泡面该吃还得吃

gap质量差?难怪牛仔裤穿不久就变形了!!!!gap我买的不多,毕竟贵!!!!你说的那几个品牌,反正广州没有啦,其他地方母鸡啦!zara也质量一般啊,mango还好啦,或者你继续海淘好了(认真脸

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 23:27:49

gap质量差?难怪牛仔裤穿不久就变形了!!!!gap我买的不多,毕竟贵!!!!你说的那几个品牌, gap质量差?难怪牛仔裤穿不久就变形了!!!!gap我买的不多,毕竟贵!!!!你说的那几个品牌,反正广州没有啦,其他地方母鸡啦!zara也质量一般啊,mango还好啦,或者你继续海淘好了(认真脸 ... 查苏

真的真的(猛点头)gap我们都不会买…因为质量真的很差 料也不是很好 就感觉槽点多 所以看到国内这个价格我都震惊脸…zara我也有买!就可以穿 也有很好看的款!其他的话…TAT感觉只剩下海淘这条路吗…好忧伤哦( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 23:32:50

真的真的(猛点头)gap我们都不会买…因为质量真的很差 料也不是很好 就感觉槽点多 所以看到国内 真的真的(猛点头)gap我们都不会买…因为质量真的很差 料也不是很好 就感觉槽点多 所以看到国内这个价格我都震惊脸…zara我也有买!就可以穿 也有很好看的款!其他的话…TAT感觉只剩下海淘这条路吗…好忧伤哦( ・᷄-・᷅ ) ... 泡面该吃还得吃

我也母鸡为什么在国内gap就好像上了一个档次!!!!快消品牌我都不买的啦,zara款式可以的,只是试过几条他们家的裤子,觉得质量不好就没买过了。而且国内服装现在超级贵!!!!我们这种穿不了均码的连街边摊的衣服都买不了,老老实实海淘吧,而且你都熟悉码数很方便啦

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 23:34:51

我也母鸡为什么在国内gap就好像上了一个档次!!!!快消品牌我都不买的啦,zara款式可以的,只 我也母鸡为什么在国内gap就好像上了一个档次!!!!快消品牌我都不买的啦,zara款式可以的,只是试过几条他们家的裤子,觉得质量不好就没买过了。而且国内服装现在超级贵!!!!我们这种穿不了均码的连街边摊的衣服都买不了,老老实实海淘吧,而且你都熟悉码数很方便啦 ... 查苏

!!!穿不了均码这五个字如同尖刀刺入我心!!(喂) 讲什么大实话啦QAQ 不过就算是国外的牌子我也都买XL的………(x方便还不用担心被抢码(闭嘴)

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 23:37:44

!!!穿不了均码这五个字如同尖刀刺入我心!!(喂) 讲什么大实话啦QAQ 不过就算是国外的牌子 !!!穿不了均码这五个字如同尖刀刺入我心!!(喂) 讲什么大实话啦QAQ 不过就算是国外的牌子我也都买XL的………(x方便还不用担心被抢码(闭嘴) ... 泡面该吃还得吃

喵了个咪的,早该自己学会做衣服!!!服装设计学不来至少要学个缝纫!!!!!悔不当初!!!!还有鞋子!!!!我41,你呢?

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 23:39:56

喵了个咪的,早该自己学会做衣服!!!服装设计学不来至少要学个缝纫!!!!!悔不当初!!!! 喵了个咪的,早该自己学会做衣服!!!服装设计学不来至少要学个缝纫!!!!!悔不当初!!!!还有鞋子!!!!我41,你呢? ... 查苏

我比你小一丢丢在39左右徘徊…然而国内的鞋子41我也是有穿过的……喵的!鞋才是真的超级重要!!!真的!我在那边就进去买vans或者匡威拿了就走试都不需要试 雪地靴也是拿8.5或者9码拿走就行 超级方便 回国之后根本不知道穿什么!!求推荐品牌啊啊啊啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-02 23:42:21

我比你小一丢丢在39左右徘徊…然而国内的鞋子41我也是有穿过的……喵的!鞋才是真的超级重要!! 我比你小一丢丢在39左右徘徊…然而国内的鞋子41我也是有穿过的……喵的!鞋才是真的超级重要!!!真的!我在那边就进去买vans或者匡威拿了就走试都不需要试 雪地靴也是拿8.5或者9码拿走就行 超级方便 回国之后根本不知道穿什么!!求推荐品牌啊啊啊啊QAQ ... 泡面该吃还得吃

喵了个咪的!!!!39左右还想怎样!!!!我41的哭了十条街好嘛!!!!我不会告诉你我都是亚瑟士!!!!!

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-02 23:46:54

喵了个咪的!!!!39左右还想怎样!!!!我41的哭了十条街好嘛!!!!我不会告诉你我都是亚瑟 喵了个咪的!!!!39左右还想怎样!!!!我41的哭了十条街好嘛!!!!我不会告诉你我都是亚瑟士!!!!! ... 查苏

不不…其实只是…国外的码数比较宽容吧(按胸口)你都穿亚瑟士那也可以试试skechers啊……TuT感觉都一个style…………我真的 我因为夏天都穿人字拖 冬天都穿篮球鞋和vans…已经被嘲笑过好多次………

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-03 08:14:13

skechers是舒适度没有亚瑟士好吧,我穿那个踩屎鞋还有一对鬼X虎,穿来穿去,然后还有一对clarks硬到我穿得脚抽筋,哎,只是现在踩屎鞋的质量变差了,以后母鸡穿什么
    为什么你在国外都不买凉鞋?有码数啊,我可想买。。。。
    穿球鞋?你打球吗?

• GngNng

GngNng 2016-11-03 09:03:30

成都187,但180妹子是什么生物?

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-03 09:36:25

skechers是舒适度没有亚瑟士好吧,我穿那个踩屎鞋还有一对鬼X虎,穿来穿去,然后还有一对clarks skechers是舒适度没有亚瑟士好吧,我穿那个踩屎鞋还有一对鬼X虎,穿来穿去,然后还有一对clarks硬到我穿得脚抽筋,哎,只是现在踩屎鞋的质量变差了,以后母鸡穿什么 为什么你在国外都不买凉鞋?有码数啊,我可想买。。。。 穿球鞋?你打球吗? ... 查苏

哈哈哈踩屎鞋 我母上还希望我穿skechers 我都说不是很好看默默拒绝掉了hhh 凉鞋的话 是因为舒适度很低,我那边的很多凉鞋不是很丑就是底做得很硬很薄,走路不舒服,不如买相对厚底的人字拖,走路方便hhhh我一口气买好几双换着穿的 要么就是买平底鞋 舒服得多w 篮球鞋是因为方便走路而已ww而且很霸气还不怕下雨!!(喂

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-03 09:36:43

成都187,但180妹子是什么生物? 成都187,但180妹子是什么生物? GngNng

普通生物

来自 豆瓣App
  • Demon Hunter

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2016-11-03 09:49:19

........还是挺高的 ...哈哈 打篮球么 ...当模特么 ....估计一般叔叔阿姨都爱这么问

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-03 09:50:08

哈哈哈踩屎鞋 我母上还希望我穿skechers 我都说不是很好看默默拒绝掉了hhh 凉鞋的话 是因为舒适 哈哈哈踩屎鞋 我母上还希望我穿skechers 我都说不是很好看默默拒绝掉了hhh 凉鞋的话 是因为舒适度很低,我那边的很多凉鞋不是很丑就是底做得很硬很薄,走路不舒服,不如买相对厚底的人字拖,走路方便hhhh我一口气买好几双换着穿的 要么就是买平底鞋 舒服得多w 篮球鞋是因为方便走路而已ww而且很霸气还不怕下雨!!(喂 ... 泡面该吃还得吃

skechers真的不好看,踩屎鞋很好看啊,特别是各种配色超级棒,就是贵
    对啊,凉鞋都穿得不舒服,不是我的菜,只是人字拖夹脚的位置也不舒服啊
    篮球鞋始终比较大只,可能我脚大吧。。。踩屎鞋上脚还好

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-03 09:50:26

成都187,但180妹子是什么生物? 成都187,但180妹子是什么生物? GngNng

普通生物

• 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-03 09:51:49

........还是挺高的 ...哈哈 打篮球么 ...当模特么 ....估计一般叔叔阿姨都爱这么问 ........还是挺高的 ...哈哈 打篮球么 ...当模特么 ....估计一般叔叔阿姨都爱这么问 Demon Hunter

这时候要冷漠脸回应:不打篮球 太胖 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-03 09:54:59

skechers真的不好看,踩屎鞋很好看啊,特别是各种配色超级棒,就是贵 对啊,凉鞋都穿得不舒服, skechers真的不好看,踩屎鞋很好看啊,特别是各种配色超级棒,就是贵 对啊,凉鞋都穿得不舒服,不是我的菜,只是人字拖夹脚的位置也不舒服啊 篮球鞋始终比较大只,可能我脚大吧。。。踩屎鞋上脚还好 ... 查苏

哈哈哈哈还有个原因是因为我在那边的时候没觉得特别贵 买鞋在一百刀以内就看着看着来了hhh回来之后就总会去算 就更不知道穿什么 很多人不习惯人字拖啦w觉得夹脚 我穿人字拖几乎是像没穿鞋感觉很舒服来的…篮球鞋就是大!我本身买篮球鞋也要买大一码 走出去完全就是霸气侧漏 哭唧唧哟

来自 豆瓣App
  • Demon Hunter

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2016-11-03 10:02:15

这时候要冷漠脸回应:不打篮球 太胖 嘻嘻 这时候要冷漠脸回应:不打篮球 太胖 嘻嘻 泡面该吃还得吃

算了....那我还是说 打篮球吧....

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-03 10:11:16

哈哈哈哈还有个原因是因为我在那边的时候没觉得特别贵 买鞋在一百刀以内就看着看着来了hhh回来之 哈哈哈哈还有个原因是因为我在那边的时候没觉得特别贵 买鞋在一百刀以内就看着看着来了hhh回来之后就总会去算 就更不知道穿什么 很多人不习惯人字拖啦w觉得夹脚 我穿人字拖几乎是像没穿鞋感觉很舒服来的…篮球鞋就是大!我本身买篮球鞋也要买大一码 走出去完全就是霸气侧漏 哭唧唧哟 ... 泡面该吃还得吃

啊哈哈,现在国内100刀只能买打折的旧款nike
    不过一百刀海淘的话可以买多配色不错的踩屎鞋
    你看了mango没有?偏成熟啦,所以篮球鞋搭不来
    其实现在球鞋已经横行霸道了,蛮好的

• GngNng

GngNng 2016-11-03 17:47:24

普通生物 普通生物 泡面该吃还得吃

在成都回头率100%吧

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-04 09:03:48

啊哈哈,现在国内100刀只能买打折的旧款nike 不过一百刀海淘的话可以买多配色不错的踩屎鞋 你 啊哈哈,现在国内100刀只能买打折的旧款nike 不过一百刀海淘的话可以买多配色不错的踩屎鞋 你看了mango没有?偏成熟啦,所以篮球鞋搭不来 其实现在球鞋已经横行霸道了,蛮好的 ... 查苏

昨儿没怎么看小组!!忘掉回复你!!100刀确实…我那天还跟母上说 要不就海淘都比国内便宜 mango我去看了!长见识!有些针织衫好可爱啊><成熟的没啥反正总要穿的 我现在就是买了个不知道什么牌子的小白鞋先穿着方便穿长裙来的

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-04 09:04:03

在成都回头率100%吧 在成都回头率100%吧 GngNng

也没啥 成都也有很多高妹

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-04 09:16:43

昨儿没怎么看小组!!忘掉回复你!!100刀确实…我那天还跟母上说 要不就海淘都比国内便宜 mango 昨儿没怎么看小组!!忘掉回复你!!100刀确实…我那天还跟母上说 要不就海淘都比国内便宜 mango我去看了!长见识!有些针织衫好可爱啊><成熟的没啥反正总要穿的 我现在就是买了个不知道什么牌子的小白鞋先穿着方便穿长裙来的 ... 泡面该吃还得吃

哦,居然觉得mango可爱!!!!而且mango很看身材,感觉妹妹身材不错!小白鞋不耐脏,所以这潭水我不去趟啊

来自 豆瓣App
  • Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-04 09:19:41

ACG狗。

• 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-04 09:24:42

哦,居然觉得mango可爱!!!!而且mango很看身材,感觉妹妹身材不错!小白鞋不耐脏,所以这潭水 哦,居然觉得mango可爱!!!!而且mango很看身材,感觉妹妹身材不错!小白鞋不耐脏,所以这潭水我不去趟啊 ... 查苏

哈哈哈哈哈但是可爱不见得我能穿!感觉会不对wwwww我穿很宽大的针织外套比较多 仔细看了下他家的大衣我穿上应该还是没问题的(抱头哭)小白鞋真的好容易脏…尤其像我这种乱蹦哒的

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-04 09:25:37

ACG狗。 ACG狗。 Silence_

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-04 09:26:16

╮(╯_╰)╭ , 然而没去程度发展。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31431 人聚集在这个小组
↑回顶部