跟日蟹月魔男提分手了,总算远离渣渣了

小丁

来自 豆瓣App
  • 不瘦不改名

不瘦不改名 (么么哒~) 2016-11-02 17:22:50

我想知道那三百是干啥的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 17:47:25

我想知道那三百是干啥的哈哈哈哈 我想知道那三百是干啥的哈哈哈哈 不瘦不改名

邮费,他有东西放在我这里,需要我寄过去

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 18:38:55

巨蟹男分手了要回东西是通病么……全都这样呢

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 18:39:11

可能我们处的都是一个男朋友

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 18:40:10

巨蟹男分手了要回东西是通病么……全都这样呢 巨蟹男分手了要回东西是通病么……全都这样呢 小白菜

他是寄错了,地址写成我的了。你的那个巨蟹男跟你分手找你要回东西?

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 18:41:29

可能我们处的都是一个男朋友 可能我们处的都是一个男朋友 小白菜

哈哈哈,你也是最近分手?

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 18:42:50

哈哈哈,你也是最近分手? 哈哈哈,你也是最近分手? 小丁

嗯要东西,还说本来就不想给我,要还给他,不给他要找人堵我家门口,就都还给他了,然后他还苦情戏,说什么看到东西很伤心……他以为自己演电视剧呢吧……

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 18:43:27

哈哈哈,你也是最近分手? 哈哈哈,你也是最近分手? 小丁

我分手有阵子了,四个月

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 18:43:42

嗯要东西,还说本来就不想给我,要还给他,不给他要找人堵我家门口,就都还给他了,然后他还苦情 嗯要东西,还说本来就不想给我,要还给他,不给他要找人堵我家门口,就都还给他了,然后他还苦情戏,说什么看到东西很伤心……他以为自己演电视剧呢吧…… ... 小白菜

擦,好不要脸啊。东西是他主动给你的吗?

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 18:43:59

我分手有阵子了,四个月 我分手有阵子了,四个月 小白菜

他现在又在撩你了?

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 18:47:03

擦,好不要脸啊。东西是他主动给你的吗? 擦,好不要脸啊。东西是他主动给你的吗? 小丁

是啊,还每次来我家都检查我放的位置,就几十块钱的玩具,送我的东西就没有上百的,还每个都算计的仔仔细细,第一年情人节买了一个假花,第二年情人节说去年的假花不会枯萎,呵呵,就买了十块钱的巧克力给我……真逗

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 18:47:55

是啊,还每次来我家都检查我放的位置,就几十块钱的玩具,送我的东西就没有上百的,还每个都算计 是啊,还每次来我家都检查我放的位置,就几十块钱的玩具,送我的东西就没有上百的,还每个都算计的仔仔细细,第一年情人节买了一个假花,第二年情人节说去年的假花不会枯萎,呵呵,就买了十块钱的巧克力给我……真逗 ... 小白菜

好恶心啊!好扣,他找不到老婆的

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 18:48:27

他现在又在撩你了? 他现在又在撩你了? 小丁

没有,找到更傻逼的就跑了,我最后不乖也不听他的了,洗脑免疫状态,让我去他家打扫卫生,给他买东西都不动了,他就找下家了

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 18:49:55

没有,找到更傻逼的就跑了,我最后不乖也不听他的了,洗脑免疫状态,让我去他家打扫卫生,给他买 没有,找到更傻逼的就跑了,我最后不乖也不听他的了,洗脑免疫状态,让我去他家打扫卫生,给他买东西都不动了,他就找下家了 ... 小白菜

他们真的好喜欢洗脑。。他跟我说他内心就是一个小公举,我以后最好赚钱养家,然后他在家里待着

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 19:02:47

他们真的好喜欢洗脑。。他跟我说他内心就是一个小公举,我以后最好赚钱养家,然后他在家里待着 他们真的好喜欢洗脑。。他跟我说他内心就是一个小公举,我以后最好赚钱养家,然后他在家里待着 小丁

我原来那只也是,说不想当领导,就一辈子做小科员,快快乐乐的生活,嗯,月薪2500,他快乐的生活,孩子奶粉钱都不够……说我闺蜜给他老公买了家具,让我也买,我说房子写的我闺蜜名字,他不吱声了,然后让我买窗帘,买家电,买车……房子不➕我名字让我装修,他真是想法不错,我穷,嫁不起……他还觉得他付出很多,成天都我不付出,不努力的样子,说我笨,不能赚很多钱,呵呵

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 19:29:21

我原来那只也是,说不想当领导,就一辈子做小科员,快快乐乐的生活,嗯,月薪2500,他快乐的生活 我原来那只也是,说不想当领导,就一辈子做小科员,快快乐乐的生活,嗯,月薪2500,他快乐的生活,孩子奶粉钱都不够……说我闺蜜给他老公买了家具,让我也买,我说房子写的我闺蜜名字,他不吱声了,然后让我买窗帘,买家电,买车……房子不➕我名字让我装修,他真是想法不错,我穷,嫁不起……他还觉得他付出很多,成天都我不付出,不努力的样子,说我笨,不能赚很多钱,呵呵 ... 小白菜

我觉得他们真的很娘炮≥﹏≤骨子里大男子主义,怕人说闲话但是非常想要吃软饭。画大饼的功夫一流,承诺非常不值钱,他们不懂得什么叫承诺,他们承诺你只是为了稳住你。

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 19:46:14

我觉得他们真的很娘炮≥﹏≤骨子里大男子主义,怕人说闲话但是非常想要吃软饭。画大饼的功夫一流 我觉得他们真的很娘炮≥﹏≤骨子里大男子主义,怕人说闲话但是非常想要吃软饭。画大饼的功夫一流,承诺非常不值钱,他们不懂得什么叫承诺,他们承诺你只是为了稳住你。 ... 小丁

第一年生日说要送我条裙子,第二年生日我都没看到……呵呵

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 19:52:45

我觉得他们真的很娘炮≥﹏≤骨子里大男子主义,怕人说闲话但是非常想要吃软饭。画大饼的功夫一流 我觉得他们真的很娘炮≥﹏≤骨子里大男子主义,怕人说闲话但是非常想要吃软饭。画大饼的功夫一流,承诺非常不值钱,他们不懂得什么叫承诺,他们承诺你只是为了稳住你。 ... 小丁

他们就算有钱也不会给女朋友或者老婆,只会自己留着伸手管对方要爱的资金,不给他就是不爱他,就耍脾气,绿茶婊都没他们现实

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 20:20:03

第一年生日说要送我条裙子,第二年生日我都没看到……呵呵 第一年生日说要送我条裙子,第二年生日我都没看到……呵呵 小白菜

对的哦,我那个连生日都不问我,生日礼物都省的光明正大呢

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 20:21:00

他们就算有钱也不会给女朋友或者老婆,只会自己留着伸手管对方要爱的资金,不给他就是不爱他,就 他们就算有钱也不会给女朋友或者老婆,只会自己留着伸手管对方要爱的资金,不给他就是不爱他,就耍脾气,绿茶婊都没他们现实 ... 小白菜

真的就是比绿茶婊还婊啊!!!付出都是为了更大的回报,但是给自己花钱绝不手软

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 20:22:02

真的就是比绿茶婊还婊啊!!!付出都是为了更大的回报,但是给自己花钱绝不手软 真的就是比绿茶婊还婊啊!!!付出都是为了更大的回报,但是给自己花钱绝不手软 小丁

我那个知道我过生日,给我微信了个生日快乐的图片,没了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 20:23:09

真的就是比绿茶婊还婊啊!!!付出都是为了更大的回报,但是给自己花钱绝不手软 真的就是比绿茶婊还婊啊!!!付出都是为了更大的回报,但是给自己花钱绝不手软 小丁

有时候想多了只会觉得自己瞎……养了个大男子主义的娘们

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 21:12:09

我那个知道我过生日,给我微信了个生日快乐的图片,没了,呵呵 我那个知道我过生日,给我微信了个生日快乐的图片,没了,呵呵 小白菜

纯粹就是撩,贱

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 21:17:14

有时候想多了只会觉得自己瞎……养了个大男子主义的娘们 有时候想多了只会觉得自己瞎……养了个大男子主义的娘们 小白菜

是啊。男的大男子主义,如果钱赚的多也愿意为女生花钱也还行。想吃软饭,把家务做好,把女生伺候的服服贴贴也行。巨蟹男这种不要脸的,啥都想要,啥好处都想占。装人的时候觉得心小,不好进。追求物质的时候心超级大,就差能吞象了!

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 21:18:09

纯粹就是撩,贱 纯粹就是撩,贱 小丁

不不不,抠,那时候还没分手

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 21:23:52

不不不,抠,那时候还没分手 不不不,抠,那时候还没分手 小白菜

我那个巨蟹也是一样

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 21:24:55

我那个巨蟹也是一样 我那个巨蟹也是一样 小丁

巨蟹男都为同伴辩解说做真爱了就不怕花钱,实际上我遇到的,没有一个不抠逼,哈哈,爱不爱的,他们只爱自己

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 21:27:09

巨蟹男都为同伴辩解说做真爱了就不怕花钱,实际上我遇到的,没有一个不抠逼,哈哈,爱不爱的,他 巨蟹男都为同伴辩解说做真爱了就不怕花钱,实际上我遇到的,没有一个不抠逼,哈哈,爱不爱的,他们只爱自己 ... 小白菜

是的,抠而且会做面子!跟他出去玩,他嘴上说的跟我出去你不用带钱包,你不用花钱,实际上我掏钱的时候他不是就在那里看着。。。

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 21:33:11

是的,抠而且会做面子!跟他出去玩,他嘴上说的跟我出去你不用带钱包,你不用花钱,实际上我掏钱 是的,抠而且会做面子!跟他出去玩,他嘴上说的跟我出去你不用带钱包,你不用花钱,实际上我掏钱的时候他不是就在那里看着。。。 ... 小丁

电影卡办了个低级的会员,我的是高级会员,每次都刷我的,说我的看电影便宜,还不忘给自己买杯热饮……真爱护自己……看着二十多的电影院饮料他就问我要不要,我说不要,他就自己一杯,无语。连坐公交都得刷我的卡,每次打车都没零钱……吃饭就不吃超过50的,说不用每次都吃那么贵的,倒是每次都不贵……和他同事吃饭总做一副结账的样子,总也掏不出钱,真丢人

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 2016-11-02 21:58:32

是啊,还每次来我家都检查我放的位置,就几十块钱的玩具,送我的东西就没有上百的,还每个都算计 是啊,还每次来我家都检查我放的位置,就几十块钱的玩具,送我的东西就没有上百的,还每个都算计的仔仔细细,第一年情人节买了一个假花,第二年情人节说去年的假花不会枯萎,呵呵,就买了十块钱的巧克力给我……真逗 ... 小白菜

哈哈哈哈我真的醉了

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 22:05:22

电影卡办了个低级的会员,我的是高级会员,每次都刷我的,说我的看电影便宜,还不忘给自己买杯热 电影卡办了个低级的会员,我的是高级会员,每次都刷我的,说我的看电影便宜,还不忘给自己买杯热饮……真爱护自己……看着二十多的电影院饮料他就问我要不要,我说不要,他就自己一杯,无语。连坐公交都得刷我的卡,每次打车都没零钱……吃饭就不吃超过50的,说不用每次都吃那么贵的,倒是每次都不贵……和他同事吃饭总做一副结账的样子,总也掏不出钱,真丢人 ... 小白菜

天啊,你居然忍受他这么久。。。

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-02 22:07:46

天啊,你居然忍受他这么久。。。 天啊,你居然忍受他这么久。。。 小丁

被洗脑了,傻了吧唧,没恋爱经验,以为所有男人都他那样了,我就配得上这类人了,他是我能找到的最好的了,被洗成傻子了……后来让我家人弄醒了,说他太自私,不适合做老公,就逼着我分手了,我不分手要给我断粮了……

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 22:57:35

被洗脑了,傻了吧唧,没恋爱经验,以为所有男人都他那样了,我就配得上这类人了,他是我能找到的 被洗脑了,傻了吧唧,没恋爱经验,以为所有男人都他那样了,我就配得上这类人了,他是我能找到的最好的了,被洗成傻子了……后来让我家人弄醒了,说他太自私,不适合做老公,就逼着我分手了,我不分手要给我断粮了…… ... 小白菜

巨蟹洗脑功力太强了,不怪你

来自 豆瓣App
  • 褪色

褪色 2016-11-02 23:23:04

巨蟹男都为同伴辩解说做真爱了就不怕花钱,实际上我遇到的,没有一个不抠逼,哈哈,爱不爱的,他 巨蟹男都为同伴辩解说做真爱了就不怕花钱,实际上我遇到的,没有一个不抠逼,哈哈,爱不爱的,他们只爱自己 ... 小白菜

我同意,都一路货色??

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-03 07:51:32

巨蟹洗脑功力太强了,不怪你 巨蟹洗脑功力太强了,不怪你 小丁

你也被洗脑过啊……我感觉他们不做销售可惜了,应该去卖保险

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-03 07:52:48

我同意,都一路货色?? 我同意,都一路货色?? 褪色

是不是一样的不知道,反正渣的多,都渣到一块去了,如此雷同

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-03 07:53:11

你也被洗脑过啊……我感觉他们不做销售可惜了,应该去卖保险 你也被洗脑过啊……我感觉他们不做销售可惜了,应该去卖保险 小白菜

我的那个以前就是干销售的。。。嘴巴特别会说

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-03 07:55:07

我的那个以前就是干销售的。。。嘴巴特别会说 我的那个以前就是干销售的。。。嘴巴特别会说 小丁

他真是入对行了……我那只不会说,特别沉默,不知道脑子想啥,阴森森的感觉……不阳光

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-03 07:56:07

他真是入对行了……我那只不会说,特别沉默,不知道脑子想啥,阴森森的感觉……不阳光 他真是入对行了……我那只不会说,特别沉默,不知道脑子想啥,阴森森的感觉……不阳光 小白菜

巨蟹本来就阴沉沉的,都有心机和城府

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-03 09:46:24

巨蟹本来就阴沉沉的,都有心机和城府 巨蟹本来就阴沉沉的,都有心机和城府 小丁

嗯 ,永远不知道他们心里想啥,你问吧,他们也不会告诉你真实的想法和感受。真的无法沟通

• 人生若…

人生若… 2016-11-03 09:46:57

怎么都一样啊,哎

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-03 09:48:10

巨蟹本来就阴沉沉的,都有心机和城府 巨蟹本来就阴沉沉的,都有心机和城府 小丁

我家人还说他老实……我是没看出来,真能装

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-03 10:23:18

我家人还说他老实……我是没看出来,真能装 我家人还说他老实……我是没看出来,真能装 小白菜

我家里人也这么说。。。

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-03 10:58:55

我家人还说他老实……我是没看出来,真能装 我家人还说他老实……我是没看出来,真能装 小白菜

表面老实,都是假象,心里都算计,阴暗

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-03 12:13:51

表面老实,都是假象,心里都算计,阴暗 表面老实,都是假象,心里都算计,阴暗 湘鹭

感觉你好懂巨蟹男……他们明明在不同的环境下成长起来的,为什么长成了一样的人

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-03 12:20:37

我家里人也这么说。。。 我家里人也这么说。。。 小丁

奥斯卡影帝啊,适合当间谍

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-03 13:38:19

感觉你好懂巨蟹男……他们明明在不同的环境下成长起来的,为什么长成了一样的人 感觉你好懂巨蟹男……他们明明在不同的环境下成长起来的,为什么长成了一样的人 小白菜

骨子里就不是个爷们,他们的星座都是一个性格,特别玻璃心,自私只爱自己

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-03 13:39:31

问问巨蟹座的人懂爱嘛?

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-03 13:41:37

骨子里就不是个爷们,他们的星座都是一个性格,特别玻璃心,自私只爱自己 骨子里就不是个爷们,他们的星座都是一个性格,特别玻璃心,自私只爱自己 湘鹭

那到了我家,我家里人还说他各种好,呵呵了……真是神奇

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-03 14:03:30

那到了我家,我家里人还说他各种好,呵呵了……真是神奇 那到了我家,我家里人还说他各种好,呵呵了……真是神奇 小白菜

都是装的啊,他们都是好演员!不干演员都可惜了三个月是他们的极限,早晚都会露馅的!

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-03 14:07:23

问问巨蟹座的人懂爱嘛? 问问巨蟹座的人懂爱嘛? 湘鹭

不懂爱……只爱自己嘛,也算懂怎么爱自己,连肚子疼都一副马上就要死了的德行,去医院做全身大体检

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-03 14:12:40

不懂爱……只爱自己嘛,也算懂怎么爱自己,连肚子疼都一副马上就要死了的德行,去医院做全身大体 不懂爱……只爱自己嘛,也算懂怎么爱自己,连肚子疼都一副马上就要死了的德行,去医院做全身大体检 ... 小白菜

这时你要关心他,他就说没事啊!不关心你就死定了,他们比女人还女人,巨蟹都一个妈生的

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-03 14:15:22

这时你要关心他,他就说没事啊!不关心你就死定了,他们比女人还女人,巨蟹都一个妈生的 这时你要关心他,他就说没事啊!不关心你就死定了,他们比女人还女人,巨蟹都一个妈生的 湘鹭

是啊,很记仇的,报复心强,他自己生病一副要死了的样子,我生病了不闻不问,他还是开心的玩

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-03 14:45:38

是啊,很记仇的,报复心强,他自己生病一副要死了的样子,我生病了不闻不问,他还是开心的玩 是啊,很记仇的,报复心强,他自己生病一副要死了的样子,我生病了不闻不问,他还是开心的玩 小白菜

你那个不成熟吧?我这个跑来给我买的药和吃的,也算冷战给自己找台阶吧!你们分多久?回来聊你没?

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-03 14:48:13

你那个不成熟吧?我这个跑来给我买的药和吃的,也算冷战给自己找台阶吧!你们分多久?回来聊你没 你那个不成熟吧?我这个跑来给我买的药和吃的,也算冷战给自己找台阶吧!你们分多久?回来聊你没? ... 湘鹭

四个多月了,撩一下就跑远了,让我把他送我的东西还给他

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-03 14:48:57

你那个不成熟吧?我这个跑来给我买的药和吃的,也算冷战给自己找台阶吧!你们分多久?回来聊你没 你那个不成熟吧?我这个跑来给我买的药和吃的,也算冷战给自己找台阶吧!你们分多久?回来聊你没? ... 湘鹭

30岁了还不成熟,算了,这辈子让他当宝宝吧,我还是想找老公,不想找儿子

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-03 20:24:10

30岁了还不成熟,算了,这辈子让他当宝宝吧,我还是想找老公,不想找儿子 30岁了还不成熟,算了,这辈子让他当宝宝吧,我还是想找老公,不想找儿子 小白菜

晕了送完还要回去?你那个真奇葩,你就应该骂他,我发现不能对巨蟹太好,不懂珍惜!

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-03 20:29:39

30岁了还不成熟,算了,这辈子让他当宝宝吧,我还是想找老公,不想找儿子 30岁了还不成熟,算了,这辈子让他当宝宝吧,我还是想找老公,不想找儿子 小白菜

对的,没必要找儿子。心累

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-03 20:30:02

晕了送完还要回去?你那个真奇葩,你就应该骂他,我发现不能对巨蟹太好,不懂珍惜! 晕了送完还要回去?你那个真奇葩,你就应该骂他,我发现不能对巨蟹太好,不懂珍惜! 湘鹭

人性本贱,越不好的越想得到

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-03 20:30:51

是啊,很记仇的,报复心强,他自己生病一副要死了的样子,我生病了不闻不问,他还是开心的玩 是啊,很记仇的,报复心强,他自己生病一副要死了的样子,我生病了不闻不问,他还是开心的玩 小白菜

是的,日巨蟹一般容易水巨蟹翻旧帐妥妥的

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-03 21:32:19

是的,日巨蟹一般容易水巨蟹翻旧帐妥妥的 是的,日巨蟹一般容易水巨蟹翻旧帐妥妥的 小丁

什么是日巨蟹?水巨蟹?

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-03 22:34:01

什么是日巨蟹?水巨蟹? 什么是日巨蟹?水巨蟹? 湘鹭

是星座的详细划分……查星盘就知道了

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-03 23:41:19

是星座的详细划分……查星盘就知道了 是星座的详细划分……查星盘就知道了 小白菜

深澈有篇帖子是这样说的:日巨蟹或者水巨蟹的最擅长给身边人画大饼了。我那个日水巨蟹

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-04 00:02:32

是星座的详细划分……查星盘就知道了 是星座的详细划分……查星盘就知道了 小白菜

怎么划分我什么用?都一样渣!

来自 豆瓣App
  • ♀墭尐ロɑ璐儿

♀墭尐ロɑ璐儿 2016-11-08 17:14:22

为什么他订婚了我还是难受

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9486 人聚集在这个小组
↑回顶部