关于买眼镜有经验的人都来聊聊吧

juice蔚蓝

来自 豆瓣App
72人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 16:40:47

(⊙ˍ⊙)

• 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-02 16:55:00

说到隐形眼镜 我戴了半年的200度半年的250度 开学丢了去学校旁边配 老板居然让我买175 EXO me????最后因为散光问题我买了一只250一只200 然后我就半边模糊又去买了 垃圾

来自 豆瓣App
  • juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-02 18:50:24

说到隐形眼镜 我戴了半年的200度半年的250度 开学丢了去学校旁边配 老板居然让我买175 EXO me??? 说到隐形眼镜 我戴了半年的200度半年的250度 开学丢了去学校旁边配 老板居然让我买175 EXO me????最后因为散光问题我买了一只250一只200 然后我就半边模糊又去买了 垃圾 ... 朴灿烈的小女友

四百度以下不用换算,散光不严重适当加点近视度数可以补

来自 豆瓣App
  • 鹅肝鹅蛋鹅卵石

鹅肝鹅蛋鹅卵石 (别怕!我们一起下油锅!!!) 2016-11-02 22:07:06

在丹阳配眼镜,不到一百块,正规的眼光测试,很便宜,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2016-11-02 22:08:41

我戴了十几年眼镜。。。都不知道镜片的牌子。。

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (我要的生活我好好过。) 2016-11-02 22:10:49

辣鸡毛源昌,有次配镜把我左右眼度数弄错了,害我有只眼睛升了好多,从此对它家真的一点好感都木有

来自 豆瓣App
  • 金天才

金天才 2016-11-02 22:10:59

依视路A+怎么样呢?1.56的400度镜片厚不厚呀

来自 豆瓣App
  • 八组小巫婆

八组小巫婆 (人生没有重来。) 2016-11-02 22:58:17

900度改配什么拍照

来自 豆瓣App
  • 老白

老白 2016-11-02 23:11:45

下周去丹阳 准备屯一些眼镜回来!

来自 豆瓣App
  • juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-02 23:59:45

我戴了十几年眼镜。。。都不知道镜片的牌子。。 我戴了十几年眼镜。。。都不知道镜片的牌子。。 民咕咕的脚丫

我也不知道最近才知道牌子

来自 豆瓣App
  • juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-03 00:00:51

依视路A+怎么样呢?1.56的400度镜片厚不厚呀 依视路A+怎么样呢?1.56的400度镜片厚不厚呀 金天才

还不错,毕竟百年品牌,性价比不算高,如果是套餐还是值得入手的!400度还可以吧,只要不是55 56的框

来自 豆瓣App
  • juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-03 00:02:33

辣鸡毛源昌,有次配镜把我左右眼度数弄错了,害我有只眼睛升了好多,从此对它家真的一点好感都木 辣鸡毛源昌,有次配镜把我左右眼度数弄错了,害我有只眼睛升了好多,从此对它家真的一点好感都木有 ... 宁泽涛的女朋友

哈哈哈,毛源昌在我读书的时候推荐了我买他们自己出的隐形眼镜,还骗说是进口,害我眼睛流脓了,之后我连一瓶护理液都没去买过

来自 豆瓣App
  • juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-03 00:04:12

在丹阳配眼镜,不到一百块,正规的眼光测试,很便宜,哈哈哈 在丹阳配眼镜,不到一百块,正规的眼光测试,很便宜,哈哈哈 鹅肝鹅蛋鹅卵石

那你不能那么比,589的套餐的确很划算了,100多一副的眼镜那个镜片基本都很腊鸡,膜层还是有好坏的

来自 豆瓣App
  • 喂你一口翔叭

喂你一口翔叭 2016-11-03 01:36:27

那你不能那么比,589的套餐的确很划算了,100多一副的眼镜那个镜片基本都很腊鸡,膜层还是有好坏 那你不能那么比,589的套餐的确很划算了,100多一副的眼镜那个镜片基本都很腊鸡,膜层还是有好坏的 ... juice蔚蓝

眼睛的利润本来就hin高...很多的眼镜片说不定都丹阳进的呢

来自 豆瓣App
  • 小甜橙

小甜橙 2016-11-03 02:20:04

石家庄有华北眼镜城,配了十年眼睛了不超过160,我妈妈配的框好点就500撑死

来自 豆瓣App
  • 鹅肝鹅蛋鹅卵石

鹅肝鹅蛋鹅卵石 (别怕!我们一起下油锅!!!) 2016-11-03 12:50:34

那你不能那么比,589的套餐的确很划算了,100多一副的眼镜那个镜片基本都很腊鸡,膜层还是有好坏 那你不能那么比,589的套餐的确很划算了,100多一副的眼镜那个镜片基本都很腊鸡,膜层还是有好坏的 ... juice蔚蓝

可是有些动辄五六百上千的眼镜就是在这里进的货

来自 豆瓣App
  • juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-03 19:16:58

可是有些动辄五六百上千的眼镜就是在这里进的货 可是有些动辄五六百上千的眼镜就是在这里进的货 鹅肝鹅蛋鹅卵石

所以我推荐买套餐配暴龙陌森这类正儿八经的牌子,再配依视路这种牌子

来自 豆瓣App
  • juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-03 19:18:05

眼睛的利润本来就hin高...很多的眼镜片说不定都丹阳进的呢 眼睛的利润本来就hin高...很多的眼镜片说不定都丹阳进的呢 喂你一口翔叭

是啊,所以我说买这个套餐划算,可以配依视路的镜片,丹阳眼镜城的超低价依视路基本都是假的还有蔡司

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-04 18:58:03

楼主oyea和木九十这两个牌子怎么样啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610839 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部