我在我们分手的第八天出现在他面前,可是我们还是...

Irish_Y

标题:我在我们分手的第八天出现在他面前,可是我们还是分手了
  • 帅飞

帅飞 2016-11-02 16:50:04

给彼此点时间

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 16:51:48

给彼此点时间 给彼此点时间 帅飞

你居然看完了

• 帅飞

帅飞 2016-11-02 16:52:32

你居然看完了 你居然看完了 一二三

也不多,要么就狠心断联吧

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2016-11-02 16:53:06

最可悲的是,他对你还是无微不至,你还爱着。可他不爱你了

来自 豆瓣App
  • Irish_Y

Irish_Y 2016-11-02 16:58:34

给彼此点时间 给彼此点时间 帅飞

我给他时间回到我身边,他给我时间让我忘记他。

来自 豆瓣App
  • 神经质小姐

神经质小姐 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-02 16:58:44

一个男人不爱一个人怎么还可以做到无微不至?我是不信的,要么你说谎,要么他说谎

来自 豆瓣App
  • Irish_Y

Irish_Y 2016-11-02 16:58:52

你居然看完了 你居然看完了 一二三

是有点长,但是每句话都是用心写的。

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-02 16:59:36

是的,不可能不爱的

来自 豆瓣App
  • Irish_Y

Irish_Y 2016-11-02 17:00:49

最可悲的是,他对你还是无微不至,你还爱着。可他不爱你了 最可悲的是,他对你还是无微不至,你还爱着。可他不爱你了 卡卡

他陪着我去火车站,他看着我坐扶梯上楼,而我一直在回头看着他,知道看不见他,眼泪才掉下来

来自 豆瓣App
  • Irish_Y

Irish_Y 2016-11-02 17:02:20

一个男人不爱一个人怎么还可以做到无微不至?我是不信的,要么你说谎,要么他说谎 一个男人不爱一个人怎么还可以做到无微不至?我是不信的,要么你说谎,要么他说谎 神经质小姐

没必要说谎,如果你觉得我说谎你就当小说看吧,他怎么想我无法全知道,我只是把他的行动全写出来了而已

来自 豆瓣App
  • 采药的小蘑菇

采药的小蘑菇 2016-11-02 17:54:27

好像!我们也在重复你们的故事

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2016-11-03 00:34:38

他陪着我去火车站,他看着我坐扶梯上楼,而我一直在回头看着他,知道看不见他,眼泪才掉下来 他陪着我去火车站,他看着我坐扶梯上楼,而我一直在回头看着他,知道看不见他,眼泪才掉下来 Irish_Y

其实也要感谢,他说出来了。不然久了,陷得更深

来自 豆瓣App
  • Irish_Y

Irish_Y 2016-11-03 00:36:09

好像!我们也在重复你们的故事 好像!我们也在重复你们的故事 采药的小蘑菇

我们又语音到现在,他陪伴了我每天五分之一的时间语音,可是我们已经分手了

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-03 00:55:33

傻姑娘,真的不爱不会这样的

来自 豆瓣App
  • Irish_Y

Irish_Y 2016-11-03 01:10:05

傻姑娘,真的不爱不会这样的 傻姑娘,真的不爱不会这样的 帅飞

我越来越不懂,我刚才责怪他玩游戏为啥冲那么多钱,他说跟你有什么关系,我一下子就没话说了,一直没说话,然后他就一直说其他的让我接话,不让我不说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179290 人聚集在这个小组
↑回顶部