求问 面试后一般多久接到通知

最近联系人💫

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 16:37:30

̄0 ̄

• 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:37:52

̄0 ̄  ̄0 ̄ 小黄鸭

这是个啥表情 啥情绪

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:38:15

有人咩

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2016-11-02 16:38:44

其实如果录用会当场告诉你的,如果让你回去等消息,3个工作日内没消息你就可以再打电话回去问了。敷衍你的基本没戏

• 独家记忆。

独家记忆。 (原来你就住在我心里) 2016-11-02 16:38:54

打电话去问

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 16:38:57

没通知就是没录用啊

• SORRYENN

SORRYENN 2016-11-02 16:39:24

社会招聘的话小企业三天内 大企业七天内吧 来自一个半死不拉活找工作的girl 有的公司喜欢你的话 当场就跟你说了

来自 豆瓣App
  • 已婚妇女王强壮

已婚妇女王强壮 (少年不长大) 2016-11-02 16:39:29

稍微正规一点的地方三天内一定会给答复

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-02 16:39:54

一周内,没有就是没戏

• 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:39:58

其实如果录用会当场告诉你的,如果让你回去等消息,3个工作日内没消息你就可以再打电话回去问了 其实如果录用会当场告诉你的,如果让你回去等消息,3个工作日内没消息你就可以再打电话回去问了。敷衍你的基本没戏 ... xavier

面试的时候不敷衍啊 很讨厌等待的赶脚 啥都不知道

来自 豆瓣App
  • 花记

花记 2016-11-02 16:40:08

每家公司不一样吧。。。我有一家已经面试完一个星期了,依然在倔强的等待

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:40:15

打电话去问 打电话去问 独家记忆。

一两天的时候嘛?

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-02 16:40:40

一般来说我觉得第二天吧.慢点的第三天...再没有就基本放弃了吧.
    快的话 2,3个小时
    我这份工作面试走了后2个小时让我准备体检入职的 大型日企

• 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:40:44

没通知就是没录用啊 没通知就是没录用啊

所以要边找工作边等通知吧

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-02 16:41:16

当天下午,基本要我的都是当天说的,隔夜就有太多变数了。

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:41:40

社会招聘的话小企业三天内 大企业七天内吧 来自一个半死不拉活找工作的girl 有的公司喜欢你的话 社会招聘的话小企业三天内 大企业七天内吧 来自一个半死不拉活找工作的girl 有的公司喜欢你的话 当场就跟你说了 ... SORRYENN

以前是当场就录用了 现在要等一两天 都快没自信了

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-02 16:41:42

建议不要打电话问 不打电话肯定就是不录取 不要自己去zuo
    在心理上挫败感会更严重

• 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:42:09

一般来说我觉得第二天吧.慢点的第三天...再没有就基本放弃了吧. 快的话 2,3个小时 我这份工作 一般来说我觉得第二天吧.慢点的第三天...再没有就基本放弃了吧. 快的话 2,3个小时 我这份工作面试走了后2个小时让我准备体检入职的 大型日企 ... 果子妈

好的!那我再等一天 蟹蟹(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:42:22

每家公司不一样吧。。。我有一家已经面试完一个星期了,依然在倔强的等待 每家公司不一样吧。。。我有一家已经面试完一个星期了,依然在倔强的等待 花记

那你问问呀

来自 豆瓣App
  • 过得就是好呀!

过得就是好呀! 2016-11-02 16:42:31

穷到吃土,各个都说我家境好,肯定吃不了苦。

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:42:54

稍微正规一点的地方三天内一定会给答复 稍微正规一点的地方三天内一定会给答复 已婚妇女王强壮

好的 不管录不录用都会给答复嘛

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:43:40

建议不要打电话问 不打电话肯定就是不录取 不要自己去zuo 在心理上挫败感会更严重 建议不要打电话问 不打电话肯定就是不录取 不要自己去zuo 在心理上挫败感会更严重 果子妈

可是石沉大海也很难过 感觉最近八组好多在找工作

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-02 16:44:06

穷到吃土,各个都说我家境好,肯定吃不了苦。 穷到吃土,各个都说我家境好,肯定吃不了苦。 过得就是好呀!

面试的怎么知道你家境好??
    考虑一下简历问题和自己表达的问题
    我开车上班都是入职后半个月才被人发现的...╮(╯_╰)╭
    还是个在外地的北京人... 不少“地域歧视”的

• 陌.

陌. 2016-11-02 16:44:11

有的公司不会说马上录用的,因为要让你觉着他们这个职位炙手可热你可是万中选一被选到的(来自我上个公司傻逼老板的心态

• 花记

花记 2016-11-02 16:44:13

那你问问呀 那你问问呀 最近联系人💫

没联系方式,当时面试官让我回去准备视频面试,然鹅呵呵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 16:44:18

不录用肯定不会通知的。录用的话其实一般第二天就有通知。这是很满意の情况,如果还在考虑一个星期内也肯定会有答复了。

个别特殊奇葩公司一个月了喊你去上班の也不是没有。。。。

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:44:23

穷到吃土,各个都说我家境好,肯定吃不了苦。 穷到吃土,各个都说我家境好,肯定吃不了苦。 过得就是好呀!

你有工作经验吗

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:44:43

当天下午,基本要我的都是当天说的,隔夜就有太多变数了。 当天下午,基本要我的都是当天说的,隔夜就有太多变数了。 一朵花朝南开

他们说要问问上头

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-02 16:45:08

可是石沉大海也很难过 感觉最近八组好多在找工作 可是石沉大海也很难过 感觉最近八组好多在找工作 最近联系人💫

不着急 我这份工作找了2个月... 适合最重要 要不然也是干不了多久就走人的节奏

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-11-02 16:45:10

一般没有打给你基本就没戏,可以move on了

• 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:45:15

有的公司不会说马上录用的,因为要让你觉着他们这个职位炙手可热你可是万中选一被选到的(来自我 有的公司不会说马上录用的,因为要让你觉着他们这个职位炙手可热你可是万中选一被选到的(来自我上个公司傻逼老板的心态 ... 陌.

我去 那要等多久 都是钱啊

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-02 16:46:31

我去 那要等多久 都是钱啊 我去 那要等多久 都是钱啊 最近联系人💫

感觉三天之内吧

• 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:46:31

不录用肯定不会通知的。录用的话其实一般第二天就有通知。这是很满意の情况,如果还在考虑一个星 不录用肯定不会通知的。录用的话其实一般第二天就有通知。这是很满意の情况,如果还在考虑一个星期内也肯定会有答复了。 个别特殊奇葩公司一个月了喊你去上班の也不是没有。。。。 ... 已注销

那可能是实在找不到人了吧(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:47:04

没联系方式,当时面试官让我回去准备视频面试,然鹅呵呵 没联系方式,当时面试官让我回去准备视频面试,然鹅呵呵 花记

通知你去面试的电话呢

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:48:17

感觉三天之内吧 感觉三天之内吧 陌.

我昨天去面试的 今天等了一天 蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:49:22

感觉三天之内吧 感觉三天之内吧 陌.

越上心越等不到的赶脚

来自 豆瓣App
  • 花记

花记 2016-11-02 16:50:18

通知你去面试的电话呢 通知你去面试的电话呢 最近联系人💫

校招,我自己去面试的

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-02 16:52:19

他们说要问问上头 他们说要问问上头 最近联系人💫

可能会要你,加油吧!

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:52:46

校招,我自己去面试的 校招,我自己去面试的 花记

祝你好运ฅ•̀∀•́ฅ

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:53:45

可能会要你,加油吧! 可能会要你,加油吧! 一朵花朝南开

谢谢 借你吉言(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 花记

花记 2016-11-02 16:55:32

祝你好运ฅ•̀∀•́ฅ 祝你好运ฅ•̀∀•́ฅ 最近联系人💫

你也好运(=^▽^=)

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-02 16:55:37

一般来说一个星期没有戏就直接找下家吧……PS:不是所有的HR都是有职业素养的~

• 一阑成夏

一阑成夏 2016-11-02 16:56:29

话也不是最赞那么说的 我现在的工作 过了十多天才给我打电话
    可能是比较来比较去 还是觉得我最合适吧 摊手

• 如是

如是 (你有融化冰雪的能力) 2016-11-02 16:57:29

看啥情况吧 校招等一个周也是正常吧

• 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:57:33

话也不是最赞那么说的 我现在的工作 过了十多天才给我打电话 可能是比较来比较去 还是觉得我最 话也不是最赞那么说的 我现在的工作 过了十多天才给我打电话 可能是比较来比较去 还是觉得我最合适吧 摊手 ... 一阑成夏

万一这十几天里你找到别的工作了咋办

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 16:57:53

一般来说一个星期没有戏就直接找下家吧……PS:不是所有的HR都是有职业素养的~ 一般来说一个星期没有戏就直接找下家吧……PS:不是所有的HR都是有职业素养的~ yolandafish

煎熬一个星期啊…

来自 豆瓣App
  • 一阑成夏

一阑成夏 2016-11-02 16:58:17

万一这十几天里你找到别的工作了咋办 万一这十几天里你找到别的工作了咋办 最近联系人💫

那就拒绝他啊 可惜我也没找到

• 李栋旭

李栋旭 (Beauty up my life) 2016-11-02 16:58:39

其实如果录用会当场告诉你的,如果让你回去等消息,3个工作日内没消息你就可以再打电话回去问了 其实如果录用会当场告诉你的,如果让你回去等消息,3个工作日内没消息你就可以再打电话回去问了。敷衍你的基本没戏 ... xavier

原来决定录用会当场说明啊

来自 豆瓣App
  • hello夏了夏天

hello夏了夏天 (放浪你个青春没边界!pick me up) 2016-11-02 17:00:30

你牛逼的话当场就要你去
    一般的话是2天内 超过3天就别想了

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-02 17:03:01

看你的匹配程度。非常适合的话当场录用,要端下架子的会隔天通知。
    如果你可替代的话,会过三天左右。
    如果对你的能力还有点质疑的话,大概放置一周。
    不合适的话,就只会让你等通知,而hr自己都说不出什么时候给你通知。

• yolandafish

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-02 17:03:04

煎熬一个星期啊… 煎熬一个星期啊… 最近联系人💫

不然你就3个工作日吧~

• 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 17:03:07

你牛逼的话当场就要你去 一般的话是2天内 超过3天就别想了 你牛逼的话当场就要你去 一般的话是2天内 超过3天就别想了 hello夏了夏天

残酷

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 17:03:27

那就拒绝他啊 可惜我也没找到 那就拒绝他啊 可惜我也没找到 一阑成夏

说明你有缘~

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 17:03:41

不然你就3个工作日吧~ 不然你就3个工作日吧~ yolandafish

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2016-11-02 17:08:20

原来决定录用会当场说明啊 原来决定录用会当场说明啊 李栋旭

看公司的。有些是用人部门领导直接终面的,就会当场跟你说想要你。有些公司还需要领导进一步做决定的,就会让你回去等消息。

• 陈阿信的二姨太

陈阿信的二姨太 2016-11-02 17:27:00

我现在的工作面试完了三天没打电话,我回问过去的,那边就说录用我了,有的时候可能还需要主动一些

来自 豆瓣App
  • 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2016-11-02 17:29:47

煎熬中。。
    hr说如果录用一周内有消息
    看楼里说会当面通知。。?蛋疼

• MINMIN

MINMIN (。) 2016-11-02 17:31:45

求问这个时候找工作是不是很难?。。。。。想辞职。。。。

• 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 2016-11-02 17:33:32

今天收到了回绝的短信 结尾祝前程似锦什么的 我觉得比起一声不吭的那种还是好一点哈哈哈 虽然也很心酸

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 17:58:49

我现在的工作面试完了三天没打电话,我回问过去的,那边就说录用我了,有的时候可能还需要主动一 我现在的工作面试完了三天没打电话,我回问过去的,那边就说录用我了,有的时候可能还需要主动一些 ... 陈阿信的二姨太

沾点喜气~

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 17:59:15

求问这个时候找工作是不是很难?。。。。。想辞职。。。。 求问这个时候找工作是不是很难?。。。。。想辞职。。。。 MINMIN

我昨天刚辞哈哈哈哈 现在好像到处都不好找

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 18:00:17

今天收到了回绝的短信 结尾祝前程似锦什么的 我觉得比起一声不吭的那种还是好一点哈哈哈 虽然也 今天收到了回绝的短信 结尾祝前程似锦什么的 我觉得比起一声不吭的那种还是好一点哈哈哈 虽然也很心酸 ... 南朋友家的狗子

总比石沉大海好呀 你也别灰心 会有更好哒

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 18:00:31

煎熬中。。 hr说如果录用一周内有消息 看楼里说会当面通知。。?蛋疼 煎熬中。。 hr说如果录用一周内有消息 看楼里说会当面通知。。?蛋疼 公孙策的女朋友

别急别急 有我跟你一起煎熬中

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2016-11-02 18:01:36

社会招聘的话小企业三天内 大企业七天内吧 来自一个半死不拉活找工作的girl 有的公司喜欢你的话 社会招聘的话小企业三天内 大企业七天内吧 来自一个半死不拉活找工作的girl 有的公司喜欢你的话 当场就跟你说了 ... SORRYENN

喜欢当场就会说

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-02 18:02:22

我现在的工作兜兜转转了将近两个月才定呢

• 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2016-11-02 18:10:47

别急别急 有我跟你一起煎熬中 别急别急 有我跟你一起煎熬中 最近联系人💫

你是社招呀还是校招呀

• 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 18:12:01

你是社招呀还是校招呀 你是社招呀还是校招呀 公孙策的女朋友

社招 还是大公司刚成立的小部门 啥都要问领导 工资都不确定

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 18:12:28

我现在的工作兜兜转转了将近两个月才定呢 我现在的工作兜兜转转了将近两个月才定呢 蜡笔小旧

那你是没找到工作就没辞职吗

来自 豆瓣App
  • 存在感个鸟

存在感个鸟 2016-11-02 18:12:37

上周四面的一家,说是这周就给回复是否进下一轮,忐忑等待中

• 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-02 18:14:34

那你是没找到工作就没辞职吗 那你是没找到工作就没辞职吗 最近联系人💫

我刚毕业,现在的公司是最开始的面的公司之一,然后就没回应了。我工作了一个星期之后这家公司联系了我说想我再去面试下,就去了,第二天就说过了,然后等offer又等了两个星期

• 桂圆红枣酱

桂圆红枣酱 (老了,卖不动萌了怎么办???) 2016-11-02 18:20:41

好难过哦,我想等个面试通知都等了两天了

• 汤婆婆

汤婆婆 2016-11-02 18:22:35

到现在都没拿到一个offer/(ㄒoㄒ)/~~
    感觉所有的面试都止步于初试
    蓝瘦香菇

• 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-02 18:23:23

要看他们急不急吧。。很急的一般当天/当场就通知,不急的就能等很久了。。

• 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 18:41:18

上周四面的一家,说是这周就给回复是否进下一轮,忐忑等待中 上周四面的一家,说是这周就给回复是否进下一轮,忐忑等待中 存在感个鸟

祝你好运!

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 18:41:30

要看他们急不急吧。。很急的一般当天/当场就通知,不急的就能等很久了。。 要看他们急不急吧。。很急的一般当天/当场就通知,不急的就能等很久了。。 噜啦啦

很久………心痛

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 18:42:05

好难过哦,我想等个面试通知都等了两天了 好难过哦,我想等个面试通知都等了两天了 桂圆红枣酱

我也是 希望都好运~

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 18:42:34

到现在都没拿到一个offer/(ㄒoㄒ)/~~ 感觉所有的面试都止步于初试 蓝瘦香菇 到现在都没拿到一个offer/(ㄒoㄒ)/~~ 感觉所有的面试都止步于初试 蓝瘦香菇 汤婆婆

不急不急 好事来的比较慢

来自 豆瓣App
  • 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2016-11-02 18:43:11

社招 还是大公司刚成立的小部门 啥都要问领导 工资都不确定 社招 还是大公司刚成立的小部门 啥都要问领导 工资都不确定 最近联系人💫

soga
    祝你好运!
    我等的好着急 一个offer都还没有

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-02 18:43:42

不一定,每个公司风格不同

• 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 18:46:48

我刚毕业,现在的公司是最开始的面的公司之一,然后就没回应了。我工作了一个星期之后这家公司联 我刚毕业,现在的公司是最开始的面的公司之一,然后就没回应了。我工作了一个星期之后这家公司联系了我说想我再去面试下,就去了,第二天就说过了,然后等offer又等了两个星期 ... 蜡笔小旧

找到适合又喜欢的真是不错

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 18:47:16

soga 祝你好运! 我等的好着急 一个offer都还没有 soga 祝你好运! 我等的好着急 一个offer都还没有 公孙策的女朋友

似乎是感觉每天溜走的都是钱都是乐趣

来自 豆瓣App
  • skin to skin

skin to skin 2016-11-02 18:50:54

当天

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 19:48:40

当天 当天 skin to skin

大公司还是小公司?

来自 豆瓣App
  • 过得就是好呀!

过得就是好呀! 2016-11-02 19:49:43

你有工作经验吗 你有工作经验吗 最近联系人💫

没有 应届

来自 豆瓣App
  • 过得就是好呀!

过得就是好呀! 2016-11-02 19:50:07

面试的怎么知道你家境好?? 考虑一下简历问题和自己表达的问题 我开车上班都是入职后半个月才 面试的怎么知道你家境好?? 考虑一下简历问题和自己表达的问题 我开车上班都是入职后半个月才被人发现的...╮(╯_╰)╭ 还是个在外地的北京人... 不少“地域歧视”的 ... 果子妈

因为 我是国外的学位。。

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 20:01:55

没有 应届 没有 应届 过得就是好呀!

很容易有偏见吧 可能国内工作没国外福利那么好

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-02 23:02:51

因为 我是国外的学位。。 因为 我是国外的学位。。 过得就是好呀!

那就尴尬了.... 给人特别高端的感觉 用人单位反而会纠结
    哎 努力投大企业吧 找一份配得上学历的公司

• 喵喵桑

喵喵桑 2016-11-02 23:16:00

尼玛,我等了一个月又复试的…

来自 豆瓣App
  • 桢呀

桢呀 2016-11-02 23:19:15

建议不要打电话问 不打电话肯定就是不录取 不要自己去zuo 在心理上挫败感会更严重 建议不要打电话问 不打电话肯定就是不录取 不要自己去zuo 在心理上挫败感会更严重 果子妈

这个也不一定吧,尤其是应届生,主动点会比较好

来自 豆瓣App
  • Season.

Season. (三生有幸。) 2016-11-02 23:19:17

五百强外企。第一次笔试以后过了二十多天才通知我去面试,面试以后三天去做了机试,机试后一周吧,打电话来最后一次电话面试。然后就给了offer...

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 23:29:26

尼玛,我等了一个月又复试的… 尼玛,我等了一个月又复试的… 喵喵桑

我不行 等不住的

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-02 23:29:43

五百强外企。第一次笔试以后过了二十多天才通知我去面试,面试以后三天去做了机试,机试后一周吧 五百强外企。第一次笔试以后过了二十多天才通知我去面试,面试以后三天去做了机试,机试后一周吧,打电话来最后一次电话面试。然后就给了offer... ... Season.

五百强这么傲娇(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-02 23:40:53

我最近也在等通知,和楼主一样忐忑,我初试的时候人事也是说等第二轮通知复试,等了一天没反应我就自己打电话去问了,然后第二轮复试的时候是视频面试,8个人面试出来当场砍掉4个。然后剩下的4个再分别进行单独谈话。最后和我谈话的时候面试官有和我说会给我打电话进一步沟通,然后也说希望有机会可以看看我写的散文。。最后我从公司出来的时候,正好HR也出来了。。他还问我要不要坐顺风车。。现在已经过去两天了。。好想打电话过去问问。。也不知道该不该打电话。

我遇到过最久的一次是,有一家公司面完半年后给我打电话来要我去上班。。我当时真的是一脸懵逼。。我都不记得那是一家什么公司了。

• sneeze

sneeze (♪~) 2016-11-02 23:42:57

现在基本很少当场录用的 别扯了

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-03 07:52:41

我最近也在等通知,和楼主一样忐忑,我初试的时候人事也是说等第二轮通知复试,等了一天没反应我 我最近也在等通知,和楼主一样忐忑,我初试的时候人事也是说等第二轮通知复试,等了一天没反应我就自己打电话去问了,然后第二轮复试的时候是视频面试,8个人面试出来当场砍掉4个。然后剩下的4个再分别进行单独谈话。最后和我谈话的时候面试官有和我说会给我打电话进一步沟通,然后也说希望有机会可以看看我写的散文。。最后我从公司出来的时候,正好HR也出来了。。他还问我要不要坐顺风车。。现在已经过去两天了。。好想打电话过去问问。。也不知道该不该打电话。 我遇到过最久的一次是,有一家公司面完半年后给我打电话来要我去上班。。我当时真的是一脸懵逼。。我都不记得那是一家什么公司了。 ... 兵器少女兵库北

半年的应该是被收到简历库了 可以再等一天试试
    祝你好运!

来自 豆瓣App
  • Say hi

Say hi 2016-11-03 09:01:13

就是在这段时间内 看能不能找到她们认为比你更好的人~

来自 豆瓣App
  • 过得就是好呀!

过得就是好呀! 2016-11-03 10:04:10

唉 我好难过啊

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-03 10:07:20

当场吧

来自 豆瓣App
  • 屁桃菌🍑

屁桃菌🍑 2016-11-03 10:13:13

周一去面试,正好上午coo发烧请假了让人事和总经理面试的,这个职位是给coo工作的,总经理说等他回来了二面然后已经在微信上问了我最早入职时间,可是今天周四了都。。。

来自 豆瓣App
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-03 10:55:58

周一去面试,正好上午coo发烧请假了让人事和总经理面试的,这个职位是给coo工作的,总经理说等他 周一去面试,正好上午coo发烧请假了让人事和总经理面试的,这个职位是给coo工作的,总经理说等他回来了二面然后已经在微信上问了我最早入职时间,可是今天周四了都。。。 ... 屁桃菌🍑

你还在等呀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部