认识很久的好朋友他这样的表现是喜欢吗?

天屎哎美梨

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 16:42:22

你喜欢便答应,十有八九是他不好意思说

• 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 16:44:28

你喜欢便答应,十有八九是他不好意思说 你喜欢便答应,十有八九是他不好意思说 一二三

主要他当时还说 他们都逼着我去表白呢 我就有点不高兴

来自 豆瓣App
  • Mirror

Mirror 2016-11-02 16:44:44

喜欢吧,不然也不会平白无故对一个异性这样,毕竟我从来不相信男女有纯洁到男女朋友般的友谊િ?ી

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 16:45:52

主要他当时还说 他们都逼着我去表白呢 我就有点不高兴 主要他当时还说 他们都逼着我去表白呢 我就有点不高兴 天屎哎美梨

那你就说,不接受大家这种关爱,要微笑,说的语气不能重
    至少让对方知道你不拒绝,然后他还不懂,那他自己该哪呆哪呆去

• 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 16:47:34

喜欢吧,不然也不会平白无故对一个异性这样,毕竟我从来不相信男女有纯洁到男女朋友般的友谊િ 喜欢吧,不然也不会平白无故对一个异性这样,毕竟我从来不相信男女有纯洁到男女朋友般的友谊િ?ી ... Mirror

我也是这么想的,他其实在单位还有别的异性好朋友。昨天问他最近有什么烦恼 他说那个女生要调走了 他难过

来自 豆瓣App
  • JRee1993

JRee1993 2016-11-02 16:47:57

旁敲侧击 的想知道你的意思

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 16:48:46

那你就说,不接受大家这种关爱,要微笑,说的语气不能重 至少让对方知道你不拒绝,然后他还不懂 那你就说,不接受大家这种关爱,要微笑,说的语气不能重 至少让对方知道你不拒绝,然后他还不懂,那他自己该哪呆哪呆去 ... 一二三

对,我是那么说了,我说你觉得不行就算了呗 然后他就一直问我他该怎么办啊他好烦恼啊 我真是醉了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 16:50:22

对,我是那么说了,我说你觉得不行就算了呗 然后他就一直问我他该怎么办啊他好烦恼啊 我真是醉了 对,我是那么说了,我说你觉得不行就算了呗 然后他就一直问我他该怎么办啊他好烦恼啊 我真是醉了 天屎哎美梨

你怎么能说“你觉得不行就算了呗”,这需求感暴露的也太大了吧
    不过,他这样回答,那就不用理他了

• Selena

Selena 2016-11-02 16:52:27

他在试探你对他的感觉

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 16:52:39

你怎么能说“你觉得不行就算了呗”,这需求感暴露的也太大了吧 不过,他这样回答,那就不用理他 你怎么能说“你觉得不行就算了呗”,这需求感暴露的也太大了吧 不过,他这样回答,那就不用理他了 ... 一二三

哦不对!是他说我一个女生朋友约他吃饭叫他追我,他说如果不赴约就拆他家,然后我说你不想去就算了呗。。后来他发的我都没回了,但是他还是一直不停的找我,问我为什么那么冷淡不理他他哪里做错了。

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-02 16:53:32

都认识三年了,熟过头了

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 16:53:39

旁敲侧击 的想知道你的意思 旁敲侧击 的想知道你的意思 JRee1993

我后来因为他老说是朋友逼他的就没理他了。。第二天就一直问我为什么生气他做错什么了

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-02 16:53:59

呵呵,真暧昧

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 16:54:27

哦不对!是他说我一个女生朋友约他吃饭叫他追我,他说如果不赴约就拆他家,然后我说你不想去就算 哦不对!是他说我一个女生朋友约他吃饭叫他追我,他说如果不赴约就拆他家,然后我说你不想去就算了呗。。后来他发的我都没回了,但是他还是一直不停的找我,问我为什么那么冷淡不理他他哪里做错了。 ... 天屎哎美梨

你闺蜜叫他追你,他怕家毁了追你,你告诉他不行就算,不还是你暴露太大了吗

• 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 16:54:55

呵呵,真暧昧 呵呵,真暧昧 利维坦

我不想那么暧昧的,最近几个月联系频繁了就以为往男女朋友方面发展了,但对方我完全捉摸不透

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 16:55:15

我后来因为他老说是朋友逼他的就没理他了。。第二天就一直问我为什么生气他做错什么了 我后来因为他老说是朋友逼他的就没理他了。。第二天就一直问我为什么生气他做错什么了 天屎哎美梨

他为了保家,牺牲也挺大的,都追求你这倒贴的了
    我理解没错吧

• 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 16:55:17

都认识三年了,熟过头了 都认识三年了,熟过头了 面朝大海

以前联系不多,因为我都有男朋友。最近几个月联系比较频繁

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 16:56:16

他在试探你对他的感觉 他在试探你对他的感觉 Selena

我后来就生气没理他了。。

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-02 16:57:17

我后来就生气没理他了。。 我后来就生气没理他了。。 天屎哎美梨

这没什么好生气的啊,你就说他们怎么说是他们的事

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 16:57:32

他为了保家,牺牲也挺大的,都追求你这倒贴的了 我理解没错吧 他为了保家,牺牲也挺大的,都追求你这倒贴的了 我理解没错吧 一二三

我说的是不想赴约就算了。。。就是不想跟我闺蜜吃饭就别去啊。。就是听了他这几句话我有点生气啊

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 16:58:39

我说的是不想赴约就算了。。。就是不想跟我闺蜜吃饭就别去啊。。就是听了他这几句话我有点生气啊 我说的是不想赴约就算了。。。就是不想跟我闺蜜吃饭就别去啊。。就是听了他这几句话我有点生气啊 天屎哎美梨

根据他后续骚扰你的表现,是脸皮薄
    你和他两人秘密接头就行了

• 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 17:01:20

根据他后续骚扰你的表现,是脸皮薄 你和他两人秘密接头就行了 根据他后续骚扰你的表现,是脸皮薄 你和他两人秘密接头就行了 一二三

主要他这人说的话搞得全是我们共同朋友逼迫他一样 = =这也太含蓄了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 17:03:07

主要他这人说的话搞得全是我们共同朋友逼迫他一样 = =这也太含蓄了 主要他这人说的话搞得全是我们共同朋友逼迫他一样 = =这也太含蓄了 天屎哎美梨

如果平时也是脸皮薄,这你可以迁就下他
    事后在一起的时候可以开玩笑说“你想泡我不用用那种跛脚的理由”

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-02 17:05:09

以前联系不多,因为我都有男朋友。最近几个月联系比较频繁 以前联系不多,因为我都有男朋友。最近几个月联系比较频繁 天屎哎美梨

潜伏的太深了吧,

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 17:05:57

如果平时也是脸皮薄,这你可以迁就下他 事后在一起的时候可以开玩笑说“你想泡我不用用那种跛脚 如果平时也是脸皮薄,这你可以迁就下他 事后在一起的时候可以开玩笑说“你想泡我不用用那种跛脚的理由” ... 一二三

好像性格就是比较怂。。以前恋爱都是女方说的哈哈

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 17:09:28

好像性格就是比较怂。。以前恋爱都是女方说的哈哈 好像性格就是比较怂。。以前恋爱都是女方说的哈哈 天屎哎美梨

那就是脸皮薄,体谅下
    如果下次想约你又有意思的话,就和他说私底下接头,打消他的顾虑,他也好放松约会

• 一二三

一二三 2016-11-02 17:09:41

好像性格就是比较怂。。以前恋爱都是女方说的哈哈 好像性格就是比较怂。。以前恋爱都是女方说的哈哈 天屎哎美梨

为啥我就没遇到如此主动的妹子

• 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 17:12:02

为啥我就没遇到如此主动的妹子 为啥我就没遇到如此主动的妹子 一二三

哈哈哈我也不知道,我也属于被动的。。。男生嘛主动点多好!

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 17:13:19

哈哈哈我也不知道,我也属于被动的。。。男生嘛主动点多好! 哈哈哈我也不知道,我也属于被动的。。。男生嘛主动点多好! 天屎哎美梨

我做工程的,身边就两异性,一个煮饭大妈,一个是祖训誓死不嫁出岛

• 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 17:16:20

我做工程的,身边就两异性,一个煮饭大妈,一个是祖训誓死不嫁出岛 我做工程的,身边就两异性,一个煮饭大妈,一个是祖训誓死不嫁出岛 一二三

做工程的不是应该挺受欢迎的嘛!

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 17:21:27

做工程的不是应该挺受欢迎的嘛! 做工程的不是应该挺受欢迎的嘛! 天屎哎美梨

扯吧,长期异地,谁干啊

• Mirror

Mirror 2016-11-02 19:35:54

我也是这么想的,他其实在单位还有别的异性好朋友。昨天问他最近有什么烦恼 他说那个女生要调走 我也是这么想的,他其实在单位还有别的异性好朋友。昨天问他最近有什么烦恼 他说那个女生要调走了 他难过 ... 天屎哎美梨

好吧,他难过?

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 20:35:18

好吧,他难过? 好吧,他难过? Mirror

是啊

来自 豆瓣App
  • 米唐

米唐 2016-11-02 21:13:30

多情

来自 豆瓣App
  • 兔子小木木

兔子小木木 2016-11-02 22:05:38

你们就做彼此的大天使吧

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 23:25:46

多情 多情 米唐

我也感觉有点中央空调

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 23:26:10

你们就做彼此的大天使吧 你们就做彼此的大天使吧 兔子小木木

做你的天使吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76759 人聚集在这个小组
↑回顶部