要不要818前一阵种草无数的电动牙刷~~~露珠刚从牙...

锅里疯

标题:要不要818前一阵种草无数的电动牙刷~~~露珠刚从牙医姐姐那里听说的
7人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 16:44:38

欧乐b

• 妖妖

妖妖 2016-11-02 16:53:05

某宝搜索萌牙 绝对不会后悔

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-03 11:16:36

欧乐b 欧乐b 小黄鸡

为什么机器人都打广告了
    说,你是不是被包养了?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:16:40

你要用心去感受,才可以感受的到哦

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-03 11:17:08

某宝搜索萌牙 绝对不会后悔 某宝搜索萌牙 绝对不会后悔 妖妖

萌牙?好用吗?
    你用过了吗?

• 红桃K

红桃K 2016-11-03 11:18:54

pcs我觉得阔以

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-03 11:18:56

你要用心去感受,才可以感受的到哦 你要用心去感受,才可以感受的到哦 无聊的阿辰

很用心了
    把一排的牙齿都戳了个遍

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:19:03

很用心了 把一排的牙齿都戳了个遍 很用心了 把一排的牙齿都戳了个遍 锅里疯

昨晚想了你一晚上,我现在犯困了。。。

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-03 11:19:49

pcs我觉得阔以 pcs我觉得阔以 红桃K

超声波的?能去牙结石不?

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-03 11:20:23

昨晚想了你一晚上,我现在犯困了。。。 昨晚想了你一晚上,我现在犯困了。。。 无聊的阿辰

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    被你惦记好吗?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:20:30

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 被你惦记好吗? ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 被你惦记好吗? 锅里疯

哈哈哈,怎么样啊你,人家还是很厉害的吧

• 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-03 11:24:10

我双十一预定了电动牙刷QAQ

来自 豆瓣App
  • 妖妖

妖妖 2016-11-03 11:36:15

萌牙?好用吗? 你用过了吗? 萌牙?好用吗? 你用过了吗? 锅里疯

我用了一年了 性价比非常高

• 莫负好时光TY

莫负好时光TY 2016-11-03 19:43:44

无论普通牙刷还是电动牙刷,都没可能除去牙石的,牙刷的作用就是清洁牙齿。

来自 豆瓣App
  • 莫负好时光TY

莫负好时光TY 2016-11-03 19:44:48

某宝搜索萌牙 绝对不会后悔 某宝搜索萌牙 绝对不会后悔 妖妖

我也打算双11买萌牙,199元降到159元,我自己还抽到红包可以减免。

来自 豆瓣App
  • 锅里疯

锅里疯 2016-11-04 16:52:37

哈哈哈,怎么样啊你,人家还是很厉害的吧 哈哈哈,怎么样啊你,人家还是很厉害的吧 无聊的阿辰

对啊,24h不停歇

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-04 16:54:29

我双十一预定了电动牙刷QAQ 我双十一预定了电动牙刷QAQ 已注销

怎么样的?
    有折扣不,给我种草种草

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-04 16:55:44

我用了一年了 性价比非常高 我用了一年了 性价比非常高 妖妖

这么好吗?
    我去搜搜看

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-04 16:56:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 抓不到的幸福

对牙结石有作用吗?

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-04 16:57:17

无论普通牙刷还是电动牙刷,都没可能除去牙石的,牙刷的作用就是清洁牙齿。 无论普通牙刷还是电动牙刷,都没可能除去牙石的,牙刷的作用就是清洁牙齿。 莫负好时光TY

我看了萌牙的评价,里面好像有人说可以刷掉啊?

• [已注销]

[已注销] (春天是精神病高发期) 2016-11-04 16:59:05

如果你平时刷牙手法足够专业的话,电动牙刷对你是没什么特别做用的。但我又不是牙医,还是借助科技吧。。。飞利浦HX9332用户路过

• 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-04 16:59:54

• 起范儿

起范儿 2016-11-04 16:59:59

牙结石那么硬,就算能去,也只能去结石表面。电动牙刷在于清洁牙结石的前身,刚吃下残留在口腔里的残渣

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-04 17:00:02

额,就是懒所以不行

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-04 17:00:12

笑啥?

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-04 17:00:43

牙结石那么硬,就算能去,也只能去结石表面。电动牙刷在于清洁牙结石的前身,刚吃下残留在口腔里 牙结石那么硬,就算能去,也只能去结石表面。电动牙刷在于清洁牙结石的前身,刚吃下残留在口腔里的残渣 ... 起范儿

恩,这个解释合理

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-04 17:00:46

你想着比你手刷效果好就好了,要说能治疗,洗牙那肯定没有那么好的效果

来自 豆瓣App

90210 2016-11-04 17:00:48

但是我用了一年电动牙刷 今年洗牙确实牙石很少了

来自 豆瓣App
  • 红红火火

红红火火 (我在那儿盼) 2016-11-04 17:59:48

看了你这贴 我又纠结了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 18:54:00

对啊,24h不停歇 对啊,24h不停歇 锅里疯

ok ok

• 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-04 23:01:30

怎么样的? 有折扣不,给我种草种草 怎么样的? 有折扣不,给我种草种草 锅里疯

博朗的,前面的名次还送refa

来自 豆瓣App
  • 锅里疯

锅里疯 2016-11-05 14:22:03

你想着比你手刷效果好就好了,要说能治疗,洗牙那肯定没有那么好的效果 你想着比你手刷效果好就好了,要说能治疗,洗牙那肯定没有那么好的效果 白萝卜的哥哥

我就是牙龈出血。牙结石

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-05 14:22:51

但是我用了一年电动牙刷 今年洗牙确实牙石很少了 但是我用了一年电动牙刷 今年洗牙确实牙石很少了 90210

看来真的有效果啊,我去看了大家推荐的萌牙、欧乐b,评价里面有人也是刷掉了

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-05 14:23:06

看了你这贴 我又纠结了 看了你这贴 我又纠结了 红红火火

你纠结啥?

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-05 14:23:40

博朗的,前面的名次还送refa 博朗的,前面的名次还送refa 已注销

这么好,前多少名?手速不太好

• 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-05 14:24:26

这么好,前多少名?手速不太好 这么好,前多少名?手速不太好 锅里疯

早就过了。。我当时是九百多,还有。

来自 豆瓣App
  • tooolife

tooolife 2016-11-05 14:24:40

深深的被萌牙种草

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-05 14:26:49

两年前买了飞利浦的电动牙刷

到现在…一点毛病都没出过

搞得我想换电动牙刷都没理由换_(:з」∠)_

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:32:49

买了飞利浦的啊,刷超级干净,刷牙不喜欢用力,用电动干净

90210 2016-11-05 15:28:15

看来真的有效果啊,我去看了大家推荐的萌牙、欧乐b,评价里面有人也是刷掉了 看来真的有效果啊,我去看了大家推荐的萌牙、欧乐b,评价里面有人也是刷掉了 锅里疯

我用的欧了B的 感觉 是预防牙石效果好

• 红红火火

红红火火 (我在那儿盼) 2016-11-05 20:06:19

你纠结啥? 你纠结啥? 锅里疯

纠结买哪个牌子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部