哪个牌子补水比较好

rydj497827

来自 豆瓣App
  • rydj497827

rydj497827 2016-11-02 16:42:30

有的可以联系下我,我V信 jq5840

来自 豆瓣App
  • 艾媛亚

艾媛亚 2016-11-15 10:43:33

面部总是暗黄还带有色斑,四处医治无方无效果!无意间在网上看了一篇名叫{王静琪日记}的文章,里面的那几个祛黄淡斑的小方法很好,抱着试试的心态按里面说的办法去做,现在一个多月有点起色、两个月就淡化了大半!效果太好了。百度搜来瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 央漠沾

央漠沾 2016-12-10 21:05:20

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜{朱斌小记}看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 徐俏宜

徐俏宜 2016-12-19 10:27:17

秋冬补水是必不可少的 一到冬天皮肤都开始干燥 不管那个季节只有水补到位了 皮肤才能好 补水你可以试试TST的护肤品 我自己也在使用那套产品 不比大牌差 而且他家有款面膜也不错 效果也很好 我也在使用 我也有囤货啥的 你要是想跟我细聊 你加我微;603548837 我跟你一起探讨交流 也可以交个朋友

• 精神病人的世界

精神病人的世界 2017-11-14 16:44:07

七兮的护肤品啊。超级的补水保湿哦,尤其是那个修护水 透明质酸成份有助于滋润皮肤,使洗后皮肤水润不紧绷,温和不刺激。多元醇成分有助于促进皮肤的吸收。不含香精、酒精、色素的温和配方帮助肌肤增强自然抵御能力。适合敏感性肌肤护理需要,加强肌肤屏障的修复。

• 桔梗

桔梗 2017-11-27 17:23:04

补水用膜幻大师的面膜啊,对干皮敏感肌来说是很友好的 内涵玻尿酸 不添加提亮成分 适合当急救面膜 也适合长期补水使用 精华很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部