蜗牛的空镜很适合剪MV啊!!!

聂局长

33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 16:43:05

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 16:43:36

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ (  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ 小黄鸭

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-02 16:44:03

我的宙宙由我来守护!!!

• 孔侑大迷妹

孔侑大迷妹 (喜歡鍾漢良。) 2016-11-02 16:44:14

最后一张肯定不是梓夕妹妹233333

• 吼吼

吼吼 2016-11-02 16:45:06

看了这几集,叶子镜头也不是很多,但是我就是记住了她。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 16:45:16

我的宙宙由我来守护!!! 我的宙宙由我来守护!!! 嗯啦啦

可惜豆瓣缩图,画面质感下降了
    我是不会剪视频
    要不真的想剪空镜出来,造福八组剪刀手

• 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-02 16:45:46

镜头真的超美

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-02 16:46:51

可惜豆瓣缩图,画面质感下降了 我是不会剪视频 要不真的想剪空镜出来,造福八组剪刀手 可惜豆瓣缩图,画面质感下降了 我是不会剪视频 要不真的想剪空镜出来,造福八组剪刀手 聂局长

他这个空镜真的造福全人类啊 就是画幅更宽跟别的电视剧不同 剪刀手要调一调了盒盒盒

• greenzy

greenzy 2016-11-02 16:46:57

哦这不是一个人~~~~~~

• unicorn

unicorn 2016-11-02 16:47:15

局长,字数不够,歉意缺缺。

表白我宙!我最喜欢看马场那个镜头,升降臂摇得洋气极了。

• totoro

totoro (秘密) 2016-11-02 16:47:22

叶梓夕不错

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-02 16:47:29

我要给宙宙打钱!!#一个宙斯的自我修养#

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-02 16:47:38

张开宙去年他来了和今年蜗牛,觉得他特别喜欢近景大头和远景航拍切换,也很会找到演员优势之处,拍好了很显大格局

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 16:48:10

最后一张肯定不是梓夕妹妹233333 最后一张肯定不是梓夕妹妹233333 孔侑大迷妹

是她,是她,就是她

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-02 16:48:17

好漂亮阿 最近的国产剧好像进步很大 keep on

• 杀死牛奶

杀死牛奶 (我非善类…生人勿扰…) 2016-11-02 16:48:46

叶子在蜗牛里面炒鸡美...特别有气质...

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-02 16:49:15

不怪导演 我觉得这个女演员又动了 所以这个剧里面好看了

• 王大陆

王大陆 2016-11-02 16:49:28

毕竟摄影师出身的导演~之前在微博上看过有人分析蜗牛的构图神马的

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-02 16:49:32

对了 有没有人看过东方卫视播的 他这宽银幕到电视上怎么播?也是上下黑边吗?还是满屏?

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 16:52:06

局长,字数不够,歉意缺缺。 表白我宙!我最喜欢看马场那个镜头,升降臂摇得洋气极了。 局长,字数不够,歉意缺缺。 表白我宙!我最喜欢看马场那个镜头,升降臂摇得洋气极了。 unicorn

我增加了字数了……你再看看2333

• 糖串儿

糖串儿 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-02 16:52:45

宙宙的画面真的没得说!爱宙护宙!

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-02 16:52:55

叶子古装眉毛画的好难看。

• unicorn

unicorn 2016-11-02 16:53:39

我增加了字数了……你再看看2333 我增加了字数了……你再看看2333 聂局长

他闭的车祸现场,得海宴巨巨来背。。。。本宙斯开启无脑护宙模式。

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 16:55:57

看了这几集,叶子镜头也不是很多,但是我就是记住了她。 看了这几集,叶子镜头也不是很多,但是我就是记住了她。 吼吼

这姑娘眼神有风情,但整个人缺乏风情,前几集她展现女性魅力的时候稍显稚嫩,第五集悲剧色彩把握得很好,整个角色立刻有了死亡的生机

• xuxuyang

xuxuyang 2016-11-02 16:59:20

随便一帧都是一幅画

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-02 17:50:12

这姑娘眼神有风情,但整个人缺乏风情,前几集她展现女性魅力的时候稍显稚嫩,第五集悲剧色彩把握 这姑娘眼神有风情,但整个人缺乏风情,前几集她展现女性魅力的时候稍显稚嫩,第五集悲剧色彩把握得很好,整个角色立刻有了死亡的生机 ... 聂局长

我还蛮期待她以后的剧的~~

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-02 17:54:42

千万别整容,姑娘!

• 荼蘼

荼蘼 2016-11-02 17:59:46

去年的闭眼其实猴和宙宙都不太满意,但是那是第一次拍那种周播剧,这次明显就是总结了经验教训,进步很大啊!

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-02 18:42:47

他拍文艺电影肯定很好看很好看!

来自 豆瓣App
  • 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2016-11-02 19:26:37

我觉得打光也很好!适度的柔光但是不假

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-02 19:27:34

不看最后一张根本认不出来是她

• 想吃菠萝派

想吃菠萝派 2016-11-02 19:30:06

吼吼看~

85 (瘦人永不为奴) 2016-11-02 19:32:04

啊你们在说什么

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-02 19:34:19

这姑娘在蜗牛里是真好看啊

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-02 19:35:33

别人镜头下的叶子。。。。

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 19:36:22

蜗牛让我觉得正午真有钱还用心23333

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-02 19:38:49

微博上有剪刀手吐槽蜗牛字幕字太大,截了影响原图美感

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 19:39:28

镜头真的超美 镜头真的超美 斯莱特林子

你说得对,但不只是美,他的构图都进步了,尤其是第一张,光线穿过树丛的位置真是特别恰到好处

• 大兄弟

大兄弟 (一个没有个性的好人) 2016-11-02 19:40:06

微博上有剪刀手吐槽蜗牛字幕字太大,截了影响原图美感 微博上有剪刀手吐槽蜗牛字幕字太大,截了影响原图美感 路西菲儿

u2b上有无字幕版啦23333

• 加肥

加肥 2016-11-02 19:41:30

去年的锅编剧和女主角要各背一半好嘛……我那天回看终于知道哪里不对劲了,女主的头比男主还大……抱在一起就是悲剧啊

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 19:42:19

哦这不是一个人~~~~~~ 哦这不是一个人~~~~~~ greenzy

我看过她演的鹿鼎记……确实不像同一个人了

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 19:46:13

去年的锅编剧和女主角要各背一半好嘛……我那天回看终于知道哪里不对劲了,女主的头比男主还大… 去年的锅编剧和女主角要各背一半好嘛……我那天回看终于知道哪里不对劲了,女主的头比男主还大……抱在一起就是悲剧啊 ... 加肥

我挺喜欢马思纯这个姑娘的,特别有韧劲。看《七月与安生》,她也是完全有能力驾驭住他来了里面的角色的。有时候真的要看导演的调教,和演员本身的悟性。马思纯在我看来是一个悟性稍微平庸的努力型演员,就更需要导演调教来帮助她找感觉。通过蜗牛这部戏一些年轻演员的表现,张开宙指导的能力加强了。

• 熙 和

熙 和 2016-11-02 19:49:27

局长,图没看够啊

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-02 19:50:53

宙宙就是节奏还差点,但画面是真好看。。。。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 19:55:07

宙宙就是节奏还差点,但画面是真好看。。。。 宙宙就是节奏还差点,但画面是真好看。。。。 PROLOGUE

节奏我觉得已经比他师傅好了……好吧我是他师傅的惯黑哈哈哈哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 19:55:58

局长,图没看够啊 局长,图没看够啊 熙 和

豆瓣缩图太严重,打击了积极性……

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-02 19:56:15

节奏我觉得已经比他师傅好了……好吧我是他师傅的惯黑哈哈哈哈哈 节奏我觉得已经比他师傅好了……好吧我是他师傅的惯黑哈哈哈哈哈 聂局长

看出局长是孔导黑了,官僚的互相嫌弃~

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-02 19:56:35

我挺喜欢马思纯这个姑娘的,特别有韧劲。看《七月与安生》,她也是完全有能力驾驭住他来了里面的 我挺喜欢马思纯这个姑娘的,特别有韧劲。看《七月与安生》,她也是完全有能力驾驭住他来了里面的角色的。有时候真的要看导演的调教,和演员本身的悟性。马思纯在我看来是一个悟性稍微平庸的努力型演员,就更需要导演调教来帮助她找感觉。通过蜗牛这部戏一些年轻演员的表现,张开宙指导的能力加强了。 ... 聂局长

是的,但马思纯真的不适合简瑶这个角色也是真的,剧本也是把能体现女主性格的很多重要情节剪掉了,但是蜗牛就真的很好,我很看好宙宙哒,但我很喜欢他闭这书,所以看了挺失望的

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 19:57:40

看出局长是孔导黑了,官僚的互相嫌弃~ 看出局长是孔导黑了,官僚的互相嫌弃~ PROLOGUE

我对北平爱的特别深……真的……爱的有多深,恨得有多重……

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 20:03:37

是的,但马思纯真的不适合简瑶这个角色也是真的,剧本也是把能体现女主性格的很多重要情节剪掉了 是的,但马思纯真的不适合简瑶这个角色也是真的,剧本也是把能体现女主性格的很多重要情节剪掉了,但是蜗牛就真的很好,我很看好宙宙哒,但我很喜欢他闭这书,所以看了挺失望的 ... 加肥

简瑶这个角色特质也有天才的属性,还有很强的母性。【个人观感】
    正午选择她确实也有合理性,在后者这方面,马思纯是有着天生的亲切感的。可是在表现天分这里,过分聪明而且善良的人,想要在表演上逼真,也要有那么一丢丢的纤细的神经质。马思纯已经有自觉性去表现这一方面,譬如在分析案情时莫名哭泣,但是不自然,这种纤细和母性的表演之间是割裂开的,造成了观众觉得:???

• 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-02 20:07:04

张开宙摄影师出身不是盖的啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-02 20:09:09

简瑶这个角色特质也有天才的属性,还有很强的母性。【个人观感】 正午选择她确实也有合理性,在 简瑶这个角色特质也有天才的属性,还有很强的母性。【个人观感】 正午选择她确实也有合理性,在后者这方面,马思纯是有着天生的亲切感的。可是在表现天分这里,过分聪明而且善良的人,想要在表演上逼真,也要有那么一丢丢的纤细的神经质。马思纯已经有自觉性去表现这一方面,譬如在分析案情时莫名哭泣,但是不自然,这种纤细和母性的表演之间是割裂开的,造成了观众觉得:??? ... 聂局长

是的,还有就是台词,为了温柔的感觉用的都是气音,结果绵软了,感觉完全不对了就……其实她真声也没问题啊,播音系毕业的其实声音本身就有种温柔的力量啊……

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 20:12:38

是的,还有就是台词,为了温柔的感觉用的都是气音,结果绵软了,感觉完全不对了就……其实她真声 是的,还有就是台词,为了温柔的感觉用的都是气音,结果绵软了,感觉完全不对了就……其实她真声也没问题啊,播音系毕业的其实声音本身就有种温柔的力量啊…… ... 加肥

所以就觉得可惜,如果是今年的张开宙,或许简瑶会是一个很不错的角色,时机问题……
    不过马思纯有七月与安生了,所以说努力用心的演员,迟早有机会,实现自己实力的提升,或早或晚,只要有心,只要坚持
    哈哈哈哈哈

• 加肥

加肥 2016-11-02 20:14:07

所以就觉得可惜,如果是今年的张开宙,或许简瑶会是一个很不错的角色,时机问题…… 不过马思纯 所以就觉得可惜,如果是今年的张开宙,或许简瑶会是一个很不错的角色,时机问题…… 不过马思纯有七月与安生了,所以说努力用心的演员,迟早有机会,实现自己实力的提升,或早或晚,只要有心,只要坚持 哈哈哈哈哈 ... 聂局长

嗯嗯,我对她印象蛮好的,微博上感觉也不是无病呻吟,挺能理解这种感觉的,希望她能出头

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 20:16:23

张开宙摄影师出身不是盖的啊哈哈 张开宙摄影师出身不是盖的啊哈哈 嘻嘻嘻嘻嘻开心

非常不是盖的哈哈哈哈

• 柏芝

柏芝 2016-11-02 20:16:28

构图很美,继续保持。节奏还是拖沓了,希望再紧迫些

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 20:28:46

构图很美,继续保持。节奏还是拖沓了,希望再紧迫些 构图很美,继续保持。节奏还是拖沓了,希望再紧迫些 柏芝

前四集不是拖沓,张开宙讲故事换了个新方式,会看的不适应,甚至不舒服。大部分刑侦剧喜欢把线索说出来,TV是这种习惯保持得最好的,“来,小组开会!”来个白板,挨个讲谁是谁,疑点在哪里,方向是什么。这样可以带给观众十分通顺的感觉,你知道他们在做什么,想什么,怀疑什么,观众有自己的特权,观影方式是惬意的。张开宙这次用的,我把线索摆给你看,你看到什么了,我们也看到什么了,而演员说出结论的时候,观众会:???有很多你觉得莫名其妙的镜头,拖戏的镜头,其实是后面的线索【再说我就要剧透了……】但是一旦适应了张开宙的模式,从第五集开始,进入流畅期,观众感受就会明显提升,这样的好处是提高参与感,是一种体验式刑侦剧。
    我相信,看前三集,尤其是前两集,很多人最大的感受是:他们都谁呀
    哈哈哈哈哈

• 姬长安

姬长安 2016-11-02 20:34:28

我觉得张开宙的镜头美则美矣 没有灵魂
    他太爱炫技了,表达的什么很空 在b站看了三集的表示
    我希望他能回归谍战剧
    他拍悬疑刑侦没前途

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 20:38:09

我觉得张开宙的镜头美则美矣 没有灵魂 他太爱炫技了,表达的什么很空 在b站看了三集的表示 我 我觉得张开宙的镜头美则美矣 没有灵魂 他太爱炫技了,表达的什么很空 在b站看了三集的表示 我希望他能回归谍战剧 他拍悬疑刑侦没前途 ... 姬长安

宝贝我觉得你可以从第六集开始看,前三集其实按照时长才一集多
    他这次真的进步了你信我!!!!!!!!!!!!
    对了我前几天因为你去看剧发了一个怀玉公主的帖子你都不理我,踹飞!!!!!!!!

• 柏芝

柏芝 2016-11-02 20:40:01

前四集不是拖沓,张开宙讲故事换了个新方式,会看的不适应,甚至不舒服。大部分刑侦剧喜欢把线索 前四集不是拖沓,张开宙讲故事换了个新方式,会看的不适应,甚至不舒服。大部分刑侦剧喜欢把线索说出来,TV是这种习惯保持得最好的,“来,小组开会!”来个白板,挨个讲谁是谁,疑点在哪里,方向是什么。这样可以带给观众十分通顺的感觉,你知道他们在做什么,想什么,怀疑什么,观众有自己的特权,观影方式是惬意的。张开宙这次用的,我把线索摆给你看,你看到什么了,我们也看到什么了,而演员说出结论的时候,观众会:???有很多你觉得莫名其妙的镜头,拖戏的镜头,其实是后面的线索【再说我就要剧透了……】但是一旦适应了张开宙的模式,从第五集开始,进入流畅期,观众感受就会明显提升,这样的好处是提高参与感,是一种体验式刑侦剧。 我相信,看前三集,尤其是前两集,很多人最大的感受是:他们都谁呀 哈哈哈哈哈 ... 聂局长

关键是我看了,是高出别的剧很多,起码色调什么的我很喜欢。不足也是有的好吗,节奏真的第四集拖的太严重,到第六集才恢复好。另外有点无意义的手持摄影,运动镜头就算了,对话还手持,太炫技且无意义

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 20:45:59

关键是我看了,是高出别的剧很多,起码色调什么的我很喜欢。不足也是有的好吗,节奏真的第四集拖 关键是我看了,是高出别的剧很多,起码色调什么的我很喜欢。不足也是有的好吗,节奏真的第四集拖的太严重,到第六集才恢复好。另外有点无意义的手持摄影,运动镜头就算了,对话还手持,太炫技且无意义 ... 柏芝

你说的无意义手持摄影,其实是有原因的。后面会有关于前面的镜头,会有呼应。哎呀不管啦反正都是希望张开宙越来越好,咱们有好片子看,对吧~~~~~~~~~~~

• i wanna to fly

i wanna to fly 2016-11-02 20:51:33

爱宙护宙

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 20:52:04

爱宙护宙 爱宙护宙 i wanna to fly

这次真的是惊喜啊

• 柏芝

柏芝 2016-11-02 20:52:25

你说的无意义手持摄影,其实是有原因的。后面会有关于前面的镜头,会有呼应。哎呀不管啦反正都是 你说的无意义手持摄影,其实是有原因的。后面会有关于前面的镜头,会有呼应。哎呀不管啦反正都是希望张开宙越来越好,咱们有好片子看,对吧~~~~~~~~~~~ ... 聂局长

强行解释啊妹子

• can子.

can子. (愿你的阴翳甜美) 2016-11-02 20:52:30

@张开宙
    要不要考虑去拍电影啊 文艺片那种

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 20:54:22

强行解释啊妹子 强行解释啊妹子 柏芝

还真不是~我过去吐槽他的程度比现在夸他程度要多十倍哈哈哈哈~~~~~~

• noName

noName (我乐苦多。) 2016-11-02 20:56:21

我也觉得 虽然只看了两集觉得不太好看 但确实场景拍的不错

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-02 20:59:26

第一张我也截了!特别美!拒绝承认最后一张是我叶子!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:00:19

第一张我也截了!特别美!拒绝承认最后一张是我叶子! 第一张我也截了!特别美!拒绝承认最后一张是我叶子! 苍狗又白云

是你的益达~~~~~~

• 不正

不正 2016-11-02 21:00:46

这女的太有电影脸

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:02:34

这女的太有电影脸 这女的太有电影脸 不正

脸型有一丢丢吃亏,轮廓大

• 不正

不正 2016-11-02 21:03:03

脸型有一丢丢吃亏,轮廓大 脸型有一丢丢吃亏,轮廓大 聂局长

只想说死的虽然惨烈不过挺美。。。呃

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:06:03

只想说死的虽然惨烈不过挺美。。。呃 只想说死的虽然惨烈不过挺美。。。呃 不正

对!那个镜头也美……寓意是盛开在死亡里的花,徘徊黄泉,轮回不得……

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-02 21:11:48

对!那个镜头也美……寓意是盛开在死亡里的花,徘徊黄泉,轮回不得…… 对!那个镜头也美……寓意是盛开在死亡里的花,徘徊黄泉,轮回不得…… 聂局长

不哭泣的天鹅吗?许栩画的!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:15:26

不哭泣的天鹅吗?许栩画的! 不哭泣的天鹅吗?许栩画的! 徐子珊

骄傲,却必须让自己蛰伏
    高贵,却只能屈居与人下
    向往爱与自由,却终生为囚
    所以把她画成悲伤的天鹅,结局也是注定孤独的死去

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-02 21:15:58

宙宙拍片很有美剧范儿,拍个昆明,加鸣笛再冒点热气,我以为大纽约!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:17:42

宙宙拍片很有美剧范儿,拍个昆明,加鸣笛再冒点热气,我以为大纽约! 宙宙拍片很有美剧范儿,拍个昆明,加鸣笛再冒点热气,我以为大纽约! 徐子珊

他这次进步不小,而且镜头把控能力提升了,他来了里面他更爱炫技,这次蜗牛,他把自己放下了许多。以这种心态的话,未来前途是大大的!

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-02 21:19:27

我去看了赵四以前的小品,真的一点也不赵四23333

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-02 21:21:20

他这次进步不小,而且镜头把控能力提升了,他来了里面他更爱炫技,这次蜗牛,他把自己放下了许多 他这次进步不小,而且镜头把控能力提升了,他来了里面他更爱炫技,这次蜗牛,他把自己放下了许多。以这种心态的话,未来前途是大大的! ... 聂局长

局长您请他喝茶了?

来自 豆瓣App
  • 置身事外

置身事外 2016-11-02 21:21:22

第一张我也截了!特别美!拒绝承认最后一张是我叶子! 第一张我也截了!特别美!拒绝承认最后一张是我叶子! 苍狗又白云

第一张是哪一集啊?

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-02 21:21:57

骄傲,却必须让自己蛰伏 高贵,却只能屈居与人下 向往爱与自由,却终生为囚 所以把她画成悲伤 骄傲,却必须让自己蛰伏 高贵,却只能屈居与人下 向往爱与自由,却终生为囚 所以把她画成悲伤的天鹅,结局也是注定孤独的死去 ... 聂局长

表扬我,看剧仔细的孩纸!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:24:24

我去看了赵四以前的小品,真的一点也不赵四23333 我去看了赵四以前的小品,真的一点也不赵四23333 螺丝玛丽

总政话剧团的,他基本功已经相当可以了。你看他演戏会不觉得是演,而是赵寒是一个真实存在的人,这种不露痕迹真的很考人!不过这次,我自己个人觉得惊喜最大的是王凯,我想过他肯定能演的不错,但我没想到他能演的特别对。感觉我原来说过欣赏王凯,期待他未来发展没有被打脸,心里高兴。

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-02 21:25:57

第一张是哪一集啊? 第一张是哪一集啊? 置身事外

我也不记得了……但是是在一集的片头

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:27:13

局长您请他喝茶了? 局长您请他喝茶了? 徐子珊

应该是自己给自己灌凉白开了

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:27:45

第一张是哪一集啊? 第一张是哪一集啊? 置身事外

第二集一开头~

• 置身事外

置身事外 2016-11-02 21:27:54

我也不记得了……但是是在一集的片头 我也不记得了……但是是在一集的片头 苍狗又白云

找到了,第二集片头

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-02 21:28:33

总政话剧团的,他基本功已经相当可以了。你看他演戏会不觉得是演,而是赵寒是一个真实存在的人, 总政话剧团的,他基本功已经相当可以了。你看他演戏会不觉得是演,而是赵寒是一个真实存在的人,这种不露痕迹真的很考人!不过这次,我自己个人觉得惊喜最大的是王凯,我想过他肯定能演的不错,但我没想到他能演的特别对。感觉我原来说过欣赏王凯,期待他未来发展没有被打脸,心里高兴。 ... 聂局长

是的!我小说看了一点,感觉代入kkw没什么违和感,但也觉得没什么惊喜,没想到最后剧出来效果那么好!

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:30:35

找到了,第二集片头 找到了,第二集片头 置身事外

我还是,晚了一秒告诉你~~~~~~~

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-02 21:33:36

总政话剧团的,他基本功已经相当可以了。你看他演戏会不觉得是演,而是赵寒是一个真实存在的人, 总政话剧团的,他基本功已经相当可以了。你看他演戏会不觉得是演,而是赵寒是一个真实存在的人,这种不露痕迹真的很考人!不过这次,我自己个人觉得惊喜最大的是王凯,我想过他肯定能演的不错,但我没想到他能演的特别对。感觉我原来说过欣赏王凯,期待他未来发展没有被打脸,心里高兴。 ... 聂局长

神棍局长,我站你好了!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:33:41

是的!我小说看了一点,感觉代入kkw没什么违和感,但也觉得没什么惊喜,没想到最后剧出来效果那 是的!我小说看了一点,感觉代入kkw没什么违和感,但也觉得没什么惊喜,没想到最后剧出来效果那么好! ... 螺丝玛丽

虽然因为有时候烦他家一些【很少一部分】路人粉爱发鸡毛蒜皮的事,太爱掐架,昨天特想嘲一下王凯,但是想想自己太幼稚了哈哈哈哈= =大概偶尔大姨妈来了忍耐力下降……关人家王凯啥事呢╮(╯_╰)╭

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:34:41

神棍局长,我站你好了! 神棍局长,我站你好了! 徐子珊

你多少斤,太重就不要站了……盒盒盒盒盒

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-02 21:35:13

对了,那个匡牧野感觉也是部队演员,局长我求证一下!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:35:57

对了,那个匡牧野感觉也是部队演员,局长我求证一下! 对了,那个匡牧野感觉也是部队演员,局长我求证一下! 徐子珊

军艺的~~~~~~~~

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 21:36:31

虽然因为有时候烦他家一些【很少一部分】路人粉爱发鸡毛蒜皮的事,太爱掐架,昨天特想嘲一下王凯 虽然因为有时候烦他家一些【很少一部分】路人粉爱发鸡毛蒜皮的事,太爱掐架,昨天特想嘲一下王凯,但是想想自己太幼稚了哈哈哈哈= =大概偶尔大姨妈来了忍耐力下降……关人家王凯啥事呢╮(╯_╰)╭ ... 聂局长

局长大姨妈(๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:36:56

局长大姨妈(๑°⌓°๑) 局长大姨妈(๑°⌓°๑) 五月的天

大姨夫→_→

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-02 21:36:59

你多少斤,太重就不要站了……盒盒盒盒盒 你多少斤,太重就不要站了……盒盒盒盒盒 聂局长

我不吹,不过百!163公分!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:37:39

我不吹,不过百!163公分! 我不吹,不过百!163公分! 徐子珊

那好吧挑肉多的地方站,别咯着我

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-02 21:39:00

军艺的~~~~~~~~ 军艺的~~~~~~~~ 聂局长

开始我感觉他会去演欢乐颂2里的谢滨!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 21:42:48

开始我感觉他会去演欢乐颂2里的谢滨! 开始我感觉他会去演欢乐颂2里的谢滨! 徐子珊

谢滨比较邪性,匡牧野你单说气质和脸,其实是不适合的
    但是,现在的谢滨我也觉得不怎么样,所以还是要看最后出来的效果哈哈哈

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-02 21:43:28

爱宙护宙!

<前页 1 2 后页>
612331 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部