听说爱情回来过

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-02 16:39:22

催人泪下!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-02 16:42:05

他都结婚了还来找你,如此之渣!感谢老天让你离他而去!

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-02 16:44:09

恭喜楼主鼓起勇气开始新的一切

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-02 16:52:32

加油,可能人都是在某一瞬间顿悟

• [已注销] 2016-11-02 18:04:14

他都结婚了还来找你,如此之渣!感谢老天让你离他而去! 他都结婚了还来找你,如此之渣!感谢老天让你离他而去! 不喝咖啡

哈哈,这么久放不下的原因是因为他没任何理由和征兆的说不爱就不爱了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 18:04:58

恭喜楼主鼓起勇气开始新的一切 恭喜楼主鼓起勇气开始新的一切 M

嘻,谢谢

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-02 18:09:13

所以下一贴,就是为甜品店打广告?

• [已注销] 2016-11-02 18:09:48

加油,可能人都是在某一瞬间顿悟 加油,可能人都是在某一瞬间顿悟 白日梦蓝

嗯呢,就是突然看开了呢,我想以后回想起来也没啥遗憾了呢,,爱过,恨过,傻过,努力过,绝望过,现在放下了。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-02 18:22:02

哈哈,这么久放不下的原因是因为他没任何理由和征兆的说不爱就不爱了。。 哈哈,这么久放不下的原因是因为他没任何理由和征兆的说不爱就不爱了。。 [已注销]

其实他是个演员,把喜欢你演的太逼真!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 18:32:03

其实他是个演员,把喜欢你演的太逼真! 其实他是个演员,把喜欢你演的太逼真! 不喝咖啡

啊哈哈哈哈,你怎么和我亲闺蜜说的一个样儿,,没有啦,我还是相信曾经还是喜欢过的,只是后来得到了就厌倦了吧,我太把他当回事儿了,然后他就不把我当回事儿了

来自 豆瓣App
  • 假果冻

假果冻 (微斯人,吾谁与归) 2016-11-02 18:37:43

这一切本可避免。不过,向前看吧,一切都会好起来的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 18:40:11

会好的

来自 豆瓣App
  • 老鱼干

老鱼干 (背道而驰,渺如尘烟。) 2016-11-02 18:56:14

希望你能做你想做的并不被任何原因阻碍。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 19:04:51

我要认识你,楼主

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 19:05:55

并请相信,我会为你带来正能量、鼓励和快乐。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-02 19:17:19

啊哈哈哈哈,你怎么和我亲闺蜜说的一个样儿,,没有啦,我还是相信曾经还是喜欢过的,只是后来得 啊哈哈哈哈,你怎么和我亲闺蜜说的一个样儿,,没有啦,我还是相信曾经还是喜欢过的,只是后来得到了就厌倦了吧,我太把他当回事儿了,然后他就不把我当回事儿了 ... [已注销]

嗯,你的事,你闺蜜都告诉我了!

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 2016-11-02 19:19:02

啊哈哈哈哈,你怎么和我亲闺蜜说的一个样儿,,没有啦,我还是相信曾经还是喜欢过的,只是后来得 啊哈哈哈哈,你怎么和我亲闺蜜说的一个样儿,,没有啦,我还是相信曾经还是喜欢过的,只是后来得到了就厌倦了吧,我太把他当回事儿了,然后他就不把我当回事儿了 ... [已注销]

轻易得到的,也会轻易失去,因为不懂得珍惜。人生苦短,惜时惜人。

• [已注销] 2016-11-02 19:28:26

最后,我是个女的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 20:08:33

这一切本可避免。不过,向前看吧,一切都会好起来的。 这一切本可避免。不过,向前看吧,一切都会好起来的。 假果冻

可避免?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 20:09:02

会好的 会好的 [已注销]

嗯呢,我也这么认为

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 20:10:18

希望你能做你想做的并不被任何原因阻碍。 希望你能做你想做的并不被任何原因阻碍。 老鱼干

the same to u

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 20:10:59

并请相信,我会为你带来正能量、鼓励和快乐。 并请相信,我会为你带来正能量、鼓励和快乐。 [已注销]

有些不明觉厉

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-02 20:50:17

我又忍不住看了遍,如果某天有人问起你,为一个人改变了你的世界值得吗?希望你能淡然的回答,值得!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 20:52:37

我又忍不住看了遍,如果某天有人问起你,为一个人改变了你的世界值得吗?希望你能淡然的回答,值 我又忍不住看了遍,如果某天有人问起你,为一个人改变了你的世界值得吗?希望你能淡然的回答,值得! ... 不喝咖啡

再给我一次机会,我依然会在每个分岔路口选择同样的方向

来自 豆瓣App
  • Z菇凉

Z菇凉 (一个活泼开朗的神经病!) 2016-11-02 20:56:30

来抱抱,一切都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-02 21:12:37

叽叽喳喳好好过

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-02 21:41:58

敬小礼呢 你可以考虑下他

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 22:15:52

来抱抱,一切都会好起来的 来抱抱,一切都会好起来的 Z菇凉

抱~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 22:16:11

叽叽喳喳好好过 叽叽喳喳好好过 就要说yeah!

嗯啊嗯啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 22:17:04

敬小礼呢 你可以考虑下他 敬小礼呢 你可以考虑下他 夏夏xx

他心里有个女神,,哈哈哈,我这么公然八他卦,他看到会不会打我

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-02 22:17:53

开了我来吃,记得通知!

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-02 22:40:30

他心里有个女神,,哈哈哈,我这么公然八他卦,他看到会不会打我 他心里有个女神,,哈哈哈,我这么公然八他卦,他看到会不会打我 [已注销]

我靠 他有女神?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 22:56:16

开了我来吃,记得通知! 开了我来吃,记得通知! 云间花落

哈哈,嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-02 22:58:28

再给我一次机会,我依然会在每个分岔路口选择同样的方向 再给我一次机会,我依然会在每个分岔路口选择同样的方向 [已注销]

有时还是得去执念!

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-02 23:01:05

太懂了 我也遇到了 内心的痛无法形容

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 23:59:57

太懂了 我也遇到了 内心的痛无法形容 太懂了 我也遇到了 内心的痛无法形容 疯狂的毛土豆

抱抱

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-03 00:01:09

哈哈,这么久放不下的原因是因为他没任何理由和征兆的说不爱就不爱了。。 哈哈,这么久放不下的原因是因为他没任何理由和征兆的说不爱就不爱了。。 [已注销]

这个事情我也遇到过,其实当时想不通的是爱情怎么可以戛然而止呢?像开关关水龙头一样,说不爱就不爱了,我也想不通

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 00:03:33

这个事情我也遇到过,其实当时想不通的是爱情怎么可以戛然而止呢?像开关关水龙头一样,说不爱就 这个事情我也遇到过,其实当时想不通的是爱情怎么可以戛然而止呢?像开关关水龙头一样,说不爱就不爱了,我也想不通 ... 九月

原来这么多的沦落人,我一直以为这种头彩只有我会中呢,

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-03 00:07:01

原来这么多的沦落人,我一直以为这种头彩只有我会中呢, 原来这么多的沦落人,我一直以为这种头彩只有我会中呢, [已注销]

没啊,爱情的开始是各种各样的,结局都那么相似。经历了这么多,当朋友父母问起,只能一句不合适代过

来自 豆瓣App
  • 南在南方

南在南方 (天晴我们去爬山吧) 2016-11-03 00:10:59

这么多年…放过自己吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 00:11:20

没啊,爱情的开始是各种各样的,结局都那么相似。经历了这么多,当朋友父母问起,只能一句不合适 没啊,爱情的开始是各种各样的,结局都那么相似。经历了这么多,当朋友父母问起,只能一句不合适代过 ... 九月

呵,是啊,除了和朋友说说,社交平台吐吐槽,再多苦也只能自己生生咽下去

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 00:12:19

这么多年…放过自己吧! 这么多年…放过自己吧! 南在南方

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-03 00:13:31

呵,是啊,除了和朋友说说,社交平台吐吐槽,再多苦也只能自己生生咽下去 呵,是啊,除了和朋友说说,社交平台吐吐槽,再多苦也只能自己生生咽下去 [已注销]

最终自己得受着,自己得调节,然后时间越长,也就想的通透了,也就是所谓的放下了,然后开始美好生活吧,哈哈,世界那么大,那么多有趣的人我还没有遇到呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 00:15:17

最终自己得受着,自己得调节,然后时间越长,也就想的通透了,也就是所谓的放下了,然后开始美好 最终自己得受着,自己得调节,然后时间越长,也就想的通透了,也就是所谓的放下了,然后开始美好生活吧,哈哈,世界那么大,那么多有趣的人我还没有遇到呢 ... 九月

是呢,一起努力,创造自己的美好生活,哈哈哈,深夜鸡汤

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-03 00:16:32

是呢,一起努力,创造自己的美好生活,哈哈哈,深夜鸡汤 是呢,一起努力,创造自己的美好生活,哈哈哈,深夜鸡汤 [已注销]

哈哈,又把自己睡服一次,可以安心睡了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 青藤

青藤 (一步天堂) 2016-11-03 00:17:49

生活在你们笔下怎总那么云淡风轻,不科学-

来自 豆瓣App
  • Promise

Promise 2016-11-03 00:37:22

开到开头我以为你是她,哈哈…祝贺你放下了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 00:40:22

生活在你们笔下怎总那么云淡风轻,不科学- 生活在你们笔下怎总那么云淡风轻,不科学- 青藤

哪里云淡风轻了?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 00:40:36

开到开头我以为你是她,哈哈…祝贺你放下了。 开到开头我以为你是她,哈哈…祝贺你放下了。 Promise

以为我是她?

来自 豆瓣App
  • Promise

Promise 2016-11-03 00:41:46

以为我是她? 以为我是她? [已注销]

对……跟你很像,可是我现在想回头也太晚了,她也跟你一样,放下了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 00:53:24

对……跟你很像,可是我现在想回头也太晚了,她也跟你一样,放下了。 对……跟你很像,可是我现在想回头也太晚了,她也跟你一样,放下了。 Promise

我这个放下,放了快两年啊。。。

来自 豆瓣App
  • 弘毅

弘毅 2016-11-03 00:59:16

最近正能量好多

来自 豆瓣App
  • Promise

Promise 2016-11-03 00:59:17

我这个放下,放了快两年啊。。。 我这个放下,放了快两年啊。。。 [已注销]

都差不多吧,我和她三年,能到今天这一步也是我咎由自取,后悔也没用了,只希望她能过得好。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 01:05:32

都差不多吧,我和她三年,能到今天这一步也是我咎由自取,后悔也没用了,只希望她能过得好。 都差不多吧,我和她三年,能到今天这一步也是我咎由自取,后悔也没用了,只希望她能过得好。 Promise

其实有时候女孩吵着闹着要分手,也无非是想引起你的重视,这时你只要拼了老命去哄就好。一般真正要走的,都是不声不响的。

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-03 01:08:04

看一场离别在即的烟火 饮一口来日方长的承诺

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 01:14:53

看一场离别在即的烟火 饮一口来日方长的承诺 看一场离别在即的烟火 饮一口来日方长的承诺 flaming

这两句,老美了!

来自 豆瓣App
  • 瑞

愿不再重蹈覆辙

• [已注销] 2016-11-03 08:48:35

很多人连辞职的勇气都没有,你已经很厉害了

来自 豆瓣App
  • Promise

Promise 2016-11-03 09:12:50

其实有时候女孩吵着闹着要分手,也无非是想引起你的重视,这时你只要拼了老命去哄就好。一般真正 其实有时候女孩吵着闹着要分手,也无非是想引起你的重视,这时你只要拼了老命去哄就好。一般真正要走的,都是不声不响的。 ... [已注销]

嗯,但是真的来不及了

来自 豆瓣App
  • 三木

三木 (本是情深 奈何缘浅) 2016-11-03 10:16:29

开了甜品店告诉我地址,我去品尝你的甜品,分享我的故事。

与你很像,不过早了几年。

• [已注销] 2016-11-03 11:02:29

愿不再重蹈覆辙 愿不再重蹈覆辙

吃一堑总会长一智

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:02:54

很多人连辞职的勇气都没有,你已经很厉害了 很多人连辞职的勇气都没有,你已经很厉害了 [已注销]

你指退学还是放下?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:06:43

开了甜品店告诉我地址,我去品尝你的甜品,分享我的故事。 与你很像,不过早了几年。 开了甜品店告诉我地址,我去品尝你的甜品,分享我的故事。 与你很像,不过早了几年。 三木

哈哈,记在心里,一定

来自 豆瓣App
  • Ivy-902

Ivy-902 (最初不相识。最终不认识。。) 2016-11-03 11:07:26

这个状态是真放下了 恭喜你

• [已注销] 2016-11-03 11:08:44

这个状态是真放下了 恭喜你 这个状态是真放下了 恭喜你 Ivy-902

谢谢亲~

来自 豆瓣App
  • 索拉图

索拉图 2016-11-03 12:32:25

多么触疼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 12:38:06

加油哦~

来自 豆瓣App
  • 三木

三木 (本是情深 奈何缘浅) 2016-11-03 13:59:36

开了甜品店告诉我地址,我去品尝你的甜品,分享我的故事。 与你很像,不过早了几年。 开了甜品店告诉我地址,我去品尝你的甜品,分享我的故事。 与你很像,不过早了几年。 三木

我记得那时候自己失恋了,妈妈跟我说:你就像只生活在自己的世界里一样。

就这句话,把我拉回了现实。

• 虾仁芹菜配饺子

虾仁芹菜配饺子 2016-11-03 14:02:51

剧本写的好 不如演的好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 17:39:45

多么触疼 多么触疼 索拉图

嗯呢,不过现在也没啥感觉了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 17:39:58

加油哦~ 加油哦~ [已注销]

嗯嗯,会哒!

来自 豆瓣App
  • 索拉图

索拉图 2016-11-03 18:53:06

嗯呢,不过现在也没啥感觉了 嗯呢,不过现在也没啥感觉了 [已注销]

找个新男友吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 18:55:34

找个新男友吧 找个新男友吧 索拉图

随缘吧

来自 豆瓣App
  • 黑桃Q

黑桃Q 2016-11-03 20:20:48

怀挺!

来自 豆瓣App
  • 阿门阿门阿门

阿门阿门阿门 (我的睡袋可以睡到世界每一个角落) 2016-11-03 20:34:34

并请相信,我会为你带来正能量、鼓励和快乐。 并请相信,我会为你带来正能量、鼓励和快乐。 [已注销]

也能鼓励鼓励我,给我点正能量吗(˶‾᷄།།‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 索拉图

索拉图 2016-11-03 21:43:18

随缘吧 随缘吧 [已注销]

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51351 人聚集在这个小组
↑回顶部